В Брюсселе вновь прогремел взрыв в районе проведения спецоперации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
25.03.2016 - 17:31
0
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

Копы "закрылись" от журналистов.
Стрим
http://live.reuters.com/Event/Reuters_Live..._source=twitter

Это сообщение отредактировал MuJI - 25.03.2016 - 17:31

[^]
гитлербункер
25.03.2016 - 17:34
2

Шутник

Глядя на всю эту котовасию сразу приходят на ум слова одного умного человека "Что же вы наделали!"

[^]
ewetoucher
25.03.2016 - 17:37
-1

Ярила

в каком-то шутливом и саркастичном тоне оформлены многие каменты- или вправду в России не боятся мусульманских террористов, либо это защитная психологическая реакция , этакая бравада?
Не помню, когда в России теракты обсуждали(том же Волгограде) и взрыв российского самолета в Египте, тоже каменты были такими же легковесными?

[^]
Pinoche
25.03.2016 - 17:40
0

Приколист

Цитата (DMVLook @ 25.03.2016 - 17:09)
Город с таким комиссаром обречен... Увы

Сейчас половина руководства всей Европы такое

"весь мир в труху"

[^]
JH600
25.03.2016 - 17:41
6

Приколист

Время идет. Все меняется, причем в худшую сторону. Когда мне было лет 8, у нас в городе (Мурманск, если че) взрывали гранит для постройки новых домов. Громыхало так, что в доме стекла тряслись. До сих пор помню красные и зеленые ракеты в небе за окном. А что сейчас? Мой сын должен вздрагивать и боятся при любом взрыве? Видимо должен. Должен боятся летать самолетами. Ездить в автобусах. Террористы-пидарасы своей цели достигли - народ боится. Эти, блеать, конченные воины аллаха, которые вояки против детей и женщин смелые, а еще ахуенная отвага нужна связанному человеку голову отрезать.
Я смотрел видео, когда их солдаты армии Сирии в плен брали - плакали и ссались. Уебки. Давно бы взяли бы, и все религии вне закона объявили. Это так просто. Начинаешь мозг ебать с библией, кораном, неважно - на кичу нахуй. И там, на параше, продолжай.
Извините, накипело.

Это сообщение отредактировал JH600 - 25.03.2016 - 17:42

[^]
Narkozzz
25.03.2016 - 17:44
0

Гойдофоб

ewetoucher
страх - это то, чего добиваются террористы.

[^]
Pinoche
25.03.2016 - 17:44
1

Приколист

Цитата (JH600 @ 25.03.2016 - 17:41)
Время идет. Все меняется, причем в худшую сторону. Когда мне было лет 8, у нас в городе (Мурманск, если че) взрывали гранит для постройки новых домов. Громыхало так, что в доме стекла тряслись. До сих пор помню красные и зеленые ракеты в небе за окном. А что сейчас? Мой сын должен вздрагивать и боятся при любом взрыве? Видимо должен. Должен боятся летать самолетами. Ездить в автобусах. Террористы-пидарасы своей цели достигли - народ боится. Эти, блеать, конченные воины аллаха, которые вояки против детей и женщин смелые, а еще ахуенная отвага нужна связанному человеку голову отрезать.
Я смотрел видео, когда их солдаты армии Сирии в плен брали - плакали и ссались. Уебки. Давно бы взяли бы, и все религии вне закона объявили. Это так просто. Начинаешь мозг ебать с библией, кораном, неважно - на кичу нахуй. И там, на параше, продолжай.
Извините, накипело.

С одной стороны согласен,а с другой "каждый дрочит как он хочет" только вот не навязывай ты свою религию ни кому и все будет в елочку
а вот за пропаганду и принуждение к религии сажать вплоть до крайнех мер!

Это сообщение отредактировал Pinoche - 25.03.2016 - 17:46

[^]
КузькиМать
25.03.2016 - 17:45
0

Ярила

JH600
Махабхарату - то оставь хоть, а то людям кроме макаронного бога верить не во что будет....

[^]
madtexnik
25.03.2016 - 17:49
-2

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 25.03.2016 - 17:20)
Цитата (madtexnik @ 25.03.2016 - 17:13)
а как тема с рейтингом "16" попала на "Главную"?

Опять Обама-чёрт?

Что у нас за страна, бля? Хватает: на показуху, на коллайдер, на мост, на роботов, на самый ахуенный процессор, которому нет аналогов в мире, на "боевого робота", который с гордостью преодолевает горящую фанерку, на Сирию, на всю хуйню  бабки есть.

А на нормальную жизнь в России — нет. Надо только потерпеть.

Я НАСТОЛЬКО ПАТРИОТ, ЧТО МЕНЯ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ ОБЕЩАНИЙ

не буду я "капс" извиняться.... заебало терпеть..... страна терпил, сука бля...

была "страна советов", теперь "страна терпил", а ещё есть уёбки, которые, объясняют, что жить в говне это наш "особый путь, чтобы сбросить ярмо омериги"

Остопиздело

Думаю, если бы, не дай Бог, пиздануло в Париже, ты бы все равно плюнул говном в Россию.

С радостью.... Только дальше Ростовской области я никогда не выезжал

[^]
Shelest2000
25.03.2016 - 17:54
14

Шутник

Цитата (Svetocha @ 25.03.2016 - 16:42)
Взрыв произошел в районе, где находятся специалисты-взрывотехники.

Третий взрыв прогремел в зоне полицейской операции в брюссельской коммуне Скарбек рядом с местом, где работают специалисты по разминированию, сообщил телеканал RTBF.
"Мы только что услышали взрыв, это, вероятно, произошло на проспекте Рожье, где находятся службы по разминированию", — сказала в прямом эфире корреспондент телеканала

Первые два взрыва с разницей в одну минуту прогремели в самом начале силовой операции, которая проводится с участием полицейского спецназа и военных. По данным телеканала, один человек был нейтрализован, один – задержан. Эта информация пока не подтверждается.

РИА НОВОСТИ

Честно?
Да и хуй с ними!!!
Европа так долго поливала Россию дерьмом,да и сейчас не отказывает себе в этом удовольствии,когда мы резались с чехами,так самозабвенно поддерживала и поддерживает сейчас любых ублюдков,что гадили России, с такой самозабвенностью кинуласи в санкции против России,что я скажу - так вам,блядям,и надо! Ни жалости,ни сочуствия они не,евоопейцы,не заслужили. Европа слишком долго и глубоко рыла яму для моей страны,куда сама и провалилась - в добрый,блядь,путь! Поваритесь теперь вы,мрази,в том дерьме и кровищи,что так заботливо подливали нам!
Зы. Я не злорадствую. Я просто рад тому,что бумеранг,сделав круг над Россией,вернулся к хозяевам и начал пиздячить их посудную лавку! dont.gif

[^]
Pinoche
25.03.2016 - 18:08
1

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 25.03.2016 - 17:54)
Цитата (Svetocha @ 25.03.2016 - 16:42)
Взрыв произошел в районе, где находятся специалисты-взрывотехники.

Третий взрыв прогремел в зоне полицейской операции в брюссельской коммуне Скарбек рядом с местом, где работают специалисты по разминированию, сообщил телеканал RTBF.
"Мы только что услышали взрыв, это, вероятно, произошло на проспекте Рожье, где находятся службы по разминированию", — сказала в прямом эфире корреспондент телеканала

Первые два взрыва с разницей в одну минуту прогремели в самом начале силовой операции, которая проводится с участием полицейского спецназа и военных. По данным телеканала, один человек был нейтрализован, один – задержан. Эта информация пока не подтверждается.

РИА НОВОСТИ

Честно?
Да и хуй с ними!!!
Европа так долго поливала Россию дерьмом,да и сейчас не отказывает себе в этом удовольствии,когда мы резались с чехами,так самозабвенно поддерживала и поддерживает сейчас любых ублюдков,что гадили России, с такой самозабвенностью кинуласи в санкции против России,что я скажу - так вам,блядям,и надо! Ни жалости,ни сочуствия они не,евоопейцы,не заслужили. Европа слишком долго и глубоко рыла яму для моей страны,куда сама и провалилась - в добрый,блядь,путь! Поваритесь теперь вы,мрази,в том дерьме и кровищи,что так заботливо подливали нам!
Зы. Я не злорадствую. Я просто рад тому,что бумеранг,сделав круг над Россией,вернулся к хозяевам и начал пиздячить их посудную лавку! dont.gif

Вот только до хозяев в полной мере не долетел,но думаю скоро и истиным хозяевам сего детища прилит то есть С.Ш.А.

[^]
madtexnik
25.03.2016 - 18:21
3

Ярила

Цитата (DMVLook @ 25.03.2016 - 17:17)
Цитата (madtexnik @ 25.03.2016 - 17:13)
а как тема с рейтингом "16" попала на "Главную"?

Опять Обама-чёрт?

Что у нас за страна, бля? Хватает: на показуху, на коллайдер, на мост, на роботов, на самый ахуенный процессор, которому нет аналогов в мире, на "боевого робота", который с гордостью преодолевает горящую фанерку, на Сирию, на всю хуйню  бабки есть.

А на нормальную жизнь в России — нет. Надо только потерпеть.

Я НАСТОЛЬКО ПАТРИОТ, ЧТО МЕНЯ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ ОБЕЩАНИЙ

не буду я "капс" извиняться.... заебало терпеть..... страна терпил, сука бля...

была "страна советов", теперь "страна терпил", а ещё есть уёбки, которые, объясняют, что жить в говне это наш "особый путь, чтобы сбросить ярмо омериги"

Остопиздело

Пропизделся? Отпустило?

Идите туда, откуда родились!

Я скорее всего, больший патриот, чем вы. В стране хуй пойми что происходит, а вам лишь бы "омеригу нагнуть".....

Потерпеть, Омерига, Загнивает, Вот-Вот и всё будет.

Если вас всё устраивает, то хуй знает, что вы за человек. Это скорее всего именно вы — агент обмамы и америги, т.к. только долбоёб не понимает, что в стране творится лютый пиздец.

Но вам, скорее всего, похуй.. Вам платят не за это...

[^]
NARIKTIM
25.03.2016 - 18:23
0

ЛАПОТЬ

ЛЮДЕЙ ЭВАКУИРУЮТ СО СТАНЦИИ МЕТРО АР-ЛУА В БРЮССЕЛЕ, СОСЕДНЮЮ С ТОЙ, ГДЕ ВО ВТОРНИК ПРОГРЕМЕЛ ВЗРЫВ

[^]
MosheKogan
25.03.2016 - 18:26
1

Ярила

Турция обвиняет Бельгию в том, что та отпустила на свободу одного из смертников
Реджеп Тайип Эрдоган заявляет, что один из террористов, взорвавших себя в брюссельском аэропорту, был арестован в прошлом году в Турции и выслан в Бельгию
(Потому что он бельгийский гражданин!!! Потому его в Бельгию и отправили),
где его отпустили на свободу, пишет Le Figaro.

По словам Эрдогана, этот человек, чье имя он не стал называть, был задержан в Газиантепе, неподалеку от сирийской границы, в июне 2015 года, после чего 14 июля Турция выслала его в Бельгию через Нидерланды. Бельгийские власти решили отпустить его на свободу.

[^]
hpbaxter
25.03.2016 - 18:40
0

Балагур

Цитата (Sosed69 @ 25.03.2016 - 16:46)
Цитата
Первые два взрыва с разницей в одну минуту прогремели в самом начале силовой операции

Возможно уничтожают заряды на месте, из-за невозможности разминирования.
Без конкретной информации зачем панику разводить?

Цитата
L'opération policière a débuté vers 13H45 et s'est achevée environ une heure après. Le service de déminage s'est rendu sur place et a fait exploser un colis suspect. Des détonations ont été en effet entendues par les riverains.

.... там робот по пакетам стрелял... бомбы не взрывались

détonations -> взрывы, звук выстрела ... (нет доказательств что это бомба)

вот пару видесом с места

http://www.rtl.be/info/regions/bruxelles/o...eek-805144.aspx

[^]
thundercheef
25.03.2016 - 19:03
1

Дембель

Если честно, то как-то на слабую троечку рвануло.
Без огонька...

[^]
Svetocha
25.03.2016 - 19:19
0

Шутник

Сейчас пишут что: По данным телеканала, один человек был нейтрализован, еще один был ранен в ногу после отказа сдаться властям. Следователи полагают, что задержанный может быть сообщником смертника, устроившего взрыв в метро.
Бургомистр Скарбека подтвердил, что спецоперация связана с терактами в Брюсселе. RTBF сообщает, что она также может быть связана с арестом под Парижем Реда Крике, который, как предполагается, участвовал в подготовке нового теракта во Франции. При обыске в его доме в пригороде Парижа полиция нашла оружие и взрывчатку.

РИА Новости

[^]
ОЛМАКА
25.03.2016 - 19:34
-1

Хохмач

Куда ластик дать? Сотрите нахуй столицу ООН и Евросоюза.

Если, не умеете себя защитить. Не учите,дедушку кашлять!

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 25.03.2016 - 19:37

[^]
GonBzik
25.03.2016 - 19:43
0

Ярила

Это уже похоже на серьёзную войнушку.. Гибли бы политики и проблемы не было.. Но гибнут люди, хреново..

[^]
ЯПгородовой
25.03.2016 - 19:48
1

Мозгоклюй

Цитата (OrdoXenos @ 25.03.2016 - 16:45)
Цитата (TimSurgeon @ 25.03.2016 - 16:43)
они дождутся блять своего гитлера.

Не,Европа уже проиграла.Сама открыла двери оккупантам.

Не впервой европе попу подставлять

[^]
valyok
25.03.2016 - 19:56
0

чобля

настало время!
рисовать мелками на асфалте!

толи плакать, толи смеяться.

[^]
formula1
25.03.2016 - 19:56
0

Юморист

Всегда должны работать ФСБшники любой страны ,слушать ,думать, не расслабляться и прочее, ибо нахер нужны

[^]
konorus
25.03.2016 - 20:01
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (hpbaxter @ 25.03.2016 - 18:40)
Цитата (Sosed69 @ 25.03.2016 - 16:46)
Цитата
Первые два взрыва с разницей в одну минуту прогремели в самом начале силовой операции

Возможно уничтожают заряды на месте, из-за невозможности разминирования.
Без конкретной информации зачем панику разводить?

Цитата
L'opération policière a débuté vers 13H45 et s'est achevée environ une heure après. Le service de déminage s'est rendu sur place et a fait exploser un colis suspect. Des détonations ont été en effet entendues par les riverains.

.... там робот по пакетам стрелял... бомбы не взрывались

détonations -> взрывы, звук выстрела ... (нет доказательств что это бомба)

вот пару видесом с места

http://www.rtl.be/info/regions/bruxelles/o...eek-805144.aspx

Бургомистр коммуны Скарбек пояснил, что взрывы, о которых сообщали СМИ, были устроены саперами, так как нужно было проверить, нет ли у задержанного оружия и взрывчатки.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
ARGiHOR
25.03.2016 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Цитата @ 25.03.2016 - 16:53)
Цитата (LuckyEB @ 25.03.2016 - 16:50)
Цитата (TimSurgeon @ 25.03.2016 - 16:43)
они дождутся блять своего гитлера.

Это в общем-то и есть цель ...

Считаете что это "Поджег рейхстага"?

Есть какие-то сомнения в этом?

[^]
stimka
25.03.2016 - 20:24
0

Everything will be alright

Прокуратура также подтвердила, что вторым смертником в аэропорту Брюсселя был Наджим Лаашрауи. Это установлено в результате теста ДНК. Лаашрауи был сообщником главного подозреваемого в организации терактов в Париже осенью прошлого года Салаха Абдеслама.

- эх, странные какие то у этих европейцев имена..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15557
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх