Мы потребуем, чтобы НАТО вернуло нам и Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urbain
27.07.2015 - 10:48
-2
Статус: Offline

Упоротый птах

О, каклы на марше против Объединенных Сил СШП и Гейвропы! И Путин такой молодой на броневике с чубом развевается!
Наш паровоз вперёд летит!

ХУЯСЕ, СЮР! Я думал, что уже все точки зрения видел gigi.gif

[^]
Staryigeolog
4

Ярила

Цитата (polifas @ 27.07.2015 - 17:33)
После изгнания лидеров второго Майдана, мы потребуем, чтобы НАТО вернуло нам и Крым и Донбасс, причем вообще без нашего участия.
"Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления! Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят и Крым вернут, и 1 трлн. на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца).

Опять влажные мрии свидомита на тему "как всех наебать и себя не забыть" запануваты за чужой счёт. Что примечательно - "нам вернут", "за нас всех победят", а мы будэмо у садочке попивать горилку з салом. То есть работать они в принципе не собираются и не собирались.

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 27.07.2015 - 11:28

[^]
IZHR
1

Юморист

Что-то напомнило:
- Бриан уже согласился на Пан-Европу, если Черноморск станет вольным городом!

[^]
Tttd1sh
27.07.2015 - 10:50
4

Тыдыщь

Цитата
Меня бесит аж кровь закипает, когда я думаю про ЕС. В 2004 году они оптом и без особых требований взяли в состав ЕС следующие страны:

2004 — пятое расширение (присоединение Чехии, Венгрии, Польши, Словакии, Словении, Эстонии, Латвии, Литвы, Кипра,Мальты).
2007 — вторая волна пятого расширения (присоединение Болгарии и Румынии).
2013 — шестое расширение (присоединилась Хорватия).

Вы только вдумайтесь - в ЕС принял уже всех кроме Украины и Молдовы. Только нам и молдаванам ЕС предложил договор ассоциации (экономического и политического партнерства) с ЕС, а не полноправное членство. Мы для них кто? Страна третьего мира? Ну ладно сейчас, война идет и экономический кризис, но ПОЧЕМУ в 2013 году, когда у нас все было хорошо, нам предложили лишь договор ассоциации, а не членство в ЕС?!!! Мне сейчас хочется кричать и мои глаза наполняют слезы!!! (я не шучу)

вот нашел:
Цитата
Таким образом выходит, что единственный из возможных вариантов спасения Украины - это отказ от выплаты всех долгов. Но не простой отказ, а при полном согласии Запада. Пошаговая инструкция:

Шаг №1 - свержение режима Порошенко (Майдан 3.0).
Шаг №2 - признание второго Майдана фактическим государственным переворотом, которое трактуется международным правом как преступление.
Шаг №3 - признание политиков США и Европы соучастиками этого преступления (госпереворота).
Шаг №4 - требование списания всех долгов Украины на виновников госпереворота.
Шаг №5 - долги Украины перед Россией (все, включая газовые и прочие) списать по решению международного суда, как долговые обязательства перед государством-агрессором (спросите у "путинского дружка" Порошенки почему он до сих пор это не сделал?).

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 27.07.2015 - 10:54

[^]
KrestniyП
27.07.2015 - 10:51
7

Я пришёл

Цитата
Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят и Крым вернут, и денег на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца).

шоб НАТО могло шото вернуть надо шоб это шото у них было)) а, если мине склероз не изменяет, у них нет ни Крыма , ни Новороссии)) эт раз
второе - Крым не чумодан, мы в Крыму своё слово уже сказали
и третье - им как всегда деньги нужны, побирушки)) от чистого сердца их скоро открытым текстом нах посылать будут

Цитата
"финансовая инъекция в 1 трлн. долларов и мы не только сможем восстановить экономику Украины, а стать второй Германией. У США есть печатный денежный станок - не умрут от жадности,

Германия задрожала ... от смеха)) у хохлов ещё есть шо продать на эту сумму?))
а станок и хохлов есть - пусть сами себе нарисуют скок надо))

[^]
Dester666
27.07.2015 - 10:52
2

Приколист

Хохляцкая натура... Как нам обустроить страну... Вместо предложений работать, налаживать выпуск продукции, воспитания детей. Предложения как кого шантажировать, где взять бабла безвозмездно и т.д. Вся суть западного хохла-сальника во всей красе.

[^]
лукас
27.07.2015 - 10:52
1

Ярила

у Украины не было ядерного оружия ....были точки его размещения -не более......оставив его себе они получили бы всего лишь ...болванки в виде ракет неспособных ни на что- кроме заражения близлежащих окрестностей

[^]
Kaiten
27.07.2015 - 10:53
2

Ярила

Высший пилотаж цеевропландского крышелётства! Это каким кретином надо быть что бы сварить такую кашу в башке? Ну и красной нитью через всё повествование проходит "делать ничего не хотим,хотим неебической халявы и много деньгов".

[^]
Casanova007
27.07.2015 - 10:54
4

Приколист

Цитата (Navart @ 27.07.2015 - 08:34)
хуже дурости только наивность

... lol.gif

[^]
tougi
27.07.2015 - 10:54
2

Румын

Цитата (polifas @ 27.07.2015 - 10:33)
Я сейчас клянусь жизнью мамы своей, что "финансовая инъекция в 1 трлн. долларов и мы не только сможем восстановить экономику Украины, а стать второй Германией. У США есть печатный денежный станок - не умрут от жадности, если один раз заплатят за свои выходки.

Каждому!

Это сообщение отредактировал tougi - 27.07.2015 - 10:54

[^]
LuckyEB
27.07.2015 - 10:55
2

Ярила

Как-то мелко ...
Пусть проведут референдум, переименую свою страну в Хозяйку Планеты и все мигом всё простят, всё отдадут и на колени встанут в ожидании указаний ...

[^]
Gromoзека
27.07.2015 - 10:57
4

Приколист

....

[^]
EManul
27.07.2015 - 10:57
10

Ватник

MoscowGolem
Цитата
а у них был ТРЕТИЙ в мире по количеству боезапас)

У кого, блядь "у них" faceoff.gif?
Всё оружие (в том числе и ЯО) находящееся на территории УССР принадлежало Союзу Советских Социалистических Республик.
И распоряжаться им имел право только Союз.
(Что-то я не слыхал, чтобы Первый Секретарь ЦК КПУ, мог объявить войну Польше там, или Румынии shum_lol.gif)
... Или его правопреемник.

Это сообщение отредактировал EManul - 27.07.2015 - 10:58

[^]
CHELOGUREC
27.07.2015 - 10:58
4

Весельчак

Т.е. недоевропейцы опять работать не хотят?
в мазанки пусть пиздуют там им свидомым и место.

Это сообщение отредактировал CHELOGUREC - 27.07.2015 - 10:59

[^]
Kotyambr
27.07.2015 - 10:59
4

Приколист

Когда они уже уймутся? Недоело этот цирк душевнобольных наблюдать. Дайте им всем галоперидолу наконец.

[^]
ITANKLYAYN
1

Ярила

какой замичатильный текст, распичатаю, прибью ржавыми гваздями на стену, и быду четать вместа вечерней малитвы....уууууууу

[^]
1SkiF1
0

Балагур

взоржал, юмористы, мля biggrin.gif

шляпа конечно, но в 404 и не такое возможно.

что за хитрожопые людишки, всё норовят кого-то кинуть, выклянчить бабла на халяву и не работать.

[^]
DARVAZ
27.07.2015 - 11:00
2

Балагур

Цитата
что "финансовая инъекция в 1 трлн. долларов и мы не только сможем восстановить экономику Украины, а стать второй Германией.

Тааак... Францией уже были, теперь Германией хотят стать... Мне тревожно...

[^]
Хешан
27.07.2015 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (polifas @ 27.07.2015 - 09:33)
- "Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления!

а также все скакавшие на майдане, как и автор этого бреда. хотя идея мне нравится.

[^]
sumgaitka
27.07.2015 - 11:02
3

Юморист

...

[^]
KOJIRHbl4
27.07.2015 - 11:03
0

Прославленный маг Курощуп

Ага епт, бегут они деньги отдавать за молчанку.

[^]
zoleg
5

Жнец

я так и вижу, как сытые европейцы штурмуют Крым, попутно разбрасывая баксы в страждущие руки ньюэуропэйцев

[^]
Betelgeise
2

Москаль в ватнике

От этого текста у меня монитор треснул

[^]
Tttd1sh
27.07.2015 - 11:04
4

Тыдыщь

он там пиздец чо пишет lol.gif
Цитата
Какой выход был у Украины и был ли он? Нам не нужно было брать 40 млрд. долларов новых кредитов, чтобы погасить старые кредиты, а поступить иначе. Еще 16 марта 2014 года, когда Россия оккупировала Крым, объявить ей войну. Это нормально, когда кто-то вторгается на твою территорию и оккупирует ее часть, объявить агрессору войну. Это стандартная практика для человечества на протяжении всей его истории. Впервые за всю историю мира, страна не объявила войну агрессору, который оккупировал часть ее территории. Впервые в истории мира!!!

Как только война объявлена, то Украина имеет законное право приостановить выплату по всем долгам, так как страна находится в состоянии войны. Вы слышали поговорку - война все спишет? Это не просто бессмысленный набор слов. Действительно, если какое-то государство втягивается в войну, не являясь агрессором, то все его долги списываются. Никогда ранее страна, которая стала объектом внешней агрессии, не продолжала расплачиваться по кредитам, часть из которых принадлежат стране-оккупанту!!! Вы только вдумайтесь, если бы "путинская марионетка" Петр Порошенко объявил бы "хозяину" войну, то весь госдолг Украины в 72 млрд. долларов можно было автоматически списать и перекинуть на саму Россию, как контрибуцию. И не просто перекинуть в одностороннем порядке, а по решению международного суда.

Цитата
Помните как ЮКОС отсудил в международном суде у России 50 млрд. долларов?
Мы тоже могли так сделать и по решению международного суда перекинуть весь свой госдолг в 72 млрд. долларов на Россию, как на страну-агрессор. Да, бывшие владельцы ЮКОСА пока не получили от России денег, так как Путин выкручивается, но нам то и не нужно было что-то от России получать, нам нужно было просто по решению международного суда перекинуть весь объем госдолга на Россию и всем кредиторам отвечать: - "Ребята, мы вам больше ничего не должны. По решению международного суда, вам теперь Россия должна. Обращайтесь к Путину, а нас больше не беспокойте. Спасибо".

Я назвал эту статью "Украинцы обвиняют Петра Порошенко в измене Родине". Справедлив ли это заголовок или чистый фейк и популизм? Да нет, все верно, я украинец и я обвиняю Петра Порошенко в измене Родине. Сколько еще украинцев поддерживают эти обвинения? Видите ниже кнопки социальных сетей? Если и вы поддерживаете эти обвинения, то жмите по ним. Вот и посчитаем сколько украинцев обвиняют Петра Порошенко в государственной измене, а то может я реально один такой 8)

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 27.07.2015 - 11:05

[^]
Sergzzz
27.07.2015 - 11:04
3

Юморист

Есть русская народная пословица - дурак думкой богатеет. Лучше и не скажешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14167
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх