Вообще-то, почитай подробности её дела. Она выписывала не морфий, а трамадол. Кто не в теме, я поясню - трамадол или трамал это полностью синтетический препарат. У него НЕТ ЭФФЕКТА ЭЙФОРИИ, им даже ломку снять нельзя, наркоманы это хорошо знают. Он обезболивает, причём не очень то и сильно, и часто от него начинаются сильная тошнота, до рвоты, падение давления, головокружение и слабость.
Нормально "бабка наркотой побарыжила"? Этого препарат не входит в число наркосодержащих, у меня в регионе он вообще не списывается и ампулы не сдаются. Потому что его просто нереально использовать для кайфа, ну нету у него таких эффектов как у промедола, омнопона или морфия. Побочные такие же, а выброса эндорфина нет.
И её за то что она позволила смертельно больному человеку чуть меньше страдать от боли - хотели посадить на ДЕВЯТЬ лет!!! Четыре года ни в чём не повинную женщину пожжилую, доктора, таскали на допросы под конвоем, угрожали и кричали. Требовали признаться что она престтупница.
Если этот дурдом наконец-то закончился оправданием - как я уже сказал, это лучик света в нашем наркоконтролируемом царстве тьмы.