Чемодан - вокзал - бордель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
5.06.2015 - 18:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Паникер @ 5.06.2015 - 18:18)
Цитата (vaisman @ 5.06.2015 - 18:13)
Не буду спорить, идея нужна. Но поскольку идея чужда большинству государств, они имеют право ее не принимать и защищаться.

Я и не говорю, что защищаться не надо. Я говорю о том, что причина на самом деле не в девочке и не в ИГИЛ, а в том, что в стране нет нормального патриотического воспитания (то, что в качестве него пытаются преподнести сейчас - блядский цирк).

Это да, вакуум имеет место быть. Это мы, кто постарше, живем порой из принципа "хер вы нас доконаете", а с молодняком тяжело, тяжело.... но ИГИЛ? Интересно, чем она думала и на что рассчитывала вообще.

[^]
MEHT
5.06.2015 - 18:26
1
Статус: Offline

Шутник

Полностью согласен!

[^]
ugam
5.06.2015 - 18:27
1

Мастер

Цитата (isin @ 5.06.2015 - 17:06)
Представитель Первого русского правозащитного центра (ПРПЦ), член президиума партии «Родина» Александр Босых резко прокомментировал задержание принявшей ислам студентки МГУ Вари Карауловой.

И пусть меня хоть сто раз заминусят, но это ОТ НЕДОЕБА! dont.gif

[^]
Паникер
5.06.2015 - 18:27
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 5.06.2015 - 18:23)
Цитата (Паникер @ 5.06.2015 - 18:18)
Цитата (vaisman @ 5.06.2015 - 18:13)
Не буду спорить, идея нужна. Но поскольку идея чужда большинству государств, они имеют право ее не принимать и защищаться.

Я и не говорю, что защищаться не надо. Я говорю о том, что причина на самом деле не в девочке и не в ИГИЛ, а в том, что в стране нет нормального патриотического воспитания (то, что в качестве него пытаются преподнести сейчас - блядский цирк).

Это да, вакуум имеет место быть. Это мы, кто постарше, живем порой из принципа "хер вы нас доконаете", а с молодняком тяжело, тяжело.... но ИГИЛ? Интересно, чем она думала и на что рассчитывала вообще.

В этом возрасте человек, как правило, думает то, что ему скажут достаточно авторитетным голосом.

[^]
Паникер
5.06.2015 - 18:29
0

Приколист

Цитата (ugam @ 5.06.2015 - 18:27)
Цитата (isin @ 5.06.2015 - 17:06)
Представитель Первого русского правозащитного центра (ПРПЦ), член президиума партии «Родина» Александр Босых резко прокомментировал задержание принявшей ислам студентки МГУ Вари Карауловой.

И пусть меня хоть сто раз заминусят, но это ОТ НЕДОЕБА! dont.gif

ПРавозащитнику бабы не дают, поэтому так резко их комментирует? rulez.gif

[^]
sauron01
5.06.2015 - 18:46
0
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (djamix @ 5.06.2015 - 18:15)
Цитата (sauron01 @ 5.06.2015 - 18:09)

ебанутым не было покоя-ехать воевать за тридевять земель за людей не твоей страны,причем бессмысленно(Франко все равно победил,да еще и пережил и ВМВ,и на Нюрнберг не попал,и умер уважаемым человеком) и при этом позволить настоящему врагу подступить к своим границам,помочь ему вооружиться,вступить с ним в союз и потерять в результате миллионы соотечественников...логика безумцев.

Не согласен с Вами.
Дело в том, что те враги, которые за тридевять земель (например, ИГ), рано или поздно доберутся и до твоих границ, а вот тогда их остановить будет в разы сложнее.

внимательно читали меня?ехали воевать в Испанию,а пострадали от Рейха,с которым возились,как с писаной торбой,а надо было всего то дать по шапке немцам еще в Польше,а не затевать дружбу. ежу было понятно что нацизм-лютый враг.

[^]
ЯПfan
5.06.2015 - 18:48
0

Ярила

них не ясно, че она сделала?
Муслимкой стала, и че теперь- татары тоже муслимы. И ипанутых на фсю бошку срели них, татар, не больше чем среди русских...

может я не фсе знаю, и дефка бомбисткою стала- тогда да...

[^]
rsc
5.06.2015 - 18:50
1

Ярила

Если у человека вакуум в голове. Тот найдутся те кто туда запихает нужную ему информации. Очень много девочек добровольно уезжали сами в Чечню, Дагестан, Пакистан вступая на путь щахидок, пообщавшись с добрыми психологам, лучшим другом по сети и т.д.

А взять потенциального шахида это удача для ФСБ. Можно вербовщиков накрыть, но не в этом случае, наши ебнутые СМИ всех уже предупредили.

Это сообщение отредактировал rsc - 5.06.2015 - 18:52

[^]
djamix
5.06.2015 - 18:53
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 5.06.2015 - 18:46)

внимательно читали меня?ехали воевать в Испанию,а пострадали от Рейха,с которым возились,как с писаной торбой,а надо было всего то дать по шапке немцам еще в Польше,а не затевать дружбу. ежу было понятно что нацизм-лютый враг.

Нам в 39-м, вообще-то, и *давать* нечем было - армия была совсем неготова, к 41-му только-только подтянулись, да и то, не полностью.

Сталин знал, что война будет, но пытался ее всеми путями отсрочить.

[^]
Andres83
5.06.2015 - 18:54
3

Шутник

Ой, давайте пожалеем чернильницу и осудим сказавшего правду

[^]
Aleshin
5.06.2015 - 19:09
3

Шутник

На самом деле правильно сказал, ей не 10 лет ,чтоб не иметь головы на плечах ...Не удивляйтесь потом , если эта мразина потом где-нибудь взорвется в московском метро и тогда ее защитники потявкайте

[^]
Kostick73
5.06.2015 - 19:23
2

Шутник

для всех "либерастов" и пр. минусителей довольно резких постов, включая топикстартерный копипаст - а вы, дорогое мои, на один момент представьте, что сия "деточка", обвязанная си четыре, не в телевизоре, не за пять тыщь км от вам и ваших детей себя накуй взорвёт, а рядом с вам и вашими близкими. дальше в меру своей фантазии..

[^]
rsc
5.06.2015 - 20:07
0

Ярила

Вы мрази либерально- сердобольные во время терактов что то молчите, а сейчас девочку вам жалко, ой ой с пути сбилась. А когда такая же девочка рвется в толпе визжите какой Путин - сука.

[^]
botinok14
5.06.2015 - 20:10
2

Ярила

От чернильницы хорошего ждать не придётся. Согласен с ним-зря вернули.

[^]
Aleshin
5.06.2015 - 20:14
-1

Шутник

Цитата (rsc @ 5.06.2015 - 20:07)
Вы мрази либерально- сердобольные во время терактов что то молчите, а сейчас девочку вам жалко, ой ой с пути сбилась. А когда такая же девочка рвется в толпе визжите какой Путин - сука.

Причем тут либерасты - ты глянь как на ведущих каналах выгораживают ее, если в жопе свербит то это твои проблемы и либералы тут не причем, причем я на 100% уверен ,что без вики ты не знаешь что такое либерализм

[^]
Stobbart
5.06.2015 - 20:14
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

Kopelli
Предлагаю Вам лично вершить суд над подобными персонажами. Как это там у вас и вам подобным было? Стенка и пуля решением тройки. Чего вы сидите, делайте революцию например, шевелитесь! Ведь вы знаете что такое хорошо, что плохо, воспитаны на идеалах справедливости и товарищества наконец. Люди без страха и упрёка.
Иконы с вас можно писать.
Одному вас только не научили, головой своей собственной думать.
Кстати, вы знаете что ИГИЛ это такие "большевики" от ислама?

[^]
rsc
5.06.2015 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 5.06.2015 - 20:14)
Вы мрази либерально-  сердобольные во время терактов что то молчите, а сейчас девочку вам жалко, ой ой с пути сбилась. А когда такая же девочка рвется в толпе визжите какой Путин - сука.

Причем тут либерасты - ты глянь как на ведущих каналах выгораживают ее, если в жопе свербит то это твои проблемы и либералы тут не причем, причем я на 100% уверен ,что без вики ты не знаешь что такое либерализм

Простыми словами ? Свобода мыслей. высказываний действий желаний каждого человека но в нашей стране все переходит во вседозволенность. И я не снимаю вину с ведущих каналов тоже.

[^]
Aleshin
5.06.2015 - 20:27
-2

Шутник

Цитата (rsc @ 5.06.2015 - 20:25)
Цитата (Aleshin @ 5.06.2015 - 20:14)
Вы мрази либерально-  сердобольные во время терактов что то молчите, а сейчас девочку вам жалко, ой ой с пути сбилась. А когда такая же девочка рвется в толпе визжите какой Путин - сука.

Простыми словами ? Свобода мыслей. высказываний действий желаний каждого человека но в нашей стране все переходит во вседозволенность. И я не снимаю вину с ведущих каналов тоже.

Либералы то причем? Телика насмотрелся? Все что не случается, во всем виноваты либералы

[^]
Паникер
5.06.2015 - 20:30
0

Приколист

Граждане, я с Марса - объясните, что такое чернильница?

[^]
Aleshin
5.06.2015 - 20:31
0

Шутник

Цитата (Паникер @ 5.06.2015 - 20:30)

Читай комментарии - завербована исламистами , ехала в сирию влиться в ряды игил

[^]
sukan
5.06.2015 - 20:33
-2

Шутник

Цитата (sauron01 @ 5.06.2015 - 18:00)
Цитата (osikchef35 @ 5.06.2015 - 17:43)
При Сталине эта девочка из страны бы не рванула. При Сталине она бы не проходила мимо стоянки богатеньких студентиков МГУ на учебу, которая иногда Женевский автосалон напоминает. Тут не то что в ИГИЛ, в фашисты ребенок запишется, прости Господи...

при Сталине тоже было расслоение общества ,только по другому принципу.богатыми были толковые,талантливые люди,ученые,писатели,военные,предприниматели,доктора и так далее. так что завидуюший детям нынешних богатеев завидовал бы и тогда детям какого нибудь генерала или профессора. зависть есть дурной порок,она не оправдание

ПРЕДПРИНЕМАТЕЛИ bravo.gif ? при Сталине ? shum_lol.gif
МОЛОДЕЦ cool.gif или это ты про царскую Россию и Джугашвили ?
зато после него одно стукачество да выезд на чужом горбу и жополизство ... ельцин же как то вышел из народа ... слишком сильно гайки закрутили тогда ... но сделали многое !
да кто там пишет типа на кол ее .. \то скорее вас на кол , во первых в 19 лет ума нет еще, во вторых вербуют наш народ а вы и рады ...

Это сообщение отредактировал sukan - 5.06.2015 - 20:37

[^]
Паникер
5.06.2015 - 20:35
0

Приколист

Цитата (Aleshin @ 5.06.2015 - 20:31)
Цитата (Паникер @ 5.06.2015 - 20:30)

Читай комментарии - завербована исламистами , ехала в сирию влиться в ряды игил

Не, это-то понятно, мне неясно, при чем тут чернильница. Не понимаю ассоциативного ряда.

[^]
sniper1976
5.06.2015 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Kopelli @ 5.06.2015 - 17:13)
при Сталине таких мразей как она расстреливали...

либералы блядь ща изойдутся на говно... "как же так! у девочки цели и стремления! такой взрослый поступок совершила! молодец! решительная и самостоятельная!"

а я скажу так, нет этой суке прощения! если в голове такие мысли о предательстве своего народа, близких людей... она нас всех в хуй не ставит своих родных русских людей! ей похуй на ценности и историю нашего государства. похуй, что игил террористы и душегубы. с какого хуя нам на нее должно быть не похуй? нянчяиться с ней? в расход ее! если такая взрослая, чтобы предавать - будь взрослой и чтобы отвечать! и не надо мне тут разговоров про то, что она ни в чем не виновата и что ей промыли мозги! своя есть башка на плечах - очень взрослая она. оправдания они все ищут! это значит, что любого вора оправдывает то, что он не хотел работать и ему лень была, поэтому надо простить его? или насильника оправдывает то, что девочка-жертва одела юбку короткую, значит жертва сама виновата!

блядь... никакой у нас с вами идеологии нету! надо воспитывать детей в лучшем виде, как в СССР! делать из мальчиков и девочек достойных мужчин и женщин: справедливых, честных, открытых, искренних, сильных, стойких, чтобы знали что такое хорошо и что такое плохо! человек человеку! в людях воспитывали истинные качества!!! ... а не то, что сейчас блядь... садятся за руль папкиного-мамкиного авто и давят людей; ментов в открытую дверь нахуй посылают; мебель сбрасывают на машины; мочу предлагают выпить за деньги... список велик... и вот до чего дожили! государство свое же она решила предать!....

да хули там про эту суку говорить, если у нас Сердюков за свои предательства на свободе хуй знает где и в ус не дует?! как всех наебал-то а?

поэтому, я считаю, что репрессии, глядя на таких пидарасов и пидарасок были оправданы! девка не дура и училась в МГУ! она прекрасно знала, что игил террористы и убийцы и у нас они являются запрещенной организацией! знала она с кем пособничает...

не нравится? минусим? ну что ж... вас послушать, так у нас в стране в тюрьмах одни невиновные сидят! кто бы что не совершил так сразу найдется хуй, который скажет: "он невиновен"! всегда найдется! давайте всех подряд прощать: девку эту, Сердюкова, Васильеву, бабу, которая сбила двух женщин на тротуаре... а я скажу, что надо быть справедливыми, но суровыми! совсем никакого характера нету у нас...

и еще вам кое-что скажу! тут не вербовщики игил постарались еще, хотя их тоже пидарасов надо убить на месте! здесь сделала дело многолетняя антисоветская и антироссийская пропаганда либералистическая! детям до сих пор привевается ненависти к своему родному, к "совку", как вы СССР называете... детям не рассказывается про достижения наших предков, а только про "говно" какое-то "про репрессии"... вот девка и возненавидела наше государство... благодаря вам, либерасты...

и вот что я еще вам скажу, если вы не считаете нашу страну за полноценное государство и Родину, а считаете не пойми за что, то ее предавать можно сколько угодно и девка не должна нести за свои действия ответственности! запомните, что предательство Родины - это всегда тяжелое преступление!

и у меня вопрос к вам всем: а что вы считаете предательством Родины тогда, если не ее поступок?!

Че ореш та?! Это мля ребенка еще. И тебя если возьмут в разработку тоже уверуешь в кого хошь. Растрельщик нашелся.. Может тебе бы и подошел ИГИЛ..

[^]
Паникер
5.06.2015 - 20:39
2

Приколист

Цитата (sniper1976 @ 5.06.2015 - 20:35)
Цитата (Kopelli @ 5.06.2015 - 17:13)

блядь... никакой у нас с вами идеологии нету! надо воспитывать детей в лучшем виде, как в СССР! делать из мальчиков и девочек достойных мужчин и женщин: справедливых, честных, открытых, искренних, сильных, стойких, чтобы знали что такое хорошо и что такое плохо! человек человеку! в людях воспитывали истинные качества!!! !
Че ореш та?! Это мля ребенка еще. И тебя если возьмут в разработку тоже уверуешь в кого хошь. Растрельщик нашелся.. Может тебе бы и подошел ИГИЛ..

Вот именно. ИГИЛ это и обещает - справедливость, открытость, честность, силу, стойкость. Через тернии к звездам. Не надо думать, что они блэкджеком и шлюхами завлекают.

Это сообщение отредактировал Паникер - 5.06.2015 - 20:42

[^]
Aleshin
5.06.2015 - 20:41
1

Шутник

Цитата (sukan @ 5.06.2015 - 20:33)
Цитата (sauron01 @ 5.06.2015 - 18:00)
Цитата (osikchef35 @ 5.06.2015 - 17:43)
При Сталине эта девочка из страны бы не рванула. При Сталине она бы не проходила мимо стоянки богатеньких студентиков МГУ на учебу, которая иногда Женевский автосалон напоминает. Тут не то что в ИГИЛ, в фашисты ребенок запишется, прости Господи...

при Сталине тоже было расслоение общества ,только по другому принципу.богатыми были толковые,талантливые люди,ученые,писатели,военные,предприниматели,доктора и так далее. так что завидуюший детям нынешних богатеев завидовал бы и тогда детям какого нибудь генерала или профессора. зависть есть дурной порок,она не оправдание

ПРЕДПРИНЕМАТЕЛИ bravo.gif ? при Сталине ? shum_lol.gif
МОЛОДЕЦ cool.gif или это ты про царскую Россию и Джугашвили ?
зато после него одно стукачество да выезд на чужом горбу и жополизство ... ельцин же как то вышел из народа ... слишком сильно гайки закрутили тогда ... но сделали многое !
да кто там пишет типа на кол ее .. \то скорее вас на кол , во первых в 19 лет ума нет еще, во вторых вербуют наш народ а вы и рады ...

Когда вот такая дете взорвет всю твою семью на маленькие кусочки - посмотрим как ты будешь говорить,что она дите
напомню про дитя уголовка с 18 лет в России

Это сообщение отредактировал Aleshin - 5.06.2015 - 20:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45720
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх