не, я лично за Христианство. в конце концов неплохая религия, сама по себе всмысле.
я и креветок люблю. но только не надо в меня их пихать тогда, когда я не хочу креветок.
я с Богом и так могу накоротке потрендеть - выйдешь вечерочком из дому покурить и думаешь Боже, какая красота, спасибо тебе за все за это. и я искренен в такие моменты. я в такие моменты - искренне верующий человек. без малейшего вранья говорю.
но только прошу - не надо пихать соборы туда, где только они поместятся.
к Богу надо приходить а не пичкать его как глутамат в доширак.
сами церковники если подумать и творят худшее зло чем натворят разного рода совратители. к Богу нужно придти. самому. потратив на это какие-то силы. без этого радости никакой. это Сатана лишь с доставкой на дом бывает, да сектанты разного рода, хотя не поймешь кто из них кто.
Бога - люблю наверное, в Бога - тоже по своему верую, но я так же знаю что Отец наш небесный дал нам добрую Волю с тем чтобы мы могли сами к нему приходить, познав свое подобие Бога, как к равному. ну, или первому среди равных. равно как к родителям домой приходим чтоб новости обсудить или просто проведать. и мы хотим к нашим родителям в гости приезжать. не так ли?
а когда родители навязывают свое общество в дело и не в дело (и такие попадаются) - то мы напротив от них пытаемся сбежать.
не знаю, мож я и неправ где-то. но - повторюсь еще раз - к Богу нужно придти самому по своему желанию.