Учитель отказавшийся агитировать за ЯДРО наказан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taxi07
5.11.2015 - 08:10
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Райво Штулберга, учителя из села Ольхи Ухоловского района Рязанской области

Подходящее имя на Рязанщине работать. Учителем lol.gif

[^]
foxwizard
5.11.2015 - 08:11
6

Ярила

Цитата (antone @ 5.11.2015 - 07:56)
Что такое ЯДРО? faceoff.gif

Linux kernel брат!

[^]
KV4777
5.11.2015 - 08:13
1

Ярила

все эти вбросы и махинации работают там где пассивное население

там где народ на заднице не сидит а на выборы идет то побеждает того кого реально хотят видеть во власти

а у нас 1 человек из 100 дай бог если почитает выборные программы партий
и 20 из 100 знают за кого голосовать, а остальные 80 решают на участке....
вот на этих 80 и можно повлиять

попробуй повлиять на дедка который 25 лет за зюганова голосует или жирика

[^]
top77art
5.11.2015 - 08:13
0

Ярила

с одной стороны я верю тому что на местах используют административный ресурс для накрутки голосов партии жуликов

с другой стороны вижу как народ у нас под действием телевизора отупел и верит в путина. так что в 80% за едро и путина я верю

вывод, административный ресурс используется только для того что бы на выборы вообще ходили . создание видимости законности выборов

[^]
124
5.11.2015 - 08:14
0

Ярила

у нас тоже подобный случай был, как будет время поищю ролик

[^]
haustx
5.11.2015 - 08:14
2

Приколист

Цитата
я не ставлю минуса тем, кто не согласен со мной. возраст не тот. я здесь только для того, чтобы обсудить с молодежью проблемы, которые меня интересуют, а не для того, чтобы шпалить/зеленить кого-нить. минуса ставлю оч редко, только на дерзость и оскорбления. так что, не пиши ерунды))

ну так поставь ролику своему минус,там я слышу явное оскорбление матерное(пусть и запиканное) целой партии,а значит и миллионов людей состоящих в ней(причем плохих и хороших как и везде),тоже мне учитель выложил в инет злой ролик,где он опустился до хамства.Конечно теперь его на работу не берут из за убеждений,жертва режима прям mad.gif

[^]
Nosk
5.11.2015 - 08:17
1

Балагур

Цитата (Enot22rus @ 5.11.2015 - 07:33)
Кте фаши токосательстфа?

Это тот случай когда доказательства можешь получить от своих детей школьного возраста, а если их нет, то у родственников работающих в больнице/школе/муниципальном транспорте, если же у тебя и таких нет родственников, то ты скорее всего не местный и живешь при развитом капитализме где-то в гейропе или пиндостане.

[^]
Липски
5.11.2015 - 08:18
0

Гость

Цитата
Райво Штулберга

служил он в Таллине при Сталине

Учитель отказавшийся агитировать за ЯДРО наказан

[^]
Gospert
5.11.2015 - 08:20
1

Юморист

У родителей было на работе, за путинские партии не голосуешь? Накажут

[^]
PEKTOP
5.11.2015 - 08:29
5

Шутник

Цитата (top77art @ 5.11.2015 - 08:13)
с одной стороны я верю тому что на местах используют административный ресурс для накрутки голосов партии жуликов

с другой стороны вижу как народ у нас под действием телевизора отупел и верит в путина. так что в 80% за едро и путина я верю

вывод, административный ресурс используется только для того что бы на выборы вообще ходили . создание видимости законности выборов

мда. Я вот считаю отупевшими тех, кто верит, что 80% населения тупы.

Вот честно. Для меня такие как ты, особенно с конкретными словами о других "тупые" - опустившиеся люди, которые из себя ничего не представляют.

Вот здесь, на ЯПе, была голосовалка недавно. Там больше 60% за Путина проголосовало. Больше половины ЯПа - отупевшие? Ты ничего не попутал, дядя?

Фу, какие же вы мерзкие, всепропальщики и липерасты. Учитель ничуть не лучше. Херню какую-то спорол - вон, грят, всю партию, как навальный, обосрал.

А в партии более 2 млн народа.

Ты же, top77art, ничуть не лучше вот этого (хорошо, что забаненного) персонажа, со своими словами про "80% отупевших". Только он более конкретно палку перегибает.

http://www.yaplakal.com/findpost/41147824/...pic1237715.html

Цитата
С зарплатой 8-15 т.р. народ понимает, что летают отдыхать за границу лишь воры, убийцы и путинские жополизы.

Тоже самое - 46 млн человек, посетивших заграницу в 2014 году - жополизы, ты же с ним согласен, да? Вы одинаковы в своем стремлении показать себя умнее других и этим вы мне отвратительны. Для тебя человек голосовавший за Путина тупой, а не просто человек имеющий свою точку зрения?

Тогда о какой вообще демократии можно говорить? В какой стране ты хочешь жить, если ты не уважаешь чужое мнение?

А этот учитель.. Ну что-ж, пусть дальше в игрушки играет и в на своём канальчике власти обсирает - 13 лет в школе.. ай-яй-яй.

[^]
sever55
5.11.2015 - 08:30
-3

Ярила

Цитата (haustx @ 5.11.2015 - 08:14)
Цитата
я не ставлю минуса тем, кто не согласен со мной. возраст не тот. я здесь только для того, чтобы обсудить с молодежью проблемы, которые меня интересуют, а не для того, чтобы шпалить/зеленить кого-нить. минуса ставлю оч редко, только на дерзость и оскорбления. так что, не пиши ерунды))

ну так поставь ролику своему минус,там я слышу явное оскорбление матерное(пусть и запиканное) целой партии,а значит и миллионов людей состоящих в ней(причем плохих и хороших как и везде),тоже мне учитель выложил в инет злой ролик,где он опустился до хамства.Конечно теперь его на работу не берут из за убеждений,жертва режима прям mad.gif

ролик не мой, читай внимательно пост, чей он.
чела выгнали из школы за отказ агитировать за едро. он возмущен этим. я думаю его поведение понятно большинству.

[^]
PEKTOP
5.11.2015 - 08:35
3

Шутник

Цитата (sever55 @ 5.11.2015 - 08:30)
Цитата

чела выгнали из школы за отказ агитировать за едро. он возмущен этим. я думаю его поведение понятно большинству.

Блин. Будь последователен.

Сначала ты написал:

Цитата
Учителя вынудили уволиться из-за того, что он записал и выложил на сайт YouTube видеообращение, в котором высказывался против использования бюджетников как административного ресурса на выборах.

Теперь же говоришь:

Цитата
чела выгнали из школы за отказ агитировать за едро.

Насколько нужно внимательно читать, чтобы из первой цитаты получилась вторая?

[^]
HID
5.11.2015 - 08:35
4

Весельчак

"Путинский режим обречен..."
Ну ёпта, предложите альтернативу! За кого голосовать то? Нету у нас других кандидатов. Путин наверняка конечно не самый лучший выбор, но блин из имеющихся на политической арене самый реальный кандидат - остальные или бараны тупые или ворье откровенное.

Райво Штулберг - детишки наверно рады, что не придется его имечко каждый день произносить... :)

Это сообщение отредактировал HID - 5.11.2015 - 08:37

[^]
UnсleVova
5.11.2015 - 08:36
3

Ярила

Цитата (Gospert @ 5.11.2015 - 08:20)

Так то голосование тайное.

[^]
PEKTOP
5.11.2015 - 08:38
-2

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 5.11.2015 - 08:36)
Цитата (Gospert @ 5.11.2015 - 08:20)

Так то голосование тайное.

Да и партий у Путина, вроде, не так много gigi.gif lol.gif

[^]
drnikolai
5.11.2015 - 08:42
0

Хохмач

прочитал пару отрывков учителя- графомана,стихи с прозой в духе одного дартаньяна и остальных -толпы быдла,тащить сюда гомно не буду.

[^]
Гаррет
5.11.2015 - 08:46
0

Кок

Цитата (antone @ 5.11.2015 - 07:56)
Что такое ЯДРО? faceoff.gif

ЯДовитые РОга, очевидно же! За них заставляют агитировать! dont.gif

[^]
sever55
5.11.2015 - 08:49
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 5.11.2015 - 08:29)

Вы одинаковы в своем стремлении показать себя умнее других и этим вы мне отвратительны. Для тебя человек голосовавший за Путина тупой, а не просто человек имеющий свою точку зрения?

Тогда о какой вообще демократии можно говорить? В какой стране ты хочешь жить, если ты не уважаешь чужое мнение?
.

да, конечно. никто не тупой пока. только время покажет кто реально тупой. есть, конечно гении, которые опережают своё время. их обычно отправляют на костер. что сейчас, что в средние века. к примеру вот Сахаров говорит об Афгане. Вот кучка злобных и тупых пидоров, которые не дают говорить ему, затыкают рот, хлопают, свистят. по прошествии времени мы можем назвать этих людей тупыми. вот в ролике есть лица многих.

сейчас же - конечно нет. голосуют за путина- ну что же, это наш выбор. и не нужно философии. тупой/не тупой.

в теме речь об незаконном использовании администрации школы для агитации избирателей. не более. тупой не тупой- время покажет.

[^]
domovoy78
5.11.2015 - 08:52
2

Ярила

Цитата
Примерно так:
На родительском собрании:
Посмотрите, ваши дети какие здоровые, это все едро сделало. Смотрите, у нас тепло, спасибо едру. Лампочки поменяли, голосуйте за едро. Дети учатся, это не без едра.

Это какими же дебилами нужно считать родителей учеников, чтобы услышав агитацию в школе они побежали голосовать за Едро? По моему правильно уволили учителя, дебилам в школе не место. Хотя бы правдоподобнее что-то придумал. А так получается, что он один герой, а все остальные учителя гнелые прислужники Едра. Тут одно из двух, либо ты веришь, что все учителя кроме данного, продажные мудаки, либо нет. Что-то мне подсказывает, что мудак тут как раз уволенный учитель.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.11.2015 - 09:03

[^]
sever55
5.11.2015 - 08:56
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 5.11.2015 - 08:35)
Цитата (sever55 @ 5.11.2015 - 08:30)
Цитата

Блин. Будь последователен.

Сначала ты написал:

Цитата
Учителя вынудили уволиться из-за того, что он записал и выложил на сайт YouTube видеообращение, в котором высказывался против использования бюджетников как административного ресурса на выборах.

Теперь же говоришь:

Цитата
чела выгнали из школы за отказ агитировать за едро.

Насколько нужно внимательно читать, чтобы из первой цитаты получилась вторая?

"вынуждать уволится" - совершать с челом действия, очевидно без согласия чела, которые приведут к необходимому результату - увольнению чела.

просто выгнать с работы - совершить с челом действие, очевидно без согласия чела, результатом которого будет увольнение.

как видишь, дружище, эти два выражения очень близки по смыслу в данном случае и уж точно их нельзя назвать противоречащими друг-другу.

[^]
darkDissect
5.11.2015 - 08:57
3

Шутник

Цитата (sever55 @ 5.11.2015 - 07:55)
Цитата (darkDissect @ 5.11.2015 - 07:36)
но как, бля?? своих детей нет, но племянники ходят в школу. учителей там видно только у ворот. или агитация через детей должна осуществляться?

слушай, дружище, раз учителей твоих племянников видно только через забор , а верю что именно так и есть, то всё, что в этом ролике сказано - ложь. я правильно понял?

у отца моего товарища, который живет в германии, немецкие врачи по ошибке, провели не ту операцию. это реальный факт. я думаю, что медицина в германии- говно.

я не говорю что ложь, я просто реально не понимаю какой административный ресурс в школах. ладно ВУЗы, СУЗы и прочее, но школы то?

[^]
Nekolay
5.11.2015 - 08:58
1

Шутник

Судя по каналу он просто обзорщик игр

[^]
Atheisto
5.11.2015 - 08:59
2

Ярила

Пляаааать!!!! Пааааачеемуууу выыыыы тумааетеээээ что кого то заставляют голосовать за едро? Да, людей заставляют идти на выборы. А что ты делаешь в кабинке с бюллетенями уже только твое дело. У нас в городе, к примеру, жоппозиционные партии сами обосрались. Основной строкой в программах на выборы в городской совет было: мы против ремонтов в школах, против ремонтов дворов, против закупки детских площадок и прочих бесполезных растрат денехъ. Ну и фсеукралиедарасы. Соответственно и получили по 1 месту в гор совете. Заодно получилась перепись долбоебов города. Остальные места уверенно взяли едросы.
На предприятиях действительно теребонькают за посещение выборов, но иначе народ на выборы не дернуть. Хотите изменений, идите и голосуйте, только вся беда в том, что жоппозиция тупо против и никаких альтернатив не представляет.

[^]
PEKTOP
5.11.2015 - 08:59
4

Шутник

Цитата (sever55 @ 5.11.2015 - 08:49)
Цитата (PEKTOP @ 5.11.2015 - 08:29)

Вы одинаковы в своем стремлении показать себя умнее других и этим вы мне отвратительны. Для тебя человек голосовавший за Путина тупой, а не просто человек имеющий свою точку зрения?

.

да, конечно. никто не тупой пока. только время покажет кто реально тупой. есть, конечно гении, которые опережают своё время. их обычно отправляют на костер. что сейчас, что в средние века. к примеру вот Сахаров говорит об Афгане. Вот кучка злобных и тупых пидоров, которые не дают говорить ему, затыкают рот, хлопают, свистят. по прошествии времени мы можем назвать этих людей тупыми. вот в ролике есть лица многих.

сейчас же - конечно нет. голосуют за путина- ну что же, это наш выбор. и не нужно философии. тупой/не тупой.

в теме речь об незаконном использовании администрации школы для агитации избирателей. не более. тупой не тупой- время покажет.

Обожаю всепропальщиков. Всегда с темы на тему перескакивают. ВСЕГДА.

К чему ты Сахарова привел? Ты хоть за слова то свои ответь - как у тебя получилось из "заставили уволится за ролик" совершенно другое по смыслу "выгнали за отказ агитировать"?

Тебе не кажется, что как раз это и есть - галимая пропаганда? В итоге кто-то другой, не вникнув дальше передаст: "уволили за то, что не заставлял родителей голосовать за ЕДРО" и так далее.. До миллиардов репресированных немного останется.

А если обратно размотать твою ложь - окажется, что учителя за дело уволили, что он об игрушках на уроках думает, что он учитель то хреновый, а ещё и бездоказательно начал уверять, что его кто-то что-то заставляет делать.

И ты мне ролик в тему закинул, ага. После моих слов
Цитата
Я без звука - о чём он там талдычит то?
это весьма умно, достойно. Ты ж умнее других. Прям уровень Сахарова, да?

Цитата

"вынуждать уволится" - совершать с челом действия, очевидно без согласия чела, которые приведут к необходимому результату - увольнению чела.

просто выгнать с работы - совершить с челом действие, очевидно без согласия чела, результатом которого будет увольнение.

как видишь, дружище, эти два выражения очень близки по смыслу в данном случае и уж точно их нельзя назвать противоречащими друг-другу.

Когда "вынуждают уволится" у человека есть время, чтобы подать в суд, выложить новый ролик на канале, выполнить действия.

Выгнать - уволить по статье.

Так что, как видишь, это РАЗНЫЕ вещи. Так же, как и "за ролик" с "отказ агитировать".

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 5.11.2015 - 09:01

[^]
darkDissect
5.11.2015 - 09:04
0

Шутник

кстати, а если на последних выборах я в бюллетене написал "хуй" крупными такими буквами - это тоже за ЕДРО? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8701
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх