ЧОПовцы избили покупателей за разбитую бутылку. Через несколько дней один из пострадавших умер в больнице.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
21.04.2016 - 22:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 21.04.2016 - 18:03)
Не правильно сделали! Нужно было не пистить, пьяного нарика, пистевшего шоколадку в магазине, а ... ну анекдот ему там рассказать... или станцевать перед ним и уехать.

А че уже пиздить мона, даже если он спиздил шоколадку?

[^]
evg489
21.04.2016 - 22:43
0

несу хуйню в массы

Цитата (raffden @ 21.04.2016 - 22:40)
Цитата (KAPAT077 @ 21.04.2016 - 18:03)
Не правильно сделали! Нужно было не пистить, пьяного нарика, пистевшего шоколадку в магазине, а ... ну анекдот ему там рассказать... или станцевать перед ним и уехать.

А че уже пиздить мона, даже если он спиздил шоколадку?

ога, отпиздошить человека до смерти за шоколадку rulez.gif
а, за переход проезжей части в неположенном месте расстреливать на месте
за превышение - сажать на кол bravo.gif
заибись, приплыли

[^]
maik2
21.04.2016 - 22:45
2

Ярила

Цитата (MLooN @ 21.04.2016 - 17:57)
Мутная история. Полуживой отсидевший по наркоте тут прям невинным так выставлен. И шокладку "случайно" в карман положил.
Опять же, где видео зверского избиения у кассы?
Пиздеж имхо.

Без разницы. Даже если спёр шоколадку. ЗА это не убивают.

Говоришь сам рёбра себе сломал и умер? lol.gif

[^]
chexec
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Мутная история. Полуживой отсидевший по наркоте тут прям невинным так выставлен. И шокладку "случайно" в карман положил.
Пиздеж имхо.

у нас если что есть полиция. подозреваешь в краже - вызывай их, а не избивай до смерти.

[^]
iskatel2015
4

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 21.04.2016 - 22:15)

Т.е. магазин не вправе требовать оплаты разбитой бутылки. (кроме случаев заведомо преднамеренного действия, направленного на причинение ущерба магазину, но это доказывать нужно)

И это тоже боянистый псевдоюридический звездежь.
Статья 1064 ГК РФ
Цитата
1. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
...
2. Лицо, причинившее вред, освобождается от возмещения вреда, если докажет, что вред причинен не по его вине. Законом может быть предусмотрено возмещение вреда и при отсутствии вины причинителя вреда.

Ты видишь тут что-нибудь про УМЫСЕЛ?
СЛУЧАЙНАЯ ГИБЕЛЬ (повреждение) - это событие, в котором ОТСУТСТВУЕТ ВИНА кого-либо. Например, молния ударит или полка сама рухнет. Вот такой риск возлагается на собственника.
А ЛЮБОЙ вред, в т.ч. причиненный неумышленно, подлежит возмущению лицом, его причинившим.
Ты когда НЕУМЫШЛЕННО врезаешься в ЧУЖУЮ машину (риск случайной гибели или повреждения которой тоже лежит на собственнике, а не на тебе) - ты что, тоже вред не возмещаешь на этом основании? lol.gif lol.gif Типа, "я случайно, могу не платить"
Юризд фигов.

Добавлено в 22:47
Цитата (evg489 @ 21.04.2016 - 22:36)

в пизду чопы, есть вневедомственная охрана

Вообще то ее посокращали нафиг как раз с обратным посылом - "пусть бизнес охраняет бизнес".

[^]
Осямвалг
21.04.2016 - 22:48
5

Ярила

Цитата (Bor1ska @ 21.04.2016 - 17:52)
...Дальше я поднял от бутылки горлышко и попросил швабру, чтобы убрать осколки...

Так и слышу просто:
- Быстро суки мне швабру сюда, не то всех порешу! Кому сказал, бля! Я сидел, мне похуй на вас!

Согласен, мутно всё, вроде тех цыганят, которые воровать в магазин ходили, как на работу.

[^]
БизонХиггса
21.04.2016 - 22:54
0

Ярила

А некоторые охрану троллят, не желая рюкзак показать на факт подозрения в выносе .. и обижаются на задержание... которое обошлось без рукоприкладства.)
Некоторые жрать начинают прям в магазине, не в силах сдержаться до дома.. и тоже в троллинг с охраной уходят... и ничего им.

А где-то охрана такая, что и убить может.. попробуй с ними поспорить.

Эта история какая-то мутная, с нестыковками. Склонен верить потерпевшей стороне. Врать в состоянии когда побитое тело на волосок от смерти... ну х.з.
Слишком много случаев, после которых то бабуля-блокадница помрёт, то ещё что вытворят стражи магазинные...

[^]
Yakeros
21.04.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата (MD115 @ 21.04.2016 - 17:58)
Сука в этом ебучем ЧОП быдло одно работает, живут по законам животных!!! На кол всех кто пречастен!!!

Тут невольно всплывают в памяти слова Жириновского, мол тупое, дебильное население заселяет многие части России. Вот задумался... Англичане своих отморозков в Австралию отправляли. При монархии в России сброд ссылали в Сибирь. Что в Австралии, и что "от Челябинска до Екатеринбурга"? Или как в анекдоте, "место проклятое"...

[^]
ДашинПапа
21.04.2016 - 23:10
2

Брат Забрата

Цитата (Slava101919 @ 21.04.2016 - 22:08)
а почему подонки ЧОПовцы находятся под подпиской на свободе??они представляют реальную опасность для граждан,вдруг завтра ещё кого нибудь до смерти забьют и должны ждать суда только в тюрьме

Может по варианту,что видосы с камер следаки сняли и на них несколько не та история,о которой адвокат неоднократно судимого наркомана соловьем заливается за гонорарец?
Если они под подпиской,значит не все однозначно в этой истории...

[^]
Volta611
21.04.2016 - 23:19
2

Весельчак

Цитата (frost3000 @ 21.04.2016 - 22:23)
Впрочем, в полиции объясняют, что обвинять охранников в убийстве покупателя нельзя – судя по судебной медэкспертизе тела Тюлькина, "в прямой причинной связи с расследуемым преступлением не состоит, криминальный характер не носит".Судмедэксперт гнида,Тюлькин наверное уже мертвый пришел .У меня знакомого дубасили в милиции,судмедэксперт написал что побои нанесены за три дня до посещения райотдела.

Там же написано - "в ПРЯМОЙ", косвенную никто не отрицает. Так, что не надо на судмеда валить, он должен дать по возможности четкие ответы на четко поставленные вопросы, ему нет смысла выгораживать ЧОП, себе дороже выйдет.

[^]
treeton
21.04.2016 - 23:20
4

Ярила

не ребят, Вы меня в этой http://www.yaplakal.com/forum28/topic1357544.html?hl= теме убедили:

http://www.yaplakal.com/findpost/47086329/...pic1357544.html
http://www.yaplakal.com/findpost/47086078/...pic1357544.html
http://www.yaplakal.com/findpost/47086199/...pic1357544.html

, что ЧОПовцы ваще ангелы и у них дохуя прав, когда я робко заметил, что охрана не имеет права досматривать и вообще ничего не имеет... Там завалили минусами и визгами, что охрана кабака заботится об их безопасности и "хозяин" на своей территории может делать что захочет... Теперь оказывается все наоборот, и ЧОПовцы все-таки педерасты? Я перестаю Вас понимать, господа... Двойные стандарты на лицо? Или вам за посты деньги платят? Мне вот интересно просто, наверное легко вот такими вот жить? Сегодня одно говорю, завтра другое?

ЗЫ: Никнеймы сюда нарочно не переписываю, кому нужно - найдет... кричащих здесь и в той соседней теме....

ЗЫЗЫ: а потом удивляемся - чо в стране за хуета происходит... Да вот такая хуета и происходит, что сегодня одно пиздим, а завтра другое... а думаем вообще о собственной жопе только... а делаем - да нихуя не делаем - некогда делать....

Это сообщение отредактировал treeton - 21.04.2016 - 23:24

[^]
boozed
21.04.2016 - 23:24
0

Шутник

За бутылку пива?! Да дали б в рог и вытурили с магазина, если борзел. А так бить нельзя. Зверьё.

[^]
avantjurist
21.04.2016 - 23:36
1

Юморист

чет ЧОП и кредитные вышибали охуевшие в корягу. притом если ты дома вора завалишь, то тебя посадят, а если эти дауны завалят, то все ок. что за маразм блять.

[^]
Балабол
21.04.2016 - 23:41
-1

Неиллюзорный

Нормальный человек в ЧОП работать не пойдет. Найдет себе более человеческую работу, там же 99%(1% форс-мажорные обстоятельства, которые толкнули нормального человека на эту работу) быдло и мрази сплошные. ХУже только ЧОП РЖД, но там вообще пиздец публика работает, приличными словами описать нельзя.

Добавлено в 23:46
Цитата (zorex @ 21.04.2016 - 18:34)
в ЧОПах в основном менты бывшие работают

Не просто менты, а самый низший сброд. Вот видели альтернативно одаренных ментов в предпенсионном возрасте в ППС и в звании сержанта? Вот такие уникальные личности дожившие до пенсии, отслужили в полиции, но по состоянию мозга не осилили закончить среднюю школу и выслужиться выше сержанта. Вот такие потом идут в ЧОП, а что они ещё могут делать?

[^]
MisClerical
21.04.2016 - 23:54
-1

Почемучка-заебун

Цитата (wadimkad @ 22.04.2016 - 00:11)
Цитата (telefon @ 21.04.2016 - 19:15)
Необходимо ЗАКРЫВАТЬ ЧОПы, сотрудники которых оказываются замешанными в избиениях и прочем паскудстве.

Если ЧОП не может воспитать своих сотрудников, значит оно не должно существовать.

Да, давайте все нахуй позакроем, а в следующий раз, когда нарки со стволами прийдут за хлебушком, вас наверное кассирша защищать будет? В голове походу вообще кисель? faceoff.gif менты пидары, чоп пидары, гайцы пидары. Но как какой кипеш случается, то кто приходит на помощь? Бетмен, или черный плащ?

И опять ты, и опять с этой коляской... И опять тебе вопрос: То есть обязанность защищать и служить обязывает их бить пидарами? Мент/чоповец/гаец исполняет свои функции не потому, что "этому городу нужен герой", а потому что денежки платят за это. И то, что он пидар, на зарплатной ведомости не сказывается, увы. Как и то, что "как чо случица", идти к ним нас как бы призывают и обязывают.
Ай, да хуле тебе опять это говорить, ты все равно любого чмошника с коркой начальником и спасителем считаешь.

[^]
papabobr
21.04.2016 - 23:56
1

Ярила

Чепуха какая-то. Названия магазина нет, доки на скринах подчищены. Да и время.Месяц уже прошел.ТС зарабатывает?

[^]
dimitron
22.04.2016 - 00:12
1

Весельчак

Чепуха какая то, я положил бутылку Финляндии на транспортер с продуктами она упала. Кассиру сказал, что я не буду оплачивать, так как риск случайной гибели товара переходит с одного лица на другое в момент передачи вещи.
Бутылка стоила 800р.
кассирша пробила все продукты на 3 р. и вызвала охрану
что мне там втирали я сказал, что ваш транспортер, вина моя может быть только если я специально разобъю
Спросил есть ли у них ко мне вопросы и будут ли составлять акт для суда?? ответили нет и все я пошел домой

[^]
СироИсии
22.04.2016 - 00:14
0

Desolator M.D.

так избейте чоповцев, чего такого?

[^]
PrikolistЪъ
22.04.2016 - 00:36
-1

Ярила

После этого случая надо устроить в магазе погром а ЧОПовцев на мечсте линчевать вместе с их семьями.

[^]
wadimkad
22.04.2016 - 00:50
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 21.04.2016 - 23:54)
Цитата (wadimkad @ 22.04.2016 - 00:11)
Цитата (telefon @ 21.04.2016 - 19:15)
Необходимо ЗАКРЫВАТЬ ЧОПы, сотрудники которых оказываются замешанными в избиениях и прочем паскудстве.

Если ЧОП не может воспитать своих сотрудников, значит оно не должно существовать.

Да, давайте все нахуй позакроем, а в следующий раз, когда нарки со стволами прийдут за хлебушком, вас наверное кассирша защищать будет? В голове походу вообще кисель? faceoff.gif менты пидары, чоп пидары, гайцы пидары. Но как какой кипеш случается, то кто приходит на помощь? Бетмен, или черный плащ?

И опять ты, и опять с этой коляской... И опять тебе вопрос: То есть обязанность защищать и служить обязывает их бить пидарами? Мент/чоповец/гаец исполняет свои функции не потому, что "этому городу нужен герой", а потому что денежки платят за это. И то, что он пидар, на зарплатной ведомости не сказывается, увы. Как и то, что "как чо случица", идти к ним нас как бы призывают и обязывают.
Ай, да хуле тебе опять это говорить, ты все равно любого чмошника с коркой начальником и спасителем считаешь.

И чо? Я писал про то, что у нас принято всех ментов поливать говном. Хотя и там есть нормальные люди. А ты мне загоняешь хуйню про зарплату. Героев привел в пример в качестве вымышленных персонажей. И опять побежишь по всем моим постам со шпалами? gigi.gif Про начальника и спасителя, это влажные мечты на ночь?

[^]
Skoffin
22.04.2016 - 00:51
0

Приколист

Цитата (KAPAT077 @ 21.04.2016 - 18:09)
Естественно дали люлей, ибо нарики не понимают по другому, что красть нельзя.

Естественно теперь сядут, ибо ЧОПовцы не понимают по другому, что избивать нельзя.

[^]
Evan20
22.04.2016 - 02:10
1

Вежливый хам

Цитата (iskatel2015 @ 22.04.2016 - 02:28)
Цитата (Zerkalo2010 @ 21.04.2016 - 22:15)
вот поэтому у любых охранников нет права даже прикасаться к людям, даже мизинцем нельзя
а уж задерживать или осматривать личные вещи...
такого права НИКОГДА не дадут

всё, что они могут - передать видеозапись со своими объяснениями в полицию
им даже прикасаться к людям нельзя
Цитата
Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество либо нарушающее внутриобъектовый и (или) пропускной режимы, может быть задержано охранником на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (полицию).
Цитата
Частные охранники имеют право применять специальные средства в следующих случаях:

2) для пресечения преступления против охраняемого ими имущества, когда правонарушитель оказывает физическое сопротивление.
(в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 118-ФЗ)

Ну и так далее, там и про физическую силу, и про оружие.

Крендель походу путает ЧОПиков и т.н. "контролеров", т.е. попросту неаттестованных бичей в форме. Последние действительно могут смело идти нахуй. А таких бичей в магазинах большинство ибо они обходятся раза в 3-4 дешевле лицензированных. ЧОП обычно ставит только сигналку, тревожную кнопку и ГБР.

[^]
exoricst
22.04.2016 - 02:19
2

Ярила

Цитата (vital999 @ 21.04.2016 - 18:01)
Что за дичь такая? Нахера надо было бить его? Подонки, бля.

Скорей всего никто его не бил, а нарики еще тот ушлый народ.
Насмотрелся я.
Например, одни таскал при себе разбитый телефон, и в случае конфликта ронял на пол, а потом предъявлял претензии что это охрана его разбила.
Второй так вообще лезвием начал сам себя резать в комнате охраны. И главное они ни когда ни в чем не сознаются. А права знаю лучше вас. Вероятно нарик решил просто скинуть бутылку при задержании, и сказать типо разбил нечаянно, платить не буду.
Как то задержали одного, так сестра прискакала. Я охренел, у неё одежда рублей на 300, тыс потянет. И это только одежда. Уж не знаю пиженная или нет.

Цитата
крендель походу путает ЧОПиков и т.н. "контролеров", т.е. попросту неаттестованных бичей в форме. Последние действительно могут смело идти нахуй. А таких бичей в магазинах большинство ибо они обходятся раза в 3-4 дешевле лицензированных. ЧОП обычно ставит только сигналку, тревожную кнопку и ГБР.

В соответствии с законодательством РФ любой гражданин имеет не только право, но и обязанность прекратить противоправные действия в отношении себя или третьих лиц, а также предпринять меры по сохранности имущества. Ну и конечно задержать преступника до приезда полиции.

Это сообщение отредактировал exoricst - 22.04.2016 - 02:31

[^]
holesterin
22.04.2016 - 02:34
1

Ярила

Цитата (dimitron @ 22.04.2016 - 00:12)
Чепуха какая то, я положил бутылку Финляндии на транспортер с продуктами она упала.

Скажи честно, положил или поставил? Не понимаю как может упасть ЛЕЖАЩАЯ на транспортере бутылка. Постоянно вижу людей, который СТАВИТ стеклянные бутылки на ленту а не кладет. Они едут, позвякивают и бывает даже падают, правда при мне падали только обратно на ленту и не бились, но теоретически может и на пол полететь. Бутылки едут, раскачиваются,звенят, но народ не парится вообще, не видит что ли или не думает хз, о возможных последствиях...

Это сообщение отредактировал holesterin - 22.04.2016 - 02:35

[^]
Грызус
22.04.2016 - 02:44
1

Хохмач

Пиздеж имхо.

Ага, не разобравшись, не имея ВООБЩЕ никаких прав, кроме вызова полмиции, вот так вот- взять и отпиздохать... cool.gif А вот так же, попадись им на глаза какой нибудь боец боёв без правил, типа Дацика, они небось издалека подсматривали бы стыдливо и не дай бох, что бы он увидел их взгляд, глаза отводили.
Сцыкло ёбаное, работать идите, руками, блять, если даже такая "работа" не получается, мусор мести пиздуйте или вагоны разгружать.

Это сообщение отредактировал Грызус - 22.04.2016 - 02:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26388
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх