Отказаться от наземных пешеходных переходов, хочет Депутат Госдумы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IsTOPnik
23.12.2015 - 20:08
4
Статус: Offline

Балагур

Предлагаю отказаться от депутатов. В России они только жрут, срут и усложняют людям жизнь, а деньги и семьи переправляют за границу. Страна от этого только выйграет.

[^]
pskovman
23.12.2015 - 20:15
4

Юморист

самое интересное что этот депутат представляет в ГосДуре Псковскую область - так вот - во всей Псковской области нет НИ ОДНОГО подземного или надземного пешеходного перехода - ну давайте откажемся от наземных, хули cool.gif

[^]
zickx
23.12.2015 - 20:16
2

Приколист

есть проблема, заменить все пешеходные переходы на наземные или подземные будет:
1) очень дорого
2) очень затратно по времени
3) при сложившихся традициях строительства вряд ли они будут хорошими.

Скорее всего сделают так, чтобы переход дороги у пешехода занимал еще путь длиною в несколько сотен метров или километров до ближайшего перехода.

Правильно говорят, пусть сперва все автомагистрали оборудуют.

[^]
nagib111
23.12.2015 - 20:19
-1

Весельчак

Цитата (IsTOPnik @ 23.12.2015 - 20:08)
Предлагаю отказаться от депутатов. В России они только жрут, срут и усложняют людям жизнь, а деньги и семьи переправляют за границу. Страна от этого только выйграет.

Ну так большая часть населения жрет, срет и усложняет окружающим жизнь, правда денег у них нет куда- то переправлять. Почему бы не отказаться от них и припеваючи жить десятком миллионов человек?) Сарказм если что.

[^]
LazYap
23.12.2015 - 20:22
2

Ярила

ппоходу пора всю госудру отправлять на картошку - смотреть как она растет под землей.

[^]
Cudilario
23.12.2015 - 20:25
0

Ярила

Я вот только "ЗА!" те же надземные ПП, но! Сомневаюсь, что я через пару десятков лет с изношенными суставами буду им так же рада. А те, кто уже имеет проблемы с передвижением (костыли, коляски, палочки стали неотъемлемым атрибутом жизни), а мамы с колясками, и ещё куча "а..."... И всегда найдутся "умники", которые везде "я успею проскочить".

[^]
Lirka
23.12.2015 - 20:26
2

Инженер по ОДД

Цитата (NikitOOZ @ 23.12.2015 - 19:14)
Вот кстати годная идея. Безопасность. Меньше светофоров. Меньше пробок. Только не прокатит. Дорого.

Я бы не спешила с такими выводами. Аварийность на дороге возрастет в несколько раз, уверяю. Пренебрегать дорогу в неположенном месте будут чаще. Светофоров станет меньше, что будет являться благородной средой для превышения скорости.
Мое мнение, как инженера по одд - данное решение справедливо только для магистралей

Это сообщение отредактировал Lirka - 23.12.2015 - 20:27

[^]
Meantrator
23.12.2015 - 20:26
0

Юморист

Сенсационное заявление первого зампредседателя комитета Госдумы по транспорту и члена партии «Справедливая Россия» Михаила Брячака распространило сегодня агентство городских новостей «Москва». Законотворец предложил отказаться от наземных пешеходных переходов и хочет поставить этот вопрос на рассмотрение в весенней сессии работы парламента:

- "изнурённые новости" - припёрлись на планёрку - олявася чё есть - шефредактору головняк дали - а !???не дали ???? ещё хуже - пиздуйте выдумывайте. И синхронов побольше! там нарубим. Чёёё? как не хотят звук писать ? Звукач пахнет селёдкой и пердит? А ну да пахнет селёдкой и пердит. Джинсу не забудте! Жарко в студии? Ведущий потеет? да хули он брюки напялил пусть снимет и потеет под столом, жижа колхозная!

[^]
Озверин
23.12.2015 - 20:33
3

SirMultik

Хосспади у них что обострение в ихних думах...
муфлонов хуйню несет, нилов песенку поет просит прощение у бога теперь этот....
Ебанулись нахуй....

[^]
Ивиан
23.12.2015 - 20:42
3

Хохмач

Я уже запутался, где тротуар, в Москвабаде нет такого слова, тут все ездят по тем дорогам, которые когда-то считались тротуарами.

[^]
bender376
23.12.2015 - 20:50
0

Ярила

Здравая идея.
Неплохой вариант заменить перекрестки на круговое движение. В штатах вроде как занялись подобным новшеством, там где это возможно. Самый цимес, что убирает автомобиль с пересекающихся траекторий.
Надземный - пожилым тяжело, а подземный дорого и часто - невозможно.
Но инициатива хорошая, и поэтому вряд ли утвердят.

[^]
ezvx
23.12.2015 - 20:55
0

Ярила

А так то я согласен. А если переход со светофором то можно и "верховой". Так то ЗБС, но дораха НАХ!

[^]
elegaz
23.12.2015 - 20:57
1

Гексафторид серы

Бомжи, попошайки и чурки с мобилами одобряют эту идею bravo.gif

[^]
regik
23.12.2015 - 20:59
4

Ярила

надо сделать подземные переходы для автомобилей. А пешеходные пусть остаются на уровне земли. Дорога ныряет под пешехрдный переход, который на уровне земли. Так будет справедливо по отношению к пешеходам. Автомобилю легче спускаться и подниматься, чем человеку.

[^]
crazze
23.12.2015 - 21:01
1

Шутник

Хотя бы на федеральных трассах нерегулируемые переходы убрали-вот где лютый пиздец.Я уже из за них тонну кирпичей отложил.Крайний раз еду себе 90 в потоке и тут из за автобуса на обочине вылетает толпа бабок-дачниц.Причём им похуй-они сразу по переходу бегом.Зато проверил тормоза на новой машине.А сколько на таких переходах аварий-ппц.Ночью вообще жопа

[^]
LeSabre
23.12.2015 - 21:04
3

Ярила

nagib111
Цитата
Лучше заебаться чем быть сбитым очередным летчиком на пешеходном переходе.

Так-то оно так... Вся эта кутерьма имеет смысл для шоссе и пр. Город у нас для всех. Просто какого-то лешего эти самые города делают исключительно для водятлов у нас.
Надземные/подземные переходы просто не получится делать с той же частотой, что и обычные. Как итог, еще больше людей будут пытаться перебегать дороги... Это путь в никуда, если уж на то пошло.

[^]
bambrs
23.12.2015 - 21:13
1

Приколист

Цитата (crazze @ 23.12.2015 - 21:01)
Хотя бы на федеральных трассах нерегулируемые переходы убрали-вот где лютый пиздец.Я уже из за них тонну кирпичей отложил.Крайний раз еду себе 90 в потоке и тут из за автобуса на обочине вылетает толпа бабок-дачниц.Причём им похуй-они сразу по переходу бегом.Зато проверил тормоза на новой машине.А сколько на таких переходах аварий-ппц.Ночью вообще жопа

Полностью согласен.Сам несколько раз наблюдал последствия - разбитые машины, накрытые одеялом тела... А надо было просто светофор на переходе поставить, с кнопочкой. Хочешь перейти, нажал на кнопку. Через секунд 30 загорается желтый, поток машин притормаживает, потом зеленый. Иди спокойно.И конечно несбыточная мечта - чтоб не было пересечения автомобильных потоков, пешеходов с ними. А подземные переходы красивые, я видел. При Союзе в Киеве, кажется на Крещатике было - спускаешься в переход, а там и кафэшки, и магазинчики были.Бомжей и попрошаек не помню, музыканты точно что-то бренькали-пиликали.

[^]
YoMan78
23.12.2015 - 21:32
0

Мельник

Из Симферополя в Алушту ведет прекрасная трасса по 2 полосы в квждом направлении. Там можно спокойно валить 100-120. Но везде знаки на белом фоне и пешеходные переходы.

[^]
funidiot
23.12.2015 - 22:04
0

Приколист

идея здравая, но только для новых районов, в старых их пихать не куда
но тут упрутся рогом чиновники, ибо это площади, которые они могут продать, а тут такое
с этих переходов даже бабло можно зарабатывать, ибо рекламные площади
но это утопия

Это сообщение отредактировал funidiot - 23.12.2015 - 22:05

[^]
GUMANNIY
23.12.2015 - 22:13
0

Ярила

Если дорога больше 2х полос в каждом направлении это нужно однозначно.

[^]
Talay
23.12.2015 - 23:41
0

Тринитробалабол

былоб заебцо...
Созрею и сделаю фототчет про воронежскую объездную в шесть полос и с обычными пешеходными переходами, и про пешеходный мост с лифтом для инвалидов на трассе, где и пешеход - редкость...

[^]
Dellfin
23.12.2015 - 23:45
0

Ярила

Цитата
В мире действительно есть города, где почти отсутствуют наземные пешеходные переходы, – все они находятся в Северной Корее. Именно в тоталитарных и авторитарных режимах возникает потребность убрать с дорог людей и загнать их под землю.

Когда-нибудь я организую петицию за смертную казнь для журналистов. Сука, ну как можно писать такую хуйню?

Блядь, ну вот в Нью-Йорке есть метро. Оно, блядь, под землей. Это блядь тоже тоталитарная потребность?

Сука, вы там блядь в своих редациях деградируете до уровня сценаристов очередных "Сумерек", у вас блядь логика на уровне трехлетних детей. Злые тоталитаристы спрятали от людей солнышко, блядь!

Пиздец, даже не расстрелы, в кислоте, в кислоте растворять, причем в слабой, чтобы долго мучились, вши дезинформационные!

[^]
dolka
23.12.2015 - 23:55
2

Ярила

дебилы, блять! © один умный человек
Северную корею вспомнил? лучше бы он идиот Париж вспомнил, где машины как раз ездят в большинстве своем под землей, в тоннелях, а пешеходы не корячатся по лестницам, а идут прямо.
До тех пор, пока ответственным за постройку переходов и дорог не станет какой нибудь сердечник, так и будут бабушки с палочками, мамашки с колясками и все остальные корячится по лестницам. Почему французы додумались запустить машины низом, а наши нет? машине то по херу, ехать с уклоном 5 градусов вниз, а потом вверх.
Поставь ты хоть сотню переходов, люди все равно будут переходить поперек дороги, там где удобно. потому что спускаться-подниматься тяжело, а все мы не молодеем. Есть у меня знакомый,слабый здоровьем после онкологии. Так он сказал: пусть лучше меня машина собьет, но вниз не спущусь, не могу.
Когда машина спускается в тоннель, вероятность сбивания пешехода равна нулю. если есть переход верхом, зачем человеку переться в тоннель? машина и пешеход в этом случае не встретятся 100%

[^]
барь
24.12.2015 - 00:01
0

Приколист

Идея хорошая,но дорогая.Мне кажется,что в конце закона будет приписка мелкими буквами:ввести налог для автомобилистов на подземные переходы.И доход кому надо,и о народе радеют.В общем,все счастливы,а это главное в законе.

Это сообщение отредактировал барь - 24.12.2015 - 00:03

[^]
Fernirs
24.12.2015 - 00:37
0

Улайри

Цитата (tamamonomae @ 23.12.2015 - 19:13)
угу, в Новосибе сделали надземные. Моя мама 65 лет, тихо ругается когда ей с больными ногами нужно куда то идти, потому что забраться на эти лестницы нереально! А спуститься еще хуже! Особенно в гололед

Проблема скользких ступенек практически полностью решается технически крышей из того же поликарбоната (не сотового!) над переходом. "Трудно ногами ходить" - я не знаю, шо лучше - напрячься и перейти над землёй в том ритме, как привык, или рисковать пытаясь "выжать" из себя макс. скорость перехода, или создавать на регулируемом переходе аварийные ситуации, не успевая перейти по зелёному сигналу светофора.
Финансово же сам переход, если делать с умом, тоже будет не столь дорог. НО. Не в нашей реальности. Реальная цена будет в разы больше технически обоснованной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18105
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх