Началось и это только цветочки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bris2
23.08.2015 - 21:05
4
Статус: Offline

Ярила - динозавр

Ну что, европейцы? Оказывается, пиздеть про толерантность - одно, а быть оттолерантнеными - другое?

[^]
loredan
23.08.2015 - 21:07
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.08.2015 - 20:21)
Цитата (DimiTroll @ 23.08.2015 - 19:15)
Я смотрю "кто-то" очень не фигово подмял под себя ультрасов по всему миру и качает их в своих целях ....
интересно .... кто же этот "кто-то"  upset.gif

Как утверждает ув. любимый loredan - просто оглянись вокруг cool.gif

Об этом уже пишут и в европейских газетах. cool.gif

В последнее время всё больше немецких политиков смеют открыто высказываться о тяжёлых проблемах, причиняемых иммигрантами. На субботней конференции молодёжной организации Христианско-демократического союза (ХДС) в Потсдаме Ангела Меркель говорила и о том, что недостаточно просто оказывать помощь иммигрантам, нужно «ставить перед ними вызовы». А самый главный вызов состоит в том, чтобы выучить немецкий язык. «Если они хорошо не знают наш язык, они не могут влиться в немецкое общество», - заявила Меркель. Между прочим, в субботнем номере «Зюддойче цайтунг» президент Турции Абдулла Гюль рассуждал о том, что немецкие турки «должны овладеть немецким в совершенстве и без акцента».
Итак, если кто-либо ранее посмел бы сделать заявления, подобные услышанным в последнее время от немецкого канцлера и от премьер-министра Баварии, то был бы тотчас же заклеймён как нацист, фашист, расист и был бы выгнан с белого свету. Но сейчас привычная пропагандистская кампания оскорблений и проклятий, по всей видимости, будет отсутствовать. Что-то случилось. Или руководящие немецкие политики обрели храбрость, или с разрешения властвующих над Германией сионистов стали подниматься голоса против экспансии иммигрантов, являющихся большей частью мусульманами.
Ну, вероятнейшим кажется второй вариант. Тем более, что многочисленные признаки указывают на то, что сионисты поменяли стратегию и всё сильнее готовы поддерживать – и, согласно своим интересам, использовать – стремления правых и даже радикальных правых политических сил, направленные на создание барьеров для европейского распространения ислама и полный запрет иммиграции. Арабы-мусульмане и персы являются главными врагами Израиля, против которых надо поставить в строй и европейцев. В конце концов, мы живём в глобальном мире, поэтому и «антитеррористическую войну» нужно также вести в мировых масштабах.
http://perevodika.ru/articles/16443.html

[^]
pustot
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Поделом гнилым......

[^]
GarykRUS
3

Хохмач

Цитата (Jujaro @ 23.08.2015 - 20:21)
ну а что они хотели. Вот мои мысли тезисно:
1. Женевская конвенция есть и уже ее не отменить
2. Сами развязывают войны, сами же и хлебают щи. До омерики далеко, вот и прут беженцы туда, где поближе
3. Сами платят пособия и оплачивают жилье. Если бы дела длились по паре месяцев и потом либо досвидания (депорт), либо привет (убежище). А в той же самой германии людей маринуют годами, годами держат на пособии. Вот и прут все туда.
4. за свои колониальные амбиции отвечать надо. Почитайте, что те же самые бельгийцы творили в африке. Вот они и прут теперь, в ответку и пользуются всеми благами.
5. .....много еще что написать могу, только толку то от моих слов.

Вот часто читаю такое, как ваш пункт 4.

Мне вот не понятно, вы считаете, что если б не было европейских колоний в африке, то эти негры бы туда не стремились? why.gif upset.gif

[^]
Jujaro
23.08.2015 - 21:15
3

Насяльника

GarykRUS
Цитата
Мне вот не понятно, вы считаете, что если б не было европейских колоний в африке, то эти негры бы туда не стремились?

они бы не считали себя обиженными всем миром.
Есть у меня знакомый, он с Конго. Живет в Бельгии, срал он сверху на Бельгию и на их законы и на вообще все вокруг, потому что его предки страдали. И он сейчас получает компенсацию. Как-то так. Это его отношение, сразу скажу, что я не согласен. Но, факт остается фактом, за 10 лет он не выучил языка даже, ему пофиг. Получает пособие и плодит детишек.

[^]
GarykRUS
23.08.2015 - 21:19
2

Хохмач

Цитата (Jujaro @ 23.08.2015 - 21:15)
GarykRUS
Цитата
Мне вот не понятно, вы считаете, что если б не было европейских колоний в африке, то эти негры бы туда не стремились?

Есть у меня знакомый, он с Конго. Живет в Бельгии, срал он сверху на Бельгию и на их законы и на вообще все вокруг, потому что его предки страдали. И он сейчас получает компенсацию. Как-то так. Это его отношение, сразу скажу, что я не согласен. Но, факт остается фактом, за 10 лет он не выучил языка даже, ему пофиг. Получает пособие и плодит детишек.

Сдается мне, этот грязный нигер ваш сосед вел бы так себя, при любых обстоятельствах.

[^]
Бластер
23.08.2015 - 21:23
8

Как бы значит это самое

=)

[^]
Бластер
23.08.2015 - 21:24
4

Как бы значит это самое

Национальный вопрос)

[^]
Jujaro
23.08.2015 - 21:24
1

Насяльника

GarykRUS
Цитата
Сдается мне, этот грязный нигер ваш сосед вел бы так себя, при любых обстоятельствах.

не сосед, а знакомец.
Ну тут уже вопрос сослагательный. По мне, так если не давать человеку повода для комплексов, он и комплексовать не будет.
У него комплекс жуткий развит, чуть что, так вокруг все расисты. И даже когда я ему рассказал, что меня в России называют "черножепым" он мне не поверил и сказал, что я лишь пытаюсь его успокоить.

[^]
DrShmurger
23.08.2015 - 21:30
0

Ярила

Думаю и толерастия тут на втором плане. А на первом, то что мерикосы с согласия европы развели на востоке хуй пойми что. Ливия, Сирия, Ирак и т.д. Всех стращает ИГ вот и бегут люди толпами.

[^]
Бластер
23.08.2015 - 21:32
1

Как бы значит это самое

Цитата (GarykRUS @ 23.08.2015 - 21:19)
Цитата (Jujaro @ 23.08.2015 - 21:15)
GarykRUS
Цитата

Полностью согласен. pray.gif

[^]
Аблакат
23.08.2015 - 21:33
1

Сам себе режиссер

Вопрос - как долго это продлиться, и страны в итоге начнут выбегать из Евросоюза?
Ибо как не крути, а поток желающих не убавится, халяву от неверных хотят.
Да-да, именно халяву, беженцам работать запрещено, типа они временно (но все прекрасно понимают что это насовсем), а кормят их налогоплательщики.

А вот если ЕС развалится, громче всех взвоют прибалты. Ибо пришлось похерить почти всю свою промышленность и энергетику, дабы "Эстоооония цэ Еуропа".

[^]
ERRATA
23.08.2015 - 21:34
4

EVIL BOY

Да думаю скоро местные аборигены дожмут правительсво,и поток мигрантов перекроют "по просьбе турдящихся"...поэтому щя они и повалили таким валом в ервопу,ибо понимают,что скоро лавочку прикроют....хотя че бежать,если их все равно рано или поздно депортиуют на родину,причем и тех кто раньше приехал,от греха подальше....вобщем шухер щя спецом поднимается,чтобы сказать STOP всему этому переселению...

[^]
coolgate
23.08.2015 - 21:34
0

Ярила

wertolet73
не пойдут они воевать
если только в качестве пушмяса натравят лишив дотаций и объяснив кому за это надо сказать спасибо :(

[^]
joker5
23.08.2015 - 21:36
7

Ярила

мне ю тоже не понравилось,еслиб я взъябывал, как папа карло.,платил налоги,а государство пускало жить и платило немалые деньги за просто так левым диким неандертальцам

[^]
Harley
23.08.2015 - 21:37
8

Davidson

Тяжко им без фюрера...

[^]
2662
23.08.2015 - 21:37
6

скептик-зануда

Цитата (Vero4ka @ 23.08.2015 - 20:16)
Куда деть этих людей?
... никому не нужных? cry.gif

Пусть эти люди строят достойную жизнь у себя в стране, а не едут на готовое.
Ладно бы ехали работать, так они не работают, тупо сидят на лавочках у общежития .

Это сообщение отредактировал 2662 - 23.08.2015 - 21:38

[^]
Бластер
23.08.2015 - 21:38
7

Как бы значит это самое

Цитата (joker5 @ 23.08.2015 - 21:36)
мне ю тоже не понравилось,еслиб я взъябывал, как папа карло.,платил налоги,а государство пускало жить и платило немалые деньги за просто так левым диким неандертальцам

Не знаю как у Вас, а у Нас в Москве именно так уже давно ..... upset.gif

[^]
Harley
23.08.2015 - 21:39
0

Davidson

Цитата (Аблакат @ 23.08.2015 - 20:33)
Вопрос - как долго это продлиться, и страны в итоге начнут выбегать из Евросоюза?
Ибо как не крути, а поток желающих не убавится, халяву от неверных хотят.
Да-да, именно халяву, беженцам работать запрещено, типа они временно (но все прекрасно понимают что это насовсем), а кормят их налогоплательщики.

А вот если ЕС развалится, громче всех взвоют прибалты. Ибо пришлось похерить почти всю свою промышленность и энергетику, дабы "Эстоооония цэ Еуропа".

Что там Эстония похерила? Поподробнее, нечего херить было, всегда на подачках были.

[^]
captainkuk
23.08.2015 - 21:40
7

Ярила

С таким развитием событий в европе, Брейвика скоро могут оправдать kosyak.gif

[^]
0001zaa
23.08.2015 - 21:43
5

Приколист

Я за правых не ну ахуле? они то причем? че они бомбили чурок? эт их правительство а граждан никто нахуй не спрашивал

вот у нас их дохуя и даже слишком что вы на это скажете? мы че их тоже разбомбили? пора прикрывать этот поток нелегалов!

Мой Фюрер меня в Вальхалле ждёт! ©

[^]
бедняк
23.08.2015 - 21:45
-1

Юморист

Я бы всех мигрантов взрослых мужицкого пола принудительно отправлял на плутониевые рудники.
Баб в бордели , без права выходить из здания.
Детей мужского пола в военные училища , после обучения отправлять их в "горячие точки".

[^]
dyker
23.08.2015 - 21:50
-3

Шутник

Цитата (бедняк @ 23.08.2015 - 21:45)
Я бы всех мигрантов взрослых мужицкого пола принудительно отправлял на плутониевые рудники.
Баб в бордели , без права выходить из здания.
Детей мужского пола в военные училища , после обучения отправлять их в "горячие точки".

[quote]
Только не забывай с фашистами воевать moderator.gif

[^]
ParitzanAC
23.08.2015 - 21:52
3

Хохмач

Цитата (ГЕОМЕТР @ 23.08.2015 - 20:22)
Цитата
что неподалеку от Дрездена в федеральной земле Саксония,

Саксония... Саксония... Англо-саксы... англосаксы...
Бля! Как это ласкает слух, что у саксов проблемы!!! И у амеров!!! И у англов!!!
Разбомбили пол-чуркестана по-велению СШП???- Принимайте чурок в гости!

Са́ксы — древнегерманское племя, которое в III—V веках н. э. разделились на две части: одни пошли на юг — в Германию, а другие — на запад.

PS: хорошо, что не все такие тупые, как ты

[^]
бедняк
23.08.2015 - 21:53
0

Юморист

Для того,чтоб воевать,есть "контрабасы",им за это деньги платят.
Каждый должен заниматься своим делом.
Пусть отрабатывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38198
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх