В Саратове к пожилой женщине вместо скорой помощи приехал катафалк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semiazas
14.02.2017 - 19:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЛешкинКот @ 14.02.2017 - 19:34)
Сволочи они.
Я когда в 2004 году жену хоронил - не в адеквате был - в общей сложности полляма отдал вместе с памятником. Только за гроб 2000$ отдал, хоть и кремировали ее.
Как ни цинично звучит - в идеале надо чтобы кто-то не из родственников (друзья, коллеги) помогал от таких "бизнесменов" отбиваться, отбирал у тебя деньги и сам этот процесс контролировал.

Сочувствую, неужели не было родных с ее стороны? Да и что уже поделаешь, этот бизнес самый выгоный, сложно с горя экономить
Вот стоило только сказать что когда умру, то подешевле все надо сделать и не плакать целыми днчи, так моральных пиздуЛЯН сразу получил, видимо некоторые люди не осознают что все мы смертны

Это сообщение отредактировал Semiazas - 14.02.2017 - 19:58

[^]
noa3
14.02.2017 - 20:10
2

Ярила

Агенты - люди без совести. В прошлом году хоронил старшего двоюродного брата - агентесса заявила моим тетушке и дядюшке - 120 т.р лакированный хороший гроб, автобус, венки, цветы и грузчики. Дверь братовой квартиры в измайлово - штурмовали четверо - одного нежно проводил вниз, остальные сами рассосались. Далее взял дело в свои руки ибо обслуживаем много ритуальных автобусов - результат 43 т.р за все указанное с чаем водителю и по рублю грузчикам.
Забирали брата из морга - женщина на выдаче - сказала что я ей бизнес ломаю - так как использую своих людей и отказалась выдавать справку о смерти - разъяснил ей в непечатной форме, что сейчас сломаю ей руку или ногу или то что мне будет удобно и о чудо через 5 минут получил справку.

Это сообщение отредактировал noa3 - 14.02.2017 - 20:10

[^]
denevil
14.02.2017 - 20:12
3

Хохмач

я серьезно рассматриваю кремацию своего тела. и развеять прах. ибо зачем мне оградка после смерти. Меня потряс один момент, когда , после первого развода встречался с вдовой какого-то бойца в чечне. он чутка был постарше, и его где-то по пьянке зарезали. А у него - кирпичики вдоль оградке, как на клумбе. Я понимаю, может, от бедности и все такое, но дело было в Москве. значит, дело в отношении.
вот мне незачем, чтобы к моей могилке ходили. пусть лучше фотки посмотрят.
Кремация рулит.

[^]
Буяныч
14.02.2017 - 20:37
5

Ярила

Цитата (denevil @ 14.02.2017 - 20:12)
я серьезно рассматриваю кремацию своего тела. и развеять прах. ибо зачем мне оградка после смерти. Меня потряс один момент, когда , после первого развода встречался с вдовой какого-то бойца в чечне. он чутка был постарше, и его где-то по пьянке зарезали. А у него - кирпичики вдоль оградке, как на клумбе. Я понимаю, может, от бедности и все такое, но дело было в Москве. значит, дело в отношении.
вот мне незачем, чтобы к моей могилке ходили. пусть лучше фотки посмотрят.
Кремация рулит.

Кремация рулит. Мы не знаем что там, но в гробу, одна, в холоде, под землёй...бррр.
А пока жгут, с другими перемешают, зазнокомишся с кем нибудь, всёж не одна. rulez.gif

[^]
GlobusNet
14.02.2017 - 20:48
2

Ярила

Нахуй все если можно я бы хотел чтоб меня просто как древнем риме дрова и сжечь во дворе ибо уже будет похуй, и не надо ни риматориев ни кладбищ все чинно, и чтоб поминки с музыкой весельем и все в гавно, лучше мой инстаграм листают)))

[^]
БохВащ
14.02.2017 - 21:12
0

ГУП "Ритуал"

Цитата (riomc @ 14.02.2017 - 19:50)
Цитата (БохВащ @ 14.02.2017 - 19:34)
Цитата (riomc @ 14.02.2017 - 19:26)
к тому же продажи это разовые, вероятность возвращения клиента крайне низкая...

зато если хорошо отнесся к клиенту,то работает положительное сарафанное радио,и к тебе уже потом идут его друзья знакомые
smile.gif

Тоже сомнительно... Когда-то давно меня учили, что довольный клиент расскажет о своём опыте одному-двум, а недовольный десятерым )) Иногда приводят, конечно, но не так часто.
Мне кажется, что чаще всего люди банально не делятся даже информацией, что ставят памятники. Просто делают и всё. Редко кого советуют. Как и почти везде, в нашем деле бренд, реклама, раскрученность работают лучше всего. Опять же, опыт крупнейшей в городе компании это подтверждает. Качество всё хуже и хуже, цены ломовые, куча недовольных клиентов... Но народ туда идёт.

я когда по молодости начинал только (обычным менеджером по граниту,продажником) сарафанка очень хорошо работала...а может это я такой хороший людям казался,незнаю))))))но приходили по рекомендации и на след сезон,и через 2 и даже 3 года
хотя по сути должно быть намного больше "недовольных",что мы даже и тут наблюдаем lol.gif
как будто им под дулом пистолета оформление втюхивают.
не устраивает цена-занимайся сам,может сэкономишь...а то одно интернет-нытье вокруг deal.gif

[^]
AlexPiter
14.02.2017 - 21:14
0

Ярила

Цитата (kdlf @ 14.02.2017 - 19:50)
по уму бы ввести услугу аренды гроба, что бы прощание было в приличном гробу и ни кто не думал что его наебали.

Если не ошибаюсь в Москве есть такая услуга, а в Питере нет! Месяц назад устраивал кремацию отца жены, делал все сам и только так можно сэкономить а иначе это просто песец какие цены! Жить сейчас дорого а умереть еще дороже!

[^]
Yurkins
14.02.2017 - 23:15
3

Шутник

Дело прошлое -у жена умерла тетушка. Ее сын рассказывал. Только, говорит, мама преставилась, позвонил в скорую, вышел на балкон курнуть. Прошла пара тройка-минут всего. Во двор въезжает ритуальная машина, с другой стороны двора -другая. Увидели конкурентов и по газам, кто первый?! У подъезда оказались вместе, возникла потасовка. А, время -5 утра!!! Но поразило не это его. Пока он был на балконе, смотрел все это, в двери уже звонили. Пошел открыл -там ТРЕТЬЯ контора, получается самые шустрые! То есть они уже были раньше тех, на лестнице ночевали, что ли ??????
Прошло всего пара минут после звонка, город миллионник, расстояния приличные все таки.

[^]
truevap
14.02.2017 - 23:16
1

Балагур

Тут надо мегатигра и мегапрожектор уебенить!
Вашу ж мать, а подумать логически?
Вы что, в вакууме жили все время?
Человек умер - нужно зарегистрировать смерть как минимум!
И это делает никак не похоронное бюро!
Дальше - вот приехали, ухватили остывающую бабку и повезли хоронить?
Куда? Не у всех заготовленный участок на кладбище имеется!
Опять же, моментальные похороны? Без родни/знакомых/поминок/попа/подчеркните_что_нравится?

Это сообщение отредактировал truevap - 14.02.2017 - 23:18

[^]
Yurkins
14.02.2017 - 23:30
1

Шутник

Цитата (truevap @ 14.02.2017 - 23:16)
Тут надо мегатигра и мегапрожектор уебенить!
Вашу ж мать, а подумать логически?
Вы что, в вакууме жили все время?
Человек умер - нужно зарегистрировать смерть как минимум!
И это делает никак не похоронное бюро!
Дальше - вот приехали, ухватили остывающую бабку и повезли хоронить?
Куда? Не у всех заготовленный участок на кладбище имеется!
Опять же, моментальные похороны? Без родни/знакомых/поминок/попа/подчеркните_что_нравится?

спокойнее, спокойнее
Начиная с самого начала и кончая моим рассказом,речь идет не о "моментальных похоронах"))))) А об отшить конкурентов, дабы самим стать на тему. А далее -по порядку

"ухватили остывающую бабку" sm_biggrin.gif - это зачет, как когда-то говорили
bravo.gif

Это сообщение отредактировал Yurkins - 15.02.2017 - 00:12

[^]
SOBROTHER
14.02.2017 - 23:33
2

опытный котяра ЯПа

Вообще, все это верно, что агенты - в большинстве своем шакалы и стервятники. Но я думаю, что если бы не было такой конкуренции, то социальные (с государственным участием) ритуальные конторы, хоть и работали бы по таксе, но в добавок просили бы такой нихуевый откат, что разницы между ними и агентами не было бы никакой. У нас в стране ни одна кормушка пустой не остается.

[^]
MasterVRN
14.02.2017 - 23:35
0

Хохмач

Странно, что еще нет комментариев - вы все врети, этого не может быть, а ваш сюжет снят в Голивуде ...

[^]
goodthings
14.02.2017 - 23:35
0

Хохмач

хах, не удивительно, вот так вас и видят ваши бизнес братья дружки помесе буржуи smile.gif в гробу они вас видали гусских.......

[^]
недомедик
14.02.2017 - 23:54
1

Ярила

Не Катафалк,а ритуальный агент. Для России это пока нормально. У нас в Беларуси за такое статья.

[^]
donc
15.02.2017 - 00:02
1

Гость

Классика
Ипполит Матвеевич собрался пойти прочь, -- как дверь канцелярии распахнулась и на пороге ее появился гробовых дел мастер Безенчук.
-- Почет дорогому гостю, -- улыбнулся Ипполит Матвеевич. -- Что скажешь?
Хотя дикая рожа мастера Безенчука и сияла в наступивших сумерках, но сказать он ничего не смог.
-- Ну? -- сказал Ипполит Матвеевич более строго.
-- "Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? -- смутно молвил гробовой мастер. -- Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб -- он одного лесу сколько требует...
-- Чего? -- спросил Ипполит Матвеевич.

[^]
invisiblе
15.02.2017 - 00:27
0

Балагур

у меня дружбан летом попал в небольшую аварию, и к вечеру звонок из кузовного ремонта, гайцы по-ходу постарались

но с катафалком -- это конечно перебор. и скорая час это долговато, как бы там ещё муток не нарыли, у нас в подмосковном городе максимум что встречал -- 20 мин ехали

[^]
akasa
15.02.2017 - 01:14
0

Юморист

Аа-ха-ха-ха! Нас уже откровенно на хую вертят. Просто в лицо харкают со словами "Вы быдло и мусор! Вы даже, блядь, не люди - вы налогоплательщики, нахуй!"А мы все хаваем и каждый год голосуем единогласно за одних и тех же.

[^]
NoxoN
15.02.2017 - 01:39
0

Весельчак

Ребят, было бы смешно.
У моей матери обнаружили болезнь "Альцгеймера", причем в 52 (кто знает, тот понимает, что не тот это возраст, для этой болезни). Как мучалась мать и мы, словами не передать... Ибо, последняя стадия самая тяжелая...
Так вот к чему - когда совсем тяжело было, вызвали скорую. Приехали не сказать, что оперативно, но забрали. Сказали ждать, привозить лекарства и еду... Возил я пару дней.

В общем, о смерти матери мне сообщили из РИТУАЛЬНОГО АГЕНСТВА при больнице, а не врачи... Причем номер мой, знали именно врачи
А вы говорите - не может быть
Ноябрь 2009, Украина, Донецк, больница Вишневского. Думаю Дончане на сайте есть и могут подтвердить информацию...

P.S Так что, даже не удивлен - сейчас у "ритуальщиков" и врачей система откатов отработана просто замечательно

[^]
Кырдыподжег
15.02.2017 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (БохВащ @ 15.02.2017 - 00:12)
как будто им под дулом пистолета оформление втюхивают.
не устраивает цена-занимайся сам,может сэкономишь...а то одно интернет-нытье вокруг deal.gif

То, что Вы не признаете никогда, что Ваши коллеги, в большинстве своем - циники и быдло - это понятно, ибо автоматически себя под эти определения подведете...
У подруги умерла бабушка - эти ваши "агенты" атаковали входную дверь до приезда полицаев, причем реально с угрозами, что дверь выломают, дескать, никуда не денетесь, все равно наши услуги оплатите. Это ли не пиздец?

[^]
akasa
15.02.2017 - 02:14
0

Юморист

Цитата (NoxoN @ 15.02.2017 - 01:39)
Ребят, было бы смешно.
У моей матери обнаружили болезнь "Альцгеймера", причем в 52 (кто знает, тот понимает, что не тот это возраст, для этой болезни). Как мучалась мать и мы, словами не передать... Ибо, последняя стадия самая тяжелая...
Так вот к чему - когда совсем тяжело было, вызвали скорую. Приехали не сказать, что оперативно, но забрали. Сказали ждать, привозить лекарства и еду... Возил я пару дней.

В общем, о смерти матери мне сообщили из РИТУАЛЬНОГО АГЕНСТВА при больнице, а не врачи... Причем номер мой, знали именно врачи
А вы говорите - не может быть
Ноябрь 2009, Украина, Донецк, больница Вишневского. Думаю Дончане на сайте есть и могут подтвердить информацию...

P.S Так что, даже не удивлен - сейчас у "ритуальщиков" и врачей система откатов отработана просто замечательно

Да никто не спорит, что у ментов, врачей и ритуальщиков в подобных случаях все подвязано. Другое возмущает. Они так оборзели, что скоро еще и обижаться будут что ты будешь гнать ссаными тряпками тех же ритуальщиков от живого родственника.

[^]
Avenger75
15.02.2017 - 02:22
2

Хохмач

В Москве инфу об умерших менты сливают.Раньше и СМП сливала,но говорят им за это дело нехилых пиздюлей вломили.Помимо прочего,шакалы на ментовских частотах уши греют,связь у ментов дырявая.С СМП такое не прокатывает,они стали через GSM работать.Если не дай бог беда пришла в ваш дом,первым делом отключите городской телефон,иначе заебут звонками.Когда приедут менты,смотрите кого пускаете в квартиру,часто шакалы идут в квартиру вместе с ними или сразу после них.Знайте,что практически в каждом Московском морге есть похоронное агенство,и оформить все документы и организовать похороны вы можете непосредственно там.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 15.02.2017 - 02:24

[^]
Breeze27
15.02.2017 - 03:50
0

Ярила

К моему другу, пару лет назад, приехало два агента до приезда скорой =(((

Ещё кто-то по этому поводу ему подсказал, что надо обращаться к третьему агенту, самые "более-менее" человечные (в вакууме).

[^]
Colombina78
15.02.2017 - 03:54
0

Приколист

Папа умер, после приезда скорой и пяти минут не прошло, как в домофон позвонили насчёт ритуальных услуг, участковый позже пришёл.

[^]
muksaev
15.02.2017 - 04:02
0

Шутник

Мёртвое дело - живые деньги! rip.gif

[^]
LUNcheZzz
15.02.2017 - 04:34
0

Теропсихопевт

Всем привет! У меня была подобная ситуация!
Я живу в Екатеринбурге!
Однажды моей бабушке стало плохо, и я вызвал скорую помощь!
Но сука вместо скорой помощи, быстрее приехали 2 похоронных агенства!
Сказать что от такого я ахуел, это ничего не сказать. Что и высказал им в лицо.
Скорая приехала намного позже похоронников...
Я никуда не обращался, хотя надо было!
Вот такие пироги...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13857
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх