Чемодан - вокзал - бордель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rikk76
5.06.2015 - 17:43
0
Статус: Offline

профессор

надеюсь отец пропишет ей хорошего ремня в прямом смысле этого слова... а вообще это просто со скуки бесятся... найти ей занятие чтоб времени не было на всякую херню отвлекатся..

[^]
osikchef35
5.06.2015 - 17:43
10

Шутник

При Сталине эта девочка из страны бы не рванула. При Сталине она бы не проходила мимо стоянки богатеньких студентиков МГУ на учебу, которая иногда Женевский автосалон напоминает. Тут не то что в ИГИЛ, в фашисты ребенок запишется, прости Господи...

[^]
Cosmobear
5.06.2015 - 17:44
1

Ловец нейтрино

Чернильница , сама выбрала свой путь . По конституции , она права . Но и прав мужик , выливший на неё ушат говна . Имхо - свобода мысли , конституционна !
Единственный нормальный депутат !

[^]
Kopelli
4

Цитата (osikchef35 @ 5.06.2015 - 17:43)
При Сталине эта девочка из страны бы не рванула. При Сталине она бы не проходила мимо стоянки богатеньких студентиков МГУ на учебу, которая иногда Женевский автосалон напоминает. Тут не то что в ИГИЛ, в фашисты ребенок запишется, прости Господи...

согласен

[^]
LondoM
5

Ярила

Цитата (ego79 @ 5.06.2015 - 17:35)
Цитата (JSuriKK @ 5.06.2015 - 17:31)
Народ одумайтесь!
Ранее была же на ЯПе статья, что девушка подверглась профессиональному зомбированию. Семья в порядке у неё. Мозги просто промыли. Берегите своих детей! Не дай бог такое на седины родителей!

студентка МГУ, проф. зомбированию, что бы в Сирию ехать?? вы о чем?? думаете у них некому больше мозги промывать?? понятное дело, что сейчас придумают много версий в том числе и про вмешательство инопланетян... Прежде чем доверять или не доверять версии на мой взгляд стоит установить, а какой с этого прок? какая польза от 19 летней студентки МГУ в Сирии???
Нет, я не вычеркиваю как возможность данный факт, но просто непонятен смысл данного деяния...

Студентка МГУ философского факультета - это уже диагноз. Девчонка была реально умной (дур в МГУ не берут) и по выбору факультета видно что искала смысл в жизни, существовании, свое место в этом мире и принадлежность к чему-то большему чем одинокий человек. Вот видимо во время этих поисков и заблудилась и пришла к хер знает чему. Т.к. я сам без излишней скромности человек умный, то в молодости был знаком с девушками подобного толка. Им вместо парней, шмоток, айфонов нужна ИДЕЯ, за кот. они понесутся ломая все на своем пути. Вот и эта такая же.

[^]
Arhymag
5.06.2015 - 17:45
0

Ярила

интересно, ЧТО же именно привлекло хорошенькую дурочку девушку в ИГИЛ?

[^]
Стоматит
5.06.2015 - 17:45
4

Ярила

Цитата
при Сталине таких мразей как она расстреливали...

либералы блядь ща изойдутся на говно... "как же так! у девочки цели и стремления! такой взрослый поступок совершила! молодец! решительная и самостоятельная!"

Вот любят Иосифа Виссарионовича по любому поводу трепать.
А вот как раз никто и не расстреливал.
Например куча пацанов в то время бежали из дому воевать в Испанию. Ловили, мыли/кормили и сдавали родителям.

[^]
Medarin
5.06.2015 - 17:46
0

Хохмач

Начало истории этой овцы
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry35889779

[^]
Паникер
5.06.2015 - 17:47
1

Приколист

Цитата (ShiZa @ 5.06.2015 - 17:37)
другой вопрос в том, что вербовка, которую проводят с молодежью должна быть уничтожена, но для этого подойдет только замена на что то другое, идеология, патриотизм, та же вербовка, но в интересах страны в которой вырос человек...

Сейчас пытаются в качестве национальной идеи насадить православие, но в результате выходит такое средневековое мракобесие, что просто жуть. Эти деятели от РПЦ сами ее так дискредитируют, что хоть куда побежишь от такой "веры".

[^]
Lanista
2

Оператор ПК/ПКМ

Босых - НЕ депутат и НЕ чиновник. Он общественник.
Знаю его лично, и знаю, о чем говорю. Вполне адекватный чел, со своими идеями. Хотя не все его идеи я лично разделяю.
Кстати, он выразил СВОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО, а не официальную позицию какой-либо организации.

Это сообщение отредактировал Lanista - 5.06.2015 - 17:48

[^]
Kopelli
0

Цитата (sukan @ 5.06.2015 - 17:15)
еблан тупой, вместо того что бы своих защищать он их на органы предлогает ... дебил хуле ... и это представитель - русского правозащитного центра.

да нихуя она не "своя", после того, как такое предательство задумала!

[^]
ego79
5.06.2015 - 17:48
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 5.06.2015 - 17:44)
Студентка МГУ философского факультета - это уже диагноз. Девчонка была реально умной (дур в МГУ не берут) и по выбору факультета видно что искала смысл в жизни, существовании, свое место в этом мире и принадлежность к чему-то большему чем одинокий человек. Вот видимо во время этих поисков и заблудилась и пришла к хер знает чему. Т.к. я сам без излишней скромности человек умный, то в молодости был знаком с девушками подобного толка. Им вместо парней, шмоток, айфонов нужна ИДЕЯ, за кот. они понесутся ломая все на своем пути. Вот и эта такая же.

так и я про это же говорил, что какое зомбирование? имхо, это личный выбор этой гражданки, как то так.... Почему то никто не кричит, что те же свидетели Иеговы народ зомбируют, хотя там приблизительно так же - только тут она поехала в ИГИЛ воевать, а те просто хаты у народа отписывают в пользу "веры"...

[^]
nonstopdsm
5.06.2015 - 17:50
1

друг твоей мамки

Народ одумайтесь!
Ранее была же на ЯПе статья, что девушка подверглась профессиональному зомбированию. Семья в порядке у неё. Мозги просто промыли. Берегите своих детей! Не дай бог такое на седины родителей!

студентка МГУ, проф. зомбированию, что бы в Сирию ехать?? вы о чем?? думаете у них некому больше мозги промывать?? понятное дело, что сейчас придумают много версий в том числе и про вмешательство инопланетян... Прежде чем доверять или не доверять версии на мой взгляд стоит установить, а какой с этого прок? какая польза от 19 летней студентки МГУ в Сирии???
Нет, я не вычеркиваю как возможность данный факт, но просто непонятен смысл данного деяния...

Как "Какой прок"? В лагерь на обучение, а потом на родину с поясом.

[^]
apprico
5.06.2015 - 17:51
4

Темный лорд хаоса

Цитата (Cosmobear @ 5.06.2015 - 17:44)
Чернильница , сама выбрала свой путь . По конституции , она права . Но и прав мужик , выливший на неё ушат говна . Имхо - свобода мысли , конституционна !

Вобще-то, что бы эффективно работать на хоть какой-то должности, нужно иметь чуть - чуть мозгов.. Хотя бы столько, что бы понимать: что можно говорить, а о чем нужно помолчать... На мой вкус - это существо, назвав себя правозащитником, минимальным уровнем интеллекта, требуемого для выполнения этих функций - не обладает...

[^]
karimoff1604
0

Приколист

А есть ещё фото девахи?тема сисек как то не раскрыта
Да и потом ей 19 хуйли не искать начали..,,паспорт получила расспоряжайся своей пиздой сама

[^]
Паникер
2

Приколист

Цитата (ego79 @ 5.06.2015 - 17:48)
Цитата (LondoM @ 5.06.2015 - 17:44)

так и я про это же говорил, что какое зомбирование? имхо, это личный выбор этой гражданки, как то так.... Почему то никто не кричит, что те же свидетели Иеговы народ зомбируют, хотя там приблизительно так же - только тут она поехала в ИГИЛ воевать, а те просто хаты у народа отписывают в пользу "веры"...

Свидетели до того, как начать отжимать квартиры, пробашлялись кому надо. А ИГИЛ не успели.

Это сообщение отредактировал Паникер - 5.06.2015 - 17:52

[^]
SimpsonS
5.06.2015 - 17:52
7

Ярила

- Алло, это правозащитный центр? Мои права нарушают!
- Убей себя, сука, продай на органы, предатель веры, царя и отечества! Сука, приходи к нам в центр мы тебя в бордель продадим или еще куда!

[^]
ego79
5.06.2015 - 17:54
1

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 5.06.2015 - 17:50)
Народ одумайтесь!

Как "Какой прок"? В лагерь на обучение, а потом на родину с поясом.

вам не кажется, что на родину с поясом, когда её родители ищут как то нелогично, она даже до лагеря не доехала, а её уже вычислили... возможно как вариант готовили в другие страны Европы, но то же маловероятно, ибо там и так приверженцев Ислама хватает... Больше похоже, что просто шарики за ролики заехали и поехала за "приключениями"...

[^]
sauron01
5.06.2015 - 17:54
2

Цивилизатор

Цитата (Kopelli @ 5.06.2015 - 17:31)
Цитата
Девушка скорее всего просто запуталась, всего 19 лет,

всего 19 лет... ребята на фронте умирали и в 14 лет.. например, Марат Казей... а эта дура запуталась в 19...

Марат Казей был "запрограммирован" советской идеологией на подвиг и смерть во имя Родины,эту девчонку "запрограммировал" ИГИЛ,для своих целей. по сути-и Марат и последняя две стороны одной медали. у меня всегда вызывали подозрения личности,готовые умереть во имя какой то идеи. я понимаю,что священная война,патриотизм и бла бла бла,но....будь властелином тех времен я-запретил бы воевать и "совершать подвиги" женщинам и детям,не их это дело,а регулярной армии. женщин и детей надо беречь,как семена новой жизни. если регулярная армия не справляется со своими задачами и в бой идут девчонки и мальчишки с горящими глазами,а их матери берут в руки снайперскую винтовку-пепел на голову властелина и его военачальников,это позор мужчинам.

[^]
Паникер
5.06.2015 - 17:55
1

Приколист

Цитата (Cosmobear @ 5.06.2015 - 17:44)

"Нормальный" - это в том смысле, что говорит на языке своего электората?))))

[^]
Kopelli
5.06.2015 - 17:56
0

Цитата (Стоматит @ 5.06.2015 - 17:45)
Цитата

либералы блядь ща изойдутся на говно... "как же так! у девочки цели и стремления! такой взрослый поступок совершила! молодец! решительная и самостоятельная!"

Вот любят Иосифа Виссарионовича по любому поводу трепать.
А вот как раз никто и не расстреливал.
Например куча пацанов в то время бежали из дому воевать в Испанию. Ловили, мыли/кормили и сдавали родителям.

так они бежали помогать таким же коммунистам, как и они! боролись с фашизмом...

[^]
Slapen
5.06.2015 - 17:56
-2

Свекольный фермер в Скрентоне

Цитата (Kopelli @ 5.06.2015 - 17:13)

а я скажу так, нет этой суке прощения! если в голове такие мысли о предательстве своего народа, близких людей... она нас всех в хуй не ставит своих родных русских людей! ей похуй на ценности и историю нашего государства. похуй, что игил террористы и душегубы. с какого хуя нам на нее должно быть не похуй? нянчяиться с ней? в расход ее! если такая взрослая, чтобы предавать - будь взрослой и чтобы отвечать! и не надо мне тут разговоров про то, что она ни в чем не виновата и что ей промыли мозги! своя есть башка на плечах - очень взрослая она. оправдания они все ищут! это значит, что любого вора оправдывает то, что он не хотел работать и ему лень была, поэтому надо простить его? или насильника оправдывает то, что девочка-жертва одела юбку короткую, значит жертва сама виновата!

блядь... никакой у нас с вами идеологии нету! надо воспитывать детей в лучшем виде, как в СССР! делать из мальчиков и девочек достойных мужчин и женщин: справедливых, честных, открытых, искренних, сильных, стойких, чтобы знали что такое хорошо и что такое плохо! человек человеку! в людях воспитывали истинные качества!!! ... а не то, что сейчас блядь... садятся за руль папкиного-мамкиного авто и давят людей; ментов в открытую дверь нахуй посылают; мебель сбрасывают на машины; мочу предлагают выпить за деньги... список велик... и вот до чего дожили! государство свое же она решила предать!....

да хули там про эту суку говорить, если у нас Сердюков за свои предательства на свободе хуй знает где и в ус не дует?! как всех наебал-то а?

поэтому, я считаю, что репрессии, глядя на таких пидарасов и пидарасок были оправданы!

не нравится? минусим? ну что ж... вас послушать, так у нас в стране в тюрьмах одни невиновные сидят! кто бы что не совершил так сразу найдется хуй, который скажет: "он невиновен"! всегда найдется! давайте всех подряд прощать: девку эту, Сердюкова, Васильеву, бабу, которая сбила двух женщин на тротуаре... а я скажу, что надо быть справедливыми, но суровыми! совсем никакого характера нету у нас...

и еще вам кое-что скажу! тут не вербовщики игил постарались еще, хотя их тоже пидарасов надо убить на месте! здесь сделала дело многолетняя антисоветская и антироссийская пропаганда либералистическая! детям до сих пор привевается ненависти к своему родному, к "совку", как вы СССР называете... детям не рассказывается про достижения наших предков, а только про "говно" какое-то "про репрессии"... вот девка и возненавидела наше государство... благодаря вам, либерасты...

ну давай, расскажи нам, как при Сталине было заебись...

[^]
vaisman
5.06.2015 - 18:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (karimoff1604 @ 5.06.2015 - 17:51)
А есть ещё фото девахи?тема сисек как то не раскрыта
Да и потом ей 19 хуйли не искать начали..,,паспорт получила расспоряжайся своей пиздой сама

Ну тут как сказать... думаю, что ей бы психолого-психиатрическая экспертиза не помешала бы для разминки, чтобы разобраться в мотивах поступка и вообще хоть как-то понять, что у нее в голове происходит. А дальнейшее - по результатам.

Одно дело, если ей промыли мозги и она радостно попрыгала в "жены ислама"

Другое - если это был ее осознанный выбор.

Да и "секта" тут говорят... секты, конечно, опасны, но ИГИЛ - это не секта, это враги современной человеческой цивилизации, не меньше.

[^]
Либкнехт
3

Карл Вильгельмович

Лучше бы она приняла ислам, в том смысле, как это понимает читатель Лурка.

Пошла она нахуй, психически обработаный ребенок.
Как в России, будучи славянкой можно принять ислам, блеать? Чем там родители её занимались, родня? Да и какой в 19 лет, впизду ребёнок? Чернильница.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 5.06.2015 - 18:05

[^]
sauron01
3

Цивилизатор

Цитата (osikchef35 @ 5.06.2015 - 17:43)

при Сталине тоже было расслоение общества ,только по другому принципу.богатыми были толковые,талантливые люди,ученые,писатели,военные,предприниматели,доктора и так далее. так что завидуюший детям нынешних богатеев завидовал бы и тогда детям какого нибудь генерала или профессора. зависть есть дурной порок,она не оправдание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45720
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх