Новосибирская семья впервые объявлена банкротами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rrr123
1.12.2015 - 09:17
0
Статус: Offline

Отжарит хорошо © Caira

Цитата (deni8000 @ 1.12.2015 - 09:11)
взять кредит охуеный,купить виллу на побережье(переписать на бомжа),взять ещё кредит и закопать около этой виллы,придти и обьявить себя банкортом,так что ли получается?

Закон есть закон.... rulez.gif

[^]
Zeddicus
1.12.2015 - 09:18
1

Ярила

Цитата
(в материалах суда указано, что официальный заработок Алексея составляет 10,6 тыс. руб. ежемесячн

а неофициальный?

[^]
Alzheimer9
1.12.2015 - 09:20
3

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 1.12.2015 - 08:03)

11к это официальная зп мужа. залезьте на любой сайт вакансий: меньше 30 не найдёте водилу автобуса. На 11к блять можно бутылок на улице за неделю насобирать. Я хренею, дорогая редакция... жена УШЛА с работы... Нет денег - переехали в комнату съёмную. ужались в расходах. а по поводу миллионных зп олигархов: Работай, воруй, убивай, если завидно.

Блять, может хватит оперировать данными с интернетов? dont.gif на сайте, не может быть.... Может, ещё , как может. А съёмная комната типа за так ?

Добавлено в 09:21
Цитата (Zeddicus @ 1.12.2015 - 08:18)
Цитата
(в материалах суда указано, что официальный заработок Алексея составляет 10,6 тыс. руб. ежемесячн

а неофициальный?

Наверное тыров 13. Он же олигарх из села. Да к тому же небось возил только депутатов. gigi.gif

[^]
rrr123
1.12.2015 - 09:22
2

Отжарит хорошо © Caira

OleLukole
Пиши в личку!
Пообщаемся. Все, что знаю, расскажу.

[^]
Vassya15
1.12.2015 - 09:27
-2

Шутник

Посыл сего поста: "Гуляй, рванина, крути экономику, последствий не будет!"

[^]
tamerlan666
1.12.2015 - 09:32
3

Добрый клоун

Цитата
Блять, может хватит оперировать данными с интернетов? на сайте, не может быть.... Может, ещё , как может. А съёмная комната типа за так ?

ОМГ, ну давайте конкретизирую: Я устраивался на работу: ЗП указана была 27 тыр - меньше 32 ни разу не получал, сейчас вообще официально безработный - 50 тыр зп. Жена: вакансия 30 - получает 30+бонусы. Съёмная хата - минимум 20 тыр, съёмная комната - 10. Питер.
На примере одногруппницы жены:
Ставка учителя истории 15 тысяч. Стаж+категория+классное руководство = 40-50 тыс. НЕ платная школа, БЕЗ взяток, 3 месяца отпуск.

ЗП водителя трамвая - МИ-НИ-МУМ 37 тыс. при недоработке смен.

Повторюсь: за 10 тыс экономически выгоднее бутылки собирать.

Блять, флаеры у метро раздают за 100 рублей/час. При полном рабочем дне - 16000, а здесь водитель автобуса.

[^]
Гортоп
1.12.2015 - 09:34
-1

похуист

Цитата (BaronSamedi @ 1.12.2015 - 09:17)
Цитата (OleLukole @ 1.12.2015 - 08:39)
Цитата
«Все банковские карточки семья передала арбитражному управляющему — всеми доходами сейчас распоряжается он»,

О как интересно, а у меня ситуация не менее сложная, если вкратце, жена умерла во время родов, кредитов было своих прилично, ещё и её достались по наследству, а я сижу в декрете с двумя детьми, пенсию детей по потере кормильца получаю на карточку , тоже всё идёт к тому что банкротится надо будет, и что мне карточку с пенсией детской тоже неадо будет сдать этому арбитражному управляющему ? А как мне ребятишек кормить ??? с этим арбитражным управляющим в магазин ходить и он мне будет карточку давать на кассе расплатиться так что ли ?

Соболезную.
А зачем кредиты жены по наследству взяли? Поручительство Ваше по ним оформлялось? Если нет, то походите по юридическим форумам, может, подскажут чего.

Потому что кредиты они как совместно нажитое имущество блин. Если родители умирают, долг на детей переходит. Такая вот хрень.

[^]
Alzheimer9
1.12.2015 - 09:41
6

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 1.12.2015 - 08:32)
Цитата
Блять, может хватит оперировать данными с интернетов? на сайте, не может быть.... Может, ещё , как может. А съёмная комната типа за так ?

ОМГ, ну давайте конкретизирую: Я устраивался на работу: ЗП указана была 27 тыр - меньше 32 ни разу не получал, сейчас вообще официально безработный - 50 тыр зп. Жена: вакансия 30 - получает 30+бонусы. Съёмная хата - минимум 20 тыр, съёмная комната - 10. Питер.
Ставка учителя истории 15 тысяч. Стаж+категория+классное руководство = 40-50 тыс. НЕ платная школа, БЕЗ взяток, 3 месяца отпуск.

Блять, флаеры у метро раздают за 100 рублей/час. При полном рабочем дне - 16000, а здесь водитель автобуса.

Ты из Питера? Может этого достаточно. что бы твои выкладки и расчёты признать не корректными? ты из села приехал в Питер? Ты два года в Питере?
На примере одногруппницы жены твоей. Стаж говоришь? Н уда, ведь очень охуительный стаж у продавщицы, которая два года, как с села в город приехала. И категория тоже прям пиздец, какая высокая. Ах да, я забыл про классное руководство индивидуальную кассу в магазине. За неё тоже доплачивают, как за руководство.
А теперь пример стоимости квартиры в Ивантеевке МО. Года два назад было за двушку в убитом доме от 18 тыров. Комната чуток меньше.
Бля может хватит сравнивать свои зарплаты ?
УПС а отпуск в три месяца, ты ничего не перепутал? Небось все три месяца по полной оплачивают, да?ь И ты не написал, кем работаешь.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 1.12.2015 - 09:42

[^]
LehaSakhalin
1.12.2015 - 09:42
12

Ярила

Если бы банкиры, выдавая ничем необеспеченный кредит, оказывались бы сами виноватыми - то не было бы такой вакханалии.
Просто банкиры, пользуясь импотенцией государства в лице неДимона, эксплуатируют гораздо более простую и надежную схему - перекладывание с больной головы на здоровую.
Мня лично от такой хуйни коробит, ведь из за того, что слабоумные не доглядели за хитрожопыми, простые граждане попадают под уравнительное отношение. Мне ни одна банкирская скотина не смогла вразумительно объяснить, что такого чудного мне дает моя безупречная кредитная история и какого это хуя риск выдачи кредита, а соответственно %% мне такой же, как и для хуй пойми кого.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 1.12.2015 - 09:43

[^]
Pit1973
1.12.2015 - 09:45
2

радиофизик-контрабандист

Цитата (tamerlan666 @ 1.12.2015 - 09:32)
Цитата

Ключевое слово тут - ПИТЕР

Новосиб город не бедный, да и миллионник, но до питерских з/п ему далековато, не говоря уж о московских.
У меня жена получает 40+ на руки, кассиром в гипере - потому что Питер. Дальше-то что?
Люди смотрели телевизор и захотели хорошей жизни. Да, они ошиблись. Что ж их расстрелять теперь - всё-таки банкротство это выход.

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 1.12.2015 - 09:51

[^]
tamerlan666
1.12.2015 - 09:54
0

Добрый клоун

Цитата
Ты из Питера?

Да, из Питера. Работаю руками и немного головой. Пример кстати приводил к зарплатам в интернете, если ты работаешь и саморазвиваешься - то не будешь зарабатывать 10 тыр. сдайте мне в Питере убитую однушку тыщ за 10.

[^]
Alzheimer9
1.12.2015 - 09:54
3

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 1.12.2015 - 08:45)
Цитата

Ключевое слово тут - ПИТЕР

Новосиб город не бедный, да и миллионник, но до питерских з/п ему далековато, не говоря уж о московских.
У меня жена получает 40+ на руки, кассиром в гипере - потому что Питер. Дальше-то что?
Люди смотрели телевизор и захотели хорошей жизни. Да, они ошиблись. Что ж их расстрелять теперь - всё-таки банкротство это выход.

Ему ты не объяснишь разницу между Питером и остальными городами. У них там отпуск по три месяца. И так должно быть везде! gigi.gif

[^]
Dimmx
1.12.2015 - 10:02
12

Шутник

Честно говоря, всегда было жаль семей (людей), которые не рассчитали последствия кредита. Не надо глумиться над этими словами, никогда не знаешь, что будет завтра, и, когда сегодня кажется все хорошо и есть стабильный доход и солнечное настроение, потом бац - увольнение или сложная болезнь с инвалидностью, а то и не дай Бог - ДТП и все. Капец планам. И начинают капать проценты, просрочки, пени.

А кредит ведь брался со святой уверенностью, что будут платить честно, без злого умыслу "не платить".

Некоторые в такой ситуации делают абсурд, поначалу выглядящий логичным - берут кредит, чтобы закрыть другой кредит, но это бред. Были бы мозги, делали бы реструктуризацию кредита, обратились бы в специализированные организации, оказывающие (бесплатную!) юридическую помощь в подобных ситуациях, но... откуда у молодежи мозги? cool.gif Да и старики, не имеющие опыта общения с кредитными организациями, тоже попадают, были истории.

И когда ситуация совсем становится бредовой, когда нет работы, дохода, а ежемесячные платежи давят на мозг, а коллекторы давят на мозг и печень - когда ситуация выглядит беспросветной - ТУПИК - многие, увы, решают вопрос радикально, уходя из жизни. Но это удел совсем слабых. Более сильные отныне имеют возможность пройти унизительную, чего уж там, процедуру банкротства и, лишившись всего - обрести покой от совершенных ошибок.

Так что уж лучше применять банкротство физ. лиц. Раз уж существует понятие банкротства юридических лиц, которые имеют штат грамотных юристов, бухгалтерию, то почему нельзя защитить обыкновенных граждан, ошибшихся в оценке своего будущего (оно, повторюсь, всегда непредсказуемо).

Я РАД ЗА ЭТУ СЕМЬЮ. Честно. Надеюсь теперь все у них образуется и ребенок их не будет нуждаться. brake.gif

[^]
tamerlan666
1.12.2015 - 10:10
-1

Добрый клоун

Цитата
Ему ты не объяснишь разницу между Питером и остальными городами. У них там отпуск по три месяца. И так должно быть везде!

Ещё раз: разговор был про оперироваеие данными из интернета. Я открыл сайт вакансий и посмотрел зп водилы в новосибе.
А ещё питерцам при рождении пентхаус с видом на Неву выдают и пособие по питерскости миллион долларов в неделю.

Кстати, хорошо, что напомнили: надо на выходные на свою виллу в Майями слетать. )))

[^]
Alzheimer9
1.12.2015 - 10:19
5

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 1.12.2015 - 09:10)
Цитата
Ему ты не объяснишь разницу между Питером и остальными городами. У них там отпуск по три месяца. И так должно быть везде!

Ещё раз: разговор был про оперироваеие данными из интернета. Я открыл сайт вакансий и посмотрел зп водилы в новосибе.
А ещё питерцам при рождении пентхаус с видом на Неву выдают и пособие по питерскости миллион долларов в неделю.

Кстати, хорошо, что напомнили: надо на выходные на свою виллу в Майями слетать. )))

Клоун блеать ( это твой статус есличё), Ты открыл сайт вакансий. И ты апеллировал таки ценами Питера ( см свой же пост про отпуск в три месяца).
При чём здесь миллионы в неделю?
Есчо раз. твои выкладки некорректны . Поясняю . Ты из Питера. Ты не приехал из села пару лет назад.. Ты не работаешь водилой. Ты свято веришь в то,что написано в инете.( Твои суждения были категоричны, отсюда такой вывод).
ПЫС.
Цитата

Детский сад какой-то dont.gif

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 1.12.2015 - 10:20

[^]
BaronSamedi
1.12.2015 - 10:20
0

Лоа Геде

Цитата (Гортоп @ 1.12.2015 - 09:34)
Цитата (BaronSamedi @ 1.12.2015 - 09:17)
Цитата (OleLukole @ 1.12.2015 - 08:39)
Цитата
«Все банковские карточки семья передала арбитражному управляющему — всеми доходами сейчас распоряжается он»,

О как интересно, а у меня ситуация не менее сложная, если вкратце, жена умерла во время родов, кредитов было своих прилично, ещё и её достались по наследству, а я сижу в декрете с двумя детьми, пенсию детей по потере кормильца получаю на карточку , тоже всё идёт к тому что банкротится надо будет, и что мне карточку с пенсией детской тоже неадо будет сдать этому арбитражному управляющему ? А как мне ребятишек кормить ??? с этим арбитражным управляющим в магазин ходить и он мне будет карточку давать на кассе расплатиться так что ли ?

Соболезную.
А зачем кредиты жены по наследству взяли? Поручительство Ваше по ним оформлялось? Если нет, то походите по юридическим форумам, может, подскажут чего.

Потому что кредиты они как совместно нажитое имущество блин. Если родители умирают, долг на детей переходит. Такая вот хрень.

Ничего подобного.
Есличо я работаю в банке. В департаменте по работе с проблемными активами.

[^]
Alzheimer9
1.12.2015 - 10:24
0

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 1.12.2015 - 09:10)
Цитата

Прошу пояснений про отпуск в три месяца. Только больше конкретики. Оплачивается ли он? Как оформляют сей дивный отпуск( именно законодательно как это выглядит) . если за свой счёт, то это мимо кассы. Мне очень интересно, про отпуск.

[^]
tamerlan666
1.12.2015 - 10:31
2

Добрый клоун

Отпуск педагогическим работникам предоставляется продолжительностью 56 или 42 календарных дня. Учителям общеобразовательных школ - 56 кал. дней. А также каникулы. Считайте.
И зарплаты я смотрел НЕ питерские

[^]
Alzheimer9
1.12.2015 - 10:41
1

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 1.12.2015 - 09:31)
Отпуск педагогическим работникам предоставляется продолжительностью 56 или 42 календарных дня. Учителям общеобразовательных школ - 56 кал. дней. А также каникулы. Считайте.
И зарплаты я смотрел НЕ питерские

Я не буду с вами спорить. Не Питерские смотрели, но писали про свою зарплату и про зарплату сокурсницы жены. И приводили и в пример. Ничего, бывает. П

[^]
rrr123
1.12.2015 - 11:10
1

Отжарит хорошо © Caira

Цитата (Гортоп @ 1.12.2015 - 09:34)

Не вводите народ в заблуждение!
Читайте внимательно ГК.
Наследование долгов происходит только при наследовании имущества.
Есть масса способов, чтобы ваше имущество досталось детям без процедуры наследования.

[^]
Zzvonkiy
1.12.2015 - 11:14
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Я рада за эту семью,надеюсь они станут умнее. Жизнь учит, а эта ситуация тем более. НЕ берите кредиты, даже если на данный момент вы кредитоспособны-завтра всё может измениться. Только на короткий срок и на то, что действительно нужно.

[^]
нефея
1.12.2015 - 11:50
0

Приколист

Цитата (tamerlan666 @ 1.12.2015 - 08:14)
за 2 года ПРОЕСТЬ 400 тысяч? не имея возможности их погасить? Нахер так жить?

Если баян - банкротьте меня полностью gigi.gif

Вы меня конечно извините, но 400 000руб / на 24 мес / 3 чел (несовершеннолетний ребенок) получается по 5 555 руб в месяц. на человека? чему вы удивляетесь если тут даже не прожиточный минимум. а если учесть, сколько стоят вещи (особенно детские), лекарства (вы же не считаете что ребенок за два года ни разу не болел), так это еще мало. а учитывая, что квартира была съемная и из этих денег еще вычиталась арендная плата, то вообще копейки остаются. Я их не одобряю, считаю, что не зачем брать кредиты, если не можешь с ними расплатиться. Но и без кредитов, к сожалению, бывают непредвиденные расходы когда приходится недельку до зарплаты на хлебе/воде сидеть (к детям это не относится)

Добавлено в 11:54
Цитата (rrr123 @ 1.12.2015 - 08:43)

Не переживайте, на жизнь деньги оставят исходя из расчета прожиточного минимума на каждого члена семьи.

знаете если мне будут оставляться деньги из расчета прожиточного минимума (а на сегодняшний день он (округлим) 8800 на взрослого, 9000 на ребенка) то мне еще и доплачивать будут...... вот такие вот хреновые зарплаты......

[^]
нефея
1.12.2015 - 12:07
3

Приколист

Цитата

Вы меня конечно извините, устраивалась на работу год назад з/п 9000руб. С тех пор ни на копеечку не подняли. Премий нет. Ничего нет. Даже на похороны свекрови фигу на подсолнечном масле дали (предложили конечно часть зарплаты дать на неделю раньше графика). И это 9к грязными без вычета налога. Муж получает 14к (+ премия - налоги) в итоге 15-16к. Съемная квартира, т.к. наша осталась в другом государстве (война там у нас - ДНР) 10к., садик - 2к., школа 1,5к. А теперь вспомним математику и посчитаем совокупный доход и сколько приходится на человека в месяц на питание. Единственные левые затраты - пополнение телефонов, и бюджетный инет, чтоб дети хоть мультики смотрели, т.к. ТВ нет - смотри выше).

[^]
tamerlan666
1.12.2015 - 12:31
-1

Добрый клоун

Цитата
Вы меня конечно извините, устраивалась на работу год назад з/п 9000руб. С тех пор ни на копеечку не подняли. Премий нет. Ничего нет. Даже на похороны свекрови фигу на подсолнечном масле дали (предложили конечно часть зарплаты дать на неделю раньше графика). И это 9к грязными без вычета налога. Муж получает 14к (+ премия - налоги) в итоге 15-16к. Съемная квартира, т.к. наша осталась в другом государстве (война там у нас - ДНР) 10к., садик - 2к., школа 1,5к. А теперь вспомним математику и посчитаем совокупный доход и сколько приходится на человека в месяц на питание. Единственные левые затраты - пополнение телефонов, и бюджетный инет, чтоб дети хоть мультики смотрели, т.к. ТВ нет - смотри выше).

Ну у Вас довольно сложная ситуация в плане гражданства итд, соболезную. И всё-таки Вы не на кредитах живёте?
У меня на работе тоже про индексацию зп ничего не слышали последние пять лет. Сделка - сколько заработал - столько получил. Поэтому и поменял работу на другую, нашёл подработку итд.

[^]
skyline0502
1.12.2015 - 13:08
3

Ярила

200 штук в год - это докуя? 16666 на семью из 3 человек в месяц? Поди каждый месяц по новому айфону)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51762
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх