Украина вновь вляпалась в крупный международный скандал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
1.03.2016 - 10:05
6
Статус: Offline

Ярила

Цэ явно провокация ФСБ! Видно же по морде - агент Путина пытается очернить милых интеллигентных ребят из "Правого сектора".

Украина вновь вляпалась в крупный международный скандал

[^]
Thief
1.03.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата
«Украинская неделя»

Цитата
С 29 февраля по 2 марта

неделя, хуле gigi.gif
и тут, сука припизднули, ну не смогли блять lol.gif

[^]
KAcidi
1.03.2016 - 10:38
2

Суицидник

Цитата (Стоматит @ 29.02.2016 - 16:09)
Вообще то выставка посвящена инвалидам войны. Причем тут
Цитата
поклонники Адольфа Гитлера.
?
Я еще могу поверить что такое замутили бы на Украине, но в Европарламенте...

Инвалиды это было бы нормально. Никто бы не обратил внимания
Но на выставку тащат СВАСТИКУ.

Посмотрим что на это скажет "цивилизованный запад"

Добавлено в 10:40
Цитата (klonhik @ 1.03.2016 - 00:26)
hoh1
Цитата
украинский журналист и видеоблогер Анатолий Шарий,

Попрошу не писдеть. Шарий - преступник, стреляющий в людей в Макдональдсе в Киеве (ю-туб в помощь), который получает деньги от рос.геббельсов.

Так что НЕ украинский журналист и видеоблогер, а проплаченный ольгинец выше рангом, чем хомяки-боты.

Видел это видео.
И правильно сделал. Я б пристрелил нахуй того уебка

Самозащита dont.gif

[^]
alexpopov
1.03.2016 - 10:43
2

Ярила

Цитата (rx77sr @ 29.02.2016 - 14:39)
Лидер фракции "Народный фронт" в Раде Максим Бурбак уверен, что украинская неделя в ЕП повлияет на решение по безвизовому режиму. Об этом он сообщил в эфире телеканала "112 Украина".
"Я считаю, что это мощный сигнал со стороны ЕС. Европейскому Союзу не безразлично будущее европейской Украины, и они всеми методами поддерживают наше государство на пути к важным реформам. Это очередное мероприятие, чтобы показать, что ЕС во всем поддерживает Украину", - отметил Бурбак.

точно. глянут европейцы на этих героев мудаков и поймут, что им срочно нужно визы отменить...
ну и кака в голове бывших соплеменников ass.gif

Добавлено в 10:45
Цитата (klonhik @ 29.02.2016 - 22:26)
hoh1
Цитата
украинский журналист и видеоблогер Анатолий Шарий,

Попрошу не писдеть. Шарий - преступник, стреляющий в людей в Макдональдсе в Киеве (ю-туб в помощь), который получает деньги от рос.геббельсов.

Так что НЕ украинский журналист и видеоблогер, а проплаченный ольгинец выше рангом, чем хомяки-боты.

во ты упоротый gigi.gif

[^]
Штурм
1.03.2016 - 10:46
1

Уйдёёёт...

А просвещённая, толерантная Европа схавала это, и не охуела

[^]
Валярунчик
1.03.2016 - 10:46
0

Ярила

зря предупредили. надо было, чтобы сначала вляпались, а потом прямо в зале после фильма поднять вопрос. наши же там тоже будут

[^]
murgab
1.03.2016 - 10:50
0

Грустный весельчак

Шарий все верно говорит, но с чего Франция стала вдруг против фашизма или была когда-то? Конечно была в их истории и Нормандия-Неман, и де Голль, Но был и Рехстаг, когда его штурмовали советские воины, и его защищали французы. Плевали в европарламенте на тату этого инвалида. Там "не наши" © люди.

Это сообщение отредактировал murgab - 1.03.2016 - 10:51

[^]
Ancifero
1.03.2016 - 11:30
1

Продам гараж

Ого! Шарий на главной!? ВОт это новость.

[^]
SergOvsSPb
1.03.2016 - 11:36
1

Юморист

Цитата (KAcidi @ 1.03.2016 - 10:38)

Инвалиды это было бы нормально. Никто бы не обратил внимания
Но на выставку тащат СВАСТИКУ.
Посмотрим что на это скажет "цивилизованный запад"

Что скажет "цивилизованный Запад" ?

Да как обычно ,ничего не заметит.
Не заметить нацисткой символике у "Азова" и иже с ними могут только те кто не хочет этого замечать.
Вернее всё давно заметили , но русских убивать можно с их точки зрения.

Если убивают европейцев или хотя бы евреев - то это нацизм , геноцид и "Я Шарли" , но если убивают русских - то на это в Европе всем по.... , это-ж русские , с которыми Европа воюет всю историю России и любви к нам не испытывают.

Штанмайер возмущался как-то - как можно обвинять всю нацию (имея ввиду Украину) в нацизме.

Миссия ОБСЕ на Донбассе действует строго в пользу Украины.

Заметили ли массовое умышленное сожжение людей в Одессе ?
Массовую гибель гражданского населения Донбасса после артобстрелов укровермахта ?

Как они будут замечать то , что Евросоюз совместно с США организовал и привёл к власти в Украине ?
Организовать переворот можно было бы только руками нацистов.

Промывка мозгов в националистическом ключе началась не вчера , пропаганда "наших партнёров" идёт 25 лет.

Они знают , что они "сукины дети" , но это их "сукины дети".

Так что будет как обычно - никакого нацизма на Украине нет , а виновата во всём , происходящем на Украине - Россия.

Взывать к совести "цивилизованного Запада" о преступлениях против русских - всё равно что жаловаться в Ку-Клус-Клан на линчевание негров , или участникам "бойни Бэкера" рассказывать о геноциде индейцев.

Это сообщение отредактировал SergOvsSPb - 1.03.2016 - 11:50

[^]
Oneforgiven
1.03.2016 - 11:39
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

По-моему, это действительно не фашизм. Это квазифашизм. От этого ещё мерзостнее.

[^]
murgab
1.03.2016 - 11:58
1

Грустный весельчак

Я понимаю, что некому анониму не понравилось мое утверждение, что французы были за фашистов. Но исторические факты - вещица упрямая. Итак, посчитаем. О СС-овской французской дивизии "Шарлемань" проводившей Рейхстаг в последний путь я уже сказал. "Я -Шарли" © Созвучно? Не правда ли? Кроме французов, в составе вермахта на Восточном фронте сражались с Красной Армией отдельные батальоны голландцев, норвежцев, датчан. Хотя Испания официально не находилась в состоянии войны с Советским Союзом, тем не менее, с октября 1941-го до конца 1943 г. на Восточном фронте была испанская «Голубая дивизия». Через дивизию по ротации прошло 47 тыс. человек, из них погибло четыре тысячи, более полутора тысяч попало в плен. Находилась «Голубая дивизия», в основном, под осажденным Ленинградом. И это все гейропа, которую пытается совестить Шарий.
В Ленинграде только от голода умерло 700 000 человек. Город блокировали войска Германии, Испании, Италии, Финляндии.
За годы войны германский вермахт и войска СС пополнили свыше 1,8 млн. человек из числа граждан европейских государств и национальностей.

Это сообщение отредактировал murgab - 1.03.2016 - 12:05

[^]
АбрекЪ
1.03.2016 - 12:00
0

Ярила

К слову, в советский плен попало больше 60 тысяч французов.
И больше 10 тысяч евреев.

[^]
EManul
1.03.2016 - 12:02
2

Ватник

Сукаблять!..
Ублюдок на второй фотографии стоит в Советской фуражке, с Красной Звездой на тулье, под тряпкой со свастикой faceoff.gif.
Да что вообще в башке у этих гандонов?!

[^]
Bonham
1.03.2016 - 13:31
-1

Юморист

Цитата (chak @ 29.02.2016 - 13:59)
У них нету фашистов... я сам читал на цензоре... dont.gif а этих всех... из России завезли на автобусах... мне дочь офицера рассказала... kosyak.gif так шо там всё так неоднозначно... faceoff.gif ппц... клоака, а не страна...

Не, этот утверждает что набил свастику для троллинга ополченцев, у них там всё для троллинга и флэшмоба типа )) клоунада

[^]
Lysoi
1.03.2016 - 13:39
0

Приколист

Цитата (max86hc96 @ 29.02.2016 - 13:45)
И это будет хорошо, если вляпается. А если они вляпаются основательно, так что б по самые уши и что б бульдозером их не вытащить - вот это будет вообще зашибись.
Что б это йгейропе наноней прозрели что за стадо пидарасов они поддерживали.

Как-будто в гейропе не в курсе насчет украины. Еще ни разу так откровенно не стучали обрезанными залупами по чубатым хохляцким лбам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12512
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх