Волна террора: 2 убитых, 24 раненых за час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
13.10.2015 - 15:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кусо4екЛени @ 13.10.2015 - 14:51)
Цитата (brodyagavik @ 13.10.2015 - 15:38)
Цитата (Кусо4екЛени @ 13.10.2015 - 13:48)
Цитата (brodyagavik @ 13.10.2015 - 14:44)
Цитата (Кусо4екЛени @ 13.10.2015 - 13:29)
Цитата (vreduru @ 13.10.2015 - 14:03)
golaniraf из темы про погранцов более правильную карту повесил вот

Ребята, двойные стандарты у вас. То есть когда обезъяны нападают и опиздюливаются, оставляя территории - это пиздец как хуево, сжечь всех евреев. А когда мы не отдаем Курилы япошкам - так и должно быть slava.gif
Определитесь уж как должно быть, мое мнение агрессор должен заплатить за агрессию рублем (землями)

ну дык а кто агрессор то?или историю забыл?

Я то как раз знаю, что агрессорами за всю историю существования еврейского государства были обезъяны. Недавно интересовался этим вопросом, тоже советую почитать, чтобы не выглядеть смешным

у тебя какая то альтернативная видать история.ну и хрен с ней.можешь дальше интересоваца. shum_lol.gif

Вместо того, чтоб брызгать слюнями - опроверг бы фактами уже давно gigi.gif

меня на ЯПе.научили .тролей не кормить. shum_lol.gif

[^]
Кусо4екЛени
13.10.2015 - 15:20
3

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 13.10.2015 - 16:02)
Цитата (Кусо4екЛени @ 13.10.2015 - 14:51)
Цитата (brodyagavik @ 13.10.2015 - 15:38)
Цитата (Кусо4екЛени @ 13.10.2015 - 13:48)
Цитата (brodyagavik @ 13.10.2015 - 14:44)
Цитата (Кусо4екЛени @ 13.10.2015 - 13:29)
Цитата (vreduru @ 13.10.2015 - 14:03)
golaniraf из темы про погранцов более правильную карту повесил вот

Ребята, двойные стандарты у вас. То есть когда обезъяны нападают и опиздюливаются, оставляя территории - это пиздец как хуево, сжечь всех евреев. А когда мы не отдаем Курилы япошкам - так и должно быть slava.gif
Определитесь уж как должно быть, мое мнение агрессор должен заплатить за агрессию рублем (землями)

ну дык а кто агрессор то?или историю забыл?

Я то как раз знаю, что агрессорами за всю историю существования еврейского государства были обезъяны. Недавно интересовался этим вопросом, тоже советую почитать, чтобы не выглядеть смешным

у тебя какая то альтернативная видать история.ну и хрен с ней.можешь дальше интересоваца. shum_lol.gif

Вместо того, чтоб брызгать слюнями - опроверг бы фактами уже давно gigi.gif

меня на ЯПе.научили .тролей не кормить. shum_lol.gif

Слив засчитан brake.gif

[^]
Шеогорат
13.10.2015 - 15:22
1

Spread the doom!

Кэп, кого жалеть то?

[^]
sanctas
13.10.2015 - 15:26
3

Ярила

Никакие "высокие" мотивы не оправдывают покушения на мирных граждан. Почему эти гниды не лезут с ножиками на блокпосты?

[^]
Алкажопашник
13.10.2015 - 15:28
6

Вечно молодой, вечно пьяный.

мой дед очень любил историю и всегда утверждал, что виной всем этим экстремистски-настроенным течениям ислама, типа ваххабизма, является становление государства Израиль. И, хотя, сам был из Краковских евреев, но был против Израиля и оккупации Голанских высот

[^]
telefon
13.10.2015 - 15:38
4

Ярила

Цитата (nicDe @ 13.10.2015 - 12:27)
Интересно, а бомбежка палестинских школ считается террором?

Молодеееец!
Только ты не забывай ссылочки давать.
В том числе, такие:

Или такие:
"Военные: террористы стреляли из миномета, стоявшего во дворе школы ООН"

Добавлено в 15:43
Цитата (Алкажопашник @ 13.10.2015 - 15:28)
мой дед очень любил историю и всегда утверждал, что виной всем этим экстремистски-настроенным течениям ислама, типа ваххабизма, является становление государства Израиль. И, хотя, сам был из Краковских евреев, но был против Израиля и оккупации Голанских высот

Дед был плохим историком.
Он, наверное, не знал о Курилах, Сахалине, о Калининграде...
Потому и считал, что Голаны "оккупированы".

Тогда АОИ чуток до Дамаска не дошла. Вот такая была ОТВЕТКА.

Добавлю, что для отмороженных ваххабитов Израиль даже НЕ ГЛАВНЫЙ враг.
Алкажопашник, не забывай об аппетитах на "исламское государство от океана до океана".

Добавлено в 15:52
Цитата (nicDe @ 13.10.2015 - 13:16)
Новость сегодняшнего дня: израиль обстрелял части сирийской армии в ответ на то, что сирийская ракета взорвалась на голанских высотах в пустынной местности. Вот с какого перепоя вы решили, что эти высоты ваши? Вам, плевать на резолюцию 497 СБ ООН, собственно как на ООН в общем. Так чего ноете-то? Я нормально отношусь к евреям, собственно как и ко всем другим нациям, но политика вашего гос-ва, мягко говоря, ублюдская.

Я тоже считаю, что во взаимоотношениях с Сирией политика Биби Нетаньяху идиотская!
Но всех израильтян нельзя судить по одному премьеру.
А Голаны являются военным трофеем. И Сирии на ближайшие десятилетия о них придётся забыть.
Потом, может и будет замирение...

Это сообщение отредактировал telefon - 13.10.2015 - 15:54

[^]
InnariS
13.10.2015 - 16:16
4

Ярила

verbal
Я в прошлом посту отвечал по этой карте eGore, кажется, отвечу и тут:вот уж картинкаголовного мозга,
1- картинка не соответствует всему британскому мандату.
2- там не учли всех кто здесь проживал - бедуины, друзы, арабы мусульмане, арабы христиане, а это совсем не те же арабы, евреи, русские и такие тут жили, черкесы, Армяне, цыгане, хананеи которые тоже тут живут до сих пор.
3- кто напал после основания Израиля, в тот же день, и очень качественно проиграл, причем в тот раз практически без потерь территорий, а после продолжал нападать и продолжал, и с каждым разом, после нападения, терял небольшой кусочек своей территории, которые в последствие ему были возвращены( Синай - Египту, и часть территорий на востоке, Иордании)
4- Палестины, как государства, тогда не существовало, а все это принадлежало Британской короне, а когда они вышли, то к примеру восточный Иерусалим, до 67 года, принадлежал королевству Иордании, а не несуществующей Палестине.
Можно продолжать по поводу этой "карты", но в кратце, она создавалась, для малообразованных людей, что бы продвигать идею в массы, так сказать - наглядное пособие. По простому прото - фэйк

[^]
verbal
13.10.2015 - 16:28
0

Хохмач

Цитата (InnariS @ 13.10.2015 - 16:16)
verbal
Я в прошлом посту отвечал по этой карте eGore, кажется, отвечу и тут:вот уж картинкаголовного мозга,
1- картинка не соответствует всему британскому мандату.
2- там не учли всех кто здесь проживал - бедуины, друзы, арабы мусульмане, арабы христиане, а это совсем не те же арабы, евреи, русские и такие тут жили, черкесы, Армяне, цыгане, хананеи которые тоже тут живут до сих пор.
3- кто напал после основания Израиля, в тот же день, и очень качественно проиграл, причем в тот раз практически без потерь территорий, а после продолжал нападать и продолжал, и с каждым разом, после нападения, терял небольшой кусочек своей территории, которые в последствие ему были возвращены( Синай - Египту, и часть территорий на востоке, Иордании)
4- Палестины, как государства, тогда не существовало, а все это принадлежало Британской короне, а когда они вышли, то к примеру восточный Иерусалим, до 67 года, принадлежал королевству Иордании, а не несуществующей Палестине.
Можно продолжать по поводу этой "карты", но в кратце, она создавалась, для малообразованных людей, что бы продвигать идею в массы, так сказать - наглядное пособие. По простому прото - фэйк

Ну Палестина там не как государство, а скорее как обобщенное название местности. Про народы-так там они не обозначены. В целом-карта упрощенная, конечно, но и фэйком ее называть я бы не стал. А потом-на 1 странице карта отличается от той, которую выкладывал я:

Это сообщение отредактировал verbal - 13.10.2015 - 16:30

Волна террора: 2 убитых, 24 раненых за час

[^]
XorsWilk
13.10.2015 - 17:02
6

Ярила

Цитата (telefon @ 13.10.2015 - 15:38)
Только ты не забывай ссылочки давать.

Тогда АОИ чуток до Дамаска не дошла. Вот такая была ОТВЕТКА.

По ссылочке не видно как бомба падает. Видно что он убежал. Таки ему за 100 шекелей умирать не хотелось? А вы школу через месяц разбомбили или когда? Что не разбомбить пол израиля, у вас ведь там режут сейчас.

Второй человек тут про Курилы пишет, вроде их предлагали отдать, японцы сами не захотели, в чем проблема?

Страшная ответка, за период с 1948 по 1967 годы обстрела сирийцами своей же захваченной территории, погибло целых 140 евреев, это аж целых 7 человек в год. 146% что сирийцев убили за это время раз в 100 больше, а потом за это у них же отжали очередную территорию и вынесли 25.000 человек.

Наплевали на резолюцию ООН чуть меньше чем полностью.
Резолюция № 497 от 17 декабря 1981 года

Совет Безопасности,
рассмотрев письмо Постоянного представителя Сирийской Арабской Республики от 14 декабря 1981 года, содержащееся в документе S/14791,
вновь подтверждая, что приобретение территории силой является недопустимым в соответствии с Уставом Организации Объединённых Наций, принципами международного права и соответствующими резолюциями Совета Безопасности,

постановляет, что решение Израиля установить свои законы, юрисдикцию и управление на оккупированных сирийских Голанских высотах является недействительным и не имеет международной юридической силы;
требует, чтобы Израиль, оккупирующая держава, немедленно отменил своё решение;
заявляет, что все положения Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны от 12 августа 1949 года по-прежнему распространяются на сирийскую территорию, оккупируемую Израилем с июня 1967 года;
Принята единогласно на 2319-м заседании.

Таки мацу шутцпой не испортишь?

Ps
‘Хуцпа»-это наглость,то есть бесцеремонность и невоспитанность. Ни в каком обществе, кроме уголовного, это не поощряется. Удивительно, что у евреев «хуцпа рассматривается как положительное качество».

Шутцпа — это предельная наглость и нахальство, которой, как утверждают сами её обладатели, обладают только они. Это например:
вот он стоит с кровавым кинжалом над трупом, вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?»Он ответит: «Вы убили человека» и даст вам кинжал, и потом на всех судах под клятвой будет клясться, что это вы и есть убийца. Это и есть — шуцпа, когда человек может сказать заведомую ложь под клятвой, даже если от этого пострадают невинные люди.

[^]
InnariS
13.10.2015 - 17:02
1

Ярила

verbal
А как ее назвать? Все и евреи? Раздел подмантатной территории между арабами мусульманами и евреями, друзами , черкесами, армянами, арабами христианами, арабами мусульманами, поддерживающих Израиль( а такие тоже есть, как пример Абу Гож, и это не единичный случай, есть еще Мили, бедуинами да и еще бог знает кого. Так вот, первые хотят тут править, исключительно сами, а все остальные, уживаются вместе, не третируя друг друга и не устраивая друг другу терактов. Почти все национальности, кроме араб мусульман, служат в армии Израиля, плечом к плечу и защищают Израиль от мусульманских экстремистов.

[^]
Алкажопашник
13.10.2015 - 17:11
1

Цитата (telefon @ 13.10.2015 - 18:38)

иди нахер, историк, всё тобой перечисленное - это контрибуции и репарации, а на израиль никто не нападал, ибо и не было его dont.gif

[^]
InnariS
13.10.2015 - 17:31
2

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 13.10.2015 - 16:11)

иди нахер, историк, всё тобой перечисленное - это контрибуции и репарации, а на израиль никто не нападал, ибо и не было его dont.gif

То есть когда несколько годами ранее, были основаны такие страны, как Сирия, Иордания, Ирак, двумя десятилетиями ранее Египет, Ливан и прочие, это было легитимно, а когда, с соглашения ООН основали Израиль, это не легитимно? А конрибуции и репарации, можно применить к тем же Голанским Высотам, так как не Израиль напал, с целью отжать территории, а Сирия, Египет и потом подтянулась Иордания, и совсем не с целью захвата территории, а для уничтожения государства Израиль. То есть , чем не контребуции и репарации? Ситуация, ведь та же ситуация: напали, отхватили, потеряли. И вот еще вопрос: палестинцы тут каким боком тогда? Война то велась между суверенным государством Израиль и прочими, арабы, которые вдруг в 60х годах с подачи Хрущева, стали палестинцами, тихо сваливали, по просьбе арабских стран, учавствовавших в нападении, хотя правительство Израиля и предлагало им остаться.

Это сообщение отредактировал InnariS - 13.10.2015 - 17:31

[^]
verbal
13.10.2015 - 17:42
2

Хохмач

Цитата (InnariS @ 13.10.2015 - 17:02)
verbal
А как ее назвать? Все и евреи? Раздел подмантатной территории между арабами мусульманами и евреями, друзами , черкесами, армянами, арабами христианами, арабами мусульманами, поддерживающих Израиль( а такие тоже есть, как пример Абу Гож, и это не единичный случай, есть еще Мили, бедуинами да и еще бог знает кого. Так вот, первые хотят тут править, исключительно сами, а все остальные, уживаются вместе, не третируя друг друга и не устраивая друг другу терактов. Почти все национальности, кроме араб мусульман, служат в армии Израиля, плечом к плечу и защищают Израиль от мусульманских экстремистов.

А ортодоксы? Тоже служат?

[^]
verbal
13.10.2015 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (XorsWilk @ 13.10.2015 - 13:56)
"В выходные дни к русскому участку причаливает большое количество катеров, гремит громкая музыка, люди ведут себя фривольно, что абсолютно неприемлемо для уклада жизни монахинь. В местных СМИ даже появилось объявление о том, что открылся бесплатный пляж на русском участке. Многие иудеи приходят на территорию подворья, дабы не просто искупаться в бассейне, но и совершить свои религиозные обряды. Они устраивают пикники на территории православного подворья, после себя оставляют горы мусора, устраивают пожары", — сообщили в РДМ.

Трудники Русской духовной миссии, отмечается в пресс-релизе, выложили Крест на дне радонового бассейна подворья, чтобы там не купались иудеи и не совершали свои обряды. "Но вандалы разобрали крест и даже украли составляющие его детали", — говорится в пресс-релизе.

А вот это что? Тоже мирное сосуществование? Трудники вам что сделали? faceoff.gif

[^]
InnariS
13.10.2015 - 17:57
2

Ярила

Цитата (verbal @ 13.10.2015 - 16:42)
Цитата (InnariS @ 13.10.2015 - 17:02)
verbal

А ортодоксы? Тоже служат?

Не все но служат, есть отдельный батальон "Нахаль Хариди" 97 батальон. К сожалению не все, служат, но начало положено, что уже не плохо.

[^]
InnariS
13.10.2015 - 18:16
2

Ярила

Цитата (verbal @ 13.10.2015 - 16:46)
Цитата (XorsWilk @ 13.10.2015 - 13:56)
"В выходные дни к русскому участку причаливает большое количество катеров, гремит громкая музыка, люди ведут себя фривольно, что абсолютно неприемлемо для уклада жизни монахинь. В местных СМИ даже появилось объявление о том, что открылся бесплатный пляж на русском участке. Многие иудеи приходят на территорию подворья, дабы не просто искупаться в бассейне, но и совершить свои религиозные обряды. Они устраивают пикники на территории православного подворья, после себя оставляют горы мусора, устраивают пожары", — сообщили в РДМ.

Трудники Русской духовной миссии, отмечается в пресс-релизе, выложили Крест на дне радонового бассейна подворья, чтобы там не купались иудеи и не совершали свои обряды. "Но вандалы разобрали крест и даже украли составляющие его детали", — говорится в пресс-релизе.

А вот это что? Тоже мирное сосуществование? Трудники вам что сделали? faceoff.gif

А вот по второму, ни чего сказать не могу, не в курсе события, чего там бодаются муниципалитет и РПЦ.

[^]
Алкажопашник
13.10.2015 - 19:27
4

Цитата (InnariS @ 13.10.2015 - 20:31)
Цитата (Алкажопашник @ 13.10.2015 - 16:11)

То есть когда несколько годами ранее, были основаны такие страны, как Сирия, Иордания, Ирак, двумя десятилетиями ранее Египет, Ливан и прочие, это было легитимно, а когда, с соглашения ООН основали Израиль, это не легитимно? А конрибуции и репарации, можно применить к тем же Голанским Высотам, так как не Израиль напал, с целью отжать территории, а Сирия, Египет и потом подтянулась Иордания, и совсем не с целью захвата территории, а для уничтожения государства Израиль. То есть , чем не контребуции и репарации? Ситуация, ведь та же ситуация: напали, отхватили, потеряли. И вот еще вопрос: палестинцы тут каким боком тогда? Война то велась между суверенным государством Израиль и прочими, арабы, которые вдруг в 60х годах с подачи Хрущева, стали палестинцами, тихо сваливали, по просьбе арабских стран, учавствовавших в нападении, хотя правительство Израиля и предлагало им остаться.

не хочу вливаться в диспут по отношению к Голанским высотам, но по поводу Палестины могу сказать лишь, что наебали палестинцев, скупили земли и вместо посевных работ провели заселение, а точнее это вторжение, а не заселение, и провести аналогию даже не с чем, разве что с голландскими купцами и Нью-Йорком за 60 гиней.
ну и по поводу моего отношения к Израилю: я то хорошо отношусь к израилитянам, много есть друзей там, но, наслушавшись об их жизни и жизни тех же черношляпников(черношапочников), а так же зная о политике Израиля в отношении палестины, считаю, что нахер надо было ехать туда жить нормальным людям, тем же бывшим советским евреям, пусть бы там ортодоксы и жили, а то получается привезли богоизбранный народ, а так же, пригласили рабов для них, которые воюют, умирают, подвергаются террактам, потому как проживают на захваченных спорных территориях, и при всем этом содержат этих богословов пейсатых... накуа??? и столько тёрок к тому же по поводу этих палестинцев, ну так с такой политикой и не кончится это никогда, да и, как только штаты откажутся от Израиля - пиздец Тель-Авиву, там даже Пакистан будет претензии предъявлять, не только Шейхи

Добавлено в 19:28
Цитата (InnariS @ 13.10.2015 - 20:57)
97 батальон. К сожалению не все, служат, но начало положено, что уже не плохо.

рассказывали мне про этот батальон, говорят, лучше бы их не было

[^]
RRF
13.10.2015 - 19:35
2

Ярила

похуй на палестинов-муслимов

[^]
InnariS
13.10.2015 - 19:53
2

Ярила

Алкажопашник
Ну, нас не привезли, мы сами приехали .
По поводу чернокнижников, ну так в семье не без урода. Что ж поделаешь что есть убогие, хотя если честно, я к этим паразитам, отношусь примерно так же как и к мусульманским экстремистам: те пакостят из подтишка, но они враг понятный, а эти пакостят ничего не деланьем.
По поводу отказа США от подержки, ну так 67 г. и 72г. ., подержки не было, более того, Израиль находился под санкциями со стороны Европы и США, а СССР и восточный блок, подерживала "арабских братьев". Ни чего, выстоял. На самам деле, миф о денежной помощи США Израилю, сильно раздут и состовляет не более 5% , которые можно потратить только на американское оружие. При чем Тавор, закупается Израилем у Израиля, именно таким гешефтом, путем продажи лицензии американскому военпрому, а мы типо делаем лиценцию от нашей же лицензии. Короче там ппц все завернули rulez.gif
А вот батальен, по началу, действительно, был оторви и выбрось. Сейчас поменялось там все. Ребята работают в районах Шхема и Рамалы, в общем в Иуде и Шомроне, а там не забалуешь, иначе тебе быстро чего открутят, по живому. Так что научились, и вполне себе стали боеспособными, на равне с такими батальонами как "Духифат" и "Шимшон" и "Нахшон", находясь в одной бригаде с "Дувдеваном" и "Харув", которые по сути являются спец-подразделениями.

[^]
CyRus72
13.10.2015 - 19:57
2

Лорд Русской Бани

Ты че блять, антисемит штоле? gigi.gif

[^]
InnariS
13.10.2015 - 20:58
1

Ярила

Цитата (CyRus72 @ 13.10.2015 - 18:57)

Сарказм защитан, но тут дело не в антисимитизме - если стреляет по вашему дому что вы будете делать?

Это сообщение отредактировал InnariS - 13.10.2015 - 21:06

[^]
verbal
13.10.2015 - 21:12
0

Хохмач

Цитата (InnariS @ 13.10.2015 - 20:58)
Цитата (CyRus72 @ 13.10.2015 - 18:57)

Сарказм защитан, но тут дело не в антисимитизме - если стреляет по вашему дому что вы будете делать?

Т.е. если стреляют с крыши школы, надо лупить туда ракетами? А вы не думали, что такие действия вызовут еще большую ненависть у арабов? Они уже вторую неделю как берсерки кидаются на все живое, может есть причина? Я вообще слабо представляю, что нужно с человеком сделать, чтобы отключить у него инстинкт самосохранения. Они же не могут не понимать, что 90 процентов их завалят?

Это сообщение отредактировал verbal - 13.10.2015 - 21:35

[^]
InnariS
13.10.2015 - 21:52
4

Ярила

verbal
я конечно понимаю - подставить вторую щеку и т.д. но считаю что око за око более актуально. Если кто то решил стрелять прикрываясь мирным населением, то я в первую очерреддь должен думать о своей семье, соседях, друзьях, родствениках, да просто сограждан, и только потом, о семье стреляющего.
Я конечно понимаю, что предвзятое отношение к Израилю, врядли дасть возможность поверить в тот факт, что огромное количество, боевиков живет именно благодаря, тому, что ВВС Израиля, отменял уничтожение тех или иных обьектов, по причине скопления там мирного населения. Я так же понимаю, что Вы, врядли поверите, что к примеру, боевики Хамаса сгоняли в дома, больницы, детские садЫ своих грмждан, которых они якобы защищали от "сионисткого агрессора" а после , производили запуски ракет, с крыш и дворов, зная, что туда, через минуту максимум, прилетит на вертолете\самолете\беспилотнике злой "сионист" и разнесет в хлам эту халабуду, не подозревая, что там находятся невиновные, специально заперые, для того что бы в дальнейшем, трясти на камеры трупами и требовать конпинсации и гуманитарные пожертвования, бедным борцам за свободу. А то что они же, прикрывались журналистами, стреляя с территории гостиницы, где было заявлено, что там проживает контингет международных осветителей, в это вы поверите. Не думаю. Вы смотрите на все это со стороны, Вы считаете, что это "палестинский партизан" который борится за свою свободу, а на деле, это обычный террорист, который воюет трусливыми методами, против мирного населения Израиля, а так же, что в данном случае, наверное более ужасно, против своего народа, подставляя того подудары, сгоняя их в дома и в места появления на публике их лидеров, которые живут, только потому, что вокруг них находятся их многочисленные жены и дети и просто не в чем не повинные люди. Которые боятся до ветру сходить, так что бы у рих за спиной, не находился такой живой щит.
Да на спорю, случались ошибки, но какие боевые действия без ошибок. Не было такого ни в одром конфликте. ЦАХАЛ и так старается всеми возможными и невозможными способами, свести потери среди мирного населения, к максимальному минимуму, то есть к нулю, но опять же, прочтите то что я написал выше и Вы поймете, что при таком раскладе, это не возможно. Мир Вам.

[^]
Week
13.10.2015 - 21:57
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Обувка @ 13.10.2015 - 13:04)
Евреи пожинают плоды своей фашистской политики.

прочитайте вот это, пожалуйста
http://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic...=#entry40414109
и можете продублировать свой пост комментарий.
если позволит совесть.

Это сообщение отредактировал Week - 13.10.2015 - 21:57

[^]
verbal
13.10.2015 - 22:01
1

Хохмач

Цитата (InnariS @ 13.10.2015 - 21:52)
verbal
я конечно понимаю - подставить вторую щеку и т.д. но считаю что око за око более актуально. Если кто то решил стрелять прикрываясь мирным населением, то я в первую очерреддь должен думать о своей семье, соседях, друзьях, родствениках, да просто сограждан, и только потом, о семье стреляющего.
Я конечно понимаю, что предвзятое отношение к Израилю, врядли дасть возможность поверить в тот факт, что огромное количество, боевиков живет именно благодаря, тому, что ВВС Израиля, отменял уничтожение тех или иных обьектов, по причине скопления там мирного населения. Я так же понимаю, что Вы, врядли поверите, что к примеру, боевики Хамаса сгоняли в дома, больницы, детские садЫ своих грмждан, которых они якобы защищали от "сионисткого агрессора" а после , производили запуски ракет, с крыш и дворов, зная, что туда, через минуту максимум, прилетит на вертолете\самолете\беспилотнике злой "сионист" и разнесет в хлам эту халабуду, не подозревая, что там находятся невиновные, специально заперые, для того что бы в дальнейшем, трясти на камеры трупами и требовать конпинсации и гуманитарные пожертвования, бедным борцам за свободу. А то что они же,  прикрывались журналистами, стреляя с территории гостиницы, где было заявлено, что там проживает контингет международных осветителей, в это вы поверите. Не думаю. Вы смотрите на все это со стороны, Вы считаете, что это "палестинский партизан" который борится за свою свободу, а на деле, это обычный террорист, который воюет трусливыми методами, против мирного населения Израиля, а так же, что в данном случае, наверное более ужасно, против своего народа, подставляя того подудары, сгоняя их в дома и в места появления на публике их лидеров, которые живут, только потому, что вокруг них находятся их многочисленные жены и дети и просто не в чем не повинные люди. Которые боятся до ветру сходить, так что бы у рих за спиной, не находился такой живой щит.
Да на спорю, случались ошибки, но какие боевые действия без ошибок. Не было такого ни в одром конфликте. ЦАХАЛ и так старается всеми возможными и невозможными способами, свести потери среди мирного населения, к максимальному минимуму, то есть к нулю, но опять же, прочтите то что я написал выше и Вы поймете, что при таком раскладе, это не возможно. Мир Вам.

Не во всем соглашусь, но может вы и правы. Я вот, кстати, слышал, что при взятии террористами заложников-евреев, они спецназом считаются мертвыми. И каждая спасенная жизнь считается чудом. Правда это?

Это сообщение отредактировал verbal - 13.10.2015 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18119
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх