Полицейский убил парня выстрелом в затылок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
19.08.2015 - 11:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MisClerical @ 19.08.2015 - 11:24)
Цитата
ну ошибся. получил втык,перчитал внимательнее. исправился. что тут такого?

а как еще назвать компанию набравшую пойла и поехавшую бухать, с уже бухим водителем? ты бы сел с таким шофером в машину?

А мы уже меня стали обсуждать?
И еще раз - где сказано, что они закупились бухлом?
Цитата
решили провести вечер вместе на берегу реки Каратал.

Это запрещено? Ты никогда не ездишь с друзьями/семьей на природу? На шашлыки, на рыбалку, просто с ночевой на озёра? Застреленный трезв, на кой ляд они сели в машину к выпившему пива водителю - без понятия, равно как неизвестно и то, сколько он пива выпил. Не о нем речь. Ты просто так сейчас взял и назвал всех четверых "гопарьской компанией", хотя долбоеб там ровно один (судя по написанному) - водила. Это равносильно тому, что я возьму и на основании твоего коммента приму охеренно умное решение обо всех твоих знакомых и родственниках. Нелогично слегка, не находишь?

а ты не уходи от ответа .ездил али нет? )))

[^]
Nuxa
19.08.2015 - 11:27
5

Шутник

Да ладно вам... Компания долбаебов...
Вы серьезно думаете, что вот один водил ушлепок, а остальные его друзья-товарищи ангелы? Наверняка что-то там пытался права качать и сопротивляться, если его пинками лечь заставляли.
Что впрочем мента не оправдывает. Кстати как и его коллег. ОПГ гандонов.

В общем - все гандоны.

ЗЫ и это, наличие ножа в руке - это уже дает право стрелять на поражение?
Так можно сразу стрелять, если нож на поясе или в кармане рядом с рукой...

Жить страшно...

Ну кстати говоря - вполне можно было и мента того. Он первым достал оружие, не для защиты, а именно для нападения. Уже после инцидента и ни какой опасности или противоправных действий на тот момент не было... Угрожал...
А погибший просто защищался от гандона, который с оружием угрожал его жизни. Всеми доступными средствами, как полагается...
И на тот момент - угроза бала вполне реальна.
Даже если на секунду поверить точке зрения наших защитников. :)

[^]
dx69
19.08.2015 - 11:27
-2

Убийца времени и трафика

Полиция.....и к сожалению всё сказано...8((

p/s/ хотя не все скурвились..но большинство..

Это сообщение отредактировал dx69 - 19.08.2015 - 11:35

[^]
MisClerical
19.08.2015 - 11:28
1

Почемучка-заебун

Цитата (panda1945 @ 19.08.2015 - 14:26)
Цитата (MisClerical @ 19.08.2015 - 11:24)
Цитата

а как еще назвать компанию набравшую пойла и поехавшую бухать, с уже бухим водителем? ты бы сел с таким шофером в машину?

А мы уже меня стали обсуждать?
И еще раз - где сказано, что они закупились бухлом?
Цитата
решили провести вечер вместе на берегу реки Каратал.

Это запрещено? Ты никогда не ездишь с друзьями/семьей на природу? На шашлыки, на рыбалку, просто с ночевой на озёра? Застреленный трезв, на кой ляд они сели в машину к выпившему пива водителю - без понятия, равно как неизвестно и то, сколько он пива выпил. Не о нем речь. Ты просто так сейчас взял и назвал всех четверых "гопарьской компанией", хотя долбоеб там ровно один (судя по написанному) - водила. Это равносильно тому, что я возьму и на основании твоего коммента приму охеренно умное решение обо всех твоих знакомых и родственниках. Нелогично слегка, не находишь?

Не зарывайся, хуйню порешь, вопросы меняешь (сначала сел бы я в машину, теперь уже ездил ли). Гопарь ты какой-то, и манеры у тебя гопнические - бухаешь, на электричках катаешься, до людей доёбываешься. Не буду я с тобой разговаривать.

[^]
UnсleVova
1

Ярила

О-о-о! СОГ ЯПа уже всё раскрыла и назначила виновных, как всегда по заметке в газете)))))

[^]
Geksavit
1

Приколист

похоже что он случайно выстрелил и испугался последствий, а теперь если выяснится что все таки, это было халатность, а не самозащита то обвинения будут более жестоки и плюс его напарники попадут за попытку скрыть, так бы его уволили по халатности. а напарники дальше работали. да этот синий тоже куда погнал, испугался что прав лишится, забил бы на эти бумажки и все было бы нормально и все довольны.

[^]
panda1945
19.08.2015 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Nuxa @ 19.08.2015 - 11:27)

а наши защитники не видят в этом ничего такого))))

Цитата

Ну ты то у нас святой, ни разу не ездил на природу отдохнуть с девочками и алкоголем.

Цитата

Цитата
Не зарывайся, хуйню порешь, вопросы меняешь (сначала сел бы я в машину, теперь уже ездил ли). Гопарь ты какой-то, и манеры у тебя гопнические - бухаешь, на электричках катаешься, до людей доёбываешься. Не буду я с тобой разговаривать
.

вот так господа те кто вмето того что бы ехать синими за рулем воспользовались электричкой
задает неудобные вопросы
- гопота))))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 19.08.2015 - 11:31

[^]
MisClerical
19.08.2015 - 11:30
-2

Почемучка-заебун

Цитата (panda1945 @ 19.08.2015 - 14:29)
Цитата (Nuxa @ 19.08.2015 - 11:27)

а наши защитники не видят в этом ничего такого))))

Цитата
MisClerical
Ну ты то у нас святой, ни разу не ездил на природу отдохнуть с девочками и алкоголем.

Это не моя цитата, болезный.

[^]
mogem
19.08.2015 - 11:31
2

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 19.08.2015 - 16:23)
Цитата (mogem @ 19.08.2015 - 11:21)
Цитата (panda1945 @ 19.08.2015 - 16:17)
Цитата (MisClerical @ 19.08.2015 - 11:03)
Цитата
Мальчики и девочки хотели развлечься. У них получилось. Полицейских не оправдываю. Хотя в их ситуации, другой, возможно, высадил бы всю обойму и завалил бы всех.

За что? Почему? Что за ситуация такая у них, чтобы расстрелять всех нахуй? Кто хотел развлечься из мальчиков-девочек, если они пытались остановить водителя? "Поразвлёкся" водитель, а высаживать обойму - в мальчиков-девочек? Что-то не то у тебя с логикой.
И да, насчет обобщений: не "мальчики" употребляют за рулем и катают на капоте, а водитель. Застреленный не употреблял и не катал. Поаккуратнее.
panda1945 faceoff.gif Читать не пробовал? Кто был за рулем? Кто был пьян? Кто сел за руль? Кто чуть не убил сотрудника? И кого в итоге застрелили в затылок? Ты как тот мент-стрелок, ей-богу. Один косячит, а пиздить и убивать - другого. Шпалу я тебе поставил. Комментирую: ты не читал, но осуждаешь (не того и не за то, но это похуй). Прокомментируй и ты свою тогда.

Охуеть, на ходу переобуваешься. Уже компания явно гопарьской стала. Не пиши просто ничего, что ни ляпнешь - как утка жопой.

Ну ты то у нас святой, ни разу не ездил на природу отдохнуть с девочками и алкоголем. Прям ангел во плоти. А кто ездил, тот гопарь, которого расстрелять надо!

вот прикинь нет.
электричка. и ноу проблем.
а ты значит ездил синим так что ли? или с синим водилой?

если второй раз - я за. или сажать за покушение на убийство.
чето ты яро синих оправдываешь за рулем,подозрительно яро)))

Я ездил на природу отдохнуть, и не раз. И водителем и пассажиром. Когда за рулем, то я ни капли пока не приедем. Если пассажиром, то по желанию. И я водилу не оправдываю. Мне удивительно, что вы оправдываете убийство пассажира. Пассажир то как раз трезвый был. Сбил водила с душком. Но по вашей логике нужно наказать не водилу, а пассажира за то что водила натворил.

[^]
Gooph
19.08.2015 - 11:32
6

кидала

Охуенно. Пьяный парень при просьбе показать документы жмёт тапку в пол и проносит мента сколько-то метров. Уже в этот момент ему грозила статья, а не лишение прав. Дело мутное, просто так вот от ментов не съёбываются.
А далее. Возможно мент действительно перестарался.. Но лишь возможно. Отсутствие приводов и судимостей не означает, что парни не имели отношение к криминалу. Нож могли подкинуть, так оно. Но вопрос про левую руку нелеп. Может это его всё же нож, а он левша при этом. Показания девок толком не приведены здесь. Так что сказать, что девки всё говорят ровно и как есть, как-то не получается. Лишь некий пересказ. А интересно было бы услышать от обеих что-то. Ну и от водителя конечно же. А то как-то про него автор статьи вообще забыл после перехвата тойоты. Словно он испарился.
Про мента как-то странно написано, что он не отстранён. То есть автор заявляет, что он продолжает несение службы на улицах города с табельным в кобуре? Этого быть не может. До суда табельное является вещдоком. А без табельного мент не имеет права нести свою оперативную или патрульную службу.
Тут дело скорее в другом. Кто-то просто узнал, что этот мент до сих пор числится в штате. Но этот так и должно быть. Его не уволят, пока идёт следствие, пока сдача и расборка рапорта по обстоятельствам дела, пока вся эта бюрократичная хрень происходит. Уволят его только если суд признает превышение полномочий, что вполне ещё может произойти даже несмотря на нож. А так, он даже на работу обязан ходить, если нет причин его содержания в СИЗО. А в данном случае несколько факторов говорят о том, что нет причин. Там вообще-то ментов на капоте катали, погоня и всё такое.

Я это всё к тому, что нам, как всегда, предоставили только одну сторону.

И самое главное - синька за рулём опасна. И в очередной раз синька за рулём убила человека. Да, таким странным и противоречивым способом. Но что это меняет, когда человека уже нет? Не бухайте за рулём. Не важно, кто вы при этом, простой трудяга, бандюк, дипутат... Не важно, просто не бухаайте за рулём...

[^]
zuz
19.08.2015 - 11:32
1

Интеллигентный быдлячок

Пьяный за рулём закатаной тонировкой машине, катает на капоте ментов.Жаль что не водилу завалили. Хотя раз водила такой уебан, то и друган у него не лучше. Поделом этим "хозяевам" жизни.

[^]
panda1945
19.08.2015 - 11:33
1

Ярила

Цитата (mogem @ 19.08.2015 - 11:31)
Цитата (panda1945 @ 19.08.2015 - 16:23)
Цитата (mogem @ 19.08.2015 - 11:21)
Цитата (panda1945 @ 19.08.2015 - 16:17)
Цитата (MisClerical @ 19.08.2015 - 11:03)
Цитата
Мальчики и девочки хотели развлечься. У них получилось. Полицейских не оправдываю. Хотя в их ситуации, другой, возможно, высадил бы всю обойму и завалил бы всех.

За что? Почему? Что за ситуация такая у них, чтобы расстрелять всех нахуй? Кто хотел развлечься из мальчиков-девочек, если они пытались остановить водителя? "Поразвлёкся" водитель, а высаживать обойму - в мальчиков-девочек? Что-то не то у тебя с логикой.
И да, насчет обобщений: не "мальчики" употребляют за рулем и катают на капоте, а водитель. Застреленный не употреблял и не катал. Поаккуратнее.
panda1945 faceoff.gif Читать не пробовал? Кто был за рулем? Кто был пьян? Кто сел за руль? Кто чуть не убил сотрудника? И кого в итоге застрелили в затылок? Ты как тот мент-стрелок, ей-богу. Один косячит, а пиздить и убивать - другого. Шпалу я тебе поставил. Комментирую: ты не читал, но осуждаешь (не того и не за то, но это похуй). Прокомментируй и ты свою тогда.

Охуеть, на ходу переобуваешься. Уже компания явно гопарьской стала. Не пиши просто ничего, что ни ляпнешь - как утка жопой.

Ну ты то у нас святой, ни разу не ездил на природу отдохнуть с девочками и алкоголем. Прям ангел во плоти. А кто ездил, тот гопарь, которого расстрелять надо!

вот прикинь нет.
электричка. и ноу проблем.
а ты значит ездил синим так что ли? или с синим водилой?

если второй раз - я за. или сажать за покушение на убийство.
чето ты яро синих оправдываешь за рулем,подозрительно яро)))

Я ездил на природу отдохнуть, и не раз. И водителем и пассажиром. Когда за рулем, то я ни капли пока не приедем. Если пассажиром, то по желанию. И я водилу не оправдываю. Мне удивительно, что вы оправдываете убийство пассажира. Пассажир то как раз трезвый был. Сбил водила с душком. Но по вашей логике нужно наказать не водилу, а пассажира за то что водила натворил.

не оправдываю.

но допускаю вероятность того все реально было так как говорит сотрудник.

в конце концов поговорка "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" она не с пустого места.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 19.08.2015 - 11:35

[^]
T80Ivan
19.08.2015 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Ratel @ 19.08.2015 - 10:36)
Вместо того чтобы выполнить вполне законное и обоснованное требование полицейского, Андрей Пак нажал на газ.

Судя по содержанию текста, требование сотрудника полиции не было ни законным, ни обоснованным.

[^]
куймель
19.08.2015 - 11:34
1

К"увлик

Цитата (dx69 @ 19.08.2015 - 12:27)
Поднимаем..тему..выносим в топ.. ЯПовцы..
Вместе мы можем многое!!!

Ты думаешь, власти Казахстана (это другое государство, если что) (НЕ Россия) перечитывают ЯП? Голова кружится от разоблачений? Восторженный негодователь, мля faceoff.gif

[^]
UnсleVova
19.08.2015 - 11:35
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 19.08.2015 - 11:34)
Цитата (Ratel @ 19.08.2015 - 10:36)
Вместо того чтобы выполнить вполне законное и обоснованное требование полицейского, Андрей Пак нажал на газ.

Судя по содержанию текста, требование сотрудника полиции не было ни законным, ни обоснованным.

Правоприменительную практику Казахстана знаете "на зубок"?

[^]
verbal
19.08.2015 - 11:35
1

Хохмач

Применение оружия при задержании-это ЧП. Труп левого человека при задержании-это ЧП, при котором моментально снимается непосредственное руководство мента вплоть до начальника РОВД. Ясен хрен, что будут отмазывать подчиненного до последнего, что бы не слететь самим.

[^]
Yourgod
19.08.2015 - 11:42 [ показать ]
-10
botinok14
19.08.2015 - 11:47
-5

Ярила

Если бы пристрелили казаха- то был бы шум. А так,боюсь,что ничего не будет. Коррупция в КЗ дичайшая.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 19.08.2015 - 12:02

[^]
atikin74
-5

Ярила

Цитата
свои покрывают ясное дело.
Менты минусят ?

они самые... тут их навалом...посмотри любые отрицательные каменты про них - все в минусах....противно, что я ЯПом стало....

[^]
BAMBRAAZ
2

Ярила

В Талдыкурган - ни ногой.

[^]
куймель
19.08.2015 - 11:49
2

К"увлик

Цитата (Yourgod @ 19.08.2015 - 12:42)
Да мусора пидорасы, пересрались как всегда компании из пары пацанов и двух баб., ручки затряслись вот и тыкнул на курок, клешнёй своей рачьей, ссыкло мусорское.
Демонстрация превосходства прошла на ура, ещё раз доказали всем какие у нас есть менты пидорасы !

У вас, это у кого? В России? На Украине? В Казахстане? На планете Земля?

Что-то вы часто пидорасов поминаете. У вас проблемы? Вас обидели?

[^]
stan0766
0

Ватокат шумной ватаги

Дни Казахской культуры жести на ЯПЪ?

[^]
Астанчанин
-4

Шутник

мои соболезнования всем кто знал погибшего парня....пусть земля ему будет пухом....

[^]
наебенился
19.08.2015 - 11:50
0

Могликанец100%

Цитата (Краснодарец @ 19.08.2015 - 15:51)
Цитата (wertolet73 @ 19.08.2015 - 10:48)
выстрел конечно был случайным,но подкладывать нож в качестве отмазы-это преступление.Полицейский должен сесть и за выстрел и за нож.

А водителя за неподчинение, нападение на сотрудника полиции, покушение на убийство, вождение в пьяном состоянии.

пьяный идиот?

[^]
mozzzg
19.08.2015 - 11:50
-1

Хохмач

Расстрелять!!! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85427
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх