ФНС и Минфин раскритиковали идею уплаты налогов на труд лично гражданами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
22.04.2017 - 12:12
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Okkama @ 22.04.2017 - 12:10)
Испугались? На ворах шапки горят. Думаю, что собственноручно увидев, сколько платит каждый гражданин ненасытной путинской вертикали власти, граждане резво и бодро пойпрут на митинги протеста.

Как же всё это верно))))
Ведь только митинги протеста подняли экономики всех развитых стран))))))
А главное, в этих странах уже ни кто не платит налогов)))))

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 22.04.2017 - 12:13

[^]
Staryigeolog
22.04.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата
Идея уплаты налогов на труд лично гражданами связана с «громадными рисками», заявили РБК в руководстве ФНС и Минфина. По мнению чиновников, этот приведет к кассовым разрывам, сбоям в платежах и уклонению от уплаты налогов

Да всё просто: если уж сегодня такая армия фискалов не может и половину налогов собрать при том, что бизнес делает за них их же работу, выступая налоговым агентом и собирая НДФЛ с ЕСН, то что будет когда фискалам придётся за физиками гоняться? blink.gif
О, налоговики минусят? gigi.gif Значит правильно сказал

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 22.04.2017 - 12:29

[^]
Silver867
22.04.2017 - 12:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 22.04.2017 - 12:02)
Цитата (Аблакат @ 22.04.2017 - 10:52)

ЗЫ: еще бы они "За" были. Ведь тут же работник Вася начнет рефлексировать, на что уходят его кровно отданные денежки. А пока работодатель отчисляет, это не заметно и не ощутимо.

Вася будет рефлексировать? Вася поддержит инфу про то что всё спижжено.
А если всё же начнет рефлексировать, то узнает, что пенсионных взносов не хватает на выплату текущих пенсий. Примерно триллион в ПФ ежегодно добавляют из бюджета.
Ему конечно расскажут про дворцы, но Вася же будет рефлексировать. Поднимет документы и узнает, что их уже давно построили. И доля затрат на них в общем объеме расходов ПФ ничтожна.

Не смешите - Вася рефлексировать не будет, он просто тупо пропьёт эти деньги.
Или купит на них в кредит новый телефон… А все налоговые требования из ИФНС об уплате налога и пеней за просрочку будет вынимать из почтового ящика и кидать под ноги shum_lol.gif

[^]
jeelino
22.04.2017 - 12:15
3

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 22.04.2017 - 12:11)
Цитата (jeelino @ 22.04.2017 - 12:08)
Цитата (Avertin @ 22.04.2017 - 12:00)
Ну расскажи, какая логика здорового человека?
Почему кто-то хочет сам за себя платить и расчеты делать? Я думаю потому, что сразу у таких людей мысль: "А хуй я им что заплачу". И всё.

Ну, допустим, сделают так, что человек будет сам за себя налоги и взносы перечислять. И что? Денег он не сэкономит, а время потеряет.

Да тут большинство вообще не представляет, что это такое - заплатить налог и перечислить взносы. Не только лишь все смогут это правильно сделать, следовательно - пойдут к платным консультантам, которым тоже денег надо платить.

Погоди, то есть "тупые пендосы"© освоили искусство подачи декларации и уплаты налогов, а скрепные русские люди с "лучшим в мире образованием"© не смогут освоить этот процесс? Заполнить декларацию для большинства, работающих в одном/двух местах - нефиг делать. Все это можно делать в электронном виде - внес полученную сумму на одной работе, на второй, написал, что есть такая-то машина и недвига. У хохлов вон даже заставили всех госслужащих декларации подавать и все, внезапно, справились, а россияне тупые, ага, не смогут. Создать два ролика с пояснениями и в налоговой припрячь консультанта помогать бабкам 55 лет, до сих пор не освоившим компьютер и проблема решена.

Денег работник не сэкономит (хотя скорей всего сэкономит таки), но задастся вопросом - а какого хуя, я, получая 50 тысяч, отдаю 30 государству, и при этом у меня больница закрылась на районе, в садик ребенка хуй устроишь, дорог сука как не было, так и нет? moderator.gif

А что мешает ему задуматься сейчас?
Все бюджеты, от федерального до сметы детсада в открытом доступе?

мешает то, что эти суммы какие-то непонятные. Ну высчитал там работодатель что-то из зп (а для многих на япе было открытием, что берется далеко не 13%, а почти 60%), ну и хер с ним, че я заморачиваться буду. А когда в конце года вам нужно будет заплатить 150 тысяч, то блин, это ваши 150 тысяч, из кошелька. Вынутые из семьи. Вот тут то вопросы и появятся

[^]
DjinAtoma
22.04.2017 - 12:16
2

Приколист

Цитата (Staryigeolog @ 22.04.2017 - 12:13)
Цитата
Идея уплаты налогов на труд лично гражданами связана с «громадными рисками», заявили РБК в руководстве ФНС и Минфина. По мнению чиновников, этот приведет к кассовым разрывам, сбоям в платежах и уклонению от уплаты налогов

Да всё просто: если уж сегодня такая армия фискалов не может и половину налогов собрать при том, что бизнес делает за них их же работу, выступая налоговым агентом и собирая НДФЛ и ЕСН, то что будет когда фискалам придётся за физиками гоняться? blink.gif

Правильно придется зарплату отрабатывать. А в США могут в Европе тоже справляются. А у нас нет. Как так тут два варианта либо кто то охуел и не работает либо кто-то слишком тупой, что-бы там работать все.

[^]
UnсleVova
22.04.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата (jeelino @ 22.04.2017 - 12:15)
Цитата (UnсleVova @ 22.04.2017 - 12:11)
Почему кто-то хочет сам за себя платить и расчеты делать? Я думаю потому, что сразу у таких людей мысль: "А хуй я им что заплачу". И всё.

Ну, допустим, сделают так, что человек будет сам за себя налоги и взносы перечислять. И что? Денег он не сэкономит, а время потеряет.

Да тут большинство вообще не представляет, что это такое - заплатить налог и перечислить взносы. Не только лишь все смогут это правильно сделать, следовательно - пойдут к платным консультантам, которым тоже денег надо платить.

Погоди, то есть "тупые пендосы"© освоили искусство подачи декларации и уплаты налогов, а скрепные русские люди с "лучшим в мире образованием"© не смогут освоить этот процесс? Заполнить декларацию для большинства, работающих в одном/двух местах - нефиг делать. Все это можно делать в электронном виде - внес полученную сумму на одной работе, на второй, написал, что есть такая-то машина и недвига. У хохлов вон даже заставили всех госслужащих декларации подавать и все, внезапно, справились, а россияне тупые, ага, не смогут. Создать два ролика с пояснениями и в налоговой припрячь консультанта помогать бабкам 55 лет, до сих пор не освоившим компьютер и проблема решена.

Денег работник не сэкономит (хотя скорей всего сэкономит таки), но задастся вопросом - а какого хуя, я, получая 50 тысяч, отдаю 30 государству, и при этом у меня больница закрылась на районе, в садик ребенка хуй устроишь, дорог сука как не было, так и нет? moderator.gif

А что мешает ему задуматься сейчас?
Все бюджеты, от федерального до сметы детсада в открытом доступе?

мешает то, что эти суммы какие-то непонятные. Ну высчитал там работодатель что-то из зп (а для многих на япе было открытием, что берется далеко не 13%, а почти 60%), ну и хер с ним, че я заморачиваться буду. А когда в конце года вам нужно будет заплатить 150 тысяч, то блин, это ваши 150 тысяч, из кошелька. Вынутые из семьи. Вот тут то вопросы и появятся

Если человек не может сейчас понять сколько он платит в бюджет, как формируются бюджеты, кто и за что отвечает при исполнении бюджетов - он дебил.
Дебил останется дебилом при любой системе уплаты налогов.

[^]
Baalbeckhan
22.04.2017 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Gadenush @ 22.04.2017 - 17:45)
Цитата (dertumer @ 22.04.2017 - 11:34)
Иди лесом - работник ПФР.
- то что сейчас собирается идёт нынешним пенсионерам.
НИКАИХ накоплений нет. - и не хуй им платить в принципе.

мы платим за СССР, за олигархов... и т.д. - это их проблема.

Ты какой-то неразумный ...
Речь идёт не о том что ты в 2 раза больше будешь получать и не о том, что ты сам будешь принимать решение платить или не платить налоги.
Речь идёт о том кто будет нести ответственность за уплату этих налогов, ты или работодатель.
За жопу сейчас хватают работодателей, а начнут хватать тебя!
Забыл заплатить налог - пиздуй в тюрьму, допустим на 15 суток для начала, и штраф заплати с пеней!
Вот и всё!
И весь прогрессивный мир поддержит такое, потому как платить налог - это святая обязанность в западном мире.
А соблазн не заплатить налог будет очень велик ... ведь в магазин новый телек завезли или новый ифон вышел или коллекторы из быстроденег допекли

Да даже не соблазн - тупо жаба задавит.
Пока работодатель за тебя это все платит - ты не видишь зримо эти деньги, так, есть и есть, чего-то там платят.
А когда сам будешь все эти бабки отдавать, вот тут жаба и задавит cool.gif

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 22.04.2017 - 12:19

[^]
TopRabbit
22.04.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.04.2017 - 12:07)
Потому что налог на имущество небольшой, идёт в местные бюджеты и федеральная ФНС не заинтересована в повышении его собираемости.
Многие его годами не платят, без каких-либо последствий.

С НДФЛ и взносами в фонды совсем другое дело - тут на кону стоит, с чего платить пенсии десяткам миллионов пенсионеров.

Представляешь, а мне начальник отдела одной из ИФНС рассказывал, что НДФЛ - налог местный...
Ну это я так, к слову... о квалификации наших мытарей cool.gif

[^]
Макаронный
22.04.2017 - 12:19
0

Монстр

Да их бы реально нахуй послали, приходите приставы забирайте телевизор фунай и стол книжку lol.gif

[^]
ova28
22.04.2017 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.04.2017 - 12:12)

На лечение-обучение декларации заполняют единицы, там такие мизерные суммы, что не стоит заморачиваться.
Вычет на квартиру даётся всего один раз, и там сумма до 260 000 возврата, с таких денег можно один раз заплатить консультанту за правильное заполнение декларации.

Каждый месяц никто консультантов нанимать не будет, просто не будут платить.
Типа, ой, у меня денег нет, я все на ребёнка потратила, давайте, штрафуйте меня, я Путину жалобу на вас напишу… cool.gif

Ну эти же единицы научились, почему другие не могут?

Не придумывайте, за раз всю сумму не выгребешь, поэтому если сам не хочешь разбираться, нанимаешь консультанта каждый год.

А каждый месяц и не нужно, достаточно проработать грамотную систему подачи декларации. Ну и приучить людей, что оплата налогов - это их обязанность. Раз не заплатил- получил пени, два не заплатил - получил штраф, на третий задумается, что несвоевременная оплата - чревата.

[^]
UnсleVova
22.04.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 22.04.2017 - 12:19)
Потому что налог на имущество небольшой, идёт в местные бюджеты и федеральная ФНС не заинтересована в повышении его собираемости.

С НДФЛ и взносами в фонды совсем другое дело - тут на кону стоит, с чего платить пенсии десяткам миллионов пенсионеров.

Представляешь, а мне начальник отдела одной из ИФНС рассказывал, что НДФЛ - налог местный...

НДФЛ - налог федеральный, но поступает в бюджеты муниципалитетов и субъектов.

[^]
Silver867
22.04.2017 - 12:22
3

Ярила

Погоди, то есть "тупые пендосы"© освоили искусство подачи декларации и уплаты налогов, а скрепные русские люди с "лучшим в мире образованием"© не смогут освоить этот процесс? Заполнить декларацию для большинства, работающих в одном/двух местах - нефиг делать. Все это можно делать в электронном виде - внес полученную сумму на одной работе, на второй, написал, что есть такая-то машина и недвига. У хохлов вон даже заставили всех госслужащих декларации подавать и все, внезапно, справились, а россияне тупые, ага, не смогут.

Это все происходит раз в год - заполнение деклараций и уплата налогов.

Как вы себе это представляете в России?
Условный водитель Газели Вася, по итогам года сел заполнил декларацию, по итогам которой он со своей зарплаты в 60 000 рублей (которую он уже в течение года потратил на то, на се), вдруг обнаруживает, что ему по итогам года надо уплатить в фонды 167 000 рублей, а в МИФНС ещё дополнительно 72 000. lol.gif
Итого 239 000 полновесных российских рублей.
Но он то все потратил? У него нет денег… И что ему теперь делать, кредит идти брать на оплату?

Конечно, нет - он просто забьет и на требования МИФНС, и на суд, и на приставов.
"Денег нет, но вы держитесь там…"

Самое интересное, с него и взять-то нечего, это у юрлица-налогового агента можно счёт в банке арестовать, и оно как миленькое все заплатит и ещё штраф с исполнительным сбором ему можно влупить за просрочку, а у Васи арестовывать нечего… dont.gif

В итоге вместо митингов валютных ипотечников государство получит гигантский дефицит бюджета, а в виде бонуса по всей стране митинги вот таких Вась, причём гораздо более многочисленные, чем митинги Навального, в десятки раз…

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.04.2017 - 12:25

[^]
RomN1981
22.04.2017 - 12:23
1

Приколист

Цитата (Paramaunt @ 22.04.2017 - 10:56)
Цитата
По мнению чиновников, этот приведет к кассовым разрывам, сбоям в платежах и уклонению от уплаты налогов

Нет, просто это приведёт к тому, что люди наконец поймут, сколько они платят налогов. Со всеми вытекающими для этих чиновников.

А приведет ли это к росту того что работники будут больше получать из того что надо уплатить? Или будут платить тоже самое но еще взносы с них сам уплати?
И придумали охуенно ценных налоговых консультантов, очень нужная для роста экономики специальность.

[^]
PapaBol
22.04.2017 - 12:24
4

Ярила

Цитата (Avertin @ 22.04.2017 - 16:00)
Цитата (jeelino @ 22.04.2017 - 11:33)
Цитата (RaulDuc @ 22.04.2017 - 11:08)
С учетом финансовой грамотности в РФ это делать нельзя.

Это логика мудака или чиновника. С учетом того, что младенцы не умеют плавать, зачем людям бассейны? С учетом того, что бабы рожают сами - зачем перинатальные центры? С учетом того, что у русских нет культуры обращения с оружием - зачем им оружие? Откуда возьмется финансовая грамотность, если ограничивать финансовые операции? Как вы научитесь плавать, если в бассейне нет воды, чтобы вы не утонули? gigi.gif

Я так думаю, руководство ИФНС клало болт на возможности, потребности и удобство граждан, в частности их заботит не финансовая грамотность населения.
А перспективу замены "проверок" юриков, ну по-чесноку - зачастую формальных, на общение с физлицами понимает прекрасно.

Да и остальные министры-капиталисты понимают, что как только работники начнут сами платить ВСЕ налоги с реальных зарплат, то вой недовольства будет громче с каждой зарплатой.
А то что работодатель будет отчитываться в таком случае о реальных зарплатах, это 100%, для него лишние расходы по добыче "налички" теперь некчему.

Это сообщение отредактировал PapaBol - 22.04.2017 - 12:25

[^]
jeelino
22.04.2017 - 12:25
4

Шутник

Цитата (Макаронный @ 22.04.2017 - 12:19)
Да их бы реально нахуй послали, приходите приставы забирайте телевизор фунай и стол книжку lol.gif

Дурачок, в этом случае работодателям бы не пришлось работать в серую/черную, поскольку налоги платят работники. Они бы тоже были рады этому и перевели вас на белую ЗП, чтоб не ебаться с налоговиками. Потом бы ты не заплатил налоги и злостно отказался их погашать. Приставы через суд начинают снимать с тебя 25% от зарплаты + издержки + пеня + штраф. И вместо 100 тысяч годовых с тебя берут 180, а ты хуй сосешь весь следующий год. И на следующий подаешь все как положено.

[^]
TopRabbit
22.04.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 22.04.2017 - 12:21)
Цитата (TopRabbit @ 22.04.2017 - 12:19)

НДФЛ - налог федеральный, но поступает в бюджеты муниципалитетов и субъектов.

Ну так-то да. Но он его именно местным называл. И это только малая часть моего весёлого с ним разговора smile.gif

[^]
yaphunter
22.04.2017 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.04.2017 - 13:22)

Погоди, то есть "тупые пендосы"© освоили искусство подачи декларации и уплаты налогов, а скрепные русские люди с "лучшим в мире образованием"© не смогут освоить этот процесс? Заполнить декларацию для большинства, работающих в одном/двух местах - нефиг делать. Все это можно делать в электронном виде - внес полученную сумму на одной работе, на второй, написал, что есть такая-то машина и недвига. У хохлов вон даже заставили всех госслужащих декларации подавать и все, внезапно, справились, а россияне тупые, ага, не смогут.

Условный водитель Газели Вася, по итогам года сел заполнил декларацию, по итогам которой он со своей зарплаты в 60 000 рублей (которую он уже в течение года потратил на то, на се), вдруг обнаруживает, что ему по итогам года надо уплатить в фонды 167 000 рублей, а в МИФНС ещё дополнительно 72 000. lol.gif
Но он то все потратил? У него нет денег… И что ему теперь делать, кредит идти брать на оплату?

Конечно, нет - он просто забьет и на требования МИФНС, и на суд, и на приставов.

Самое интересное, с него и взять-то нечего, это у юрлица-налогового агента можно счёт в банке арестовать, и оно как миленькое все заплатит и ещё штраф с исполнительным сбором ему можно влупить за просрочку, а у Васи арестоввывать нечего… dont.gif

В итоге вместо митингов валютных ипотечников получим по всей стране митинги вот таких Вась, причём гораздо более многочисленные, в разы…

В результате лишится лицензии, доходов, жилья, а детей заберут ювеналы. И через год таких вась будет на пару порядков меньше.

[^]
Silver867
22.04.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 22.04.2017 - 12:18)
Цитата (Gadenush @ 22.04.2017 - 17:45)
Цитата (dertumer @ 22.04.2017 - 11:34)
Иди лесом - работник ПФР.
- то что сейчас собирается идёт нынешним пенсионерам.
НИКАИХ накоплений нет. - и не хуй им платить в принципе.

мы платим за СССР, за олигархов... и т.д. - это их проблема.

Ты какой-то неразумный ...
Речь идёт не о том что ты в 2 раза больше будешь получать и не о том, что ты сам будешь принимать решение платить или не платить налоги.
Речь идёт о том кто будет нести ответственность за уплату этих налогов, ты или работодатель.
За жопу сейчас хватают работодателей, а начнут хватать тебя!
Забыл заплатить налог - пиздуй в тюрьму, допустим на 15 суток для начала, и штраф заплати с пеней!
Вот и всё!
И весь прогрессивный мир поддержит такое, потому как платить налог - это святая обязанность в западном мире.
А соблазн не заплатить налог будет очень велик ... ведь в магазин новый телек завезли или новый ифон вышел или коллекторы из быстроденег допекли

Да даже не соблазн - тупо жаба задавит.
Пока работодатель за тебя это все платит - ты не видишь зримо эти деньги, так, есть и есть, чего-то там платят.
А когда сам будешь все эти бабки отдавать, вот тут жаба и задавит cool.gif

Ещё и зарплата сразу понизится у тех, кто привык получать один МРОТ +в конверте. Тут ему работодатель сразу все перечислит, а дальше трава не расти - все последующие разборки с налоговой он сразу с себя снял и переложил на работника.

[^]
jeelino
22.04.2017 - 12:30
1

Шутник

Цитата (Silver867 @ 22.04.2017 - 12:22)

Самое интересное, с него и взять-то нечего, это у юрлица-налогового агента можно счёт в банке арестовать, и оно как миленькое все заплатит и ещё штраф с исполнительным сбором ему можно влупить за просрочку, а у Васи арестовывать нечего… dont.gif

В итоге вместо митингов валютных ипотечников государство получит гигантский дефицит бюджета, а в виде бонуса по всей стране митинги вот таких Вась, причём гораздо более многочисленные, чем митинги Навального, в десятки раз…

Все это технические детали. Пусть Вася отчитывается 2 раза в год. При злостном уклонении приставы вычитают с его ЗП и арестовывают имущество/ТС/запрещают выезд за границу, и через год все эти Васи будут платить аж бегом.

[^]
Silver867
2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 22.04.2017 - 12:28)
Цитата (Silver867 @ 22.04.2017 - 13:22)

Самое интересное, с него и взять-то нечего, это у юрлица-налогового агента можно счёт в банке арестовать, и оно как миленькое все заплатит и ещё штраф с исполнительным сбором ему можно влупить за просрочку, а у Васи арестоввывать нечего… dont.gif

В итоге вместо митингов валютных ипотечников получим по всей стране митинги вот таких Вась, причём гораздо более многочисленные, в разы…

В результате лишится лицензии, доходов, жилья, а детей заберут ювеналы. И через год таких вась будет на пару порядков меньше.

Этот год государству ещё надо умудрится прожить без революций и майданов.
Почва для них будет подготовлена идеально dont.gif

Жилья никто не лишится - за долги по налогам физлиц жильё ни у кого не отнимают. С детьми - аналогично.

Более того, поскольку народное движение налогонеплательщиков будет массовым, для всех тупо не хватит исполнителей.
Это юрлицо легко нагнуть в суде и потом силами приставов, на гражданина где сядешь, там и слезешь.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.04.2017 - 12:32

[^]
SuperCop
3

Ярила

Ух какая у нас налоговая о благе государстве заботливая, массовых неплатежей забоялась. А вот подумать о представлении так называемым стратегическим предприятиям (типа газпрёма, г'уснефти и прочих сосунов ресурсов) рассрочку выплат налогов не побоялась, а это тоже суммы гигантские. Как же так получается? Вот в загнивающей Америке граждане очень давно налоги сами платят, задолго до появления компьютеров, и ничего, все живы, и бабки собираются, а налоговой и неуплаты налогов граждане боятся как чуму.

[^]
dv04
22.04.2017 - 12:31
5

По}{уист

Хорошее предложение.

НО!

Не пройдет! Если в предвыборный период людей обяжут платить ВСЕ налоги и страховые взносы самостоятельно, то они конечно ОХУЕЮТ!!!

Им ссут из зомбоящика про 13%, а тут хуяяк и оказалось 43%....

В свободной стране человек со своего дохода должен платить САМ, а потом спрашивать за эти деньги у того, кому он заплатил!

Где дороги, больницы, госуслуги, вежливая милиполиция и т.п. ????

[^]
Hexuss
22.04.2017 - 12:32
4

Ярила

Цитата (jeelino @ 22.04.2017 - 11:39)
Цитата (Gadenush @ 22.04.2017 - 11:01)
Если скинут на граждан, то будет у нас как в америках всяких, забыл налог заплатить - пиздуй в турму!

Ага, прям стоят приставы с секундомером, и при опоздании на 20 секунд в уплате сажают на 10 лет gigi.gif. Что плохого в том, что преступник сел в тюрьму? Не забыл заплатить налоги (вот вы часто забываете платить за коммуналку?), а сознательно их скрыл? Я за то, чтобы условия были равные для всех. А не одним прощают 10 миллиардов "забытых" налогов, а предпринимателю, запутавшемуся в ебнутой бухгалтерии и не проведшему 2 рубля, назначают штраф в 15 тыщ.

начнем с того что в штатах дотошно проверяют примерно 5% деклараций
остальные только поверхностно
например твоего ребенка выкинули из колледжа, а по твоим бумажкам он еще учится, цифры сошлись и хрен с ним, а вот если сделают запрос..

затем при аккуратной уплате всех налогов - идет весомая скидка, примерно 1-2месяца в год
у нас на ребенка идет вычет в виде копеечной необлагаемой суммы, а в штатах идет процент, скажем после 5-7 ребенка подоходный налог можно не платить
никогда не замечали почему у звезд голливуда, промышленников, банкиров очень много детей?
но если попался - пиздец, сядешь в момент, это тяжелое федеральное преступление и скидок не делают никому, из последних Уэсли Снайпс - отсидел 4 года в настоящей тюряге за неуплату налогов

Это сообщение отредактировал Hexuss - 22.04.2017 - 12:33

[^]
PapaBol
22.04.2017 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.04.2017 - 16:22)

Если 60000 заработал, то НДФЛ 13%, ФСС, ПФ, и прочее.. Сколько набегает%? .. Откуда остальные рублики в вашем примере?

[^]
ova28
22.04.2017 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.04.2017 - 12:29)
у тех, кто привык получать один МРОТ +в конверте.

Вот тут как раз зп и выйдет из тени, разве не этого добивается государство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18163
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх