Как китайцы убивают русских в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganimede
20.10.2015 - 11:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mikola60 @ 20.10.2015 - 15:26)
Цитата (ganimede @ 20.10.2015 - 15:10)
Цитата (maksavin76 @ 20.10.2015 - 15:05)
Живу во Владивостоке. Ем все местное. Как то не наблюдал светящиеся овощи. ТС, не подскажешь, где живешь? Сдается мне 404, или из либерастов(всепросральщиков).

Красноярский край.

Да уж.. В окрестностях Красноярска (практически в любом направлении) сплошные китайские теплицы! У знакомых мать живёт в деревне в восточном направлении от Красноярска, так она говорит что работнички этих теплиц для себя по деревне помидоры у бабок покупают! dont.gif

В том то и дело что каждую неделю езжу по м 54 мимо этого пиздеца..Правда сейчас поменьше этого стало чем 2-3 года назад.Но после них практически ничего не растёт(гугл стрит в помощь не верующим).И есть подозрение что из-за того они съезжают с тех мест в другие что попросту из земли всё выжали и там упала урожайность.

Это сообщение отредактировал ganimede - 20.10.2015 - 11:35

[^]
бормотунчик
20.10.2015 - 11:34
-8

Хохмач

Цитата (Dart8 @ 20.10.2015 - 10:58)
А пруф? Очередной вброс...

импортозамещение в действии!! rulez.gif стабильное уничтожение россиян, зато итальянские и испанские продукты это плохо это вражеское. твари блять, сами то жрут продукты из ЕС суки moderator.gif moderator.gif

[^]
SidunA
20.10.2015 - 11:46
2

40 %, не предел...

Ролик удален. Посмотреть нет возможности.
Что касаемо слов ТС... Сколько раз не был на рынке. Постоянно наблюдал картину, как женщины в белых халатах ходят и проверяют овощи и фрукты на предмет всякой гадости. Специальными приборами.
Если подобное контролируется в малых масштабах, то что говорить о массовых поставках?
Да. Коррупционную составляющую нельзя исключать. Только не нужно громко кричать нас травят.

[^]
depressive34
20.10.2015 - 11:49
0

Хохмач

Живу в Волгограде, имею дачу. Рядом с нашим СНТ много полей где выращивают сельхозпродукцию. Сосед по даче сам имеет поля и выращивает. Однажды я у него попросил кое каких овощей на закрутку купить, на что он ответил мне отказом, говорит что химии в них немерено и соседа ему жалко мол "травить". При этом он сказал что на всех полях что он знает все суют химию и не важно кто это выращивает, русский, китаец или кто то еще.

[^]
ganimede
20.10.2015 - 12:12
0

Ярила

я не удалял ролик.

[^]
Stuntman
20.10.2015 - 12:13
4

Шутник

ну вот ТС ,месяц да назад по Р24 крутили фильму документальную что мы с китайцами братья на век,что мол пиздец пиздец,обнимашки,признавашки...
и есть ведь упоротые ура патриоты,кто так считает((((
китайцам нужны территории и дешовые ресурсы
все!

вот СССР их еще держало на поводке а путин...ну путин это путин...

[^]
pavel68rus
20.10.2015 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Ancornic @ 20.10.2015 - 11:09)
Цитата (Васяныч @ 20.10.2015 - 19:01)
ИДИ НА ХУЙ. Это я тебе как кандидат с.х. наук говорю. НА ХУЙ ПИЗДУЙ.

Вот за это я и уважаю кандидатов наук и прочую интеллигенцию! lol.gif

Видать, накипело lol.gif

[^]
gaz100rozh
20.10.2015 - 12:25
3

Ярила

Цитата (dardabos @ 20.10.2015 - 11:01)
Где пруфы на доказательство что мы все умрем,экспертизы,примеры смертей из за овощей?
У меня все окружение почти каждый день ест овощи,не видел не одного случая чтобы такие болезни были из за овощей,скорей от круева и бухла.
Хотя может мы не китайские овощи едим и нам повезло) Короче попахивает вбросом

Вот лет через сорок, как начнут умирать, попомнишь тогда! rulez.gif

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 20.10.2015 - 12:25

[^]
bushmen84
20.10.2015 - 12:29
13

Весельчак

выдержки из общей статьи:

Чтобы взять интервью у одного из китайцев-овощеводов, работающих в теплицах в Березовском районе Красноярского края, корреспонденту РП пришлось потрудиться. Найти знакомого, прожившего несколько лет в Китае и хорошо знающего китайский. Запастись дорогими сигаретами. Замаскировать диктофон. Приехать к тепличному городку и купить приличную партию помидоров и огурцов в импровизированном магазинчике. Лишь после этого один из рабочих, бывший строитель из провинции Цинхай, согласился отойти в сторонку — покурить и поговорить. А разговорившись, начал отвечать на вопросы.

— Скажите, почему ваша капуста вызревает за полтора месяца, а на дачах по соседству не меньше, чем за три?

— Потому что русские выращивают совсем другие овощи. Мы никогда не используем местные семена, все привозим из Китая. Они намного лучше ваших. Наши агрономы ведут очень серьезную работу. Они создают такие сорта, чтобы овощи давали большой урожай и росли быстро.

— Как нужно ухаживать за овощами, чтобы они быстрее росли и давали большой урожай?

— Сначала нужно очень хорошо удобрить землю, чтобы семенам всего в ней хватало. Как только появятся ростки, нужно все время за ними следить: обрабатывать от болезней, от вредителей, уничтожать сорняки. Обязательно хорошо кормить растения, чтобы были крепкими. У вас богатая земля, удобрений можно давать меньше, чем в Китае, но они все равно нужны. Мы раз в неделю опрыскиваем ростки удобрением, которое тоже привозим из Китая. Его создали наши агрономы специально для промышленного выращивания в теплицах в холодном климате. Как только начинаешь им пользоваться, все быстро и хорошо растет. Еще в землю добавляем нужные растениям вещества — они помогают повысить урожай.

— Что это за вещества? Что входит в их состав?

— Я точно не знаю. Давайте на упаковке посмотрим (приносит небольшой пакет с какими-то крупинками внутри). Вот это подкормка для помидоров. Здесь написано, как ею пользоваться. Нужно сыпать по несколько горошин под каждый куст раз в неделю. Вот здесь написан состав: суперфосфат, мочевина, еще какие-то незнакомые названия. Я их не знаю. Но знаю, что это очень хорошая подкормка, начинаешь ее сыпать, и результат сразу видно. Китайские агрономы — лучшие в мире, они все об овощах знают, все изучили. У нас самая передовая наука, каждый день делаются новые открытия.
Русские удобрения мы тоже используем, потому что они дешевле, но они такого результата не дают. Нужно обязательно еще наши, китайские подкормки покупать и давать овощам.

— А какие русские удобрения вы используете?

— Не знаю, не могу прочитать. Хотите, сами посмотрите. Вон они, в углу лежат (подводит к сваленным в груду под открытым небом мешкам весом по 50 кг). Что это такое?

— Это аммиачная селитра, концентрированное азотное удобрение. Как вы им пользуетесь?

Сыплем на землю, а потом поливаем, чтобы впиталась.

— Как часто?

— Раз в неделю. Одного мешка хватает на одну теплицу.

— Все овощи так удобряете?

— Все. А что такое?

— Аммиачную селитру категорически нельзя использовать для подкормки огурцов: в них будет много нитратов, они станут опасными для здоровья…

— Как нам говорит господин Джан, так мы и делаем. Если это плохое удобрение, зачем вы тогда его выпускаете? Оно ведь не в Китае сделано, а в России, правильно? Мы обижаемся, когда говорят, что мы вредные подкормки используем. Это неправда. Может, ваши русские удобрения и плохие, а наши, китайские, все хорошие.

Вот скажите, если вам выращенные нами овощи не нравятся, зачем вы их покупаете? Почему целыми грузовиками вывозите? Не нравятся, ешьте те, что вырастили сами. Если наши помидоры и огурцы опасны для здоровья, то зачем вы их потом за свои — русские — выдаете? Мы с другом один раз специально ходили на рынок, чтобы посмотреть, какие овощи там продают. Там все наши лежат, мы же их узнаем — сами вырастили. Только цена в десятки раз выше. И в магазинах то же самое — все огурцы и помидоры наши. Господин Джан говорит, что потом русские торговцы уверяют, что овощи не у нас купили, а сами вырастили или привезли из Европы. И цену поднимают до небес. А сами у нас в сезон покупают за смешные деньги. Недавно мы целый грузовик помидоров всего по 5 рублей за килограмм продали, просто чтобы расходы на коробки отбить. А ваши торговцы потом за них в 10 раз дороже просят, я сам видел.

Некоторые торговцы у нас специально просят вырастить огромные помидоры. Они потом их выдают за эти ваши самые знаменитые помидоры с юга Красноярского края… Забыл, как они называются…

— Минусинские?

— Точно! Говорят, они здесь считаются самыми вкусными. Если бы наши помидоры были плохими, их нельзя было бы за самые лучшие выдать. А торговцы выдают, и никто не жалуется, всем нравится.

— А вам самому нравятся овощи, которые вы выращиваете?

Конечно, они не такие вкусные, как в Китае. А как иначе? Здесь солнца мало, тепла мало. Приходится строить теплицы, топить печки, чтобы растения не замерзли. Кормить их удобрениями, чтобы успевали вырасти и дать урожай. А чтобы овощи набрали вкус, они должны созревать долго, под солнцем. Поэтому для себя мы все овощи выращиваем в отдельной теплице. Ничем их не подкармливаем, чтобы не торопить. Так вкуснее. Да и сорта для себя мы сажаем другие — те, к которым привыкли дома. Они дают меньший урожай, но нам они нравятся больше.

Честно говоря, я считаю, что про нас выдумывают столько плохого потому, что не понимают, как мы получаем такой хороший урожай. Поэтому и придумывают, что мы используем вредные подкормки, удобрения. А ведь наш секрет предельно прост — нужно много работать. Рано утром вставать и до заката трудиться, весь день спину не разгибать. Мы землю своим потом поливаем. Русские столько работать не умеют и не хотят. У них то обед, то… как это ваше слово про безделье? Вспомнил: перекур. Еще и пьют много. Поэтому и выдумывают про нас разные глупости. Так проще объяснить, почему у нас растет, а у них — нет. Мы с одного метра за сезон 100 кг овощей собираем, а они 10. Вот и судите сами, кто умеет работать, а кто — нет. У нас одну теплицу обрабатывает всего один работник, а русских работников не меньше десяти бы понадобилось.

— Мне довелось побывать на том месте, где стояли китайские теплицы в прошлом году. Там до сих пор ничего не растет — еле-еле травка пробивается. Как вы думаете, почему?

— Потому что мы очень хорошо землю от всех сорняков очистили, не ленились. Составы, которые создают наши ученые, помогают избавиться от всех вредных растений раз и навсегда. Но не переживайте: на полезные растения они не действуют. Так они специально созданы. Если на земле из-под наших теплиц начать выращивать, например, помидоры, то они будут прекрасно расти и давать отличный урожай. И ничего вредного в них не будет. Многие местные нас обвиняют, что мы портим их землю. Но это не так, мы ее только улучшаем. Не нужно бояться того, чего вы не понимаете.

Послевкусие

Улыбчивый и разговорчивый рабочий с удовольствием продал корреспонденту РП глянцевые, лоснящиеся помидоры и небольшие, упругие, темно-зеленые с пупырышками огурцы. Чтобы проверить его слова о том, что все выращенные в китайский теплицах овощи абсолютно безопасны для здоровья, мы сдали их на анализ в независимую лабораторию ООО «Центр биохимических исследований».
Содержание нитратов в помидорах превысило предельно допустимую концентрацию (ПДК) в 4 раза, в огурцах — в 9 раз. Во всех исследованных овощах обнаружен ДДТ, причем в количестве, в три раза превышающем норму. Этот инсектицид способен вызывать развитие онкологических заболеваний. Его использование на территории России строго запрещено.
Кроме того, в огурцах был найден бензопирен, которого там вообще быть не должно. Этот канцероген первого класса опасности разрушает кости и печень, вызывает злокачественные опухоли. В помидорах были обнаружены мышьяк и фтор — в количестве, в два раза превышающем ПДК. Эти токсические вещества разрушают человеческий белок.
Также были обнаружены неизвестные химические вещества, определить состав которых в лаборатории не смогли. Какое влияние они могут оказывать на человеческий организм, знают, наверное, только таинственные китайские «агрономы».

пруф 1
пруф 2 (общий)

[^]
chizhik
20.10.2015 - 12:33
4

Ярила

Цитата (Васяныч @ 20.10.2015 - 11:01)
Нитраты и нитриты из почвы вымываются, их физически невозможно ввалить с избытком на годы вперед это раз. Удобрения минеральные стоят столько, что китайцы сдохнут от голода если будут их вносить больше, чем нужно Это два. Тупо денег не хватит. Фосфаты и калийные соли стоят тоже овердохуя денег и не могут привести к накоплению ядов(никаких, вообще) в растениях. Поэтому, ТС - ИДИ НА ХУЙ. Это я тебе как кандидат с.х. наук говорю. НА ХУЙ ПИЗДУЙ.

ЗЫ. Натурально, заебали уже всякий бред постить.

Умный, очки поправь.
Чем травят насекомых и прочих вредителей в теплицах знаешь?
Чем обрабатывают помидоры\огурцы чтоб они 2 месяца как свежие выглядели знаешь?
Зачем электрикам, чинящим проводку в теплице выдают противогаз знаешь?
Так что сам и пиздуй.

[^]
maksavin76
20.10.2015 - 12:41
-3

Балагур

Цитата (DVIJOK @ 20.10.2015 - 11:08)
а еще китаезы иногда отапливают теплицы шпалами которые пропитаны креозотом и другой хней... отходы угадайте куда пихают? Роликов на тубе на эту тему тьма тьмущая... но вы ж друзья с китаем...

А вот и коллега всепропальщика нарисовался.

[^]
Васяныч
20.10.2015 - 12:44
2

Ярила

Цитата (ganimede @ 20.10.2015 - 10:54)
« Фактически избытком химических удобрений убивается наша российская почва. И никто за эту двойную диверсию у нас не отвечает. Спрашивается, почему?

Чижик, читать с начала научись, придурок безграмотный. Потом каменты кидай. Или ты удобрения от пестицидов отличить не можешь? Хошь, я те бесплатно курс прочитаю ? Хотя нет, я не хочу. Лень.

Статейка написана абсолютно безграмотным журналишкой, ни черта с вопросом не ознакомившимся, даже поверхностно. Таких надо гнать, это бездари. Они зря едят свой хлеб.

Во времена Советского Союза было такое дело в хозяйствах - приходили мин.удобрения в просто дичайшем количестве, и всем было АБСОЛЮТНО похеру, куда их девать. Валили в канавы рядом с полями, кто поумнее - в поля вносил, зафосфатили знатно, до сих пор не везде фосфорные нужны - запас на десятилетия. Правда не растет все равно ниче толком, но это нюансы. Тебе их знать не надо.

Давайте еще про эти веселые годы вспомним. ДДТ применяли пестицид десятилетиями, до сих пор находят в льдах Антарктики. Тоже китайцы виноваты?

Это сообщение отредактировал Васяныч - 20.10.2015 - 13:12

[^]
maksavin76
20.10.2015 - 12:47
2

Балагур

Цитата (Stuntman @ 20.10.2015 - 12:13)
ну вот ТС ,месяц да назад по Р24 крутили фильму документальную что мы с китайцами братья на век,что мол пиздец пиздец,обнимашки,признавашки...
и есть ведь упоротые ура патриоты,кто так считает((((
китайцам нужны территории и дешовые ресурсы
все!

вот СССР их еще держало на поводке а путин...ну путин это путин...

СССР никогда не держал на поводке Китай. Историю погугли. И китайцы не экспансивны. Опять же, в топике аренда земель для экспорта выращенных продуктов в КНР.
Вот вам другой пруф. http://svpressa.ru/politic/article/25865/

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 20.10.2015 - 12:50

[^]
ТилиПат
20.10.2015 - 12:51
0

Весельчак

Цитата (maksavin76 @ 20.10.2015 - 11:05)
Живу во Владивостоке. Ем все местное. Как то не наблюдал светящиеся овощи. ТС, не подскажешь, где живешь? Сдается мне 404, или из либерастов(всепросральщиков).

да стопудово

[^]
Masterigo
20.10.2015 - 12:53
-2

Юморист

Цитата (arguss @ 20.10.2015 - 11:31)
Цитата (Masterigo @ 20.10.2015 - 11:21)
Мне канеш очень не нравятся когда на нашей русской земле копошатся чужеземцы,но бляяттть эта йобанная убогая власть не дает местному производителю развернутся нихера.Китайцы приехали арендовали дали взятки и хуячат в черную,а нашим фермерам все в белую бля проведи.Система сама дала возможность всякой шушаре хозяйничать на нашей земле,а теперь нитрата нитриты все орут.Да пускай этот первый канал идет нахуй со своими новостями.Просрали все отрасли производства и развернутся частному бизнесу не дают,за то хуйню с экранов несут в массы.

Слушай, а как тебе не дают? Ты, сука, что-то пробовал сделать или так, пиздунца с дивана подпустил?
На тебе, 1га земли в нормальном районе Краснодарского края стоит 25-50к рублей. Минитрактор с насадками можно найти за 80-120к. Засади этот гектар хоть клубникой, с него примерно 300-400к прибыли сделаешь. Правда, вместе с ревматизмом. Правда, тебе впадлу, проще попиздеть, какая власть хуевая. Да не хотят русские, в-основном, работать физически. Вот бумажки поперекладывать в городе - это пиздато мужская работа. А на место дефицитных фермеров и приходят непонятно кто, непонятно откуда. Но виновата, бля, власть!
Хочешь работать в сх - стукни в личку, я помогу, подскажу. Не хочешь - пошел нахуй с критикой. Сейчас нормальные фермеры охуенно живут, а ты тут непонятно о чем рассказываешь.
Давно уже, бля, бизнес сам определил, что нехер в зонах рискованного земледелия вкладываться в растениеводство. Краснодарский край, Ставрополье, Крым, Волгоград могут при нормальных технологиях прокормить не только всю срану, но и треть мира. Но нет же бля, мы будем ныть об угасании колхоза в брянщине, где пшеница часто сам-на-сам урожай дает, еще и сортность 3-4,4-1 выдаст, которая кроме как скоту в хуй никому не впилась.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...

Иди местной власти лизни у тебя отлично получается.Я у нас в новосибе и области прекрасно знаю кто и где занимается фермерством и знаю кто кинул это дело изза проблем с рынком сбыта,так как вуаля цена на конечный продукт хоть и качественный выше чем у тех же китайцев,да и крупные игроки рынка все властью помазаны.Я тут таких советчиков как ты могу тока на хуй послать со своими советами.И клубничные поля у нас были лет 5-7 назад под бердском,тока вот чтото сдулись они и в дальнейшем никто их тут организовывать не собирается.Да канеш у таких жополизов власти русские всегда работать не хотят завези те еще пару тысяч китайцев и таджиков с узбеками и пускай они у вас за чашку риса и лагмана пашут.

[^]
maksavin76
20.10.2015 - 12:57
3

Балагур

Цитата (Masterigo @ 20.10.2015 - 12:53)
Мне канеш очень не нравятся когда на нашей русской земле копошатся чужеземцы,но бляяттть эта йобанная убогая власть не дает местному производителю развернутся нихера.Китайцы приехали арендовали дали взятки и хуячат в черную,а нашим фермерам все в белую бля проведи.Система сама дала возможность всякой шушаре хозяйничать на нашей земле,а теперь нитрата нитриты все орут.Да пускай этот первый канал идет нахуй со своими новостями.Просрали все отрасли производства и развернутся частному бизнесу не дают,за то хуйню с экранов несут в массы.

Слушай, а как тебе не дают? Ты, сука, что-то пробовал сделать или так, пиздунца с дивана подпустил?
На тебе, 1га земли в нормальном районе Краснодарского края стоит 25-50к рублей. Минитрактор с насадками можно найти за 80-120к. Засади этот гектар хоть клубникой, с него примерно 300-400к прибыли сделаешь. Правда, вместе с ревматизмом. Правда, тебе впадлу, проще попиздеть, какая власть хуевая. Да не хотят русские, в-основном, работать физически. Вот бумажки поперекладывать в городе - это пиздато мужская работа. А на место дефицитных фермеров и приходят непонятно кто, непонятно откуда. Но виновата, бля, власть!
Хочешь работать в сх - стукни в личку, я помогу, подскажу. Не хочешь - пошел нахуй с критикой. Сейчас нормальные фермеры охуенно живут, а ты тут непонятно о чем рассказываешь.
Давно уже, бля, бизнес сам определил, что нехер в зонах рискованного земледелия вкладываться в растениеводство. Краснодарский край, Ставрополье, Крым, Волгоград могут при нормальных технологиях прокормить не только всю срану, но и треть мира. Но нет же бля, мы будем ныть об угасании колхоза в брянщине, где пшеница часто сам-на-сам урожай дает, еще и сортность 3-4,4-1 выдаст, которая кроме как скоту в хуй никому не впилась.

Иди местной власти лизни у тебя отлично получается.Я у нас в новосибе и области прекрасно знаю кто и где занимается фермерством и знаю кто кинул это дело изза проблем с рынком сбыта,так как вуаля цена на конечный продукт хоть и качественный выше чем у тех же китайцев,да и крупные игроки рынка все властью помазаны.Я тут таких советчиков как ты могу тока на хуй послать со своими советами.И клубничные поля у нас были лет 5-7 назад под бердском,тока вот чтото сдулись они и в дальнейшем никто их тут организовывать не собирается.Да канеш у таких жополизов власти русские всегда работать не хотят завези те еще пару тысяч китайцев и таджиков с узбеками и пускай они у вас за чашку риса и лагмана пашут.

Не сказал бы. У меня есть в крае примеры. С властью не хороводят. Живут делом. Доход хороший. Нужна смекалка, как и в любом процессе. Ну и любовь к тому что делаешь.

[^]
jsolnze
20.10.2015 - 13:02
2

Приколист

Сранно, что некоторые думают, что китайцы и русские браться на век.

То, что Китай загрязнен до предела - это факт. Манера у них такая.

То, что удобрения они вваливают немерянно - тоже факт.

То, что некоторые радуются этому и кричат, мол, так и надо странно.

[^]
Masterigo
20.10.2015 - 13:06
0

Юморист

Цитата (maksavin76 @ 20.10.2015 - 12:57)

Не сказал бы. У меня есть в крае примеры. С властью не хороводят. Живут делом. Доход хороший. Нужна смекалка, как и в любом процессе. Ну и любовь к тому что делаешь.

По картошке,капусте,моркови могу сказать что в основном выращивают русские фермеры у нас.Крупных совхозов несколько,практически все хозяева их живут не в России и владельцами стали в 90-х.Фермеры арендующие земли в своем большинстве контингент приходящий 2-3 года садят тот же картофель потом сдуваются.так как склады арендовать дорого с каждым годом.Помидоры,огурцы в основном китайцы у нас растят,руских фермеров мелких с такой продукцией не встречал,а если и есть то цена не конкурентна.

[^]
DmSt7
20.10.2015 - 13:08
3

Балагур

вот же проклятые кетайтсы.

то ли дело - братушки-аргентинцы, с их замороженной говядиной, или братья-израильтяне с их помидорами, которые ни на ощупь, ни на вкус от пластмассы не отличишь. Там-то всё натурально, без отравы - они же цывелезовонные люди, зла никому не сделают. rulez.gif

Это сообщение отредактировал DmSt7 - 20.10.2015 - 13:11

[^]
Кесарь
20.10.2015 - 13:26
6

Хохмач

Нитраты и нитриты из почвы вымываются, их физически невозможно ввалить с избытком на годы вперед это раз. Удобрения минеральные стоят столько, что китайцы сдохнут от голода если будут их вносить больше, чем нужно Это два. Тупо денег не хватит. Фосфаты и калийные соли стоят тоже овердохуя денег и не могут привести к накоплению ядов(никаких, вообще) в растениях. Поэтому, ТС - ИДИ НА ХУЙ. Это я тебе как кандидат с.х. наук говорю. НА ХУЙ ПИЗДУЙ.

Коллега, это не хуерга, это пропаганда. Я всё эту шнягу про плохие нитраты ещё с Перестройки помню.

[^]
Vedafon
20.10.2015 - 14:57
-5

Ярила

Сдается мне, что сам ты пиздишь, это я тебе как доктор с.х.наук говорю (шутка). gigi.gif
Наблюдал складирование сельскохозяйственных удобрений, которые потом вывозили на поля. В том числе их складировали навалом на улице. Так вот, - на тех местах трава не росла по 5 лет и вонь стояла в радиусе 500 м. Но это было еще в советское время.
Сейчас химия шагнула далеко вперед и появились более дешевые аналоги. В магазинах с всякой сельхозхерней китайских говноудобрений хватает с избытком. Не сказал бы, что это дорого. Тем более для теплиц, а не для полей.
Нельзя людей незаслуженно на пуй посылать. dont.gif

[^]
MakcKlerik
20.10.2015 - 16:03
0

Весельчак

А у меня вот такой вопрос: откуда блядь ты все это знаешь ??? Доказательства давай, а то на вброс галимый похоже... пиздешь короче. ИМХО !

[^]
Antoxin79
20.10.2015 - 16:07
3

Приколист

Прям классический случай. Вчера бухал водку, запивал пивом, потом съел китайскую помидорку и отравился.

[^]
Васяныч
20.10.2015 - 16:18
4

Ярила

Цитата (Vedafon @ 20.10.2015 - 14:57)
Нельзя людей незаслуженно на пуй посылать.   dont.gif

Незаслуженно нельзя. Заслуженно можно и нужно, для профилактики. Ровно на 9 постов выше своего почитай, персонально для докторов с.х. наук написал разъяснения.

По теме - овощи/фрукты нужно покупать в свой срок, либо если есть уверенность в магазине. А не выебываться и не брать в марте арбуз.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 20.10.2015 - 16:30

[^]
arguss
20.10.2015 - 16:48
5

Юморист

[QUOTE=Masterigo,20.10.2015 - 11:21]

1. Новосиб не входит в зону рискованного земледелия? Вроде как входит.
2. Я тебе писал за Краснодарский край.
3. Не наладить своего рынка сбыта = отдать всю прибыль перекупам. Да, надо поднять жопу и побегать, поискать возможности реализации. Не получилось с сырой продукцией - нужно ставить у себя переработку, открывать свои лавочки.
4. Мониторить рынки нужно, смотреть, что на следующий год будет наиболее востребовано и принесет наибольшую прибыль.
5. Да, нужны консультации агрономов, агротехников и т.д. Дохера поразорялось ебланов, которые думали, что сэкономят на семенном фонде, смысл, типа, переплачивать? Да, умные люди платят сх спецам и экономят на неквалифицированной рабочей силе. Но, кто мешает нанять спецов на несколько хозяйств? И, кстати, да, юрист тоже нужен - субсидии, субвенции и т.п. с государства выбивать.
6. У меня куча друзей, занимающихся сх. Я сам, как отправлю пацанов своих в институты, собираюсь заняться этим делом. И вот поверь, нам всем похуй на твой писк с дивана о русских, китайцах, таджиках. В найме работника определяющим является цена/качество, а не твое мнение. Будь непьющим, работящим и мечтающим поработать за 20к рублей (с проживанием и питанием работодателя) с утра до вечера в селе, я в тот же день тебе работу найду, даже, если придется выгнать гастра. Если ты ничего не предлагаешь, а только высказываешь свои влажные мечты, то обращайся в союз композиторов или приемную Путина. Им по должности положено с каждым долбоебом общаться и отвечать даже на самые тупые вопросы и предложения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53421
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх