6 промилле, друг, это трупЪ.
Смертельная доза для человека. В таком состоянии он не только за руль не сел бы, а вообще способен был только пускать слюни.
А вообще конкретно этот товарищ - гондон редкостный. В конце 2012 года я решил поменять водительские права и пошел в местный ПНД за справкой. Мне отказали в выдаче, мотивируя тем, что я тогда не был прописан в г. Железнодорожный, а по временной регистрации справку они не дают. В принципе, прямо так и сказали, что мол такие, как я понакупали у себя в Тьмутаракани прав, и теперь у местного ПНД при продлении куча проблем в судах. Я тогда до главрвача местного ПНД дошел, но все равно получил отказ даже в запросе данных по месту регистрации (мол, Вам надо, Вы и запрашивайте).
Короче говоря, пошел я тогда в нашу Железнинскую прокуратуру, написал помощнику прокурора заявление на нарушение прав и... через 30 дней получил отписку за подписью прокурора со ссылкой на инструкцию для отдельных категорий работников.
Когда я попал лично к нему на прием и уведомил о том, что как бы инструкция для отдельных категорий работников не может нарушать гражданских прав населения, мне было сказано, мол, не нравится, жалуйтесь в вышестоящую прокуратуру и суд.
Плюнул я тогда, отдал теми деньгами 1700 рублей и прошел всю медкомиссию сразу, включая нарколога и психиатра, в лице одного арамянина.
От такая история.
Это сообщение отредактировал Напарник - 11.08.2015 - 15:15