Путин: Россия сохранила курс валюты, в приемлемом коридоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Remesis
9.07.2015 - 13:01 [ показать ]
-27
Grizvold
9.07.2015 - 13:02
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (volderamo @ 9.07.2015 - 15:41)
а про убитую промышленность, науку, технологический уровень? упавшее образование? пропитанное духом стяжательства общество? про привилегии чиновников? тотальное разворовывание бюджетов всех уровней?

список достижений можно долго продолжать....

Да-да, вы полимеры еще забыли упомянуть...
Вы, извиняюсь, вообще из какой страны?
Я видел Россию в конце 80-х и 90-х и могу сравнить с тем что есть сейчас. И не могу согласиться с вами полностью. Хотя камней в огород правительства у меня тоже предостаточно, как и у всех, я бы не стал бросаться такими громкими, ничем не подкрепленными, словами. Или что, бумага всё стерпит, чай не мешки ворочать?

[^]
Narkozzz
10

Гойдофоб

AlexSchwarz
Цитата
не понял, зачем вы перечислили тех, кто и сейчас у кормушки/власти ?

Затем, что они же и возьмут новую власть. Состав Рады и президента Украины видел? Министром был у предыдущего "кровавого тирана". Или ты думаешь, что президентом станет тракторист Василий? Богатые станут богаче, бедные - беднее.

[^]
Vaperov
2

йарила

Не знаю чо он там удержал. Сегодня разговор был с утра с коллегой.
У нас зарплата выросла в полтора раза за полгода. Но отложить, подкопить что то стоящее купить мы уже себе не можем позволить.

Вопрос. Какого хуя, господин президент?!

Это сообщение отредактировал Vaperov - 9.07.2015 - 13:04

[^]
МихаилПравда
11

Шутник

Цитата (Fractal1 @ 9.07.2015 - 12:41)
Фундаментальные основы экономики - продажа сырья?

и не только, есть отвёрточная сборка зарубежных авто( выдаваемая за бурно растащею экономику)... правда на сих заводах идёт сокращение, где вообще приостановилось (имею ввиду калужскую обл) пежо-ситроен, фольксваген, вольво. наверное всё это издержки ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ОСНОВ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

[^]
Nosk
9.07.2015 - 13:03
3

Балагур

Чего это такого мы сохранили?Просто цена на нефть немного отскочила от минимума и на время зависла около 60,повисит немного, а потом вниз к 40 или ниже. Безубыток добычи сланцевой уже ниже 25 баксов и технология эта уже начинает распространяться среди частных добывальщиков нефти.

[^]
СОЛ
5

Юморист

пока они своё арестованное за бугром в виде санкций не восполнят...Хрен куда это всё в ближайшее время сдвинется..Слишком много зависло у дядинек там и на это наложено соответсвенно... кризис миф для гоя..Чём нам горевать то? Что нам йогурт не поставит сэм в магазины!? ...да и хрен с ним..проживём и без него...У нас своего как говна на планете!

[^]
AlexSchwarz
30

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 12:59)
AlexSchwarz
Цитата
то есть надо на все закрыть глаза и говорить что все хорошо, чтобы с пиздецом столкнуться на пороге своего дома лоб в лоб?

Тот случай, когда слова влияют на реальную ситуацию. Если президент скажет "господа, у нас пиздец", то пиздец непрогнозируемо расширится, у банкоматов вырастут очереди, с полок магазинов исчезнет крупа, ы бизнесе начнутся хаотические движения. Ни один политик в здравом уме ради того, чтобы почесать очередного унылого всепросральщика никогда так не сделает, будет до самого конца улыбаться и говорить как у нас все заебись. Нет на свете ничего хуже паники.

полстраны УЖЕ в панике и ждут от президента ПРАВДЫ. Хоть горькой, но какой-то. И ждут реальных действий по исправлению ситуации.

Но что же мы видим? Все хорошо, блять. cheer.gif

[^]
apprico
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Babay314 @ 9.07.2015 - 13:00)
Цитата (apprico @ 9.07.2015 - 14:51)
Цитата (Babay314 @ 9.07.2015 - 12:49)
я вам скажу по-секрету: экономический и политический кризис наблюдается сейчас по всему свету, при чем охеренного масштаба...
у нас хотя бы только экономический)

особенно в Китае... Уже лет двадцатьпять как наблюдается широкомаштабный экономический кризис...

А еще это страшнейшее последнее обрушение нью-йоркской фондовой биржи... Аж на целых полтора процента - это чудовищно... Все умрут...
Не то что у нас... Стабильность... Стабильно растут цены на все... кроме труда.

оналитег, ты хоть наблюдаешь че далается?
вчерашние новости:
Обвал на Шанхайской бирже продолжается - 6.97% сегодня и уже 33% от пика в июне. Вместе с Шэньчжэньской биржой, торги сегодня были приостановлены по 54% компаний (общей капитализацией в $2.4 трюлика резаной или 40% всей биржевой капитализации китайских компаний).

В связи с продолжающимся снижением индексов фондового рынка материкового Китая Комитет по контролю над ценными бумагами КНР потребовал от акционеров, чьи доли акций в компаниях превышают 5 проц, в течение шести месяцев воздержаться от продажи имеющихся активов.

В обнародованном сегодня сообщении комитета говорится, что игнорирование нового правила будет "всерьез воспринято" регулятором. "Мера направлена на поддержание стабильности на фондовом рынке и защиту законных прав и интересов инвесторов", - говорится в документе. О мерах, последующих после истечения шестимесячного моратория, будет объявлено позже, отмечается в сообщении.

Фондовый рынок материкового Китая, несмотря на усилия властей, продолжил сегодня снижение. На закрытии индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite упал на 5,9 проц до отметки 3507,19 пункта, достигнув минимума последних четырех месяцев.

Вы капитализацию шанхайской "биржи" к ВВП Китая посмотрите. И структуру активов, которые на шанхайской бирже котируются. И вам многое станет ясно.

[^]
terch74
9.07.2015 - 13:04
31

атеист,слава богу!

В 2004 г газ стоил 70 коп за куб,сейчас 5р 50 коп- в 8 раз
средняя зп у нас в была прим 7-8 тыс мес. сейчяс-15 тыс-2раза!

[^]
Valdark
6

Ярила

Цитата (apprico @ 9.07.2015 - 12:57)
Цитата (Valdark @ 9.07.2015 - 12:55)
Проблемы начались не прошлом году, а в позапрошлом. Осенью 2013 года начали расти цены.

Заслуга правительства в данном случае, что, несмотря, на значительное изменение курса доллара, они не допустили обрушения цен.

у вас там, в ольгино, магазинов нет совсем ?
Молоко: до подорожания бакса стоило 30 рублей... Сейчас - 53... То есть грубо: что бакс за литр до "кризиса" что сейчас.
И так со всеми товарными категориями: цена в грязных зеленых бумажках, почему - то, не меняется... хотя и произовдитель отечественный. И Буренки - не забугорные...

Причем тут Ольгино?
Я точно могу сказать с какого момента вся моя зарплата стала уходить на жратву и коммуналку.

Молоко стоит от 42 до 75 литр, а стоило 25 - 55 р.

А вот если бы торговцев не прижали то и за 100 рублей молоко могло улететь легко.

Хлеб, макароны, картофель, курица - цены скакнули, но не адово.

[^]
bender376
31

Ярила

Не знаю че там сохранили. а мы один из станков бывший в лизинге отправили обратно в немчурию. Цех закрыли, работяг разогнали. Да и вообще сидим на чемоданах, вот как то так. Станочный парк то весь тоже ымпортный, ровно как и расходка к нему.
Как станок называется хз, но здоровый что пиздец. Смысл в том. что вундервафля одевает термопленку с рисунком на бутылку, нагревает, проверяет, охлаждает и выпускает уже готовый пузырек. Ну видели наверняка подобное, этикетка не напечатана, а как бы на пленке сделана. ХЗ как объяснить.
Кароче, из за ебаного курса станок стал нерентабельным, подоражание производимой продукции стало недопустимым. Вот я лично так вижу проблему.

[^]
zeroXXX
1

Я Порошенко

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 12:59)
AlexSchwarz
Цитата
то есть надо на все закрыть глаза и говорить что все хорошо, чтобы с пиздецом столкнуться на пороге своего дома лоб в лоб?

Тот случай, когда слова влияют на реальную ситуацию. Если президент скажет "господа, у нас пиздец", то пиздец непрогнозируемо расширится, у банкоматов вырастут очереди, с полок магазинов исчезнет крупа, ы бизнесе начнутся хаотические движения. Ни один политик в здравом уме ради того, чтобы почесать очередного унылого всепросральщика никогда так не сделает, будет до самого конца улыбаться и говорить как у нас все заебись. Нет на свете ничего хуже паники.

Только на Россию это не влияет, у нас наоборот если по ТВ скажут что гречка будет не расти, то бабки скупят гречку, соль и спички. И так далее

[^]
рекрут
61

Директор Турции

Цитата (ne1zia @ 9.07.2015 - 12:54)
Цитата (dieggo @ 9.07.2015 - 12:33)
ну да, как всегда, одним словом, стабилизец faceoff.gif

А Вы хотите , что бы он сказал, что все @уево, все пропало ?. Если сейчас "партия" всепропальшиков в панике, так она распространится на более-менее оптимистично настроенных.

я хочу чтобы он наконец честно сказал: "Да, мы проебали советское наследие. Да, за 15 лет мы проебали 3,5 триллиона сырьевых долларов, рассовали их по офшорам и нихуя не построили. Да, теперь надо строить все с нуля. Поэтому с завтрашнего дня чиновники и депутаты перестают заниматься хуйней и едут в колхозы сеять и доить. А кто не хочет, будет получать зарплату сельского учителя". Что-нибудь вроде этого.

Только этого не будет. Будет дальнейший распил до победного конца. А потом бабки кончатся и начнется самое интересное.

[^]
Vankhelsing
56

Ярила

Сдается мне дядя Вова пиздит. Даже в лихие 90-е, с разваленной экономикой, с пустой он неуплаты налогов казной, рубль к доллару не был так уебищно далек.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 9.07.2015 - 13:05

[^]
МихаилПравда
9.07.2015 - 13:05
4

Шутник

Цитата (Арваш @ 9.07.2015 - 12:57)
Что-то ольгинских восьмидесятипятирублевых шлюх не видать. На обед ушли?

наверное в Артеке пионер вожатыми трудятся до начала учебного года

[^]
Чайники
15

Нас рать!

Цитата (Valdark @ 9.07.2015 - 12:55)
Проблемы начались не прошлом году, а в позапрошлом. Осенью 2013 года начали расти цены.

Заслуга правительства в данном случае, что, несмотря, на значительное изменение курса доллара, они не допустили обрушения цен.

Гм. cool.gif

Путин: Россия сохранила курс валюты

[^]
Ilbox
46

Ярила

ни разу ещё не помню, чтобы что-то улучшалось: нефть дешевеет - бензин дорожает, нефть дорожает - бензин дорожает, в таможенные союзы вступаем - иномарки дешевеют, а мы вводим утилизационный сбор, бакс падает, а мы дрочим ключевую ставку, чтобы не сильно падал. нахуй народу жизнь улучшать, пока он терпит?

[^]
AlexSchwarz
9.07.2015 - 13:06
15

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 13:02)
AlexSchwarz
Цитата

Затем, что они же и возьмут новую власть. Состав Рады и президента Украины видел? Министром был у предыдущего "кровавого тирана". Или ты думаешь, что президентом станет тракторист Василий? Богатые станут богаче, бедные - беднее.

черт побери, ты реально думаешь что у нас сейчас не олигархат?
И что наши драгоценные владельцы самых дорогих в мире яхт не влияют на принимаемые в Кремле решения?

[^]
Чайники
11

Нас рать!

Рыба

Это сообщение отредактировал Чайники - 9.07.2015 - 13:07

Путин: Россия сохранила курс валюты

[^]
Suriel
30

Хоронитель

Чувствую Вова допиздится до вотума недоверия - пора уже.

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 13:07 [ показать ]
-24
apprico
9.07.2015 - 13:08
56

Темный лорд хаоса

Цитата (Remesis @ 9.07.2015 - 13:01)
Очень нравятся такие темы. Сотни комментариев как все стало ужасно.
А как дело доходит до уплаты налогов, белой з/п, страховых взносов, того же ОСАГО, так те же люди говорят нет, дорого, мы платить не будем. При этом подавай хорошую бесплатную медицину, образование и пенсии.

О. Так и знал, что вспоминатель налогов подтянется... А когда дело доходит до выплаты пенсий родителям тех, кто должен платить сейчас налоги ? На фоне строительства дворцов офисов пенсионного фонда (государственного, кстате)... А когда дело доходит до срочной медицинской помощи, которую предлагают сделать платной ? А когда дело доходит до того, что дырки в асфальте ремонтируются каждый год в одном и том же месте, вместо того что бы делать новые дороги? А когда дело доходит до "нивидите у нас обед" в государственных учреждениях, причем при получении справок которые мне в йух не уперлись, но зачем то требуются другому гос. учреждению (они между собой - до сих пор договориться не могут). Хотя последний пункт в связи с порталом гос. услуг стал гораздо менее острым...

мда... Вооот...
И на всем этом фоне выделение двух триллионов рублей на строительство и поддержку прабослабных зиккуратов, это мне , и как атеисту и как налогоплательщику - это плевок в душу ребята.

Это сообщение отредактировал apprico - 9.07.2015 - 13:14

[^]
yaphunter
9.07.2015 - 13:09
5

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 9.07.2015 - 14:00)
Цитата (zeroXXX @ 9.07.2015 - 12:56)
Цитата (Басаревъ @ 9.07.2015 - 12:54)
И после всего сказанного меня ещё называют раскачивальщиком лодки, когда я говорю, что Россию спасёт только революция.

не спасет, прирпутся во власть как и на Украине олигархи, только фамилии будут не Порошенко, а Миллер, не Коломойский, а Потанин, далее не Яценюк, а Абрамович, не Ляшко, а Чубайс

А потому что они у кормушки и после революции останутся. Даже больше скажу, если начнутся массовые расстрелы, как некоторые мечтают, то ВЧК Чубайс возглавит.

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 13:09
-4

Гойдофоб

AlexSchwarz
Цитата
черт побери, ты реально думаешь что у нас сейчас не олигархат?
И что наши драгоценные владельцы самых дорогих в мире яхт не влияют на принимаемые в Кремле решения?

Я думаю, что внезапный передел власти приведет к таким хуевым последствиям, по сравнению с которыми нынешняя ситуация будет вспоминаться с ностальгией и теплотою.

zeroXXX
Цитата
Только на Россию это не влияет, у нас наоборот если по ТВ скажут что гречка будет не расти, то бабки скупят гречку, соль и спички. И так далее

Пока не скупают, значит паники нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69869
0 Пользователей:
Страницы: (59) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх