| Цитата (888Dmitry888 @ 11.09.2015 - 10:50) |
| Цитата | Рожает моя жена.В 5 утра отходят воды,она меня будит,грит"Беги за машиной,рожаем!" Я выскакиваю-и,назло,никого,только наряд ДПС в кустах в засаде сидит. Я -к ним"Мужики,выручайте,все дела!" Первую машину-стоп:"женщина рожает-Вы везёте в такой-то роддом" Спасибо Вам,парни из ДПС,и тебе,мужик,опоздавший на работу,огромное спасибо!!! |
Это генетическое нарушение - рожать подобных себе....
Беременность длиться 9 блять месяцев. Это не понос , когда обосрался и срочно надо нестись домой труселя стирать... Откуда вы блять такие беретесь ??? Все нормальные бабы, особенно первый разрожающие, городские блять, ходят на курсы . там для дебилов раз тридцать повторяют - ПЛАНИРУЙТЕ МАРШРУТ до роддомма к которому приписаны, проедьте по нему в час пик, засеките время. Если так не можте сообразить. Там же на курсах учать считать схватки. Засекать ВРЕМЯ ! между ними...и сука выезжать своим пешком вовремя в роддом. ( я исключают случаи падений рожениц и тд экстренные короче).
К меня трое детей. Когда с первым ехали - успел заскочить глушак заварить и пиццу купить на вечер тк жена забыла еды оставить с схватками этими....21 век...а у вас все гаишники роды принимают....
|
Мдяяяя, уж, откуда ты такой умный? А ты в курсе, что бывают еще и скоротечные роды, когда женщина от начала схваток до рождения ребенка может родить за час! Да, и беременность может длиться иногда не 9 месяцев, а 6, 7, 8 и даже 8,5 месяцев.Тут уж как женский организм сработает. Поэтому, на твоем месте я бы молчала.