В Благовещенске покончил с собой водитель автобуса, после обвинения в избиении ребенка отказавшегося платить за проезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
29.12.2016 - 06:50
1
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

Нормальных аргументов так и не увидел, если шпалите, аргументируйте хотя бы

[^]
XIMERA123
29.12.2016 - 06:51
1

Ярила

Цитата
Да задушили мужика, что тут непонятного? Сымитировали самоубийство, и всё

тут варианта 3, или не совсем нормальный с психикой мужик, или да убили, возможно еще чистая случайность...

на видюхи не поймешь точно, но показалось что удар в область плеча или челюсти.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 29.12.2016 - 06:53

[^]
Kira2402
29.12.2016 - 06:52
1

не пижжжу

Охуеть канеш, но чтоб из за такого из жизни уходить, детей сиротами оставив - ну нежные прям фсе стали...

[^]
NewLegenda
29.12.2016 - 06:52
5

Лис Мёбиуса

Можно посчитать мой коммент не совсем в тему, НО...

У людей многие года культивируют чувство обманутости, начиная с 90х: ваучеры, уничтожение накоплений, МММ

Потом была "ограничения, у нас в городе пенсионер имеет право на 20 билетов в месяц по 16 руб при цене проезда в 20. Льготы говорите?

У нас растят общество, даже не общество, а волков индивидуалистов. Тётка кондуктор будет дрочить всех нещадно не взирая на возраст и положение, ибо это её заработок.

Нас поставили в ситуацию, когда мы воюем друг с другом

Подростки впитывают с экрана и "на кухне", что живут хорошо те кто ворует, обманывает, кидает

Что они успешно и реализуют

Общество играет роль палача, желая справедливости на деле демонстрирует как правило начальные инстинкты и агрессию, мудрость и системный анализ тихо плачут в углу, ибо мы не желаем признавать намеренную, геноцидную быдлядизацию общества, каждого из нас

Очень часто в постах употребляют слово "кукловоды", так ребята этим же занимается наша власть, гнобя каждую категорию отдельно, то водил с платоном и морозами, то медиков, то пенсионеров... при этом никогда НЕ ЗАБЫВАЯ СЕБЯ И СВОИ БИЗНЕСА

А мы каждый раз рассматриваем ситуацию отдельно! Это пазлы одной картинки БЫДЛЯДИЗАЦИИ, СТРАВЛИВАНИЯ И ГРАБЕЖА НАРОДА

Сколько раз писали"украсть у вора не впадо", плавно стирается грань и мы получаем таких вот подростков.

Если что то кого тоне устраивает, то надо поступать правильно, а воровство у вора - не верно. Воров во власти быть не должно. Вопрос каждому: что вы для этого сделали?

И да, надо водителям дать право в случаях задержания ребёнка без денег задерживать нарушителя и звонить уполномоченным по правам ребёнка в регионе, прямо чтобы телефон висел. А уполномоченным давать срок 30 минут с момента звонка на корректное и профессиональное решение вопроса с прибытием на место происшествия. А то если польтам скинут - опять динамить будут, а уполномоченные кукарекать после каждого происшествия, не кукарекать надо, а воспитывать, предотвращать, наказывать. Вот и пусть уполномоченные по правам ребёнка разбираются с родителями "подростков" и с ними самими

[^]
енот79
29.12.2016 - 06:55
1

Юморист

Цитата (AlexCr @ 29.12.2016 - 05:35)
Как часто и у нас: - Виноват, на кол его! И только после редкие "хотелось бы заслушать и противоположную сторону". Тут хз, ведь со стороны неясная ситуация. Да и подростки сейчас...

А разве он не ударил подростка? То что водитель покончил с собой,могут быть причины в нарушении психики водителя. Возможно ,что подросток начал дерзить водителю,но выходить из автобуса,что бы ударить его - это показатель нарушения психики водителя. Везде водители общественного транспорта сталкиваются с тем,что дети и подростки часто едут без денег,но из-за этого они их не бьют ! Если не можешь вести себя адекватно с пассажирами, уходи из водителей общественного транспорта dont.gif

Это сообщение отредактировал енот79 - 29.12.2016 - 06:55

[^]
Военег
29.12.2016 - 06:56
0

Ярила

Это пиздец какой-то. Слов достойных не подобрать. Довели до самоубийства работягу, отца двоих детей.
И все из-за охуевшего сопляка, родители которого не озаботились воспитанием своего отпрыска.

[^]
енот79
29.12.2016 - 06:58
-2

Юморист

Цитата (NewLegenda @ 29.12.2016 - 06:52)
Можно посчитать мой коммент не совсем в тему, НО...

У людей многие года культивируют чувство обманутости, начиная с 90х: ваучеры, уничтожение накоплений, МММ

Потом была "ограничения, у нас в городе пенсионер имеет право на 20 билетов в месяц по 16 руб при цене проезда в 20. Льготы говорите?

У нас растят общество, даже не общество, а волков индивидуалистов. Тётка кондуктор будет дрочить всех нещадно не взирая на возраст и положение, ибо это её заработок.

Нас поставили в ситуацию, когда мы воюем друг с другом

Подростки впитывают с экрана и "на кухне", что живут хорошо те кто ворует, обманывает, кидает

Что они успешно и реализуют

Общество играет роль палача, желая справедливости на деле демонстрирует как правило начальные инстинкты и агрессию, мудрость и системный анализ тихо плачут в углу, ибо мы не желаем признавать намеренную, геноцидную быдлядизацию общества, каждого из нас

Очень часто в постах употребляют слово "кукловоды", так ребята этим же занимается наша власть, гнобя каждую категорию отдельно, то водил с платоном и морозами, то медиков, то пенсионеров... при этом никогда НЕ ЗАБЫВАЯ СЕБЯ И СВОИ БИЗНЕСА

А мы каждый раз рассматриваем ситуацию отдельно! Это пазлы одной картинки БЫДЛЯДИЗАЦИИ, СТРАВЛИВАНИЯ И ГРАБЕЖА НАРОДА

Сколько раз писали"украсть у вора не впадо", плавно стирается грань и мы получаем таких вот подростков.

Если что то кого тоне устраивает, то надо поступать правильно, а воровство у вора - не верно. Воров во власти быть не должно. Вопрос каждому: что вы для этого сделали?

И да, надо водителям дать право в случаях задержания ребёнка без денег задерживать нарушителя и звонить уполномоченным по правам ребёнка в регионе, прямо чтобы телефон висел. А уполномоченным давать срок 30 минут с момента звонка на корректное и профессиональное решение вопроса с прибытием на место происшествия. А то если польтам скинут - опять динамить будут, а уполномоченные кукарекать после каждого происшествия, не кукарекать надо, а воспитывать, предотвращать, наказывать. Вот и пусть уполномоченные по правам ребёнка разбираются с родителями "подростков" и с ними самими

Хватит бред нести! Может водителю сразу писать обращение в ООН ? gigi.gif Даже во времена СССР ,были "зайцы" подростки и не кто их не бил и на мороз не высаживал!

[^]
енот79
29.12.2016 - 07:05
3

Юморист

Цитата (Военег @ 29.12.2016 - 06:56)
Это пиздец какой-то. Слов достойных не подобрать. Довели до самоубийства работягу, отца двоих детей.
И все из-за охуевшего сопляка, родители которого не озаботились воспитанием своего отпрыска.

А может быть он уже был не адекватен? Вы почему сразу начинаете винить подростка,которого ударил водитель? Возможно подросток и начал дерзить,но он же уже покинул автобус . Нормальный водитель выругался бы и поехал дальше по маршруту , как большинство водителей. Разве нормален мужик,который вышел из своего автобуса с пассажирами,что бы ударить у всех на глазах подростка? А если бы вашего ребёнка ударил дядя водитель, после чего у ребёнка было сотрясение мозга и т.п. , что бы вы сделали с этим водителем?

[^]
Военег
29.12.2016 - 07:09
8

Ярила

енот79
Цитата
Даже во времена СССР ,были "зайцы" подростки и не кто их не бил и на мороз не высаживал!

Во времена СССР подросток, который не мог разжалобить контролёров ехал с ними в парк, получал административный штраф в три рубля и привод в детскую комнату милиции.
А потом тятя за трёху из семейного бюджета поступал по совести.
И нехуй нас жалобить. Если подросток проебал данные на проезд родителями деньги и решил наебать водителя, потому что он самый умный и безнаказанный, то это не его заслуга, а наша общая беда.

[^]
Yaдреев
29.12.2016 - 07:10
0

Юморист

Мужика жалко, он же не избил этого ебалая, немного поучил уважать старших. Тем более сейчас подростки наглые донельзя, деньги на донат в танках и других играх найдут, на сигареты и пиво найдут, а 20 рублей на автобус не нашли. В крайнем случае могли бы сказать нормально, что нет денег, могли бы взять номер телефона и скинуть на мобильный банк водиле. Немногие понимают что у автобусников нервная работа. Зайцев за день скапливается на ощутимую сумму, и так каждый день. Елочницу с елками втопку.

[^]
DEHUC1001
29.12.2016 - 07:11
0

Приколист

Ну даже если ударил, чо такого?
Нежненькие все стали. Раньше солью с ружья стреляли по садовым воришка, а сейчас тронуть пальцем нельзя

[^]
Военег
29.12.2016 - 07:14
1

Ярила

Цитата
А может быть он уже был не адекватен? Вы почему сразу начинаете винить подростка,которого ударил водитель? Возможно подросток и начал дерзить,но он же уже покинул автобус

"А может быть", "возможно" это всё толерантные сопли ювеналов. У нас факты, суровые и непреложные.
Мужик мёртв. А охуевший онжеребенок теперь герой. И кто теперь воспитает и прокормит двух детей этого водителя?

[^]
MuJI
29.12.2016 - 07:17
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (DEHUC1001 @ 29.12.2016 - 06:11)
Ну даже если ударил, чо такого?

Да, блядь, дело не в этом, а в том, что он сказал, что не трогал зайца.
В самой статье, если верить журналистам со слов его коллеги, нападки были на обе стороны.
Причем он дал комментарий уже после этих нападок, а потом хуяк - решил покончить с собой....

Это сообщение отредактировал MuJI - 29.12.2016 - 07:36

[^]
енот79
29.12.2016 - 07:19
-2

Юморист

Цитата (Военег @ 29.12.2016 - 07:09)
енот79
Цитата
Даже во времена СССР ,были "зайцы" подростки и не кто их не бил и на мороз не высаживал!

Во времена СССР подросток, который не мог разжалобить контролёров ехал с ними в парк, получал административный штраф в три рубля и привод в детскую комнату милиции.
А потом тятя за трёху из семейного бюджета поступал по совести.
И нехуй нас жалобить. Если подросток проебал данные на проезд родителями деньги и решил наебать водителя, потому что он самый умный и безнаказанный, то это не его заслуга, а наша общая беда.

А не кто и не пытается вас разжалобить ,просто если психика нарушена не хрен идти работать водителем общественного транспорта! А если бы во времена СССР водитель ударил подростка,что бы с ним сделали? На него ,как минимум завели бы административное дело и отстранили бы от работы в общественном транспорте!

[^]
Sanchozz
29.12.2016 - 07:46
1

Ярила

Да бля даже еслиб и ударил, даже еслиб и хорошенько ёбнул, ну блядь не решение это самоубийством жизнь кончать, тем более при наличии 2х детей, ну понесёшь справедливое наказание, ну мож от отца пиздюлей получишь, ну вылетишь с работы, но блядь жизнь то не кончается, работы море, дети растут. Кароч пиздец какойто.
пс компота бы посмотрел

Это сообщение отредактировал Sanchozz - 29.12.2016 - 07:49

[^]
ntime
29.12.2016 - 07:49
2

Юморист

Помню время, когда у дворников были свистки. И по свистку можно было вызвать милиционера.
Нет денег, - нет услуги. Ребенок это или нет, но мы сами решили, что в нашем обществе именно такие правила. Если мы нарушаем их в малом, то не ждите того, что живете в Государстве Права.
Любой, защищающий переростка, знающего, чем грозит безбилетный проезд на транспорте, защищает завтрашнее беззаконие.

Системная проблема. Решать необходимо.
Но, почему я даю деньги на проезд ребенку, а родителям этих переростков наплевать на всех?

[^]
SUDI
29.12.2016 - 07:51
0

ВасГен рождён в СССР

Цитата (lis2332 @ 29.12.2016 - 05:36)
версия водителя:
«Во-первых, это были не дети, а подростки, ростом с меня. Мне стало очень обидно – взрослые, считайте, люди, а повели себя так некрасиво, не уважая чужой труд. И их я пальцем не тронул», – начал свой рассказ водитель маршрутного автобуса.
«Всё было вот так – я подъехал на остановку у торгового центра в микрорайоне. Всё: люди у меня идут, рассчитываются, я без кондуктора работал в этот день – был выходной, пассажиропоток в такой день меньше. Соответственно, на выходе я рассчитываю людей и вижу, как двое парней выскакивают из автобуса не заплатив. На вид им лет 15-16, с меня ростом. Вышли и стоят. Подходит ко мне девочка, с ними была. Она рассчитывается, я говорю: "А за парней кто будет платить?" Она раз такая остолбенела. Ну ладно, говорю, я остальных людей рассчитал и из автобуса парням кричу: "Идите сюда!". Они стоят. Я выхожу. Тогда один побежал, один стоит. Я подошел и спрашиваю: "Почему вы так делаете?" "У меня денег нет", – отвечает. "А почему ты в автобусе это не сказал? Что вы выскакиваете из автобуса, так некрасиво делать, кто вас воспитывал? Куда родители смотрят?" – говорю я. Иду ко второму – он от меня убегает. Я его как бы догоняю, и он, получается, подскальзывается и падает передо мной на спину. Я его даже вообще не трогал! Спрашиваю: "Почему не рассчитался?" Он говорит:"У меня денег нет". Я: "Ну что вы как дети малолетние? Нет денег, ну подойдите, скажите, всякое в жизни бывает», – говорит Алексей.
Затем водитель развернулся и сел в автобус. При этом рядом торговала ёлками та самая женщина, которая позже выдвинула журналистам свою версию происходящего.
«Но получается, что я их руками и не тронул! Сегодня была беседа со следователем, я дал объяснения. Он уже общался и с той женщиной, что торгует там у рынка ёлками. Сейчас ищут детей. Но я понимаю, если бы родители ребёнка обратились сами, а так…» – говорит благовещенец.
По словам водителя, ситуации, когда у людей на выходе из автобуса не оказывается денег, происходят часто. «Но люди подходят, говорят об этом. Отвечаю – ради бога, потом занесёте. И, знаете, заносят же. Очень часто не платят именно подростки 13-15 лет. Маленькие дети платят. Бывает, женщины забывают кошельки. Ну 21 рубль – не те деньги, чтобы был конфликт, тем более что люди возвращают. Но я-то за всеми не бегаю. А в этой ситуации меня возмутило то, что девочка, которая была, она рассчиталась, а взрослые молодые парни как нехорошие люди себя ведут. И вот я принципиально вышел с ними побеседовать», – говорит Алексей.
Впредь благовещенский водитель не собирается гоняться за «зайцами», говорит, себе дороже. Но просит горожан быть ответственнее и готовить деньги за проезд.

от себя,да точек был,но не удар,может и в правду от обиды,ибо представляя каково работать водителем маршруток,и сталкиваться с подобным не по разу в день.нервы надо иметь железные

Задрали уже ЭТОдети,пороть их некому.

[^]
Военег
29.12.2016 - 07:55
1

Ярила

енот79
Цитата
А если бы во времена СССР водитель ударил подростка,что бы с ним сделали?

Сослагательное наклонение это не аргумент в дискуссии. Во времена СССР водитель получал деньги от государства. И безбилетники не обкрадывали его непосредственно.

[^]
СоленыеУши
29.12.2016 - 08:00
3
Статус: Online

Ярила

Платить конечно надо, но водила пиздабол. Уебал - так и скажи, да я ебнул ему, а то такую слезливую историю наплел, да еще напиздел, что бесплатно возит... все бы гладко, но не учел, что камера все снимала. Так что все его интервью можно считать пиздежом ибо раз напиздел в самом главном.

А вот нахера выпилился непонятно, видать еблан просто, максимум что ему было бы - уволили, да и то вряд ли, скоре всего депримировали бы. Если бы все, кого премии лишают, выпипиливались бы то у нас пол страны бы уже не было.

[^]
LFisher
29.12.2016 - 08:03
1

Ярила

Так таки и сам покончил с собой из за газетной статьи? И оставил семью и своих детей? Странновато как то...

[^]
MuJI
29.12.2016 - 08:07
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (LFisher @ 29.12.2016 - 07:03)
Так таки и сам покончил с собой из за газетной статьи? И оставил семью и своих детей? Странновато как то...

Да не факт, может у него кредит был, и его заебали, но лучше всего сплавить на интернет-травлю, особенно, когда ты даешь комменты после неё, обычно "уходят" после неё или во время, не комментируя.

[^]
mediabes
29.12.2016 - 08:08
-1

Хохмач

Затравили мужика. Эти местечковые СМИ из ничего скандал раздуть умеют. И из подростка делают маленького ребенка, только что оторвавшегося от сиськи, из неловкого подскальзывания - жестокое избиение...

А потом истерички в соцсетях подключаются ..

[^]
mikedd
29.12.2016 - 08:10
1

Балагур

Как все повернулось: если раньше действия водителя тянули максимум еа административку, то теперь это уже статья за доведение до самоубийства. Интересно журналисту хоть что-нибудь за такое будет или это сочтут за ущемление свободы прессы?

[^]
ВОКЧУП76
29.12.2016 - 08:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Barkley74 @ 29.12.2016 - 05:41)
пидарок
а слабо скажем если бы мент был
уебки
возите детей бесплатно
зассал и покончил с собой

несвязный поток гавна

[^]
Toniko
29.12.2016 - 08:16
2

быдло

Суицид из-за такой мелочи? Ну не знаю.

И, кстати, схуяли детки такие нежные стали? Высадили тебя на мороз не в тайге же. Высадили - пройди. Пиздец, цветочки оранжерейные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35895
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх