Женщина родила в машине перед закрытыми дверями роддома .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
25.05.2017 - 07:37
3
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (RUS1365 @ 25.05.2017 - 14:36)
Во Владивостоке тоже несколько лет назад уроженка одной из стран бывшего зарубежья так же родила на крыльце роддома - тупо не пустили. Так что, похоже на правду...

Помню-помню. Эту люли не пустили в роддом, потому что у неё от инфекций платок на голове шевелился. Ну пустили бы её, затащили в родзал, родила, положили в палату. А потом начался МОР, и кого бы сделали виноватым?
Врачи попали в цуцванг. Не пустишь - говно, пустишь - предатель.

Оба раза как моей супруге рожать, она ложилась в роддом. За день, два, три.
Не доводили до схваток дома. Всю беременность ходила как на работу в консультацию - взвешивали, измеряли, на анализы отправляли.

Сейчас что, не так рожают?

[^]
Нат
25.05.2017 - 07:45
13

Весельчак

афтаслезарь
Цитата
Помню-помню. Эту люли не пустили в роддом, потому что у неё от инфекций платок на голове шевелился. Ну пустили бы её, затащили в родзал, родила, положили в палату. А потом начался МОР, и кого бы сделали виноватым?

Для тех, у кого куча известных и неизщвестных инфекций, существует специальное отделение в роддоме, обсервация называется. Думаете, если у рожающей дамы инфекционное заболевание, ее сразу на помойку отвозять и хлоркой присыпают?

[^]
Vedafon
25.05.2017 - 07:57
0

Ярила

Не удивляюсь если так.

[^]
афтаслезарь
25.05.2017 - 08:11
-4

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Нат @ 25.05.2017 - 15:45)
афтаслезарь
Цитата

Для тех, у кого куча известных и неизщвестных инфекций, существует специальное отделение в роддоме, обсервация называется. Думаете, если у рожающей дамы инфекционное заболевание, ее сразу на помойку отвозять и хлоркой присыпают?

спасибо за просвещение.
У вас самой, сколько детей?
И какое отношение вы , имеете к родовспоможению?

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 25.05.2017 - 08:12

[^]
Нат
25.05.2017 - 08:18
1

Весельчак

Цитата (афтаслезарь @ 25.05.2017 - 08:11)
Цитата (Нат @ 25.05.2017 - 15:45)
афтаслезарь
Цитата

спасибо за просвещение.
У вас самой, сколько детей?
И какое отношение вы , имеете к родовспоможению?

Один.
К родовспоможению не имею никакого отношения.
А вы с какой целью интересуетесь? :)

[^]
АняВасилек
25.05.2017 - 08:52
0

Весельчак

Цитата (zorex @ 25.05.2017 - 06:25)
Ситуация вполне себе реальна. В бытность работы в милиции повезли мы как-то девушку, находящуюся под арестом, из ИВС в роддом, тоже схватки начались. Вышла какая-то пизда и сказала знать ничего не знаю езжайте куда хотите. Фельдшер наша, бабушка с большим стажем, сказала да не вопрос, рожать будем прямо тут под дверями, несите парни бушлат, под роженицу подстелить, а роды я принимать умею. Начали уже было располагаться (благо лето было), я той пизде с роддома сказал что сейчас местные новости вызову прямо сюда, чтобы репортаж сняли и на весь Красноярск озвучили и сразу прибежала заведующая и проблема решилась, типа мы их не так поняли. Бумагу в крайздрав мы потом конечно отправили, но наказали там кого или нет не знаю. Страна непуганых идиотов, что еще сказать

Интересно, это какой роддом у нас отличился?

[^]
pavel68rus
25.05.2017 - 08:59
-4

Ярила

Цитата
муж привез беременную жену в это медучреждение с подозрением на роды. Некая акушерка сказала, что это - ложные схватки и отправила ее домой.

Уже с этого места начинается бред.
Поправьте, если ошибаюсь.
Роженицы стоят на учете в консультации. К концу беременности их кладут в роддом, где они дожидаются времени "Ч".

[^]
pavel68rus
25.05.2017 - 09:01
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 25.05.2017 - 07:37)
Цитата (RUS1365 @ 25.05.2017 - 14:36)
Во Владивостоке тоже несколько лет назад уроженка одной из стран бывшего зарубежья так же родила на крыльце роддома - тупо не пустили. Так что, похоже на правду...

Оба раза как моей супруге рожать, она ложилась в роддом. За день, два, три.
Не доводили до схваток дома. Всю беременность ходила как на работу в консультацию - взвешивали, измеряли, на анализы отправляли.

Сейчас что, не так рожают?

Сейчас и рожают и детей растят "по энтернетам".

[^]
Покусакус
25.05.2017 - 09:02
0

Укушу.

Цитата (zorex @ 25.05.2017 - 06:25)
Ситуация вполне себе реальна. В бытность работы в милиции повезли мы как-то девушку, находящуюся под арестом, из ИВС в роддом, тоже схватки начались. Вышла какая-то пизда и сказала знать ничего не знаю езжайте куда хотите.

Ты как-то не правильно работал в милиции. Я вот с трудом представляю, что бы сотрудник милиции-полиции, если он не мямля и ботан, не смог заставить каких-то тёток бегать "бегомблядьясказал!" вместе с заведующей.

[^]
Марийка74
25.05.2017 - 09:24
0

Юморист

Цитата (Нат @ 25.05.2017 - 07:45)
афтаслезарь
Цитата

В больших городах есть роддома, которые имеют отделение обсервации, но далеко как не все, если нет такого отделения, то не примут да же не обследованную русскую, ибо ты первый и завоешь, если в палату к твоей жене положат такое чудо, а уж про внутрибольничную инфекцию у новорожденных и подумать страшно. А уж обследованные и чистые женщины всеми правдами и не правдами не едут в такой роддом, да же в чистое отделение побаиваются.

Это сообщение отредактировал Марийка74 - 25.05.2017 - 09:26

[^]
Нат
25.05.2017 - 09:30
6

Весельчак

Цитата (Марийка74 @ 25.05.2017 - 09:24)
Цитата (Нат @ 25.05.2017 - 07:45)
афтаслезарь
Цитата

В больших городах есть роддома, которые имеют отделение обсервации, но далеко как не все, если нет такого отделения, то не примут да же не обследованную русскую, ибо ты первый и завоешь, если в палату к твоей жене положат такое чудо, а уж про внутрибольничную инфекцию у новорожденных и подумать страшно. А уж обследованные и чистые женщины всеми правдами и не правдами не едут в такой роддом, да же в чистое отделение побаиваются.

К моей жене никого не положат :) Я сама жена :)

О том, что обсервация есть не во всех роддомах не знала. Наверное, потому, что в моем городе всего 1 роддом и там такое отделение есть. Думала, что так везде (в смысле не 1 роддом на город, а обсервация в любом роддоме).

Но, мне кажется, даже если в роддоме нет обсервационного отделения, это не повод оставлять необследованную или больную роженицу рожать на крыльце. Простая логика подсказывает, что в таком случае ее как минимум должны направить в тот роддом, где есть соответсвующие условия для принятия родов.

Это сообщение отредактировал Нат - 25.05.2017 - 09:33

[^]
bender376
25.05.2017 - 09:37
2

Ярила

Цитата (RobinBaD84 @ 25.05.2017 - 06:02)
А скорую вызвать не судьба?

"Все экипажи заняты,ждите..." И так ждать можно часами....Сталкивался сам, и именно ночью. Не с родами нет, но было очень хреново. В итоге сам поехал в приемный покой на своей машине. А не было бы машины, даж и не знаю. Думал поругаться, посмотрел на обшарпанные стены и на заебанных врачей, чет все как то желание сошло и на нет. Помогли в итоге, за что им спасибо.

[^]
Марийка74
25.05.2017 - 09:48
-1

Юморист

Цитата
Но, мне кажется, даже если в роддоме нет обсервационного отделения, это не повод оставлять необследованную или больную роженицу рожать на крыльце. Простая логика подсказывает, что в таком случае ее как минимум должны направить в тот роддом, где есть соответсвующие условия для принятия родов.

А кто сказал, что ее туда не направили, ей наверняка сказали, вызвать скорую и ехать в нужный роддом, но она решила врачам доказать свою правду.

[^]
Нат
25.05.2017 - 09:52
1

Весельчак

Цитата (Марийка74 @ 25.05.2017 - 09:48)
Цитата

А кто сказал, что ее туда не направили, ей наверняка сказали, вызвать скорую и ехать в нужный роддом, но она решила врачам доказать свою правду.

Возможно, так и было. Если это так, то одно. А вы точно знаете, что вот прямо так и сказали? Или мы сейчас гипотетически рассуждаем?

Я просто пишу исходя из описанных фактов: тетка приехала рожать в роддом, ее не пустили, она родила на крыльце. Кто что и кому говорил, не упоминается

[^]
murgab
25.05.2017 - 09:52
1

Грустный весельчак

А вот в СШП было...
Президент США Барак Обама приехал с официальным визитом в город Луисвилль, что в штате Кентукки и вызвала кучу негодования местных жителей. А взбунтовала общественность следующая история: беременная американка родила прямо в своей машине, так как полицейские перекрыли дорогу из-за кортежа американского лидера, передает "КП" со ссылкой на NBC News.
К счастью, в пробке рядом оказалась медсестра, которая помогла бедной женщине с ребенком. А так бы история могла закончиться трагически. Лишь спустя 15 минут бригада медиков смогла добраться до роженицы, так как стражи порядка их не пропускали. Врачи осмотрели новорожденного мальчика и его мать, после чего доставили в больницу.
http://www.topnews.ru/news_id_76656.html
Из-за Обамы! Все! Сарказм.

Это сообщение отредактировал murgab - 25.05.2017 - 09:52

[^]
Raam
25.05.2017 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (Mel00 @ 25.05.2017 - 05:23)
Как-то на бред похоже.

Нифига!
Все именно так и делается.
А если не так как надо в истории написано- переписывается!

[^]
zorex
25.05.2017 - 09:56
2

Добрейшей души цинизм

АняВасилек
Который на Предмостной, второй. История давно была, в середине нулевых, лет через пять у меня там жена рожала (я присутствовал), вопросов к медперсоналу не было, все нормально прошло

Покусакус
Ну в МВД не только менты работали, милиционеры тоже встречались smile.gif Да и зачем грубить когда можно другим способом на место поставить?

[^]
MoHaX1976
25.05.2017 - 09:57
1

Шутник

Цитата (copcap @ 25.05.2017 - 05:34)
Я так понимаю ехали на своей машине, никто скорую не вызывал, по сути какая то частная машина внезапно подъехала ночью к шлагбауму, ей открыли его, машину 20 санитаров с носилками внезапно не встретили, муж добежал до приемного покоя, пока он бегал, а жена уже родила и дошла сама до приемного покоя, я так понимаю, просто как-то текст сумбурно выглядит

Вы хоть раз пытались за городом скорую вызвать? Так я Вам расскажу,её можно и 5-6 часов прождать.Убедился на личном опыте в Подмосковье.

[^]
Марийка74
25.05.2017 - 10:02
0

Юморист

Цитата (Нат @ 25.05.2017 - 09:52)

Возможно, так и было. Если это так, то одно. А вы точно знаете, что вот прямо так и сказали? Или мы сейчас гипотетически рассуждаем?

Я просто пишу исходя из описанных фактов: тетка приехала рожать в роддом, ее не пустили, она родила на крыльце. Кто что и кому говорил, не упоминается

Конечно гипотетически, но мне как то больше верится в твердолобость роженицы, чем в то, что врачи роддома забаррикадировались от нее в туалете и боялись рот открыть для ответа, чтоб инфекцию не поймать от нее.

[^]
Нат
25.05.2017 - 10:09
1

Весельчак

Цитата (Марийка74 @ 25.05.2017 - 10:02)
Цитата (Нат @ 25.05.2017 - 09:52)

Возможно, так и было. Если это так, то одно. А вы точно знаете, что вот прямо так  и сказали? Или мы сейчас гипотетически рассуждаем?

Конечно гипотетически, но мне как то больше верится в твердолобость роженицы, чем в то, что врачи роддома забаррикадировались от нее в туалете и боялись рот открыть для ответа, чтоб инфекцию не поймать от нее.

Ну вот я сейчас (самой интересно стало, что ж за ситуация!) чуть погуглила.

Эта узбечка в 2013 году родила на крыльце роддома №1 Владивостока.
Этот роддом как раз являлся обсервационным, то есть имел соответсвующее отделение.
При этом на момент происшествия (2013 год) уже действовали новые Санитарные Правила (2012 г.), по которым деление на обсервационные и "чистые" родильные дома фактически отменено! Это закреплено в Приказе Департамента Здравоохранения - о маршрутизации! Каждый родильный дом должен быть готов к приему пациентов с признаками инфекционных заболеваний, так как роды проходят в индивидуальных родильных залах.

Так что уж не знаю, в туалете ли прятались врачи или еще что там стряслось. Но гипотетическая ситуация и фактическая - немного разные вещи.

ЗЫ. О том, что отделения обсервации отменены сама узнала только сейчас, когда я рожала, ситуация была другая. Но даже если бы обсервационные отделения были обязательным условием для приема родов, конкретно эта дама приехала по нужному адресу, но что-то пошло не так

[^]
krylov
25.05.2017 - 10:15
1

тварь циничная

у меня мама, будучи проводницей на поездах, принимала роды. все прошло нормально. машинист сообщил на станцию о прошествии. когда поезд прибыл на станцию, бригада скорой уже ждала на перроне .
но все это было в далеком СССР. сейчас , наверное, не так

[^]
Holydamnfuck
25.05.2017 - 10:22
3

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 25.05.2017 - 08:59)
Цитата
муж привез беременную жену в это медучреждение с подозрением на роды. Некая акушерка сказала, что это - ложные схватки и отправила ее домой.

Роженицы стоят на учете в консультации. К концу беременности их кладут в роддом, где они дожидаются времени "Ч".

Не всегда.У меня соседка сейчас-рожать на днях,а вчера ещё видела она на работу шла.Если все нормально,никто не положит,схватки начнутся ,или пробка,например,отойдет,воды,тогда,что называется,велком.Знаю пару девчонок,которые дико ссали первых родов,и выпросили у врача направление в стационар за пару дней до предполагаемой даты,им написали,место в роддоме было,повезло.
Меня клали заранее,но у меня показания были,а кто-то до последнего скачет как сайгак и жалобы не имеют,приезжают,когда "уже". Это нормально.

[^]
IlyaFF
25.05.2017 - 10:28
2

Юморист

Цитата (pavel68rus @ 25.05.2017 - 09:59)
Цитата

Начинается не бред а ваше незнание процесса.

Женщина стоит на учёте в консультации.

Когда подходит срок её отправляют в роддом, тоже на консультацию.

Там ей назначают врача, который будет её планово рожать.

Врач говорит, ну вот такого-то приходи, ложись, будешь рожать.

Если роды начались раньше срока, например назначено утром ложиться, а роды начинаются ночью, рожать женщина может как описано в заметке.

Я свою возил оба раза сам, оба раза ночью. Один раз со схватками отправили домой, сказали ложные. Через несколько часов началось. Один раз с пятном на руке отправили, сказали подозрение на заразу. На вопрос как рожать сказали: рожайте где хотите. Сходил платно за справкой что это пигментное пятно. Всегда пускали ночью на машине. Оба раза в приёмном все спали. Но рожают-то не в приёмном, приёмное просто оформляет документы и делает первичный осмотр. В заметке описан типичный наш российский долбоебизм. Теперь врачи будут изумляться наездам прокры в стиле: А нас-то за что?

[^]
laternelife
25.05.2017 - 10:30
3

Ярила

SUDI
Цитата
Ребенку, рожденному в антисанитарии, они ставят по шкале Апгар 8-9 баллов! Потом в медицинской справке пишут, что роды прошли в стационаре!!!

Скан справки хотелось бы увидеть, а то, что-то сомнительно, что так могли написать про ребенка рожденного в машине. Рождение даже в машине скорой помощи считается как рождение на дому.

А вот что до баллов по Апгар - что не так-то? Это состояние новорожденного, он здоров вне зависимости от того, где родился, поздравляю родителей.
Многие мечтали б так родить - да хоть в машине, но сами, без медицинских вмешательств, и здорового ребенка.

Кстати, акушерка не могла отправить роженицу домой - это может сделать лишь врач приемного отделения (впрочем, возможно, автор не знает разницы между акушеркой и акушером-гинекологом).

[^]
laternelife
25.05.2017 - 10:34
6

Ярила

IlyaFF
Никто здоровую женщину без показаний на дородовое класть не будет (разве что та отдельно договорится) .
Срочные роды - это с 38 по 42 неделю, когда в этот период у женщины начнутся роды - никто точно не скажет. И лежать почти месяц в роддоме, если нет проблем, никому не нужно.
Другое дело, если есть какие-то проблемы, или женщина перенашивает, или требуется кесарево.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17817
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх