Лесник пошел в заложники к боевикам, чтобы они отпустили людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suniva
1.02.2017 - 10:35
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (G0bliN @ 1.02.2017 - 06:57)
Ну есть же на Кавказе настоящие мужчины.

А кто же тогда молодому террористу из видео в голову так насрал с этим ваххабизмом? Откуда лезут эти утырки?

Отдать должное, идеи радикализма силами наших властей падают на благодатную почву.
Особенно в нац республиках, где если ты не относишься к определенному клану или семье, то шансов на самореализацию у тебя ноль. И более того - ты подножный корм и игрушка для наместников в регионах.

Полагаю, Кадырка своим отношением к местному населению (своим братьям по национальности между прочим!!!) ставит людей перед выбором - терпеть и глотать или уходить в леса. Радикальные муслимы этим пользуются и морочат молодым людям головы в своих интересах. Вот такая нехитрая система развода. Зато действенная.

При чем тут федералы и в частности славяне? А кто дал Кадырке власть, силу и деньги? А славяне? Нерусским стравливают славян, муслимам - христиан, славянам - нерусских.

Стандартная разводка - разделяй и властвуй.

[^]
djamix
1.02.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Suniva @ 1.02.2017 - 10:35)

Полагаю, Кадырка своим отношением к местному населению (своим братьям по национальности между прочим!!!) ставит людей перед выбором - терпеть и глотать или уходить в леса. Радикальные муслимы этим пользуются и морочат молодым людям головы в своих интересах. Вот такая нехитрая система развода. Зато действенная.

кадырка только вахов щемит, обычные люди никаких претензий к рамзану не имеют.

[^]
SPshkO
1.02.2017 - 10:51
1

Я об вас уже х... сломал

их банда была под ИГ, там в ноябре еще 3-х положили

"На месте спецоперации был обнаружен пустой блиндаж, в котором нашли огнестрельное оружие, гранаты, СВУ, боеприпасы и средства для оказания медицинской помощи, и самый важный атрибут «моджахедов», используемый для селфи и «устрашающих» видеороликов - флаг ИГИЛ. Почему, пустой? Потому что, в нем не оказалось Гасана Абдулаева, более известного, как «амир Ясир» - главарь «юждаговской бандгруппы»

Лесник пошел в заложники к боевикам, чтобы они отпустили людей

[^]
Anton1983
1.02.2017 - 11:06
0

Ярила

Вечная память Герою!

[^]
Raves
1.02.2017 - 11:29
0

Шутник

Сильный поступок!

[^]
Yasamut
1.02.2017 - 11:32
0

Балагур

расстреляйте этих пидорасов. давно пора казнить терористов.

[^]
Suniva
1.02.2017 - 11:33
3

Приколист

Цитата (djamix @ 1.02.2017 - 10:43)

Я слышал обратное. Где истина? Если обычные люди претензий не имеют, то зачем они идут в леса и терроризируют подчиненных кадырке силовиков или готовят покушение на него самого?
Или это пришельцы в ряды ваххабитов вступают?

При феодализме бывает хорошо всем? Даже тем, кто не входит в сюзерены короля? Зачем им тогда поддерживать короля, если им и так будет хорошо?

Это сообщение отредактировал Suniva - 1.02.2017 - 11:37

[^]
Валярунчик
1.02.2017 - 11:37
2

Ярила

Герой! Вечная память! и ведь это такой же кавказец. все же после таких ребят, как этот егерь или Магомед Нурбагандов, понимаешь, что не все там одинаковые.
пиздец, конечно, пиздюк на видео.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1.02.2017 - 11:38

[^]
N4mele55
1.02.2017 - 12:13
0

Ярила

Какая подходящая все-таки фамилия...
Молодец

[^]
Andreinord
1.02.2017 - 12:24
0

Шутник

Надеюсь члена банды тоже расстреляют?

[^]
MassonSochi
1.02.2017 - 12:28
0

Приколист

Тему ап, может сми заметят. И награда найдет Героя!

[^]
UUG77
1.02.2017 - 12:37
0

Приколист

Цитата (Дастер @ 1.02.2017 - 08:06)
Почему о Герои мы узнаём только сейчас и именно от бандита?

Где та семья которая всё это время молчала про этот случай?

Никто об этом случае не молчал и тут в Дагестане об этом знали все. Просто руководству республики очень не выгодно,что бы об этом и многих других подобных случаях стало известно всей стране.

http://kavkazpress.ru

http://kavkazpresspost.ru

Вот ссылки на ныне заблокированный сайт,на котором писали об этом и многом другом,что творится в Дагестане.

[^]
stim99
1.02.2017 - 12:46
0

Ярила

Пусть земля ему будет Пухом.. светлый , мирный , сильный характером герой , ты в наших сердцах!

[^]
djamix
1.02.2017 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Suniva @ 1.02.2017 - 11:33)

Я слышал обратное. Где истина? Если обычные люди претензий не имеют, то зачем они идут в леса и терроризируют подчиненных кадырке силовиков или готовят покушение на него самого?

При феодализме бывает хорошо всем? Даже тем, кто не входит в сюзерены короля? Зачем им тогда поддерживать короля, если им и так будет хорошо?

Да, в основном это вахи.

Вбивают молодняку в черепушки, что его нищета есть вина кадырки, русских, а вот, когда будет халифат, то малолетка будет уважаем, богат и так дале.

К тому же играют на малолетские понты - докажи, что ты настоящий мужчина, убей мента.

Вот как раз пр и халифате и есть феодализм.

Вы просто Кавказ не знаете, уважаемый.

Тут без сильной и авторитетной личности никак.

Поэтому в Дагестане бардак, потому что местная власть боится мести.

Я тут частенько бывал в своё время, знаю людей, в том числе и вахов, общался с ними, чуду (типа осетинского пирога) кушал за столом.

Вахи хотят халифат и жестокий во всех отношениях шариат.

Основная же часть местных уже устали от всей этой войны, ваххабистов ( они их так называют), говорят: мочите шайтанов, они жить нам спокойно не дают.

В боевики мало кто уходит из вахов.
Отдельные села, типа цумады, гакко, сильди, сагады - живут тихо и спокойно, хотя и исповедуют салафизм.

Торгуют баранами, хурмой, плиткой строительной и тк дале, воевать не хотят.
А вот есть и реальные шайтаны.

Терроризм есть огромные деньги, которые до рядовых почти не доходят, всё оседает у амиров и тех, кто посредники.

Малолетка, который повелся на джихад, так сказать, в семью приносит копейки, тысячи три в месяц.
А вот за теракт или убийство он уже чуть больше получает.

Хотя, в большинстве своем, эти пацаненки даже Куран толком не знают.

Это сообщение отредактировал djamix - 1.02.2017 - 13:08

[^]
Hedin3000
1.02.2017 - 13:22
0

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 1.02.2017 - 10:15)
Посмотрите какие они на самом деле чмошники на допросе!
Ублюдки, только и могут из под тишка, да женщин и детей убивать.

исподтишка - это одно слово... Утомили своими: с зади, с переди, и пр.

вот прям бесит. Зачем использовать слова, если не знаешь как они пишутся правильно?

[^]
Hedin3000
1.02.2017 - 13:25
2

Ярила

Цитата (djamix @ 1.02.2017 - 12:59)

Да, в основном это вахи.

Вбивают молодняку в черепушки, что его нищета есть вина кадырки, русских, а вот, когда будет халифат, то малолетка будет уважаем, богат и так дале.

К тому же играют на малолетские понты - докажи, что ты настоящий мужчина, убей мента.

Я тут частенько бывал в своё время, знаю людей, в том числе и вахов, общался с ними, чуду (типа осетинского пирога) кушал за столом.

Основная же часть местных уже устали от всей этой войны, ваххабистов ( они их так называют), говорят: мочите шайтанов, они жить нам спокойно не дают.

Отдельные села, типа цумады, гакко, сильди, сагады - живут тихо и спокойно, хотя и исповедуют салафизм.

Терроризм есть огромные деньги, которые до рядовых почти не доходят, всё оседает у амиров и тех, кто посредники.

Малолетка, который повелся на джихад, так сказать, в семью приносит копейки, тысячи три в месяц.

Прикол в том, что все мусульманские государства живут в дичайшем социальном расслоении. Полное отсутствие социальных лифтов и механизмов перейти из одного класса в другой.
У декханина-мусульманина нет никакой возможности вырваться из этого круга, кроме оголтелого ислама и джихада.

Только об этом не говорят ваххабиты...

ПыСы. Знаю, что скажут про Эмираты - так вот в эмиратах все то же самое, верхушка богата, а для обслуги завозятся толпы мигрантов-гастарбайтеров.

[^]
PavelPV
1.02.2017 - 13:59
0

Весельчак

Молодец мужик! Герой, самый настоящий! Побольше бы таких среди нас! Вечная память герою!

[^]
Barrel0726
1.02.2017 - 14:31
1

Ярила

Цитата (djamix @ 1.02.2017 - 10:43)

В чем я очень сильно сомневаюсь....

[^]
langepasman
1.02.2017 - 14:33
1

Ярила

Цитата (G0bliN @ 1.02.2017 - 06:57)
Ну есть же на Кавказе настоящие мужчины.

А кто же тогда молодому террористу из видео в голову так насрал с этим ваххабизмом? Откуда лезут эти утырки?

Когда на земле, где ты живешь, огромные социальные неравенства, ложь и обман стоят особняком над всем остальным, появляются такие вот люди с засранными мозгами.

[^]
Bunsha
1.02.2017 - 14:38
0

Приколист

Цитата (lisynova4 @ 1.02.2017 - 07:15)
грохнули уже этого абу ясира летом 2016 вместе с подельниками, этот упырь что на видео видать успел сьебнуть в москву, ещё нужно проверить чем он в москве промышлял moderator.gif

собаке - собачья смерть! надеюсь, в свиную шкуру их зашили перед похоронами?

[^]
djamix
1.02.2017 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 1.02.2017 - 13:25)

Прикол в том, что все мусульманские государства живут в дичайшем социальном расслоении. Полное отсутствие социальных лифтов и механизмов перейти из одного класса в другой.
У декханина-мусульманина нет никакой возможности вырваться из этого круга, кроме оголтелого ислама и джихада.

Только об этом не говорят ваххабиты...

ПыСы. Знаю, что скажут про Эмираты - так вот в эмиратах все то же самое, верхушка богата, а для обслуги завозятся толпы мигрантов-гастарбайтеров.

Совершенно верно!

НО у них, в основном, есть желание ( я про Кавказ), выскочить из этого феодализма и стать гражданами, которым не будут в спину плевать.
То есть, получить образование, найти работу и т.д.
И не обязательно в МСК или в Питере - у себя.

Да, клановость имеет место быть.

Жаль, что у нас такого нет.

Увы, тут решается только одним путем: вливанием денег, постройкой производственных мощностей и так дале.
Работяга, который кормит свою семью, в джамаат не пойдет - ему есть, что терять.

Отделять регион?
Мы потеряем все национальные республики, и даже Поволжье, Бурятию и так дале.
Их тоже раскачают.

И вот тогда мы точно получим ИГИЛ под боком.
Лучше никому не станет.

Я просто помню, что творилось на Северном Кавказе после Хасавюрта - никто не мог справиться. Военные, менты, казаки - ну никак.

И почти каждый день или взрывы, или нападения, или людей воровали...
Зачем такое еще раз?

Я помню, как мне орали: пусть отделяются, а русских к себе заберем.
куда, кто?

И я отвечал: лады, меня и моих родственников выгонят из Адлера, и мы приедем к тебе, отделителю\разделителю и будем жить у тебя.

А он так не хочет)

Регион просто стратегически важен, е говоря уже о моральном факторе.

Вахи уверяют, что все, вплоть до ДОа - их земля.
Про Сочи вообще молчу - тут были попытки адыгов и карачаев устроить кипиш - наша земля, долой русский.
Пинками разогнали. И не менты, а местные - армяне, русские, греки.

Я одному такому пытался растолковать, что Сочи земля убыхов, но убыхи не были мусульанами, а были язычниками.
И что Чечня не на равнине, а в горах, внизу же аланы, то бишь, скифы, которые тоже никакого отношения к исламу не имели.
И, даже если посмотреть ранее, оо и тут, побережье, занимали гениохи, их еще людоедами называли в малый ледниковый период - убивали и жрали, потому что тут даже летом температура выше 15 градусов не поднималась.
Плохое время было)

Так что, тут никто не может предъявить на землю.

Это сообщение отредактировал djamix - 1.02.2017 - 14:55

[^]
Week
1.02.2017 - 14:50
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Petrochemic @ 1.02.2017 - 09:27)
В армии служил со многими кавказцами. Настоящие отморозки из них процентов 30. То есть люди которые реально опасны для общества (религиозны, глупы, физически развиты, агрессивны), остальные в целом нормальные, особенно по одиночке. Были прям вообще хорошие парни, с которыми до сих пор общаюсь. Мнение сложилось исходя из наблюдений на 70-80 кавказцами (Лезгины, аварцы, даргинцы, кумыки, табасаранцы, лакцы, ингуши итд)

вот именно поэтому я всегда и влезаю в чуркосрачи, призывая если и хаять кого-то, то адресно, а не всех скопом.
к сожалению народ у нас не думает, легче ж в "арийцы" записаться, чем в ситуации разобраться.
Мир праху, долгая память.

[^]
Suniva
1.02.2017 - 14:51
0

Приколист

Цитата (djamix @ 1.02.2017 - 12:59)

Да, в основном это вахи.

Я тебе так скажу.
Феодализм, который основан на полномочиях, полученных от федеральной власти РФ, по своей сути, ничем не отличается от того феодализма, который предполагается при халифате и опирающийся на духовенство.

В основе все равно лежит:
- не равенство перед законом (хоть божьим, хоть светским);
- отсутствие социальных лифтов для людей, которые не входят в провластный клан/семью/тейп;
- преференции и всевозможная помощь, в том числе административная, исключительно только членам провластного клана/семьи/тейпа.

Принимая во внимание, что в ИГ воюют от 5 до 7 тыс. граждан РФ (пруф), я в больших сомнениях относительного того, что ты мне тут рисуешь.

Да, муллы обманывают людей, говоря, что они смогут решить свои проблемы, присоединившись к ИГ, НО без подготовленной почвы - вербовка в таком количестве граждан одной страны не возможна.
Значит, или граждане сами не довольны положением вещей в республике или их насильственно вербовали, запугивая и заставляя подчиниться своей воле (неправдоподобно, т.к. практика показывает обратное).

[^]
MrAndrei
1.02.2017 - 14:54
0

Ярила

Человек с большой буквы!

[^]
Week
1.02.2017 - 14:57
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Suniva @ 1.02.2017 - 14:51)

Я тебе так скажу.
Феодализм, который основан на полномочиях, полученных от федеральной власти РФ, по своей сути, ничем не отличается от того феодализма, который предполагается при халифате и опирающийся на духовенство.

В основе все равно лежит:
- не равенство перед законом (хоть божьим, хоть светским);
- отсутствие социальных лифтов для людей, которые не входят в провластный клан/семью/тейп;
- преференции и всевозможная помощь, в том числе административная, исключительно только членам провластного клана/семьи/тейпа.

Принимая во внимание, что в ИГ воюют от 5 до 7 тыс. граждан РФ (пруф), я в больших сомнениях относительного того, что ты мне тут рисуешь.

Да, муллы обманывают людей, говоря, что они смогут решить свои проблемы, присоединившись к ИГ, НО без подготовленной почвы - вербовка в таком количестве граждан одной страны не возможна.
Значит, или граждане сами не довольны положением вещей в республике или их насильственно вербовали, запугивая и заставляя подчиниться своей воле (неправдоподобно, т.к. практика показывает обратное).

с ослабленным умом найдутся даже в самом благополучном обществе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33952
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх