США: Полиция поспешила на помощь беременной, ну, и как водится, застрелила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HongKilDong
9.04.2015 - 08:52
6
Статус: Offline

Шутник

По ногам полицаи не стреляют - пули могут рикошетить от асфальта, и тогда вообще неизвестно, куда они дальше полетят и кого заденут. Так что стреляют всегда в тушку!

[^]
admiral7870
9.04.2015 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 9.04.2015 - 08:46)
Ребят, я с вас хуею. Если бы на меня мент навел ствол, угрожая при не повиновении стрелять, я бы в буквальном смысле обосрался и сделал все, что он хочет.

А тут два мужика навели пистолеты, явно что то ж говорили положи нож и т д. Она не подчинилась. Короче я за ментов.

А, еще, специально для узколобых сердобольных комментаторов. Нож можно метнуть. Как бы там ни было, но можно.

Там сверху какой то доктор отписался, который с душевно больными работал. Вопрос тебе. А если бы она мужа ебнула? Нормально было бы? Не, ты ее оправдаешь конечно. Она психически не нормальная, а им можно убивать людей. Так что ли?

Я бля, не доктор, а санитар бывший. Крышу сносит и у обычных людей бывает.. Думать надо башкой, а не инструкцией..

[^]
manager2
9.04.2015 - 08:56
6

Ярила

полиция застрелила наркоманку с ножом
уже как то иначе звучит, да?

и еще бы, цвет кожи уточнить
для полноты картины

Это сообщение отредактировал manager2 - 9.04.2015 - 08:59

[^]
Fallschirm
9.04.2015 - 08:57
8

Бумбурек

да правильно делают. Я помню на участкового алкота с белочкой с топором кидалось, так сцуко стрелять боязно-посадят нахуй (сам бывший мент), хорошо участковый габаритами в полтора шварцнегера, а так бы прихуярили и всё хорошо, а так один хуй этот мудак потом сел за то, что жену до полусмерти отъебошил

[^]
NuYasno
9.04.2015 - 08:59
0

Юморист

Мда... По конечностям их не учат стрелять?

[^]
Snap01
9.04.2015 - 08:59
-5

Ярила

Цитата (Hujack @ 9.04.2015 - 08:11)
Цитата (Babay314 @ 9.04.2015 - 10:56)
Цитата (Melok81 @ 9.04.2015 - 09:55)
Ну она всё-таки не стволом махала, да и чего она им могла сделать, они при стволах? Можно было и не валить её вот так вот сразу.

как максимум можно было по ногам...

И потом до конца жизни с волчьим билетом выплачивать ей компенсацию по решению жалостливого суда.

Не-е, я тут целиком и полностью за понтов.

Цитата (LiNa4ka @ 9.04.2015 - 07:48)

Взял палку в руки--получи обойму в бошку?

Не, взял палку в руки и попёр на понтов – получи талоны на усиленное питание. Хули, это ж всего-навсего понты, разве они достойны жить?
Ей что, не сказали "Брось нож"? Сказали. Не поняла? И ей можно зарезать кого-нибудь? А чего, её нельзя же осуждать, онажебудущаяматьдаещёнездоровая.

Полностью на вашей стороне. Если скажет жена, с что уйдет к другому, то надо ее сразу с балкона 3 этажа выкинуть. Если ребенок в магазине взял без спроса шоколадку и пронес мимо кассы, а мамаша не разрешает посмотреть в его карманы, то надо сразу владельцу магазина валить их обоих из дробовика, потому что он защищает свою частную собственность от банды.

[^]
combatunit
9.04.2015 - 09:01
4

The Drot

Цитата (admiral7870 @ 9.04.2015 - 11:50)
Так не за тебя речь, они же типа "профессионалы".. Соображать должны. А на деле, ссыкливые и заинструктированные гандоны. И жизни человеческой там грошь цена(( А ещё нас учить пытаются..
У наших ментов есть хорошее распределение правонарушителей "злодей" и "не злодей".

Менталитет у них не такой как у нас. Это мы привыкли делать не по инструкции и нам за это ничего не бывает.
А там за нарушение инструкции жёсткие кары. И полицейский и понимает, что по хорошему можно постараться успокоить и поговорить, но если что-то пойдёт не так, то крайним окажется он. А нахуй ему это надо.
Опять же, у них адвокаты за любую хуйню засудить могут, лёгкие деньги, чё. А так всё сделано по букве закона, чтобы никто не подкопался.

Это сообщение отредактировал combatunit - 9.04.2015 - 09:08

[^]
Rapsody
9.04.2015 - 09:02
-5

Хохмач

Ебанутая страна, ебанутые законы.

[^]
Краснодарец
9.04.2015 - 09:05
3

Ярила

Полицай имеет право на применение оружия по отношения к вооружённому нападающему. Поэтому нормально что обвинения предъявлены не будут. Тем более что она наркоманка и с ножом. Каждому полицаю своя жизнь дороже, как надеюсь и всем вам!

[^]
donchiko76
9.04.2015 - 09:06
4

Приколист

Цитата (Штекер @ 9.04.2015 - 07:25)
Вам блеать, разгул преступности плохо, зачистка преступников тоже плохо... вы уж определитесь, что для вас важнее.

В большинстве своём люди уебки двуличные, не имеющие своего мнения!!!
Меняют его постоянно!

[^]
brbk
9.04.2015 - 09:07
-3

Хохмач

Я не понимаю, какое нам и полисам дело до того бухает она или на амфетамине, этим не они должны заниматься, это я к тому, что здесь начали так лихо и просто решать кому жить а кому умирать!
Да у нее в руках нож, и что? Это не базука, и не магнум. Вы представьте себе, что завтра, такому копу покажется что у вашей жены, сестры, брата, сына, что-то блеснуло в руках, и вальнет! А потом окажется что это был суповой набор. Да это бред и беспредел без суда и следствия валить людей. Да и впрямь там менты только в кино крутые. А так ссут взять и обезвредить бабу полоумную. Взяли бы дрын та епнули бы по рукам, шокерами или еще чем... Да хер с ней, в ляшку стрельнуть а потом разбираться. Убивать зачем?!

Это сообщение отредактировал brbk - 9.04.2015 - 09:08

[^]
дедмаззай
9.04.2015 - 09:08
1

Юморист

Не пойму их прикола надевать наручники на труп. Правда, а вдруг труп, получивший всю обойму в своё тело встанет и будет угрожать их безопасности?

[^]
brbk
9.04.2015 - 09:09
1

Хохмач

Цитата (дедмаззай @ 9.04.2015 - 09:08)
Не пойму их прикола надевать наручники на труп. Правда, а вдруг труп, получивший всю обойму в своё тело встанет и будет угрожать их безопасности?

Инструкция такая.

[^]
yaphunter
9.04.2015 - 09:09
2

Ярила

Цитата (Штекер @ 9.04.2015 - 08:25)
Вам блеать, разгул преступности плохо, зачистка преступников тоже плохо... вы уж определитесь, что для вас важнее.

Для нас важнее первый выстрел в воздух. Насколько мне рассказывали про устав караульной службы, если первый выстрел будет в тушку, то у часового будут неприятности. И да, звук выстрела Калашникова многих приводит в чувство, даже пьяных "героев".

[^]
Snap01
9.04.2015 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 9.04.2015 - 08:46)
Ребят, я с вас хуею. Если бы на меня мент навел ствол, угрожая при не повиновении стрелять, я бы в буквальном смысле обосрался и сделал все, что он хочет.

А тут два мужика навели пистолеты, явно что то ж говорили положи нож и т д. Она не подчинилась. Короче я за ментов.

А, еще, специально для узколобых сердобольных комментаторов. Нож можно метнуть. Как бы там ни было, но можно.

Там сверху какой то доктор отписался, который с душевно больными работал. Вопрос тебе. А если бы она мужа ебнула? Нормально было бы? Не, ты ее оправдаешь конечно. Она психически не нормальная, а им можно убивать людей. Так что ли?

Я видал человека который утверждал, что у него дома есть гранатомет. а еще он был пьян. Надо было тоже убить его сразу нафиг.
Надо все таки обращать внимание реальна ли угроза или нет. Пьяная девка с ножом, и не в ограниченном пространстве, двум мужикам ничего не сделает.

[^]
nedd
9.04.2015 - 09:11
3

Шутник

Цитата

Напомнило диалог из Друзей
Джо: Вперед, дружище, прыгни со скалы, посмотри в дуло пистолета, помочись против ветра.
Чендлер: Джо, уверяю тебя, если на меня направят дуло пистолета, я начну мочиться во все стороны.

[^]
penzioner
9.04.2015 - 09:11
0

мамкин ютубер

А нелетальные ранения мозг не позволяет применить?

[^]
brbk
9.04.2015 - 09:13
1

Хохмач

Цитата (brbk @ 9.04.2015 - 09:07)
Я не понимаю, какое нам и полисам дело до того бухает она или на амфетамине, этим не они должны заниматься, это я к тому, что здесь начали так лихо и просто решать кому жить а кому умирать!
Да у нее в руках нож, и что? Это не базука, и не магнум. Вы представьте себе, что завтра, такому копу покажется что у вашей жены, сестры, брата, сына, что-то блеснуло в руках, и вальнет! А потом окажется что это был суповой набор. Да это бред и беспредел без суда и следствия валить людей. Да и впрямь там менты только в кино крутые. А так ссут взять и обезвредить бабу полоумную. Взяли бы дрын та епнули бы по рукам, шокерами или еще чем... Да хер с ней, в ляшку стрельнуть а потом разбираться. Убивать зачем?!

Я вот даже добавлю, нам всем вбивают образ американского полисмена как супер обученного, оснащенного и грамотного представителя закона. А на поверку оказывается там какие-то гопники сыкуны служат. Которые не могут полоумную обезвредить и связать.

Это сообщение отредактировал brbk - 9.04.2015 - 09:13

[^]
Vaperov
9.04.2015 - 09:15
5

йарила

Еще раз напишу, хуею я с вас.

Диалог ментов и бабы с ножом читал?:

-выйди и покажи свои руки
-пошел нахуй!
-брось нож!
-давай подходи!
-брось нож
-нет!

Думаю, моя жена или твоя так не будет разговаривать с полицейским. Так?

Нет, где то далеко сидит у меня мысль, что убивать не стоило. Но по видео нихера не понятно, что происходит. Может она кинулась на них. Второй мент аж отскочил.

[^]
Babay314
9.04.2015 - 09:15
0

Замполит всея Руси

Цитата (brbk @ 9.04.2015 - 11:13)

Я вот даже добавлю, нам всем вбивают образ американского полисмена как супер обученного, оснащенного и грамотного представителя закона. А на поверку оказывается там какие-то гопники сыкуны служат. Которые не могут полоумную обезвредить и связать.

вот именно, почему не пытаться поговорить, успокоить, а не сходу орать? или подождать, вызвать психолога?

[^]
Willis
9.04.2015 - 09:16
0

Ярила

Цитата (lumb @ 9.04.2015 - 07:47)
Ключевая фраза здесь:
Цитата
пристрастилась к алкоголю и метамфетамину

И действия полиции в данном случае полностью одобряю. Если со всякими уродами с ножами постоянно сюсюкаться (как у нас) - порядка никогда не будет.

И я одобряю, больше, больше надо народа валить. Беременных, негров и беременных негров, и детей беременных негров. Главное дождаться, когда эти беременные негры начнут покрышки жечь перед белым домом.

[^]
Plakhin13
9.04.2015 - 09:18
2

Ярила

А нахуя им баллончики газовые и/или электрошокеры стреляющие?!
Опасности она особо то и не представляла, как я понял. В Англии вон пацанёнка с ружьём уговорили сдаться. В СПШ его наверное танком бы убивали.

[^]
allbanec702
9.04.2015 - 09:20
1

Юморист

Цитата (admiral7870 @ 9.04.2015 - 08:50)
Цитата (allbanec702 @ 9.04.2015 - 08:38)
Цитата (admiral7870 @ 9.04.2015 - 08:28)
Цитата (allbanec702 @ 9.04.2015 - 08:22)
Цитата (admiral7870 @ 9.04.2015 - 08:03)
Бабу же привезли в больницу((
У беременных бывает крыша едет.. Пиздец долбоёбы.. Вся жизнь по инструкции...((

Привезли в больницу, в какую больницу не прочел?
Цитата
После того, как она стала угрожать самоубийством, муж отвез Райли к дверям психиатрической лечебницы

Ну и? Даже полный дегенерат догадался бы, что баба не злодейка, а с башкой не дружит.. В 90% таких случаев даже силу применять не нужно. Разговора вполне достаточно..

Ты может и специалист по психам и неуравновешанным, а я нет, я не психолог, одно дело успокаивать родного или хорошо знакомого человека, а незнакомого с ножом возле дурки, нет уж увольте, я бы вызвал ментов.

Так не за тебя речь, они же типа "профессионалы".. Соображать должны. А на деле, ссыкливые и заинструктированные гандоны. И жизни человеческой там грошь цена(( А ещё нас учить пытаются..
У наших ментов есть хорошее распределение правонарушителей "злодей" и "не злодей".

По какому признаку распределение?

[^]
Garga
9.04.2015 - 09:21
5

Шутник

Цитата (Babay314 @ 9.04.2015 - 08:15)
Цитата (brbk @ 9.04.2015 - 11:13)

вот именно, почему не пытаться поговорить, успокоить, а не сходу орать? или подождать, вызвать психолога?

Бро...желаю тебе таких соседей...вот и наговоришься вдоволь.А потом нам расскажешь,как тебя распирало удавить черномазую наркоманскую,психически больную гниду...Толерасты бля,зОебале... ass.gif

[^]
скунс2222
9.04.2015 - 09:24
-2

Ярила

Цитата
Как пишут американские СМИ, муж Райли был обеспокоен психическим здоровьем супруги. После того, как она стала угрожать самоубийством, муж отвез Райли к дверям психиатрической лечебницы. Однако женщина внезапно достала из кармана нож, и мужу пришлось спасаться бегством.

В помещении больницы он вызвал полицию. Через 15 секунд после того, как наряд прибыл, Райли была застрелена. На записи видно, как двое полицейских одновременно открывают огонь по женщине, которая не бросает нож на землю, как ей приказывают полицейские, а делает шаг вперед.

Где здесь написано, что она наркоманка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29612
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх