Работникам петербургского метро и полицейским грозят обвинения в халатности из-за теракта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
5.04.2017 - 09:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 5.04.2017 - 09:49)
Цитата (HomoVulgaris @ 5.04.2017 - 09:45)

Я приводил пример в одной теме - в СССР количество террористических атак было в 14 раз меньше, чем сейчас

В СССР был тотальный контроль над гражданами.
Сейчас попробуй такое верни, начнутся вопли о свободе и так дале.

Ну давай расскажи про тотальный контроль. Это как он технически реализовывался? Гаджетов сдающих местоположение человека не было, соц сетей где все свои данные сами выкладывают тоже. Неужто за каждым кгбист ходил и писал все. lol.gif

[^]
HerrKwa
5.04.2017 - 09:58
1

ХершА

Цитата (EugeneBear @ 5.04.2017 - 09:51)
Вопросы надо задавать не к метрополитену, а к властям страны. В частности, вопрос такой: как крупнейшие и богатейшие арабские страны типа Катара, Эмиратов и Саудовской Аравии обходятся без терактов. Уж противостояние в мусульманском мере имеет такой накал, что словами описать трудно. Однако, обходятся. Почему Россия стала проходным двором для кыргызов, узбеков, таджиков? Куда делась агентурная работа в исламской среде? А полицейские у метро они что, ну бабок рядом вестибюлями гоняют да от хачья огребают. Остальной персонал вообще не обучен и не мотивирован на работу против предотвращения терактов.

На счет монархий Ближнего Востока ты не прав. У Сатановского Е.Я. о "котле с неприятностями" очень подробно и доходчиво описано, какая хуйня там перманентно творится. Просто всем неполживым и рукоподатным, либеральным и демократическим (да, в принципе и всем остальным..) СМИ принципиально похую, что твориться "к востоку от Суэца".

[^]
изюмСвеслом
5.04.2017 - 09:59
7

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 5.04.2017 - 09:50)
Цитата (изюмСвеслом @ 5.04.2017 - 09:48)
djamix
Никак эти пидоры не работают.Отрезание головы ребёнку во имя муслимского бога и есть экстремизм и терроризм,а виновную отправили домой на лечение,что является потаканием терроризму и экстремизму.А человека с табличкой *я против путина* тащат в суд.Так с кем пидорьё в форме борется?

С теми, кто против Путина. А против кого терракт в метро был? Против людей. Путин-то причем?

Уроды. Все в стране только на словах.

Я заметьте слова про пидораса вову плохого не сказал,а привёл конкретный пример.Я вовуса вообще не считаю правителем(презиком,решалой)Это тупо говорящая голова в телевизоре,причём голова тупая.Он не сдержал ни одного обещания,он только пиздИт в телевизоре.

[^]
Гон
6

Ярила

Цитата (djamix @ 5.04.2017 - 09:39)

Все теракты невозможно предотвратить, какие бы опытные конторские и не были, а они реально профи.

ага, какой-то чурка 22ух лет, обхитрил ФСБ, металодетекторы за 2 миллиарда рублей, кучу кротов и прочих.

Помоему очевидно, кто виноват в случившемся. Если бы чиновники не были жуликами не разворовывали все, выполняли свои обязанности а не всякую хуйню придумывали как бабло стричь с людей.

Далее. Помним поправки по закону яровой? почем унихуя не помогло?

Бля... в СМИ умные дядечки сказали, что оказывается! бляя.. Террористы хитрые оказались! симкарты покупали без регистрации, разговоры были очень короткие.. поэтому и не вычислили! ебаный врот как же не догадалось правительство во главе с яровой что оказыается можно и так

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 5.04.2017 - 09:55)

про "полоумных нациков" понравилось особенно сильно - сильный образ...

Я про нациков, именно полоумных,а не про националистов.
Уверен, Вы понимаете разницу.

[^]
LFisher
5.04.2017 - 10:00
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 5.04.2017 - 09:54)
"Правозащитники" возбудились?
Как это знакомо - в терракте виноват кто угодно но не террорист. В данном случае это работники метро и менты. Собственно на это и расчитывают террористы наряду со страхом, а именно формирование раскола в обществе и недоверие действующей власти.
При этом становятся совсем непонятными вопли либерастов на тему ... Это власть сама и организовала взрывы... Это получается путин взорвал метро что бы возбудить в народе недовольство путиным? Идиоты бля.
Хорошо было сталину и воинам победителям в 41-45, не было у них таких правозащитников-расследователей, заебали бы исками и фактами обличающими тоталитарное государство убивающие мирных германских солдат

А за безопасность кто отвечает? Поставили тебя подозрительных личностей отлавливать - вперед, работай, да так, чтобы предотвращать теракты. А то отмаза отличная: террориствиноват - перехитрил службу безопасности, гад такой!
Халатность и есть - проходи, кто хочет. Проноси чего нужно. А потом "Мы не виноваты", ага.

Минусатору: поставили тебя работу работать - изволь работать качественно и с положительным результатом. А не можешь (не хочешь) - лучше найди другую работу, не такую ответственную. А то против плюшек и зарплат никто не против, а как за результат спрашивать начинают, так сразу "Не виноваты мы! перехитрили нас!".

Это сообщение отредактировал LFisher - 5.04.2017 - 10:21

[^]
АнютаСПб
5.04.2017 - 10:00
3

Ярила

Цитата (LFisher @ 5.04.2017 - 09:57)
И правильно: рамок понаставили? Зарплаты полиции подняли? Полномочий понадавали? И какого лешего бабахнуло, раз условия несения службы улучшили? Где повышение безопасности?

Но ведь одно взрывное устройство обнаружили и ликвидировали. Значит работают.

[^]
Edjin
5.04.2017 - 10:01
1

Весельчак

Цитата (АнютаСПб @ 5.04.2017 - 09:50)
Цитата (HomoVulgaris @ 5.04.2017 - 09:47)
Цитата (HerrKwa @ 5.04.2017 - 09:46)
Вот любопытно, ну посмотрели бы эти охранники на "огнетушитель" и что? Огнетушитель и огнетушитель, человек домой везет. Чего ему предъявишь?
Заебли уже крайних искать.

Дело то понятное - контора скидывает свои косяки на рядовых ментов.

Эта контора не так давно выявила и задержала на квартире бандитов. Всех людей в много миллионом городе проверить не возможно.

Вообще то провоз огнетушителей в метро запрещен.

[^]
кодехе
5.04.2017 - 10:02
2

Приколист

Большинство случаев раскрывается либо случайно, либо по наводке.
Пример:
Покушение на Де Голля, при получении информации намного заранее само покушение удалось предотвратить только практически на финишной прямой.
Наказывать надо чтоб бдели, но уровень будет минимальный, в зоне случайностей из-за нехватки оперативного состава.

[^]
Garik499
5.04.2017 - 10:02
3

Ярила

djamix
Никак эти пидоры не работают.Отрезание головы ребёнку во имя муслимского бога и есть экстремизм и терроризм,а виновную отправили домой на лечение,что является потаканием терроризму и экстремизму.А человека с табличкой *я против путина* тащат в суд.Так с кем пидорьё в форме борется?

Не неси хуйню. Против одиночки, тем более с психическим заболеванием никакая оперативная работа не поможет и работа с агентурой.

[^]
EugeneBear
5.04.2017 - 10:03
1

Приколист

djamix
А ничего что в Йемене, Сирии, Иране шиизм в очень большой массе? Вы прежде чем комментировать, немного в вопросе разобрались. Ляпнуть? Ну так пару лет назад сами службисты признавались, что со сменой муфтията, с массовым проникновением ваххабизма в Россию практически полностью утратили контроль над уммой. Я вас еще раз отнесу к деятельности Хизб ут-Тахрир аль-Ислами на территории Татарстана и Башкирии.
Европа и мы - два разных мира. Бьют где слабее, бьют где резонанс выше, бьют где проще. Не сравнивайте.

Это сообщение отредактировал EugeneBear - 5.04.2017 - 10:03

[^]
djamix
5.04.2017 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 5.04.2017 - 09:58)

Ну давай расскажи про тотальный контроль. Неужто за каждым кгбист ходил и писал все. lol.gif

Агентурная сеть была не такая, как сейчас.

Да и на производствах всегда особисты были ( я про серьезные предприятия).

[^]
Valdark
0

Ярила

Просто далеко не везде рамки работают.

Точно рамки работают на Московской, лампочки мигают, индикаторы прыгают, когда люди проходят.
А в спальных районах индикаторы не работают, скорей всего рамки не подключены.

[^]
АнютаСПб
3

Ярила

Цитата
как крупнейшие и богатейшие арабские страны типа Катара, Эмиратов и Саудовской Аравии обходятся без терактов.

Я понимаю что лень проверить информацию и очень хочется наехать на власть РФ.
Но.
Теракты в Саудовской Аравии — серия из 4 взрывов, произошедших 4 июля 2016 года в саудовских городах Медина, Эль-Катиф и Джидда. https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракт

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (EugeneBear @ 5.04.2017 - 10:03)
djamix
А ничего что в Йемене, Сирии, Иране шиизм в очень большой массе?

Вы мне про Сауды и катар сказали.
Я вам ответил.

[^]
АнютаСПб
5.04.2017 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Edjin @ 5.04.2017 - 10:01)

Он был в сумке.

[^]
bobkill
5.04.2017 - 10:05
3

Приколист

Цитата (djamix @ 5.04.2017 - 09:43)
Цитата (bobkill @ 5.04.2017 - 09:41)
По любому  дворника/стрелочника сделают крайним ,  а  то что бабла спиздили при закупе оборудования и на обслуге стрегут как могут .

У Вас есть факты, что там бабки стрЕгут? И сколько попиздили денег?
Поделитесь, пожалуйста.

То,что вы там верите или нет, темы абсолютно не касается: гражданин Казахстана рассуждает, сколько, млять, в российском городе наворовали денег, и что он не верит в правосудие.

Вас это, извините, колышет?

Вся родня живет в Питере, сам я уже на дальнем востоке обосновался. Что касательно метро, дядька не однократно пытался залезть в закупки именно по безопасности (он бывший мент), но чудным образом выигрывают вообще не понятные конторы. Так что прошу без пены.

[^]
изюмСвеслом
5.04.2017 - 10:07
0

Ярила

Цитата (djamix @ 5.04.2017 - 09:50)
djamix

Я бы согласился с этим, если сам много лет не отработал в одной серьезной силовой структуре.
Работу изнутри знаю.

Так что, одно дело сравнивать простых пэпсов, другое - фсб, гру и так дале.

Фсб глупо сравнивать с пепсами,согласен.Пепсы трясут алкашей и выворачивают карманы у чурок,а чекисты гоняют нарушая кучу правил на дорогих машинках.Ни тем ни другим закон не указ и никто их не 6аказывает.

[^]
djamix
5.04.2017 - 10:07
-4

Ярила

Цитата (bobkill @ 5.04.2017 - 10:05)

Вся родня живет в Питере, сам я уже на дальнем востоке обосновался. Что касательно метро, дядька не однократно пытался залезть в закупки именно по безопасности (он бывший мент), но чудным образом выигрывают вообще не понятные конторы.

Так факты есть или всё основывается на словах дядьки и ваших убеждениях?

[^]
SeaUrchin
5.04.2017 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Edjin @ 5.04.2017 - 10:01)

А он его что в открытую нес? В первом случае в портфеле огнетушитель был.та бомба что обезвредили.Второй огнетушитель был в рюкзаке.

[^]
АнютаСПб
5.04.2017 - 10:08
2

Ярила

Цитата (bobkill @ 5.04.2017 - 10:05)
Вся родня живет в Питере, сам я уже на дальнем востоке обосновался. Что касательно метро, дядька не однократно пытался залезть в закупки именно по безопасности (он бывший мент), но чудным образом выигрывают вообще не понятные конторы. Так что прошу без пены.

А контора вашего дядьки понятная? Для кого?

[^]
djamix
5.04.2017 - 10:10
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 5.04.2017 - 10:07)

Фсб глупо сравнивать с пепсами,согласен.Пепсы трясут алкашей и выворачивают карманы у чурок,а чекисты гоняют нарушая кучу правил на дорогих машинках.Ни тем ни другим закон не указ и никто их не 6аказывает.

Мой друг, ты видишь только то, что показывают в СМИ - это их работа, они на *ужас, шок, смотреть всем* зарабатывают.

Реальную работу спецслужб не видно.

Везде есть мажоры, взяточники, просто уроды моральные - от этого не уйти нигде.

Но, повторюсь, в силовиках подавляющее большинство сотрудников - преданные делу и очень опытные люди.

[^]
PisarevAn
5.04.2017 - 10:10
1

Юморист

так если полицаи ничего не могут проверять, или не успевают- нахрен они нужны, и зачем их кормить, пусть работают.
отдать охрану коммерсантам, с мат. ответственностью, и бюджетом! и страховкой против терактов, дешевле и качественее будет. только спрашивать построже!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал PisarevAn - 5.04.2017 - 10:11

[^]
LFisher
5.04.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 5.04.2017 - 10:00)
Цитата (LFisher @ 5.04.2017 - 09:57)
И правильно: рамок понаставили? Зарплаты полиции подняли? Полномочий понадавали? И какого лешего бабахнуло, раз условия несения службы улучшили? Где повышение безопасности?

Но ведь одно взрывное устройство обнаружили и ликвидировали. Значит работают.

В Москве не так давно метро бабахнули - неужели выводов не сделали? На вокзалах рамки пищат - хоть бы кто подошел проверить, что проносят... На кой тогда их ставили?

[^]
Serascer
5.04.2017 - 10:11
3

Ярила

Цитата (EugeneBear @ 5.04.2017 - 09:51)
Вопросы надо задавать не к метрополитену, а к властям страны. В частности, вопрос такой: как крупнейшие и богатейшие арабские страны типа Катара, Эмиратов и Саудовской Аравии обходятся без терактов. Уж противостояние в мусульманском мере имеет такой накал, что словами описать трудно. Однако, обходятся. Почему Россия стала проходным двором для кыргызов, узбеков, таджиков? Куда делась агентурная работа в исламской среде? А полицейские у метро они что, ну бабок рядом вестибюлями гоняют да от хачья огребают. Остальной персонал вообще не обучен и не мотивирован на работу против предотвращения терактов.

Т. е. тот факт что эти самые страны спонсируют террористические организации для вас ничего не значит? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22983
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх