Ответственность за антироссийскую пропаганду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akcakal
24.07.2015 - 13:26
-5
Статус: Offline

Подниматель пингвинов

Не пройдёт эта хуйня.Свобода слова какбэ в Конституции прописана,и есть гарант соответствия-Президент.Не первый раз депутатишки пытаются заткнуть рот народу каким-нибудь изворотливым способом.Не выйдет.Это я от Путина слышал,по телевизору,не так давно.
Минусаторы не читали сей документ?-Рекомендую.

Это сообщение отредактировал akcakal - 24.07.2015 - 13:55

Ответственность за антироссийскую пропаганду

[^]
Рептилий
24.07.2015 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Vchslv @ 24.07.2015 - 12:53)
Интересно, а за высказывания о лживости и вороватости чинуш всех уровней тоже будут сажать, приравнивая это к нанесению ущерба стране? Или этот закон только для этого и принимают? :)

Так ведь уже

[^]
Jazv
24.07.2015 - 13:28
7

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Vrtlzr @ 24.07.2015 - 13:23)
Не понял вообще - чего меня минусят, и комменты какие-то странные.

Я имел в виду, что когда проплаченные товарищи, типа Маши Гайдар, типа Навального, Немцова, типа Пусси риот, которые с Хилари Клинтон в один день распивают чаи, а в другой по западным СМИ вещают как у нас тут все плохо - то за такой вот пиздеж нужно отвечать.

Вот, например, Маша Гайдар тут начала вещать, что, дескать Россия напала на Украину, это вот вы типа считаете нормально?
И она не должна отвечать за свои слова? И про Крым она там тоже выражалась?

Это я вот сейчас минуса словил от защитников Маши? Я правильно понял?
Ну что, херово у нас с патриотизмом тогда.

это ты еще не понимаешь, что закон в нашей стране что дышло - под эгидой отвественности вышеназванных Маш, прежде всего рты будут закрывать неугодным здесь...

[^]
EZEZ
24.07.2015 - 13:29
-2

Ярила

эхо - весьма своеобразный пруф

[^]
apprico
6

Темный лорд хаоса

Я имел в виду, что когда проплаченные товарищи, типа Маши Гайдар, типа Навального, Немцова, типа Пусси риот, которые с Хилари Клинтон в один день распивают чаи, а в другой по западным СМИ вещают как у нас тут все плохо - то за такой вот пиздеж нужно отвечать.

Вот, например, Маша Гайдар тут начала вещать, что, дескать Россия напала на Украину, это вот вы типа считаете нормально?

вот, например, маша гайдар, что - то спизданула. А спизданула она что Россия с кем-то там воюет. А, например, всем известно, что Россия войны никому не объявляла. Поэтому всем понятно, что маша гайдар - пиздит.
И если вы веруюте в то, что будь этот закон принят, посадят машу гайдар - мне вас жаль. Судебная практика показывает что посадят дядю васю, который по пьяни выскажет свое недовольство уважаемым человеком, членом единой россии, губернатором ололоевым...

[^]
alexmat
6

Ярила

Цитата (akcakal @ 24.07.2015 - 13:26)
Не пройдёт эта хуйня.Свобода слова какбэ в Конституции прописана,и есть гарант соответствия-Президент.Не первый раз пытаются заткнуть рот каким-нибудь изворотливым способом.Не выйдет.Это я от Путина слышал,по телевизору,не так давно.

Гы-гы-гы конституция... gigi.gif

[^]
nuke22
24.07.2015 - 13:30
7

Ярила

Цитата (Vrtlzr @ 24.07.2015 - 14:23)
типа Навального которые с Хилари Клинтон в один день распивают чаи, а в другой по западным СМИ вещают как у нас тут все плохо - то за такой вот пиздеж нужно отвечать.

Ссыль, пожалуйста, на такой факт, или это пиздеж?

[^]
alexmat
24.07.2015 - 13:32
2

Ярила

Цитата (apprico @ 24.07.2015 - 13:29)

вот, например, маша гайдар, что - то спизданула. А спизданула она что Россия с кем-то там воюет. А, например, всем известно, что Россия войны никому не объявляла. Поэтому всем понятно, что маша гайдар - пиздит.
И если вы веруюте в то, что будь этот закон принят, посадят машу гайдар - мне вас жаль. Судебная практика показывает что посадят дядю васю, который по пьяни выскажет свое недовольство уважаемым человеком, членом единой россии, губернатором ололоевым...

А вот интересно, то что Россия не воюет, говорят только в России. Если завтра в России будут говорить, что земля плоская, "приземлится" ли лет этак на 5-7 человек, который посмеет сказать, что она круглая?
Кремлеботы, вперде! lol.gif

Это сообщение отредактировал alexmat - 24.07.2015 - 13:34

[^]
Vrtlzr
24.07.2015 - 13:34
-5

Юморист

Цитата (top77art @ 24.07.2015 - 13:42)
почитал ваш коммент и повеяло ...

скажите ! вы это вот всерьез писали или это сарказм? а если всерьез, то как вы считаете , вот государство говорит что Сердюков не виноват и вообще хороший парень, а как вы сами думаете ? и прежде чем ответить вспомните свои же собственные слова что вы написали в этом комменте

ну и второй вопрос - стучать сигнализировать кому надо будете?

Так я же не сказал, что я на 100% текст одобряю.
Я сказал - что в целом идея верная.
Реализацию любой идеи можно извернуть.

Поясню еще: если есть фирма какая-то, и конкуретны будут про нее гнать врунливую анти-рекламу, просто обманывать, например, телезрителей. Один производитель молока будет прямым текстом врать про другого, что у него в каждой 2ой пачке - мышиное говно, то это так или иначе скажется на доходах компании, которую оболгали.
Чтобы такого не было - приняты законы о рекламе.

В масштабах гос-в, примерно тоже самое - все конкуренты друг другу. И в глазах западного обывателя в западных же СМИ создается истерия, создается образ врага. Мол Россия - это чуть ли не хуже чем ИГ, КНДР + Сирия вместе взятые! И нет возможности привлечь к ответственности западные СМИ, которые просто ВРУТ.

Но те свои "граждане", которые поддерживают и распускают свои языки за денюжку из-за рубежа, должны ответить не только своим кошельком - но и отсидками.

Вот лично я пострадал от санкций - все стало дороже. А ведь сейчас никто не помнит, как Навальный, например, отправлял в США списки и рекомендации по санкциям. Т.е. он и свою руку прикладывал к тому, что наши люди стали хуже кушать.

Это что, нормально? Стремиться разорить свою страну? Вы за это?

[^]
БудьЛаска
24.07.2015 - 13:34
-4

Папа

Цитата (HarveyDent @ 24.07.2015 - 14:14)
Цитата (БудьЛаска @ 24.07.2015 - 13:08)
это ты щя про украину написал, да?

щЯ? Букварь бы сперва почитали, прежде чем Украину приплетать и на неё стрелки переводить.

Если доебаться больше не до чего, доебись до орфографии. ©

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 24.07.2015 - 13:34

[^]
akcakal
24.07.2015 - 13:35
1

Подниматель пингвинов

Цитата
А вот интересно, то что Россия не воюет, говорят только в России. Если завтра в России будут говорить, что земля плоская, "приземлится" ли лет этак на 5-7 человек, который посмеет сказать, что она круглая?

Тебя не посадят.Детсад не сажают.

[^]
БудьЛаска
24.07.2015 - 13:36
-4

Папа

Цитата (Jazv @ 24.07.2015 - 14:14)
Цитата (БудьЛаска @ 24.07.2015 - 13:08)
Цитата (massadig @ 24.07.2015 - 13:26)
Цитата (БудьЛаска @ 24.07.2015 - 12:21)
Цитата (prokos33 @ 24.07.2015 - 13:10)
Может хоть телеканал дождь закроют)))

Не, на хуй, пусть будет, так люди не определившиеся быстрее поймут кто враг, а кто нет.

Любой Дождь любое Эхо лучше других себя дискредитирует.

)) Ага. Это ведь Обама все в стране обосрал...)) И медицину, и образование, и экономику,а недвижимость Шувалову Елизавета подарила, чтобы его скомпрометировать. lol.gif

Нет, за то я помню как либералы за фотографии с Клинтоном страну продавали, когда у власти были. rulez.gif

Добавлено в 13:09
Цитата (top77art @ 24.07.2015 - 13:28)
привет КНДР , привет 37 и все все все преступные,антинародные режимы. ну и конечно ,здравствуй цензура!

какая своевременная идея, всячески ухудшаем жизнь народу, а что бы не вякал придумаем статеечку , антироссийская пропаганда . и под нее будем бороться со всякой контрой .  а там где государство не уследит , стукачей полно добровольных. стукачество у нас имеет давние традиции

кремлеботы ! будете стучать на тех кто против вовы высказывается biggrin.gif

это ты щя про украину написал, да?

это ты родился в 85 году и не застал еще тех моментов, когда тебя с работы могли вызвать на специальную квартиру для разговора по душам - как настроение спросить, как обстановка в коллективе, о чем говорят...

это ты не застал тихих разговоров на кухнях...

это не про Украину дружище... это к сожалению про Россию... А вот если ты уже не чувствуешь разницы - то это страшно... ибо если у нас как у них все выглядит - то это пиздец

Так блядь, на украине происходит сейчас точно так же все, только намного хуже, вплодь до убийств доходит, за инакомыслие. Корректное сравнение, вполне.

Я могу еще вспомнить как Сталин выводил людей на чистую воду, ничего плохого в этом не стало. Если человек предатель, то не хуй ему тут делать.

[^]
wo1verine
24.07.2015 - 13:37
4

Юморист

Как же это всё замечательно. Урапатриоты, вы в курсе что поддерживая это, вы закручиваете гайки и себе? biggrin.gif

[^]
alexmat
24.07.2015 - 13:37
4

Ярила

Цитата (akcakal @ 24.07.2015 - 13:35)
Цитата

Тебя не посадят.Детсад не сажают.

Будут сажать исключительно старых пердунов? rolleyes.gif

Добавлено в 13:38
Цитата (БудьЛаска @ 24.07.2015 - 13:36)
Я могу еще вспомнить как Сталин выводил людей на чистую воду, ничего плохого в этом не стало. Если человек предатель, то не хуй ему тут делать.

Хуясе ты древний! blink.gif

[^]
Vrtlzr
24.07.2015 - 13:38
1

Юморист

Цитата (nuke22 @ 24.07.2015 - 14:30)
типа Навального которые с Хилари Клинтон в один день распивают чаи, а в другой по западным СМИ вещают как у нас тут все плохо - то за такой вот пиздеж нужно отвечать.

Пожалуйста.

http://top.rbc.ru/politics/04/04/2014/915705.shtml

https://www.google.ru/#newwindow=1&q=Pussi+...%82%D0%BE%D0%BD

Я писал про пусси, которые чаи пили с хилари. Навальный вроде с другими группами тусит.

[^]
Gazza
24.07.2015 - 13:39
4

Балагур

пачками хуярят антинародные законы под шумок.

[^]
Mamboking
24.07.2015 - 13:40
-9

Ватник и колорад

Цитата (Тупой @ 24.07.2015 - 16:17)
Я смотрю, на Украине и в России процесс идет синхронно. Принимаются совершенно одни и те же бредовые законы. Только куевские и кремлядские пропагандоны их под разным соусом подают. Хотя, и пропагандоны, бывает, одни и те же и там, и там суетятся.

Редко когда так совпадает имя пользователя с текстом.

[^]
akcakal
24.07.2015 - 13:41
1

Подниматель пингвинов

Цитата
Будут сажать исключительно старых пердунов? 

Не,пердуны будут давать ремня несмышлёнышам tongue.gif

[^]
CHATskii
12

Ярила

Цитата (nuke22 @ 24.07.2015 - 12:11)
Цитата (prokos33 @ 24.07.2015 - 13:10)
Может хоть телеканал дождь закроют)))

Поскорей бы уж.... А то, сцуко, жить он не дает.

Это платный канал. Как он тебе мешает жить, если ты его даже видел ни разу. Да и не такой плохой. Смотрел интервью там, Собчак у Саакашвили. Она ему там не раз сказала, что всем понятно, что он начал боевые действия в 2008 и типа какого хуя он до сих пор пиздит что на него напали.

А если тебе НАВЯЗАЛИ мнение что канал дождь плохой, то ты очень ведомый человек. Думай сам, решай сам, что плохо что нет, а не будь бараном в ведомой стае.

А вообще с такими законами мы медленно но верно катимся в прошлое. Скоро за анекдот про Путина сажать будут?

Это сообщение отредактировал CHATskii - 24.07.2015 - 14:00

[^]
HarveyDent
6

Ярила

Приятель, я вот не фанат Гайдар (одна рожа бесит), не фанат Немцова (тоже раздражала физиономия). Однако, я и не верю всякой киселёвщине с федеральных СМИ. И мне до лампочки Украина. Меня волнуют проблемы в правоохранительных органах и судебной системе. А точнее, их практически полное отсутствие и продажность. Воровство, откаты, враньё, уничтожение науки, образования, медицины, культуры. Мне продолжать? Если патриотизм для вас - это беззаветная любовь к этому беспределу и его защита, то сочувствую.

Критика всегда должна быть, но у нас критиканов не любят. Всякие клоунские критики типа кпрф и прочей "оппозиции" - фуфло липовое. Зато когда вывешивают инфу (довольно достоверную) о той или иной многомиллионной собственности или противоправной деятельности различных чинуш другие оппозиционеры, то реакция незамедлительная. Пуканы горят, как Килиманджаро. И тут же плодятся идиотские законопроекты об "иностранных агентах", уголовные дела абсурдные рождаются, запретить то, запретить это... Короче, не лезьте в наше награбленное, иначе посадим нахер всех.

[^]
Mamboking
24.07.2015 - 13:43
-7

Ватник и колорад

Так вот почитал, закон еще не приняли, а пострадавших от кровавого режима уже дохуя.

[^]
Mamboking
24.07.2015 - 13:45
-8

Ватник и колорад

Цитата (nuke22 @ 24.07.2015 - 16:08)
В Госдуме готовят сразу несколько законопроектов об уголовной ответственности за антироссийскую пропаганду

За высказывания, которые могут нанести нашей стране ущерб, предлагают сажать в тюрьму на срок до 10 лет. Как рассказал «Независимой газете» глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев, первыми с инициативой выступили представители «Единой России». Однако их проектом коммунисты не довольны. Они опасаются, что в партии большинства нормы уголовной ответственности пропишут слишком широко, и тогда под санкции попадут, в том числе, представители парламентской оппозиции. «Под предлогом борьбы с антироссийской пропагандой в первую очередь могут начать преследовать тех, кто публично критикует действия правительства, то есть вовсе даже не оранжевых, а красных», — заявил Соловьев, имея в виду себя и своих коллег по КПРФ. Вместе с тем саму идею он поддержал. Наказывать за антироссийские высказывания, по мнению Соловьева, надо, к примеру, панк-группу Pussy Riot и правозащитников, которые утверждают, что в Донбассе воюют наши солдаты. Прописать критерии пропаганды КПРФ планирует в собственном законопроекте. Готовят свой документ на эту тему и в ЛДПР. Им занимается депутат Роман Худяков. В отличие от коммунистов, либерал-демократы слишком широкого толкования закона не боятся. Действие нововведения они хотят распространить также на парламентариев, федеральных министров и чиновников всех уровней. Это уже не первая инициатива, связанная с уголовной ответственностью за публичные высказывания определенного рода. В конце 2013 года Госдума приняла закон, который установил наказание за призывы к нарушению территориальной целостности России.

Источник

А нормальные пруфы есть? Не Эхо Мацы?

[^]
nuke22
24.07.2015 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Vrtlzr @ 24.07.2015 - 14:38)
Цитата (nuke22 @ 24.07.2015 - 14:30)

Я писал про пусси, которые чаи пили с хилари. Навальный вроде с другими группами тусит.

Ок! Понял! Пиздеж!

Это сообщение отредактировал nuke22 - 24.07.2015 - 13:48

[^]
totktonada57
24.07.2015 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (Mamboking @ 24.07.2015 - 13:43)
Так вот почитал, закон еще не приняли, а пострадавших от кровавого режима уже дохуя.

bravo.gif

[^]
alexmat
24.07.2015 - 13:48
5

Ярила

Цитата (akcakal @ 24.07.2015 - 13:41)
Цитата
Будут сажать исключительно старых пердунов? 

Не,пердуны будут давать ремня несмышлёнышам tongue.gif

Ревматизм с подагрой не позволят smile.gif
А вообще закон "хороший" по нему любого, "закрыть" можно, чья точка зрения не совпадает с "правильной" официальной. И пох, что официальная маразматична до полного бреда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11096
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх