На учениях ОДКБ призывали "солдат НАТО" сдаваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaz100rozh
18.08.2016 - 21:21
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mavrikian @ 18.08.2016 - 20:46)
Цитата (cactusKGB @ 18.08.2016 - 20:40)
Цитата (Mavrikian @ 18.08.2016 - 20:24)
"Солдаты России! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров!" — призывал записанный женский голос, который транслировался через громкоговорители в сторону противника.

ну конечно. как же такая тема и без хохлоботов. здесь же про ВЕЛИКУЮ армию нато, которая защитит от России в случае чего не менее (а может и более) ВЕЛИКУЮ армию Украины.

перечитай, в моем постинге нет ни слова про Украину, но ты сам всё понял, это хорошо.
И да, я не хохлобот.

А чего догадываться? Кто о чем, а шлюха о минете.

Цитата
И да, я не хохлобот.

Точно, очередной клон шлюшкагот.

[^]
Hunteruga
18.08.2016 - 21:21
1

Ярила

Цитата
"Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров!" — призывал записанный женский голос, который транслировался через громкоговорители в сторону условного противника.

Запись передавалась на нескольких европейских языках, в том числе русском, английском и немецком.

Может по всей границе включить? gigi.gif

[^]
desantURA
18.08.2016 - 21:23
2

Ярила

Цитата (gogindra @ 18.08.2016 - 20:19)
В зоне особого внимания (1977)

– Гвардейцы-десантники! Вы окружены! Шансов нет! Дальнейшие ваши действия - бесполезная трата времени и сил. Предлагаем старшему группы лейтенанту Тарасову и остальным десантникам сухую одежду, горячий чай и наше радушие!

Вполне обычная тренировка - учения для "агитаторов"

Замаскированный командный пункт уничтожен… Извините, товарищ генерал.
gigi.gif rulez.gif

[^]
Кремлебот
18.08.2016 - 21:29
14

Балагур

Цитата (Mavrikian @ 18.08.2016 - 23:46)
перечитай, в моем постинге нет ни слова про Украину, но ты сам всё понял, это хорошо.
И да, я не хохлобот.

Человек с майданом головного мозга и мазохистскими наклонностями. Вот в принципе основные параметры по которым вычисляется Оршагот cool.gif

По теме: На ЯПе тоже учения надо провести:
-""Бот НАТО! Тебя обманывают! Ты не миротворец! Сложи аккаунты и клавиатуру! Ты пропагандонишь на чужой территории. Своим гнусным передёргиванием ты нарушаешь покой мирного форума. Тебя настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который донесётся до тебя Механизмом. Бросайте клавиатуру и методички, перестань быть марионеткой в руках пиндосов!"

[^]
zeka456
18.08.2016 - 21:50
5

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 18.08.2016 - 20:21)
Цитата
"Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров!" — призывал записанный женский голос, который транслировался через громкоговорители в сторону условного противника.

Запись передавалась на нескольких европейских языках, в том числе русском

А на русском для кого?
Цитата
По легенде учений, незаконное вооруженное формирование вторглось на территорию одной из стран-члена ОДКБ

Подразделения НАТО обозвать незаконными вооружёнными формированиями?! gigi.gif Вот это троллинг bravo.gif

В Прибалтике живет 1 млн русских и не поверишь, многие из них, включая моих друзей - служили в армии. Их готовили и готовят к войне с Россией.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 18.08.2016 - 21:51

[^]
hedonist
18.08.2016 - 21:50
13

Приколист

Цитата (Bravo @ 18.08.2016 - 20:52)
Второй пошел.

Вы меня извините,конечно...
Но с каждым днем современная Россия мне всё больше и больше напоминает детище северокорейского весельчака.
"Денег нет,но вы держитесь".
"Смиритесь с бедностью".
При этом постоянное бряцание оружием,постоянные подготовки к каким-то войнам с "империалистическими акулами".

Каждая вторая тема на Япе-какие весь мир "педоразы" и "чмо" и какие "сильные и мудрые" русские и как они всех моментально
нагнут в случае чего.
Как весь мир охуел от нового русского самолета/танка/автомата/корабля и сразу наделал в штаны,идя сдаваться в ближайшее российское посольство и вымаливая гражданство.

Кроме этого тупого поцреотического говна и сисек на Япе практически нечего стало читать.

И ни одной темы про то как весь мир охуел от нового российского открытия в медицине или от новой российской социальной программы.Или достижений в науке.
Достижений в дорожном или градостроительстве.Сельском хозяйстве.Современных технологиях.Ибо тут-то всё более чем скромненько.
Почему-то большинство русских поцреотов до сих пор уверено что величие нации определяется исключительно количеством и мощью орудий убийства,имеющихся в распоряжении этой нации.
Быдломенталитет.

Потому что война уже идет, болван, дальше будет только хуже. И никакой айфон с градостроительством тебе в окопе не поможет.

По теме, там реальную войнушку устроили:

[^]
Bravo
18.08.2016 - 21:51
-9

Ярила

Цитата (Babushka90 @ 18.08.2016 - 21:01)
Цитата (Bravo @ 18.08.2016 - 21:52)
Быдломенталитет.

Ну что сказать...
Вы несете за это ответственность. Лично.
Вы мало времени уделяете просветительству и воспитанию окружающих людей.
Так что все проявления "быдломенталитета" целиком на вашей совести.

Или же вы так, поворчать?

Ну я как раз таки достаточно много этому уделяю времени.
Можете посмотреть по дикому количеству минусов на каждое моё подобное сообщение.
И чем дальше тем меньше вижу смысла во всем этом.

Яп и его посетители были достаточно адекватны 7-10 лет назад.
Всё начало с Грузии и продолжилось Украиной.
Потом началось закручивание гаек и мощная пропаганда.
Результат-видим уже сегодня.
Яп потихоньку превращается в унылое политическое говно,где
весь мир-"чмо",мы-дартаньяны и всех порвем.
Любой голос,чуть расходящийся с "политикой партии",моментально обсирается с ног до головы,обьявляется "предателем великой России" и "западной шлюхой".
Пять-десять адекватных яповцев не в состоянии соревноваться с целой государственной индустрией пропаганды и тысячными десантами кремлеботов.

Ничего не поделаешь-Клим Чугункин©.

[^]
SipunGora
18.08.2016 - 21:53
-1

Весельчак

А евреи стоят в сторонке и чешут ручки

[^]
tbazadaykin
18.08.2016 - 22:00
1

Ярила

Знатный троллинг

[^]
Bravo
18.08.2016 - 22:02
0

Ярила

Цитата (hedonist @ 18.08.2016 - 21:50)
Потому что война уже идет, болван, дальше будет только хуже. И никакой айфон с градостроительством тебе в окопе не поможет.

Ну вот видите.
Война у него уже идет во всю.
Бесполезно что-то обьяснять этим болванам

Данное выражение-"Война идет.Омериге-песдетс."-если мне не изменяет память я слышу на Япе уже лет 10.
Поэтому ничего строить не надо.Пенсии платить не надо.Науку развивать не надо.
Надо делать ракеты и всех ими пугать.И больше нихуя.

Вам не приходило в голову что такое положение не выгодно никому,кроме российских "слуг народа"?
Ни простому россиянину,ни Обаме,ни гейропейцам...А?
Единственные кто имеет профит со всего этого-это товарищи "Вы держитесь там,удачи и здоровья".

[^]
gwar
18.08.2016 - 22:06
6

Юморист

а листовки кидали с самолётов???

[^]
Сократ
18.08.2016 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Alex3007 @ 18.08.2016 - 20:19)
Лучше бы сказали, что Кока-Кола и передвижная прачечная захвачены. Так до них быстрее дойдет.

Ну а хули, в Дутом Кале Modern Warfare амеры яростно бьются русским десантом за свои....... Бургер Кинги и прочие фастфудочные-высшая ценность для нации,за которую и жизнь не жалко отдать.

[^]
Romal36
18.08.2016 - 22:08
0

Приколист

Если правда, блеять, да как же круто-то!!! Прям распирает от гордости. Не будет нихуя войны, все это не в тему, но все же...

[^]
ДимонБедный
18.08.2016 - 22:11
6

Приколист

А по мне, так ключевые слова были о том, что вы находитесь на чужой территории.
Так что готовимся, и правильно делаем, что готовимся.

[^]
Вольфрамыч
18.08.2016 - 22:11
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Кто победил ?

[^]
ЭкзекуторАРТ
18.08.2016 - 22:14
16

Балагур

Цитата (Bravo @ 18.08.2016 - 20:52)
Второй пошел.

Вы меня извините,конечно...
Но с каждым днем современная Россия мне всё больше и больше напоминает детище северокорейского весельчака.
"Денег нет,но вы держитесь".
"Смиритесь с бедностью".
При этом постоянное бряцание оружием,постоянные подготовки к каким-то войнам с "империалистическими акулами".

Каждая вторая тема на Япе-какие весь мир "педоразы" и "чмо" и какие "сильные и мудрые" русские и как они всех моментально
нагнут в случае чего.
Как весь мир охуел от нового русского самолета/танка/автомата/корабля и сразу наделал в штаны,идя сдаваться в ближайшее российское посольство и вымаливая гражданство.

Кроме этого тупого поцреотического говна и сисек на Япе практически нечего стало читать.

И ни одной темы про то как весь мир охуел от нового российского открытия в медицине или от новой российской социальной программы.Или достижений в науке.
Достижений в дорожном или градостроительстве.Сельском хозяйстве.Современных технологиях.Ибо тут-то всё более чем скромненько.
Почему-то большинство русских поцреотов до сих пор уверено что величие нации определяется исключительно количеством и мощью орудий убийства,имеющихся в распоряжении этой нации.
Быдломенталитет.

Хм, чем вам не угодил новый реактор? Новость была. Новые ледоколы, которых нет ни у кого более. Про достижении на термояде новости были. Мс-21. Новые двигатели. Новый космодром. Это все не достижения в науке и технологиях? Или ты видишь только то что хочется?
П.С. - И таки да, величие страны, нации, определяется ее силой, силой которая принуждает других делать то что тебе выгодно. Так устроен мир, реальный мир, а не розовый манямирок.

[^]
Masmod
18.08.2016 - 22:15
1

Ярила

Ну, ещё три года я готов гореть в танке. А потом, скорее всего, придётся шастать по лесам в партизанском отряде. Но я всегда готов.

[^]
xerxxx
18.08.2016 - 22:16
1

Шурави

Цитата (Igor26bud @ 18.08.2016 - 22:13)
Представляю как амеры охуели ...Ща пуканы рванет.

Да Вы американофоб...ничего у них не рванет...просто на орбите Меркурия ищите их пуканы))

[^]
ЯРГЕН90RUS
18.08.2016 - 22:17
3

Ярила

Когда такие учения проходят без меня, очень грустно и хочется напиться на сборы что ли позвали бы (((

[^]
serga7110
18.08.2016 - 22:18
0

Юморист

Цитата (Угрюмый73 @ 18.08.2016 - 20:16)
Цитата
записанный голос через громкоговорители призывал "солдат НАТО сдаться",

Скоро 100 лет пройдет, а ничего не меняется... Листовки-то хоть разбрасывали? (Сарказм)
Прогресс где?

Да ты на них посмотри - так-же нихера у них не поменялось. Травить мишку в берлоге - завуалированные пидоры.

[^]
Xobotok
18.08.2016 - 22:18
5

Весельчак

В Томске и Барнауле тоже были учения по гражданской обжироне-штурмовали натовские Макдональдсы

Это сообщение отредактировал Xobotok - 18.08.2016 - 22:22

[^]
WT2008
18.08.2016 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Alex3007 @ 18.08.2016 - 20:19)
Лучше бы сказали, что Кока-Кола и передвижная прачечная захвачены. Так до них быстрее дойдет.

...и проклятые логисты задержали в пути фуру с трёхслойной туалетной бумагой.

[^]
TeufelDan
18.08.2016 - 22:21
0

Шутник

ведь давно предупреждали ... по хОООрОООшему idea.gif

[^]
Липски
18.08.2016 - 22:23
0

Гость

Легенда учений значит такая была.

[^]
изпрошлого
18.08.2016 - 22:25
11

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Bravo @ 18.08.2016 - 21:51)
Цитата (Babushka90 @ 18.08.2016 - 21:01)
Цитата (Bravo @ 18.08.2016 - 21:52)
Быдломенталитет.

Ну что сказать...
Вы несете за это ответственность. Лично.
Вы мало времени уделяете просветительству и воспитанию окружающих людей.
Так что все проявления "быдломенталитета" целиком на вашей совести.

Или же вы так, поворчать?

Ну я как раз таки достаточно много этому уделяю времени.
Можете посмотреть по дикому количеству минусов на каждое моё подобное сообщение.
И чем дальше тем меньше вижу смысла во всем этом.

Яп и его посетители были достаточно адекватны 7-10 лет назад.
Всё начало с Грузии и продолжилось Украиной.
Потом началось закручивание гаек и мощная пропаганда.
Результат-видим уже сегодня.
Яп потихоньку превращается в унылое политическое говно,где
весь мир-"чмо",мы-дартаньяны и всех порвем.
Любой голос,чуть расходящийся с "политикой партии",моментально обсирается с ног до головы,обьявляется "предателем великой России" и "западной шлюхой".
Пять-десять адекватных яповцев не в состоянии соревноваться с целой государственной индустрией пропаганды и тысячными десантами кремлеботов.

Ничего не поделаешь-Клим Чугункин©.

Ну понятно, все кругом Климы Чугункины, а ты один д'Артаньян и весь в белом lol.gif
Но вот сам упомянул грузию, 404-ю... То есть ты сам пишешь, но не видишь, что за последние года пендосы и их марионетки реально пытаются нас задушить? И чем за последние года Россия реально угрожала пендосам? Только своим существованием.
Все видят тяжелую ситуацию в стране, но я считаю, что пока альтернативы внешней политике нет. Альтернатива - разрушение государства, как в той же 404-й. Только в разы хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22995
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх