Учитель отказавшийся агитировать за ЯДРО наказан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ment69
5.11.2015 - 09:06
1
Статус: Offline

Ярила

[^]
sever55
5.11.2015 - 09:07
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.11.2015 - 08:52)

Это какими же дебилами нужно считать родителей учеников, чтобы услышав агитацию в школе они побежали голосовать за Едро? По моему правильно уволили учителя, дебилам в школе не место. Хотя бы правдоподобнее что-то придумал. А так получается, что он один герой, а все остальные учителя гнелые прислужники Едра. Тут одно из двух, либо ты веоришь, что все учителя кроме данного, продажные мудаки, либо нет. Что-то мне подсказывает, что мудак тут как раз уволенный учитель.

При чем здесь то, считает ли дебилами учитель родителей? при чем здесь то, "продажные ли мудаки" остальные учителя? Есть факт, который демонстрирует некий чел. Факт состоит в том, что администрация школы, используя учителей агитирует за едро. права-ли администрация школы так поступая? а знает ли верхушка едра об этом? а по своему ли желанию администрация школы это делает? а разрешено ли подобное поведение администрации законом?

вот это вопросы, по моему мнению, касающиеся темы. и мне совсем уж пох, во что там играет этот учитель, мудак он или нет, какое у него имя, мудаки ли другие учителя, а также пох, что он думает о родителях. так как это все философская блевотина, которая не имеет вообще ни малейшего отношения к теме.

[^]
Kose
5.11.2015 - 09:10
1

Шутник

то же самое и у нас с нур отаном.

[^]
own777
5.11.2015 - 09:11
-2

Шутник

У меня есть родственница в Рязанской обл г. Касимов. Работает в дет саде.
Так вот зарплата там по 6000 руб. В месяц. И вот во время выборов им всем типаааааа за голос Едра платят премию 500 рееее ну а если ещё приведёшь кого нить то за чела ещё 500 рееее типа опять Премия. Вот такие БЛЯДЬ выборы!!!
Но как там это все проверяется я не знаю. Видимо есть способ.

Это сообщение отредактировал own777 - 5.11.2015 - 09:36

[^]
sever55
5.11.2015 - 09:13
-2

Ярила

Цитата (ment69 @ 5.11.2015 - 09:06)
По словам чиновников из управления по образованию и молодежной политики Ухоловского района, директор школы, в которой работал Штулберг, все время его прикрывала, в то время, как он пил и прогуливал уроки. «Из-за алкоголизма написал ролик и выложил в интернет и облил нас всех грязью", - заявили управленцы. Поглядел я на него и думаю, что пил он немало, а теперь борец за справедливость.

бля... а прикинь, "управленцы" бы взяли и заявили да, дескать...прав мужичок. агитировали...заставляли....
а вообще, используя логику едерастов здесь уместно задать вопрос, а что там за директор такой, который прикрывает учителя который бухает и прогуливает уроки? как директор школы, а также министор образования в чьем ведении эта школа, допускают такое, чтобы бухающие и прогуливающие учителя учили наших детей? ввп неоднократно заявлял, что дети - наше всё? они что, против президента что-ли ? на кол министра, на кол директора...

Любой факт можно извратить и забрызгать говном при желании.

[^]
drnikolai
5.11.2015 - 09:13
2

Хохмач

Цитата
У меня есть родственница в Рязанской обл г. Касимов.

а в Крыму у тебя дядя живёт?

[^]
PEKTOP
5.11.2015 - 09:17
2

Шутник

Цитата (sever55 @ 5.11.2015 - 09:13)
По словам чиновников из управления по образованию и молодежной политики Ухоловского района, директор школы, в которой работал Штулберг, все время его прикрывала, в то время, как он пил и прогуливал уроки. «Из-за алкоголизма написал ролик и выложил в интернет и облил нас всех грязью", - заявили управленцы. Поглядел я на него и думаю, что пил он немало, а теперь борец за справедливость.

бля... а прикинь, "управленцы" бы взяли и заявили да, дескать...прав мужичок. агитировали...заставляли....
а вообще, используя логику едерастов здесь уместно задать вопрос, а что там за директор такой, который прикрывает учителя который бухает и прогуливает уроки? как директор школы, а также министор образования в чьем ведении эта школа, допускают такое, чтобы бухающие и прогуливающие учителя учили наших детей? ввп неоднократно заявлял, что дети - наше всё? они что, против президента что-ли ? на кол министра, на кол директора...

Цитата

Именно!

Почему ты не допускаешь того, что уволили его за дело, а он прикрывается тем, что уволили его за "ролик в ютюбе"?

Цитата
как директор школы, а также министор образования в чьем ведении эта школа, допускают такое, чтобы бухающие и прогуливающие учителя учили наших детей?

Да, директор виновата, что оказалась (если эти слова верны) слишком добросердечной к этому учителю и уволила только когда он уж совсем зарвался?

[^]
sever55
5.11.2015 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 5.11.2015 - 08:59)
Цитата (sever55 @ 5.11.2015 - 08:49)
Цитата (PEKTOP @ 5.11.2015 - 08:29)

Вы одинаковы в своем стремлении показать себя умнее других и этим вы мне отвратительны. Для тебя человек голосовавший за Путина тупой, а не просто человек имеющий свою точку зрения?

Тогда о какой вообще демократии можно говорить? В какой стране ты хочешь жить, если ты не уважаешь чужое мнение?
.

да, конечно. никто не тупой пока. только время покажет кто реально тупой. есть, конечно гении, которые опережают своё время. их обычно отправляют на костер. что сейчас, что в средние века. к примеру вот Сахаров говорит об Афгане. Вот кучка злобных и тупых пидоров, которые не дают говорить ему, затыкают рот, хлопают, свистят. по прошествии времени мы можем назвать этих людей тупыми. вот в ролике есть лица многих.

сейчас же - конечно нет. голосуют за путина- ну что же, это наш выбор. и не нужно философии. тупой/не тупой.

в теме речь об незаконном использовании администрации школы для агитации избирателей. не более. тупой не тупой- время покажет.

Обожаю всепропальщиков. Всегда с темы на тему перескакивают. ВСЕГДА.

К чему ты Сахарова привел? Ты хоть за слова то свои ответь - как у тебя получилось из "заставили уволится за ролик" совершенно другое по смыслу "выгнали за отказ агитировать"?

Тебе не кажется, что как раз это и есть - галимая пропаганда? В итоге кто-то другой, не вникнув дальше передаст: "уволили за то, что не заставлял родителей голосовать за ЕДРО" и так далее.. До миллиардов репресированных немного останется.

А если обратно размотать твою ложь - окажется, что учителя за дело уволили, что он об игрушках на уроках думает, что он учитель то хреновый, а ещё и бездоказательно начал уверять, что его кто-то что-то заставляет делать.

И ты мне ролик в тему закинул, ага. После моих слов
Цитата
Я без звука - о чём он там талдычит то?
это весьма умно, достойно. Ты ж умнее других. Прям уровень Сахарова, да?

Цитата

"вынуждать уволится" - совершать с челом действия, очевидно без согласия чела, которые приведут к необходимому результату - увольнению чела.

просто выгнать с работы - совершить с челом действие, очевидно без согласия чела, результатом которого будет увольнение.

как видишь, дружище, эти два выражения очень близки по смыслу в данном случае и уж точно их нельзя назвать противоречащими друг-другу.

Когда "вынуждают уволится" у человека есть время, чтобы подать в суд, выложить новый ролик на канале, выполнить действия.

Выгнать - уволить по статье.

Так что, как видишь, это РАЗНЫЕ вещи. Так же, как и "за ролик" с "отказ агитировать".

ок. я ошибся написав уволили. в ролике сказано что его вынудили уволится. думаю, теперь после этого, всё поменяется в обсуждении?

[^]
engineerKABA
5.11.2015 - 09:21
-3

Весельчак

Цитата (чувачог @ 5.11.2015 - 07:39)
Не знаю, как у других, а у моей жены в школе, после выборов, дали всем пестюлей за то что родители детей плохо проголосовали за едро. Виновны все учителя, потому что не довели до сведения родителей, какие едро молодцы. В наказание уменьшен бюджет школы.

Ну-ну...
Они со свечкой с родителями стояли при голосовании? Как они узнали?
Ни в одном бюджетном учреждении не заставляют голосовать за кого либо. Даже блять в армии! Голосование анонимное и кого-то заставить не реально.
Дибилы блять ©

[^]
sever55
5.11.2015 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 5.11.2015 - 09:17)
Цитата (sever55 @ 5.11.2015 - 09:13)

Цитата

Именно!

Почему ты не допускаешь того, что уволили его за дело, а он прикрывается тем, что уволили его за "ролик в ютюбе"?

Цитата
как директор школы, а также министор образования в чьем ведении эта школа, допускают такое, чтобы бухающие и прогуливающие учителя учили наших детей?

Да, директор виновата, что оказалась (если эти слова верны) слишком добросердечной к этому учителю и уволила только когда он уж совсем зарвался?

мне без разницы за что его "вынудили уволится" а не уволили, как пишешь ты. будь внимательней.
речь не об этом. речь о факте использования учителей для агитации за едро. вот есть чел, который говорит о том, что такой факт был. вот чел демонстрирует документ. возможно он лжет. в суд его. если нет , в суд директора школы. всё просто.

ну а директора, прикрывающего алкаша учителя из жалости - однозначно нах. свои дети будут, поймешь, нужен тебе такой директор или нет.

[^]
ivanivany4
5.11.2015 - 09:22
3

Юморист

Не знаю, как у других, а у моей жены в школе, после выборов, дали всем пестюлей за то что родители детей плохо проголосовали за едро. Виновны все учителя, потому что не довели до сведения родителей, какие едро молодцы. В наказание уменьшен бюджет школы.

Я дико извиняюся, но как узнают за кого проголосовали родители при ТАЙНОМ голосовании?

[^]
ne1zia
5.11.2015 - 09:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (own777 @ 5.11.2015 - 09:11)
У меня есть родственница в Рязанской обл г. Касимов. Работает в дет саде.
Так вот зарплата там по 6000 руб. В месяц. И вот во время выборов им всем типаааааа за голос Едра платят премию 500 рееее ну а если ещё приведёшь кого нить то за чела ещё 500 рееее типа опять Премия. Вот такие БЛЯДЬ выборы!!!

Интересно, как проверяют за кого голосовали .

[^]
Bona25
5.11.2015 - 09:30
-1

Ярила

Не у дивлен. По работе в бюджете помню как зам района собирал учителей и проводил разъяснительную работу за кого на селе надо агитировать. От так вот.

[^]
PEKTOP
5.11.2015 - 09:30
-1

Шутник

Цитата (sever55 @ 5.11.2015 - 09:17)
ок. я ошибся написав уволили. в ролике сказано что его вынудили уволится. думаю, теперь после этого, всё поменяется в обсуждении?

Так не только это в твоих цитатах противоречие, блин.

Ты в начале пишешь:
Цитата
из-за того, что он записал и выложил на сайт YouTube видеообращение

а потом:
Цитата
чела выгнали из школы за отказ агитировать за едро

Это тоже разные вещи.

[^]
PEKTOP
5.11.2015 - 09:31
0

Шутник

Цитата (ivanivany4 @ 5.11.2015 - 09:22)

Я дико извиняюся, но как узнают за кого проголосовали родители при ТАЙНОМ голосовании?

Видимо листы голосования именные, как же ещё? При тоталитарном гос-ве только так gigi.gif lol.gif

Добавлено в 09:33
Цитата (sever55 @ 5.11.2015 - 09:22)
мне без разницы за что его "вынудили уволится" а не уволили, как пишешь ты. будь внимательней.
речь не об этом. речь о факте использования учителей для агитации за едро. вот есть чел, который говорит о том, что такой факт был. вот чел демонстрирует документ. возможно он лжет. в суд его. если нет , в суд директора школы. всё просто.

ну а директора, прикрывающего алкаша учителя из жалости - однозначно нах. свои дети будут, поймешь, нужен тебе такой директор или нет.

Ты постоянно утверждаешь, что использование учителей для агитации в данной школе - факт.

С хуя ли? Слова этого человека - это факт? Почему ты не допускаешь даже мысли, что этот человек лжёт? Просто из принципа, потому, что он говорит против "системы"?

[^]
domovoy78
5.11.2015 - 09:39
0

Ярила

Цитата
При чем здесь то, считает ли дебилами учитель родителей?

При том что как бы не агитировал учитель, это не гарантирует что данная агитация реально что-то даст, если конечно не считать родителей дебилами, для которых мнение их учителя авторитетнее их собственного. Такой подход скорее навредит, поскольку агитация в школе, у любого нормального человека вызовет отторжение. По этому тот кто считает, что реально сможет переубедить родителей голосовать не за тех, кого они хотят, а за Едро, считает родителей дебилами.
Цитата
при чем здесь то, "продажные ли мудаки" остальные учителя?

Ну раз его за отказ уволили, значит остальные агитировать согласились, верно? Тогда кто они если не продажные мудаки? Ну а смысл такое проводить в одной школе? Соответственно такое во многих школах, соответственно продажных учителей много. Если конечно верить данному "учителю".
Цитата
Факт состоит в том, что администрация школы, используя учителей агитирует за едро. права-ли администрация школы так поступая?

Факт состоит в том, что учителя по разным причинам согласны агитировать за Едро поступившись своей принцыпиальностью, их исходя из "факта", купили, запугали и т.д. То есть все они чмошники без своей внутренней позиции и только один учитель, типа герой. Вот что следует из факта.
Цитата
а по своему ли желанию администрация школы это делает? а разрешено ли подобное поведение администрации законом?

А делает ли это администрация вообще, если делает, то какой в этом смыл? Зачем такая сложная система агитации нужна? Причем настолько нужна, чтобы увольнять хорошего учителя, за отказ в посути бессмысленной агитации? Вот какие вопросы реально возникают.
Цитата
вот это вопросы, по моему мнению, касающиеся темы. и мне совсем уж пох, во что там играет этот учитель, мудак он или нет, какое у него имя, мудаки ли другие учителя, а также пох, что он думает о родителях. так как это все философская блевотина, которая не имеет вообще ни малейшего отношения к теме.

Прежде чем решать, что имеет отношение к теме, а что нет, следует взвесить все, а не тупо верить одной стороне, только потому, что она якобы против ядра. А взвесив ответить на вопрос, кто внушает больше доверия, тот кто утверждает об эффективности политической агитации родителей в школе, да причем настолько эффектной, что уволится не жалко, или те, кто не проявил солидарность с принципиальным учителем и фактически повел себя как мудак, если конечно верить уволенному учителю? Вот и встает выбор, любо один герой, все остальные мудаки, любо наоборот.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.11.2015 - 09:44

[^]
nehochy
5.11.2015 - 09:40
1

Весельчак

2 PEKTOP Меня больше удивляет, хорошо его там что-то заставляют делать, почему не обратился данный персонаж в мвд/прокуратуру, которые проверят законность действий и если это подтвердиться (что его кто-то где-то что-то заставлял делать против его воли), то ему помогут. Попахивает очередной уткой.

[^]
AiceWein
5.11.2015 - 09:46
2

эксклюзивная дрянь

Цитата (darkDissect @ 5.11.2015 - 07:48)

но как, бля?? своих детей нет, но племянники ходят в школу. учителей там видно только у ворот. или агитация через детей должна осуществляться?

У нас осуществлялась на собрании перед выборами.
И таки через детей тоже, во внеучебное время приглашаются депутаты в школу и рассказывают какие оне молодцы, или наоборот детей заставляют являться вне уроков.
Все просто.

[^]
SeaUrchin
5.11.2015 - 09:47
1

Ярила

Я посмотрел ролик.и что я увидел ?Автор ролика выложил сканы листков обхода избирателей.Да в далекие 80г такие называли листками агитатора. но был маленький нюанс и даже пару нюансиков. Во первых даже тогда обходчикам(агитаторам )строжайше запрещалось агитировать за какую то партию или конкретное лицо. Только за сами выборы.Второе - не зря в оригинальной статье сам автор признается,что он схалтурил и вписал в листки своих родственников, от него же требовалось совершить обход избирателей своего села и своей улицы. Весь кипишь чел поднял из за того ,что ему лень было ходить и сверять списки избирателей.Как же уважаемого человека заставляют ходить по селу. Когда обман вскрылся его естественно отчитали(поругали) тут говно по трубам и поперло.И появился и ролик в инете .и прочее.

[^]
domovoy78
5.11.2015 - 09:51
1

Ярила

Цитата
И таки через детей тоже, во внеучебное время приглашаются депутаты в школу и рассказывают какие оне молодцы, или наоборот детей заставляют являться вне уроков.
Все просто.

Осталось понять какой в этом смысл, ну поверили дети, что дяди депутаты молодцы и пошли агитировать родителей? Типа, папа проголосуешь за Едро буду учится на пятерки? Бред... Допустим приглашают депутатов, допустим вне уроков, но по факту какой это эффект создает, разве положительный?

[^]
AiceWein
5.11.2015 - 09:58
7

эксклюзивная дрянь

Цитата (domovoy78 @ 5.11.2015 - 09:51)
Цитата
Все просто.

Осталось понять какой в этом смысл, ну поверили дети, что дяди депутаты молодцы и пошли агитировать родителей? Типа, папа проголосуешь за Едро буду учится на пятерки? Бред... Допустим приглашают депутатов, допустим вне уроков, но по факту какой это эффект создает, разве положительный?

В этом большой смысл. Дети приходят и с упоением рассказывают:
- "мама, а у нас сегодня был ДЕПУТАТ, представляешь, ааааа. "
А то что тот же депутат у себя в хозяйстве зарплату работникам задерживает, об этом детям не сказали. Он же им сродни деда мороза. Календарики привез shum_lol.gif и мячик с автографом на физкультуру.
А смысл, так он прост, новый глупенький электорат, на ближайшие лет 10, пока у детей критической мышление выработается, обеспечен.

[^]
PEKTOP
5.11.2015 - 09:59
-1

Шутник

Цитата (nehochy @ 5.11.2015 - 09:40)
2 PEKTOP Меня больше удивляет, хорошо его там что-то заставляют делать, почему не обратился данный персонаж в мвд/прокуратуру, которые проверят законность действий и если это подтвердиться (что его кто-то где-то что-то заставлял делать против его воли), то ему помогут. Попахивает очередной уткой.

Я об этом даже не заикнулся, потому, как уже знаю стандартный набор ответов: "они там все повязаны", "заявление вернется по месту жительства и попадет местному участковому, а он тоже подневольный едра", "ничего не получится" и т.д.

ВСЕГДА одно и тоже.

Тут вопросов много возникает: как, к примеру, убедится, что учитель вообще проводил агитацию?
Зачем это надо, когда у едра есть возможности провести агитацию просто наёмными силами?
Когда просто можно убедительно сказать жителям, что в школе проведут ремонт или что-то другое, если едро победит?
Почему учитель так быстро "вынудился" уволится, если он принципиальный борец с системой? А не кричал на весь мир, что его "принуждают" и не боролся?

Вот вполне возможно, что "вынуждают" - это просто зарегистрированный факт того, что он оказался либо пьян в школе, либо пропустил занятие и ему предложили выбор: либо по статье, либо по собственному. Вот и вся простая разгадка.

Село - полторы тыщ человек. Да там все друг друга знают, разве нет? И уволила бы директор своего, по сути, соседа просто так? Ладно бы город большой - а тут село!

Кстати, ТС, а вот к чему первая строчка то?

Цитата
Райво Штулберга, учителя из села Ольхи Ухоловского района Рязанской области, задержали на автовокзале.

У нас вообще пиздец: отказался агитировать, уволился со школы - всё, арестован??????? "Черные фары у соседних ворот"? Или к чему это? За что его так?

Цитата
Об этом рязанскому информационному агентству «Малая Родина» сообщил сам задержанный.

Если он задержан, то как он сообщил это информагенству? По телефону? lol.gif

"Алле, газета? Я политический задержаный, так и пишите" shum_lol.gif

Если они к нему приехали в отделение - то они САМИ увидели, что он задержан, зачем его слова? Да ещё и у ментов можно было интервью взять.

Если он приехал к ним - то он не задержан.

Я вообще уже ржу над "борцами с системой"

[^]
KristoferGL
5.11.2015 - 10:00
0

Юморист

Пух удивили бюджетников АГИТИРУЮТ голосовать за правящую партию! Кошмар то какой! Хотя стопе, во всем мире так.

[^]
эни1ххх
5.11.2015 - 10:04
1

правозащитник и эксперт

dont.gif Райво никто не увольнял. Увольнение его инициатива.

Он же жертва режЫма, мать его biggrin.gif Новый идол и по совместительству мессия, глас Набиру и просто ебанько.

Почитайте его Фейсбук если сомневаетесь. Он сам пишет, что уволился САМОЛИЧНО. Его не увольняли, даже после многомесячного ебания мозгов ученикам парнасовскими агитками. О его борьбе с Россией вы тоже можете почитать на его страничке. Что же сабж пишет об "увольнении". Вау! Как мило lol.gif Апостол Райво пишет о себе в третьем лице. Ну-ка друзья, кто первый скажет, симптомы какого это психического заболевания?

Вот это, он, пишет сам о себе. Это пиздец. Шизик, блять. -

Цитата
"Помните учителя из Ухоловского района, который единственный на всю область публично возмутился тому, что его заставляют быть мобилизатором «Единой России»? Так вот, в школе он больше не работает. И нет, его даже не уволили. Сам ушел Райво ШТУЛБЕРГ. Потому что вынудили уйти. Потому что устроили травлю вчерашние коллеги. Да как он посмел убить в себе покорность?! Мы все раболепствуем, а, поди ж ты, выискался, больше всех надо."

Травлю ему устроили. Ха. Он значится с утра до вечера хуесосил сослуживцев. Ватники мол вы ебаные. А когда баба Маша, школьная техничка, сказала ему - Сам ты пидор. - он расстроился.

* Ёба! Я таких текстов нарыл Райвовских. Кащенко от зависти в гробу заворочался rulez.gif

Цитата
..Через секунду я почувствую удар в голову и плечо, меня опрокинет, оторвет от земли, я отлечу в грязный снег. Когда я упаду, буду уже трупом, а МАЗ наедет на меня. С хрустом разломятся мои кости, хлюпнут и чавкнут внутренности, выдавливаемые изо рта и раздавленного тела, брызнет на гнилой снег кровь...

https://www.proza.ru/2006/06/16-127

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 5.11.2015 - 10:07

Учитель отказавшийся агитировать за ЯДРО наказан

[^]
domovoy78
5.11.2015 - 10:04
-1

Ярила

Цитата
А смысл, так он прост, новый глупенький электорат, на ближайшие лет 10, пока у детей критической мышление выработается, обеспечен.

То есть приехал депутат и на ближайшие 10 лет за час-два сагитировал детей? Это кто же такой идиотизм придумал? Рекламщики головы ломают, как привлечь к товарам покупателей, а у нас самородки-депутаты агитируют на 10 лет вперед. Вот реально неужели и правда есть люди верящие в волшебную силу подобных встреч с депутатами рассчитанную на 10 лет вперед. Максимум что можно выжать из этого, что депутат пообщался с детишками- какой молодец, но утверждать о нацеливании на будущее, путем кратковременных встреч, это мягко говоря наивно...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.11.2015 - 10:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8702
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх