Подонок избил врача-гинеколога из-за беременности жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vaperov
10.04.2017 - 10:45 [ показать ]
-30
Насяшка
10.04.2017 - 10:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Imbaa @ 10.04.2017 - 15:59)
Я бы не стал так пристрастно обвинять слесаря. По слухам эти мрази в гинекологии такие вещи творят и говорят, что люлей заслуженно огребают.

Очень многим бабам кстати, аборт предлагают сделать. Хуй их знает, в чем их интерес, то ли хотят свою доли от продажи стволовых клеток получить, то ли установка у них, чтобы только одни чурки плодились.

Кто с женой по всяким консультациям и врачам побегал, тот поймет.

Не так давно моя знакомая, которая вышла на работу после длительного отпуска по уходу за двумя дочками-погодками, обратилась к гинекологу по поводу аборта. Так ей пришлось сначала пройти душеспасительную беседу с психологом, прежде чем ей разрешили аборт сделать. Хреновые у неё, видать, стволовые клетки были, нафиг никому не нужные hz.gif

[^]
typicalAlice
10.04.2017 - 10:50
19

Ярила

Ей отказали делать аборт, потому что был большой срок. Вот пруфы https://dostup1.ru/society/Chelyabinets-izb...ruge_95595.html.
Так что не надо катить бочку на врача. Если эти люди идиоты, то это их проблемы. А за размахивание руками надо было дать пару годочков, а не исправительные работы.

[^]
MagNitronik
10.04.2017 - 10:51 [ показать ]
-27
Бойцоваямышь
10.04.2017 - 10:52
8

Ярила

Цитата (Hrenly @ 10.04.2017 - 09:48)
В Челябинске 30-летнего слесаря приговорили к 280 часам обязательных работ за нападение на заведующую женской консультацией поликлиники №9. Мужчина сломал врачу ребро из-за конфликта, который произошёл у медика с его женой из-за аборта, рассказала помощник прокурора Ленинского района Наталья Цыбизова.

В августе 2015 года мать двоих детей пришла на прием в женскую консультацию из-за подозрения на беременность. Во время приема между врачом и пациенткой произошел конфликт, когда речь зашла об аборте, после чего женщина в слезах позвонила мужу.

Супруг сразу же приехал в больницу и, посчитав, что к его жене отнеслись предвзято, начал оскорблять осматривавшую её заведующую, после чего ударил её в грудь, плечо, по рукам и спине.

– В октябре 2015 года полиция возбудила дело, расследование которого спустя месяц приостановила, так как не смогла установить лицо, совершившее преступление, – рассказала Наталья Цыбизова. – В январе 2017 года мужчина сам явился в полицию с повинной. Уголовное дело в отношении него рассматривалось в суде в особом порядке.

Слесаря признали виновным по пункту «а» части 2 статьи 115 Уголовного кодекса в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. Суд приговорил его к 280 часам обязательных работ.

Оригинал материала:

Довольно расплывчатое описание происшествия.

Могло быть как "Заходит женщина ко врачу с подозрением на беременность, беременность подтверждается, далее
-Ой мамочка, как же так, двоих еле тяну, третьего кормить нечем, что делать, пишите направление на аборт.
-Какой аборт, блядина. Как под мужика лезть - так первая, а как рожать - так кормить нечем, ничего, жопа широкая - как-нибудь родишь, а чем кормить - это не моя забота, авось не треснешь"

А могло быть и так
"Заходит женщина ко врачу с подозрением на беременность, беременность подтверждается, далее
-Слышь, пиши бумажку на аборт
-у вас 13 неделя, по закону я не имею права, на вашем сроке делают только по медицинским показаниям
-Да меня ...... ....... .......!!! Да ты ....... ........ .......! Да щаз мой мужик вам всем ......"

А могло быть и вот так
"Заходит женщина ко врачу с подозрением на беременность, беременность подтверждается, далее
- Ребенка оставлять будете? (этот вопрос гинеколог обязан задать, даже когда женщина приходит со словами "Здрасте, я к вам на учет, вот мои две полоски")
-Да как вы смеете мне такое говорить?!?
И в телефон "Муж! Спасай! Коновалы на аборт насильно гонят!!!! "

[^]
Бойцоваямышь
10.04.2017 - 10:53
5

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 10.04.2017 - 10:50)
Ей отказали делать аборт, потому что был большой срок. Вот пруфы https://dostup1.ru/society/Chelyabinets-izb...ruge_95595.html.
Так что не надо катить бочку на врача. Если эти люди идиоты, то это их проблемы. А за размахивание руками надо было дать пару годочков, а не исправительные работы.

О! Пока писала свой коммент, - уже и подтверждение нашлось. Самая первая мысль об этом была.

[^]
MagNitronik
10.04.2017 - 10:54
2

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 10.04.2017 - 10:50)

Да... Удивляет мягкость приговора... Может стоило иск за моральный ущерб выкатить ?

[^]
AsfoDelian
10.04.2017 - 10:54
1

Ярила

Ну как бы...
Знаете, была бы не гинеколог, я б тоже возмутилась поступком мужика. Но все гинекологини, с которыми я сталкивалась - это такие суки, что слов нет, один мат остается.
Они ж относятся к тебе хуже, чем к таракану, особенно, если ты не беременная, с которой можно деньги содрать за буквально любой чих.
Были аборты - плохо, не было абортов - еще хуже, замужем и не беременная - ваще пиздец, почему до сих пор не забеременела?!!
Единственный гинеколог, к которому не то, что претензий не было, на которого молится надо - и тот мужик был. А все женщины -гинекологи - суки, просто суки.

[^]
marlaTs
10.04.2017 - 10:56
1

цветок

Цитата (irishkaiv @ 10.04.2017 - 09:58)
Цитата (marlaTs @ 10.04.2017 - 09:50)
некоторым гинекологиням и такого мало было бы.

Может, стоит сначала разораться, что у них там произошло? Обычный гинеколог (не платный) не будет предлагать аборт на пустом месте.

так не интересно. Веселее свои варианты предлагать яп-десант высажать, а потом за них биться с пеной у рта shum_lol.gif

[^]
Насяшка
10.04.2017 - 10:56
7

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 10.04.2017 - 16:54)
Ну как бы...
Знаете, была бы не гинеколог, я б тоже возмутилась поступком мужика. Но все гинекологини, с которыми я сталкивалась - это такие суки, что слов нет, один мат остается.
Они ж относятся к тебе хуже, чем к таракану, особенно, если ты не беременная, с которой можно деньги содрать за буквально любой чих.
Были аборты - плохо, не было абортов - еще хуже, замужем и не беременная - ваще пиздец, почему до сих пор не забеременела?!!
Единственный гинеколог, к которому не то, что претензий не было, на которого молится надо - и тот мужик был. А все женщины -гинекологи - суки, просто суки.

Если третий муж бьёт по роже...

[^]
Бойцоваямышь
10.04.2017 - 11:00
8

Ярила

Цитата (Imbaa @ 10.04.2017 - 09:59)
Я бы не стал так пристрастно обвинять слесаря. По слухам эти мрази в гинекологии такие вещи творят и говорят, что люлей заслуженно огребают.

Очень многим бабам кстати, аборт предлагают сделать. Хуй их знает, в чем их интерес, то ли хотят свою доли от продажи стволовых клеток получить, то ли установка у них, чтобы только одни чурки плодились.

Кто с женой по всяким консультациям и врачам побегал, тот поймет.

Обычно не аборт предлагают сделать, а спрашивают "Будете сохранять ребенка?" Обязаны задать этот вопрос. Я сама, когда пришла становиться на учет, вошла уже с первым узи, которое мне в госпитале сделали, с копиями справок оттуда же и со словами "Я пришла на учет вставать". Мне гинеколог сказал , дословно "Я обязана у вас спросить - ребенка оставлять будете?" . Так на мамских сайтах и в общение с беременными лично, многие будущие мамы этот обязательный вопрос воспринимали как предложение сделать аборт. Даже довольно вроде бы адекватные.

[^]
Hrenly
10.04.2017 - 11:00
1

ЯПердоле! Курва!

Цитата (Насяшка @ 10.04.2017 - 12:56)

Второму.

[^]
Luka123
10.04.2017 - 11:01
0

Весельчак

А я вот со своей колокольни немного понимаю этого слесаря. Моя жена забеременела во второй раз. Мы этого добивались долго. А когда она пришла в женскую консультацию, ей сначала предложили аборт!!!! НАХУЯ??? никаких отклонений и патологий. Аргумент был высший - ну у вас же есть один. Зачем вам второй!! Потом на узи сказали тоже самое!! Я сам хотел таким врачам втащить, но удержался.

[^]
AsfoDelian
10.04.2017 - 11:02
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.04.2017 - 10:56)

И как это относится ко мне??
Или я по вашему спецом выбирала себе неадекватных врачих??

[^]
BAshik124
10.04.2017 - 11:03
0

Весельчак

хули до ковырялася ,слесарь )

[^]
филеарбуза
10.04.2017 - 11:04
3

Ярила

AsfoDelian
Luka123
Vaperov
прежде чем втащить врачу, может стоит пруфы почитать о том, что поциентка требовала аборт на позднем сроке, в чем ей закономерно отказал врач? или лишь бы кулаками помахать?

[^]
GroompeeFish
10.04.2017 - 11:05
2

Ярила

Цитата (FisheroFF @ 10.04.2017 - 09:56)
Цитата (K711 @ 10.04.2017 - 09:53)
Слесарь и гинеколог - гремучая смесь..

слесарь-гинеколог и токарь-акушер

сантехник-гинеколог мастер по работе в темных сырых помещениях lol.gif

[^]
AsfoDelian
10.04.2017 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.04.2017 - 11:00)
Обычно не аборт предлагают сделать, а спрашивают "Будете сохранять ребенка?" Обязаны задать этот вопрос. Я сама, когда пришла становиться на учет, вошла уже с первым узи, которое мне в госпитале сделали, с копиями справок оттуда же и со словами "Я пришла на учет вставать". Мне гинеколог сказал , дословно "Я обязана у вас спросить - ребенка оставлять будете?" . Так на мамских сайтах и в общение с беременными лично, многие будущие мамы этот обязательный вопрос воспринимали как предложение сделать аборт. Даже довольно вроде бы адекватные.

Это вам видимо повезло. Я когда пришла с подозрением на беременность, сразу услышала от врача вопрос: на аборт?
Я ей - почему аборт? Я замужем, говорю, с мужем живем счастливо, детей хотим.
Она мне - возраст у вас уже большой (мне 28 лет было), вы, говорит, позднородящая будете, лучше аборт сразу.
И вот как!?

[^]
Бойцоваямышь
10.04.2017 - 11:07
3

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 10.04.2017 - 10:54)
Ну как бы...

Странно, мне почему-то последние лет 20 такие звери даже в районных консультациях не попадались. Да и 20 лет назад могли сказать, что пора бы уж замуж и рожать.

[^]
Vaperov
10.04.2017 - 11:08
1

йарила

Цитата (филеарбуза @ 10.04.2017 - 11:04)
AsfoDelian
Luka123
Vaperov
прежде чем втащить врачу, может стоит пруфы почитать о том, что поциентка требовала аборт на позднем сроке, в чем ей закономерно отказал врач? или лишь бы кулаками помахать?

Я никому не втсаскивал. Я лишь написал, как бывает.

Я не оправдываю ни врачей ни пациентов

[^]
Бойцоваямышь
10.04.2017 - 11:09
4

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 10.04.2017 - 11:06)
Это  вам видимо повезло. Я когда пришла с  подозрением на беременность, сразу услышала от врача вопрос: на аборт?
Я ей - почему аборт? Я замужем, говорю, с мужем живем счастливо, детей  хотим.
Она мне - возраст у вас  уже большой (мне 28 лет было), вы, говорит, позднородящая будете, лучше аборт сразу.
И вот как!?

Я в 32 пришла и никаких намеков на аборт не было. И не с подозрением, а со стойкой уверенностью, подкрепленной документально. Может, до вас стайка залетчиц пролетела, вот на автомате и вас к ним приписали gigi.gif

[^]
Luka123
10.04.2017 - 11:11
-1

Весельчак

AsfoDelian
Luka123
Vaperov

Где в пруфе написано что пациентка требовала аборт на позднем сроке???? ОНА ПРИШЛА ИЗ-ЗА ПОДОЗРЕНИЯ на беременность!!! Поздний срок - это ког8да пузо уже есть, и нет никаких подозрений!

[^]
Vaperov
10.04.2017 - 11:11 [ показать ]
-12
grably
10.04.2017 - 11:11
5

Анус Ректальный

С такими данными - вообще непонятно кто прав, кто виноват, кто начал хамить первым и в чём вообще была причина конфликта.
Но бить врачей конечно всё равно нельзя.
Да и вообще никого просто так быть нельзя, только при защите (себя или кого-то другого).

[^]
Насяшка
10.04.2017 - 11:13
7

Ярила

Цитата (Luka123 @ 10.04.2017 - 17:11)
AsfoDelian
Luka123
Vaperov

Где в пруфе написано что пациентка требовала аборт на позднем сроке???? ОНА ПРИШЛА ИЗ-ЗА ПОДОЗРЕНИЯ на беременность!!! Поздний срок - это ког8да пузо уже есть, и нет никаких подозрений!

Поздний срок - это больше 12 недель. А пузо у некоторых есть даже и без беременности. И даже у дяденек hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29323
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх