Год назад, когда в НИР(Национальный инст.рака, Киев) такой же папка-профессор мне заявил, мол 3-я стадия, метастазы, оперировать никак, только химия, а у меня она была бы 5, а потом и 6 курс, по его словам, я его спрашиваю-а вы мне гарантируете, что я не зажмурюсь на 5-й? а он такой-ну я же не господь бог...
Послал этих гнид в колпаках куда подальше и сам борюсь с этой болячкой.Живу и радуюсь каждому вдоху.Знаю эту адскую кухню изнутри, и на уровне онкодиспансера городского и центра республиканского, при мне два пациента тихо ушли в мир иной прямо под капельницей с химиопрепаратами. После третьего курса чуть кони не двинул-лейкоцитов в крови почти не стало...кололи немецкую хрень в живот-восстанавливали, чтобы травить далее. Про сумму не просто промолчу, а прямо-таки минута молчания по некупленному из-за этого автомобилю-вот какие расходы были, 3-4 летняя иномарка чуток юзанная точно ушла по венам(((семья слава Богам помогала, друзья, кто чем мог...
Это жуть и она рядом, такое ощущение, что попадаешь на конвейер, где под страхом мучительной смерти из тебя тянут и тянут деньги.На каждом шагу, вплоть до того, что ради нормальной палаты двухместной надо башлять зав.отделением, иначе в общую-6-8 рыл, кто-то воняет страшно, кто-то орет от боли сутками напролет-наркота уже не берет, минут на 20 попускает и снова...Бахилы купи, лекарства купи,шприцы и капельницы-катетеры, моющие в отделение, перчатки, белизну...При том, что за полгода в 2015 я в то отделение раз 15 укладывался, откапался, пару недель дома поотходил и снова...20 лучей и 4 химии, три мес. морфий(тут на удивление без денег, даже на дом приезжала всадница с морфином и колола, гос.программа по наркоте для онкобольных хоть тут сохранилась), но наркотой рак не излечить, это так, чтобы не сильно орали от болей, гуманизм типа...
Хавчик унылый, есть нереально, столовские тоже мутят свой бизнес-им чем больше отходов, тем лучше-наверное свинок откармливают...
Дедушка Сталин, приди-порядок наведи в общем...

только массовые расстрелы с конфискацией или брать этих скотов в темницу и пока всё не вернут-пускай сидят и ждут смерти.

и лагеря, в стране сколько работы, восстанавливать разрушенное величие Союза ССР есть кому и есть за что-нет воли и лидера.
"Нам вождя не доставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков..." ©В.С.Высоцкий, из песни про Канатчикову дачу.
Это сообщение отредактировал МИУЛИСИО - 27.12.2016 - 00:12