Четыре смерти и восемь версий. Кто виноват в убийстве сотрудницы «Роснефти» и ее детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pups1969
31.08.2016 - 00:32
0
Статус: Offline

Ярила

Да уж, блядь , у нас в стране и за меньшие суммы , даже за бутылку водки могут грохнуть, а там то уж было чем поживиться

[^]
Chasoff
31.08.2016 - 00:33
24

Хохмач

Сомнительно, что это был парнишка. Скорее всего правда последняя представленная версия: спрятался, растерялся, спасся - и испугался собственной трусости, начал врать что его видели, но не тронули и так далее. Зная так же, какими методами работают наши органы, а также учитывая изначальный их непрофессионализм в данном случае, в версию следователя я не верю.

Бедные дети...

[^]
Week
31.08.2016 - 00:34
2

шпрехшталмейстер

где-то подобное я уже видел...

[^]
ЗаяМазая
31.08.2016 - 00:37
11

Почему-то думаю, что парень не убивал. Труслив. Да и не так просто убить/задушить взрослую женщину, если еще и 12-летний подросток кинулся ей на помощь. Скорее всего следователь, понимая свои промахи, как не взятие соскобов, частичек одежды и т.д., заставил подписать парня признание сляпанное наспех. Последнее признание больше похоже на правду + беженец из ЛНР. Правда не понятно откуда он взялся.
Моё мнение, что нужно копать брата погибшей, который Чернов Евгений.

И почему не были сделаны запросы в мед.клинику о постановке диагноза беременной девушки, по поводу замерзшей беременности и аборта по показаниям?

[^]
Адвокат1967
31.08.2016 - 00:45
11

Последний самурай

Ага вот только на ЯПе преступление и раскрывать , ни кто дело не читал , свидетелей не допрашивал , доказательств не собрал , зато версий сейчас выдвинут целую охапку.
Самая простая версия самая правильная ( в большинстве случаев) .
Следствие разберётся.
Я свои 5 копеек внесу - считаю что убил Колесников , но не сам , а с подельниками

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 31.08.2016 - 00:46

[^]
JuneJulay
31.08.2016 - 00:46
9

Юморист

Цитата (Domohoz @ 31.08.2016 - 03:16)
Думаю что девка с этим Димой наркотой баловались, поэтому им работать и некогда было. Поэтому и замершая беременность у неё. И чего то его клинануло. Он может и вправду не помнит нихера.
Ещё бесят суки кадровики роснефтевские. У нас народ выставляют на 1 день пенсии, а дед у них 77 летний работает начальником и нормально.

На счёт наркоты очень может быть. Спайсы эти и в статье упоминаются. А под ними так человека колбасит, что действительно мог нахуевертить такое и не помнить нифига.
Подача материала идёт в статье в пользу парня, очевидно. Но доказательной базы в виде материалов с ногтей и т.п. нет, это плохо. Есть косвенный свидетель Зубов. Откуда он взялся? если купили, то на какие шиши? Парень нищеброд для таких дел.
Если ради наследства укокошить решил,то мутно как то. Основное имущество, я так поняла у деда, а жениться ему на внучке предстояло, а она не первая очередь. Там сынок имеется.
Вообще, чтобы тут что-то сказать более менее определённое слишком мало фактов. Одни словеса.

[^]
SkoroLeto
31.08.2016 - 01:01
16

Птица Феникс

Почему-то меньше всего верится ментам. Да и парнишка этот - идеальный подозреваемый при таком раскладе - был бы соучастником хотя бы - наверное понимал даже в свои 22 года, вот его и нагрузили сразу - тут тебе а палка и звездочки на погоны, да и по фото не похож он на матерого изверга, который детей убъет. Какой мотив у него? В нефтянку устраивали родители невесты, после свадьбы так тем более бы все было. А вот то, что все остатки семьи раскололись из-за денег, показательно. Даже про забравшихся в дом отморозков больше верится, то что матери подожгли половые органы - может скрывали изнасилование, менты если даже парнишку в первый день не проверили на биологию, то чего там говорить. А может и заказ был "под грабеж", где большие деньги - там много врагов, завистников, ревности, зависти и плохая карма. Детей больше всего жалко. История страшная, а правду всю вряд ли кто узнает до конца, кроме того, кто это заказал и сделал, у этих "человеков" своя карма.

[^]
m0t0bene
31.08.2016 - 01:07
-1

Приколист

Не думаю, что парень убийца. А вот девка очень может быть организатором..

[^]
GlooM
31.08.2016 - 01:10
0

Мизантроп-альтруист

Мутная история. По кр. мере по тому, что изложено ТС-ом. Если кто захочет сверху, мб и разберуться.

Ну а в общем согласен с ZanycH

[^]
Oldpchol
31.08.2016 - 01:12
3

социалист

Про дворецкого версия озвучивалась? По моему всё таки убийца дворецкий!

[^]
Fantaziya
31.08.2016 - 01:26
27

Снегурочка ЯПа

Думаю, что этот парень даже муху не мог убить, образно говоря. Посмотрите на него, какой из него убийца? Скорее всего, он случайно (на счастье следакам) оказался в доме в момент грабежа залетными казачками. Его последние показания больше похожи на правду. Испугался до обморока, спрятался, не видели его грабители. Выйти из укрытия боялся до последнего, пока не понял, что задохнется. Если бы он убил, в доме, на момент пожара, его бы не было. А вот то, что семья Елены считает версию следствия правильной, наводит на мысль на версию о причастности брата Елены. Но зачем кого-то искать, если изначально под руку подвернулся стрелочник. Короче, попал этот парень в мясорубку нашего "справедливого" правосудия.

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 31.08.2016 - 01:30

[^]
bfr
31.08.2016 - 01:29
17

Ярила

Версия номер 7 (дедушки) самая вероятная.
Вспомним её.
"На мой вопрос «Что произошло?» он излагал наивные и крайне противоречивые сведения о совершенном якобы «киллерами» преступлении. После ареста и до настоящего времени Колесников несколько раз менял показания. При этом он каждый раз говорил о своем контакте с «киллерами» во время их нахождения в доме. По крайней мере, он видел их, а они видели его и даже говорили ему, что его не стали убивать, так как он не заказан. 27 октября 2015 года Колесников собственноручно написал принципиально новые показания. В них он повествует о том, что все, что он говорил до этого на протяжении 14 месяцев, — вранье, что на самом деле с «киллерами» он не контактировал, они его не видели, так как он, находясь в комнате Даниила на втором этаже (смотрел телевизор) и, услышав шум «киллеров» на первом этаже, спрятался. Озвученная ранее причина его спасения, похоже, показалась ему (скорее его адвокатам) слишком наивной."

Из прочитанного следует, что преступление не планировалось: в этом случае версия была бы придумана заранее и была бы более правдоподобной. Тем более не планировалась заранее сообща с невестой.

Упоминалось, что они выпили с мамой невесты "по бокалу вина".
Сколько ей там было - 43?
А если не по бокалу? И не случилось ли чего-то такого, в чем он никак не готов признаться? И та версия, которую подсказали следователи, представилась менее постыдной?
И трусы, пропахшие гарью, быстро выбросили...
А следствию зачем они нужны были ? Узнать, не обкакался ли от страха? Или не было ли у него секса перед пожаром?

Это сообщение отредактировал bfr - 31.08.2016 - 01:35

[^]
Fantaziya
31.08.2016 - 01:40
9

Снегурочка ЯПа

Цитата
И не случилось ли чего-то такого, в чем он никак не готов признаться? И та версия, которую подсказали следователи, представилась менее постыдной?
И трусы, пропахшие гарью быстро выбросили...
А следствию зачем они нужны были ? Узнать, не обкакался ли от страха? Или не было ли у него секса перед пожаром?

Не думаю, что в следственном комитете играли бы в такие игры и заботились бы о моральном облике убийцы четверых человек, типа, чтобы не позорить парня перед невестой за то что он трахнул ее маму

[^]
Yozyatyson
31.08.2016 - 01:46
3

Шутник

Выпускник "Бауманки" перебивался "разовыми заработками"?

[^]
shumov
31.08.2016 - 01:49
0

Хохмач

Зачем это здесь? Я так понимаю- тут нет олигархов.
Пусть СКР разбирается. А то что забрали беднягу в нижнем белье, дак у нас невиновных нет

[^]
Blatero
31.08.2016 - 01:51
50

Blatero

прочитал выскажусь
мне более всех остальных убедительной кажется последняя версия пацана - приссал и спрятался. его не должно было быть в этом доме, поэтому его и не искали. высунулся, увидел пиздец и забился под кровать. потом приссал, что любимая не простит ему трусость из-за которой погибли как минимум младшиеи начал сочинять, что его связали. он обычный пацан, не рембо. его поведение вполне объяснимо хоть и не похвально.
поверить в то, что он настолько прошаренный киллер, что после всего беспредела заперся в безвыходном по сути положении в горящем доме, чтоб спасали ктототам? хуясе он штирлиц... а если б не вытащили его? не нашли бы лестницы или просто не пришел бы никто? вместе с жертвами бы сварился в ванной? хуета. если б убивал он, то не стал бы прятаться потом в горящем доме, вышел бы на улицу и звал бы на помощь. но из безопасного места.
по поведению ментов - заказное поведение. не станут они так рвать жопу из-за висяка или галки - хватает там и того и другого. один даже громкий случай статистику сильно не изменит. в первый день всем было похуй, а на следующий уже были получены инструкции что делать и кто виноват.
имхо инструкции выдал тот, кто распоряжается баблом - дед. или он с горя решил крайнего найти, просто убедил себя и на какие-то там доказухи ему просто похуй, или он выгораживает старшего с невесткой если эта заказуха от них.
все выводы я делал руководствуясь только логикой и здравым смыслом. возможно, если инфы будет больше, и размыслить появится над чем.

[^]
bfr
31.08.2016 - 01:51
1

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 31.08.2016 - 01:40)
Цитата
И не случилось ли чего-то такого, в чем он никак не готов признаться? И та версия, которую подсказали следователи, представилась менее постыдной?
И трусы, пропахшие гарью быстро выбросили...

Не думаю, что в следственном комитете играли бы в такие игры и заботились бы о моральном облике убийцы четверых человек, типа, чтобы не позорить парня перед невестой за то что он трахнул ее маму

Следствию нужно было признание. Подписанное. Этого достаточно для пожизненного.
На моральный облик им было начхать.
Это компромисс, сделка.
С преступлением по корыстным мотивам сидеть легче, объяснили ему.

Но это только версия.
Ясно, что врёт. Пока не подключились адвокаты, врал неумело.

Предполагаю, что могло случится нечто, что рушило все планы на жизнь. И это уже мотив.

[^]
fox4249
31.08.2016 - 02:48
6

Ярила

И что ни одной камеры на улице и в доме? Совсем не мелькнули в них , незнакомые люди или машины..?

[^]
ЭNDRЮ
31.08.2016 - 08:02
3

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 31.08.2016 - 02:42)
Цитата (DNAError @ 30.08.2016 - 23:38)
Чрезмерно много букв. Читать не стал.
Роснефть, коттедж, бабло, заказчики... да ну нахуй. Следствие разберется.

И это:
Кто шляпку спер, тот и старушку кокнул. Бернард Шоу, "Пигмалион".

Ищи кому выгодно!!!
Пока, из текста, выгодно дочери.

не соглашусь, выгодно еще и сыну деда. а по сути воще мутная история правду которой мы вряд ли узнаем.

[^]
Warlav
31.08.2016 - 08:13
0

Ярила

Вооот. А если бы хозяева жили в особняке, огороженном высоким забором, то соседи уже не помогли. Делайте вывод, господа поджигатели.
- What did you say?
- Двумя руками, говорю, зачёрпывай.

[^]
Покусакус
31.08.2016 - 08:15
-5

Укушу.

кто-то жил в элитном поселке и сгорел? Ну и хрен с ними.

[^]
Warlav
31.08.2016 - 08:16
4

Ярила

Да не выгодно дочери сжигать дом в несколько лямов, ещё и рисковать жизнью жениха, на помощь которому соседи могли и не придти.

[^]
БояринМороз
31.08.2016 - 08:24
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 30.08.2016 - 23:36)
Полиграф проводили?

Реальный вопрос !!!
Кто то из живых и выше перечисленных его проходил ?

[^]
ttoott
31.08.2016 - 08:38
4

Ярила

Блин, хз
Я работал опером в уголовке, но присяжным бы не пошел
опером ты так сказать первей собираешь материал, видишь глаза, поведение, первые и вторые и десятые показания терпил, свидетелей, подозреваемых, -то есть всё как бы по горячим следам....имхо-проще, у людей еще нет сформированной линии, как бы ни готовились к преступлению-все равно нервничают и т.д.
тут же уж пару лет прошло, линия защиты выработана (если виноват), уже человек свыкся с мыслью как и что говорить будет....в общем как присяжным, так и судье-сложнее

[^]
ttoott
31.08.2016 - 08:43
2

Ярила

Разве что вызывает однозначные сомнения уверение что его там водкой со спайсами спаивали...хотя хз как сейчас-я из УР ушел 10 лет как...бывало, что если контакт найдешь с человеком, пойдет он уже на разговор, признание...-нальешь стакан, закуски дашь, по душам пообщаешься...но спаивать и наркотой обкалывать/обкуривать и т.д. чтобы признался-мы такими вещами не занимались

сейчас нравы конечно изменились-в жопу бутылкой ебут, могут и спайсу подкинуть...только если есть другие док-ва виновности, даже и личное убеждение на основе путанных показаний и каких то косвенных доказательств...смысл?
до самого суда два года поить-обкуривать все равно не будешь, если не виноват, то протрезвеет и через адвокатов кучу жалоб настрочит...хз-не вижу я в этом логики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137255
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх