Европейский суд: с марта 2016 года, крестить младенцев является преступлением.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
23.01.2016 - 20:52
0
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Рипыч @ 23.01.2016 - 20:48)
А мне новость понравилась, пусть дите само определяется, когда подрастет.

ну да, ты не в курсе ,что 17 летнему оболтусу в уши нассать легче легкого, да и судя по всему, крестить не будут, зато члены обрезать будут. И ...
как ты думаешь какую религию выберет балбес.
Вот только не нужно говорить что останется атеистом, вокруг будет агрессивная вакханалия борьбы за паству, так что выбора у него не будет.

[^]
Булыжнег
23.01.2016 - 20:53
5

Хохмач

Цитата (ygagarin82 @ 23.01.2016 - 20:42)
крещение - из разряда суеверий. Для человека толку от этого ритуала - ноль.
Только если для успокоения суеверных родителей, что если не провести ритуал, то "бог" накажет, ну или не поможет, хотя как он может помочь.
Всё это стоит на страхе и ограниченности мышления как следствие.

Крестили, потом привили все свои религиозные суеверия, пока моск хавает все подряд - вот тебе еще одно поколение суеверных, которые сделают то же самое со своими детьми. Замкнутый круг однако dont.gif

ЗЫ
Однако данное действо (берем вариант про чистый запрет, а не как в одном из коментов, что запрет, если один из родителей не согласен) снизит общую массу христиан в европе. А эту брешь скорее всего заполнят мусульмане, что позже может выйти боком и нам.
Скажем так: христианство в данный момент как щит против понаехавших. И уж лучше путь и дальше рядом будут попы, чем законы шариата.

[^]
Astol
23.01.2016 - 20:55
0

Ярила

Меня в самые холода крестили, в январе. Вот изверги! blink.gif

[^]
G7171994
23.01.2016 - 20:55
8

Шутник

И прививки нехрен делать до 18. Может они не хотят быть привитые.....

[^]
359
23.01.2016 - 20:56
2

Весельчак

Цитата (BigLaser @ 23.01.2016 - 20:26)
ну крестили его во младенчестве, он может и кретик то никогда не оденет, и хуй на всю эту процедуру положит... меня тоже крестили, и что? я верю в науку, а не в картинки, и сказки.

В науку он верит... "-то" правильно писать научись для начала

[^]
chavotac
23.01.2016 - 20:57
8

Ярила

По телику сегодня показывали 5летнюю девочку из...хуй пойми,да ладно из гейстраны.Даже разговаривать толком не умеет,но в конце ясно проблеяла:"Я-трансгендер!".То есть по уверениям и властей и врачей и ебанутых родителей,ребенок "осознано"решил поменять пол.Погодите-ка!Вообще то до совершенолетия за ребенка отвечают родители,кормят,поят,пиздят ремнем,а вот опосля 18-летия,нахуй с пляжа,делай шо хошь,ебись конем!Почему то родитель просто обязан,хоть ты тресни,заботится о своем ребенке,содержать его,въебывать до усрачки,и тут на тебе,ребенок оказывается может иметь свое мнение."Хочу куклу,мороженку",-эт хуй с ним,но остальные желания,-это желания не детей,а ебанутых извращенцев-ювеналов.Родитель номер 1,2,инцест,мультфильмы с танцующими хуями и "пельмешками",эт бля такие фантазии и сказочникам не снились.Внатуре,все идет к тому,как показано в фильме Эквилибриум и голодные игры.Зажравшаяся буржуазия вообще прихуела.

[^]
СашкЪ
23.01.2016 - 20:58
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (zoleg @ 24.01.2016 - 00:52)

ну да, ты не в курсе ,что 17 летнему оболтусу в уши нассать легче легкого, да и судя по всему, крестить не будут, зато члены обрезать будут. И ...
Вот только не нужно говорить что останется атеистом, вокруг будет агрессивная вакханалия борьбы за паству, так что выбора у него не будет.

Не поняла. А если он уже будет ранее крещен в какой-то культ - это типа скилл защиты от других культов прокачан? Что за чушь.
Крестят - значит будут таскать в церкву, значит будут вдалбливать ритуалы и прививать мысль о религиозной подоплеке бытия. А это совершено ни к чему.

Довольно забавно, что люди в топике всерьёз сравнивают крещение с присвоеннием имени и прививками. Вы чокнулись, коллеги? Да вы хоть ритуалом этим поинтересуйтесь, его всего-то история е сам не так давно, Иисус детей крестить не завещал, да и крестили раньше только новообращённых! Это уже современные попы дотумкали, что привязывать надо смолоду, ещё лучше - "по умолчанию" статус верующего присваивать

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 23.01.2016 - 21:02

[^]
JoNen
23.01.2016 - 20:58
3

Юморист

Цитата
Крещение является актом, который должен быть выбран сознательно и не могут быть навязаны сверху религиозной организации

А что не так? - всё правильно рассудили: вырастет и сам решит надо ему к религии хоть какое-то отношение иметь или нет. Только итальянцы навряд ли не будут нарушать статью 16 Европейской конвенции, так же как и греки.

[^]
babnik
23.01.2016 - 20:59
5

Хохмач

идет он НА**Й этот европенческий суд, у меня в семье все крещеные это наша вера и религия pop.gif

[^]
Irvin777
23.01.2016 - 21:00
8

Ярила

Цитата (Люти @ 23.01.2016 - 20:35)
А вот это я одобряю. В Европе много всего безумного на мой взгляд, но этот закон полностью логичен. Я как атеистка считаю, что нельзя за ребенка в несознательном возрасте решать вопросы веры, он должен это сам определить, когда сможет.

Только это должно быть для всех конфессий. И чтобы в школах не было разговоров о свинине в фрикадельках. Мол нельзя. До 18 лет всё можно, а уж потом обрезайте что лишнее, свинину не ешьте и тд.

[^]
Olegos
23.01.2016 - 21:04
4

Весельчак

Пускай крестят, главное что-бы воспитывали не в религии, а в вере. А когда человек вырастет, он сам для себя сделает выбор. В моём понимании религия это страх наказания, предрешенность, служение, непонятно самопожертвование. А вера это стремление к высшим идеалам, и надежда на чистое светлое будущее. Религия не допускает самоопределения в отличии от веры. Ну я атеист, и меня в своё время крестили, я не испытываю дискомфорта, у меня всегда был выбор, верить или нет?

Это сообщение отредактировал Olegos - 23.01.2016 - 21:12

[^]
LondoMallary
23.01.2016 - 21:06
1

Ярила

Цитата (flog @ 23.01.2016 - 20:27)
Пускай они попробуют запретить обрезание евреям и мусульманам))

Вот уж действительно, тут-то уже назад не откатишь, когда вырастишь gigi.gif

[^]
AlexEf
23.01.2016 - 21:06
-1

Ярила

Источник великолепен :)

Там двумя новостями ранее идет новость что 95 летняя бабка родила ребенка.

Как можно быть настолько тупыми что бы всерьез воспринимать новость с юмористического сайта.

[^]
zoleg
23.01.2016 - 21:09
3

Жнец

Цитата (СашкЪ @ 23.01.2016 - 20:58)
Цитата (zoleg @ 24.01.2016 - 00:52)

Не поняла. А если он уже будет ранее крещен в какой-то культ - это типа скилл защиты от других культов прокачан? Что за чушь.
Крестят - значит будут таскать в церкву, значит будут вдалбливать ритуалы и прививать мысль о религиозной подоплеке бытия. А это совершено ни к чему.

Довольно забавно, что люди в топике всерьёз сравнивают крещение с присвоеннием имени и прививками. Вы чокнулись, коллеги? Да вы хоть ритуалом этим поинтересуйтесь, его всего-то история е сам не так давно, Иисус детей крестить не завещал, да и крестили раньше только новообращённых! Это уже современные попы дотумкали, что привязывать надо смолоду, ещё лучше - "по умолчанию" статус верующего присваивать

ты не поняла одного, если меньше будет христиан, то соответственно больше мусульман, вот про что говориться, когда имеется ввиду вакханалия борьбы за паству, шансов, что он перекрестится меньше.
Через пару поколений с таким подходом будет ислам официальной религией и шариат.
Так что тут палка о двух концах. Можете уповать что разумные не поддаются типа внушению опия для народа, да как же, примешь имслам , если не будет возможности найти работу иначе, так что много методов есть привести к богу.
Да к чему это, как и выше писали - свято место пустым не бывает.
Так что пошел принудительный отказ от христианства, с последующим переходом в ислам, другого повода для этого запрета не видно.
И таки да, крещеному ребенку никто не мешает не верить в бога cool.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.01.2016 - 21:10

[^]
Warmer
23.01.2016 - 21:11
2

Сама серьезность

Сперва в Англии запретили крестик носить, теперь это?
Я хуею, моя дорогая редакция

[^]
ДокторЯр
23.01.2016 - 21:13
9

правда, которая не нравится дебилам

И коснётся это исключительно христиан? Ну-ну.. то есть муслимы будут исламистами с рождения, а "белая шваль" - только когда толерантное и гейропейское общество сочтёт его достойным. Это называется "сами себя высекли" в очередной раз. Дебилы, бля.

Я - атеист. Но мне и то грустно и противно.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 23.01.2016 - 21:14

[^]
StiplChez
-4

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 24.01.2016 - 02:51)
Цитата (StiplChez @ 23.01.2016 - 22:38)
Заплатил за обряд крещения только по причине того, что среднюю нужно было крестить и полагалось, по мнению ПБОЮЛ Поп, иметь крещёного отца. Не макали, вообще, спасибо попу, всё прошло очень быстро, минут 30 всего.

Я нихуя не понял, для чего нужно было крестить среднюю? Чтобы в иудаизм не ударилась? shum_lol.gif

Жена хотела, мне похуй, ну как не пойти на встречу в такой милой хуйне , основанной на веках заблуждения? Вижу народа с ПГМ в теме достаточно.

[^]
AlexEf
0

Ярила

Никто внимания на подпись не обратил:
Цитата
Giomale non è a tutti gli effetti una testata giornalistica, e come magazine satirico alcuni articoli contenuti in esso potrebberò non corrispondere alla veridicità dei fatti.

Гугл:
Цитата
Giomale не действует новостная организация, и, как некоторые фельетонов журнала, содержащихся в нем, возможно, не отражают истину фактов.

[^]
svlads
23.01.2016 - 21:15
0

Приколист

А почему с марта? В тексте непонятно.

[^]
espaces
23.01.2016 - 21:16
0

Юморист

А когда то новость такой давности, на ЯП-е, считалось баяном :):)

Европейский суд: с марта 2016 года, крестить младенцев является преступлением.

[^]
Warmer
23.01.2016 - 21:22
7

Сама серьезность

Как-то ехал с таксистом-таджиком.
Разговорились с ним, выяснилось, что у него жена русская, но приняла ислам, и уже трое детей. Парень молодой относительно, в пределах 30.
Ради прикола я поинтересовался, а на хера, мол, заставил ее принять ислам? Он говорит, я не заставлял ее, просто спросил, мол, посты соблюдает? Молитвы знает? Что-нибудь из библии знает?
НЕТ!!! Она ничего этого не знает.
Тогда, говорит, и предложил ей принять ислам, она согласилась. А было ли на самом деле принуждение или нет, х.з., но, глядя на то, как наши православные сами же хают свою веру и потом пиздят про засилие мусульман, это просто пиздец, товарищи.
Вера - это идея, объединяющая людей, без веры не только религия, но и нация погибнет.
Не посчитайте это за пропаганду РПЦ, сам терпеть не могу Гундяева-телезвезду, вера должна быть у человека в сердце.
Одна знакомая мне как-то сказала, мол, не ходи в ту церковь, там поп - гей. На что я ей сказал, а я не к попу иду, а к Богу, а церковь та из немолодых уже, еще 18 века постройки.
В общем, скоро вполне возможно и у нас будет уже не крещение детей, а их обрезание. Сами. бля, добровольно примем ту веру.

Это сообщение отредактировал Warmer - 23.01.2016 - 21:48

[^]
Voronyshka
23.01.2016 - 21:25
5

Юморист

Как ж они замучили уже туда-сюда из крайности в крайность кидаться!!!

То из-за своих религий всех баб красивых пожгли, да потопили (как давно чистокровная европейка выигрывала международные конкурсы красоты?!), то теперь не крестить детей!! Уже ничего хорошего от них ждать не приходится, если они так быстро и легко меняют свои религиозные убеждения (в масштабах столетий - да, быстро и легко!).

Я не ПГМ, но будучи архитектором-реставратором, отношусь к религии с уважением, как к части нашей культуры и традиции. Наши культовые сооружения (храмы, особенно - белокаменные) - это уникальный архитектурный стиль. Это отголосок Византии, но всё же с русским колоритом.

[^]
G7171994
23.01.2016 - 21:25
2

Шутник

Цитата (Warmer @ 23.01.2016 - 21:11)
Сперва в Англии запретили крестик носить, теперь это?
Я хуею, моя дорогая редакция

А хиджаб и паранжу можно.....

[^]
goal8keeper
23.01.2016 - 21:41
1

Ярила

Цитата
Там двумя новостями ранее идет новость что 95 летняя бабка родила ребенка.

Интересно, ,будет она его крестить, или совершеннолетия дождется.

[^]
GrezLee
23.01.2016 - 21:43
-2

Ярила

круто. а говорят, что они повально гей и моральные уроды. однако что валюта у них стабильная, что детей своих защищают от мракобесия. вот когда у нас ЗАО РПЦ или закроют, или налогами обложат, тогда можно будет утверждать обратное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12706
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх