братан, я тоже в этом цирке и мне бля радостно! потому что када обижают нормальных людей - до этого нет дела вааще никому! а када пиздюлей выгребают свидомиты - то пряма нарушение прав человека и прям всех сразу!
когда у нас в Николаеве водитель маршрутки отказывается везта АТОшника и водителя поддерживают пассажиры- об этом сразу пишут все сми! как же так! пидорасы! сепаратисты! враги нэньки украины!
про то что АТОшников у нас за глаза детоубийцами называют я просто промолчу.
а вот просто по бытовому, в маршрутке есть 1 льготное место, обычно на остановке пернсионерка или реже пенсионер в возрасьте примерно 70 лет заглядывает в салон и заискивающе! спрашивает водителя можно ли проехать до какой-то там остановки! -это мля реальность!
и вот в маршрутку ток села пенсионерка и тут
вваливается наглая в 95% пьяная жлобина и размахивая корочкой УБД требует бесплатного проезда!
люди и так настроенны при случае дать пиздюлей *хероям* а тут такой случай!
оно хочет ехать бесплатно, на льготном месте, тоисть выгнав бабулю!
потом вот в новостях и мелькает о том как пиздили *героев* или как *херои* гранатами размахивали в маршрутке
но это 2-3% в СМИ а скоко *хероев* было отпизженно до непроходящего кровавого поноса, сколько отобранно оружия. к сожалению криминалом тоже много.
этого никто никогда не напишет... а жаловаться как правило бегут уже после первой хорошей пиздюлины ничего из себя не представляющие пидерастические активисты, им как то надо внимание привлечь! а то всю их никчемную жисть их пиздят и пиздят а тут хоть какой то вариант пожалобиться.