Посольство РФ.Киев.12.03.2015, Готовится новая провакация?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EverLost
12.03.2015 - 15:27
4
Статус: Offline

18+

Цитата (ALEXASSS @ 12.03.2015 - 14:15)
на ПОЛЬСКИХ гос.номерах из которой трое молодых людей выгружают украинскую символику

Пончик опять приехал поскакать?

[^]
maugli
12.03.2015 - 15:37
8

Анархист

Вот точно не знаю, но если на посольство нападают, то это сродне объявления войны.
Они уже рыпались, кидали молотова, машины переворачивали, вот тогда надо было их ёбнуть конкретно, чтоб своим внукам передали, что нельзя на Россию залупаться!

[^]
главарь
12.03.2015 - 15:48
4

мастер подъеба

Цитата (maugli @ 12.03.2015 - 15:37)
Вот точно не знаю, но если на посольство нападают, то это сродне объявления войны.
Они уже рыпались, кидали молотова, машины переворачивали, вот тогда надо было их ёбнуть конкретно, чтоб своим внукам передали, что нельзя на Россию залупаться!

я бы только за москаля их уже расхерачил. уже не говоря про обстрелы наших территорий. и даже смерти гражданина РФ.

[^]
maugli
12.03.2015 - 16:02
1

Анархист

У меня вопрос к "сурковым", "исаевым", к "ольгинским", "срущим вместе", "хрюшам за олигархов", " идущим с боку" и прочим " патриотам" по чему нет их у хохлопосольства в Москве?

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
12.03.2015 - 16:03
4

Юморист

Motorisk
Цитата
Все понятно, но где вы адекватные раньше - то были?

В профиль мой загляни. Я русский и живу в России. Просто эта мадам регулярно смешивает с говном ВСЕХ украинцев. А адекватные там всегда были, есть и будут. Не всем же скакать.
Рюриковна
Цитата
Да нет там нормальных.

Дальнейший диалог считаю неуместным.
Цитата
Уроки прогуливал, дядя?

Не помню уже. Давно это было.

Добавлено в 16:05
ademetriya
Поправил тебе как смог.

[^]
Infinity1989
12.03.2015 - 16:06
7

Весельчак

Понимаю твои ощущения ТС. Сам сейчас в Киеве и вижу весь этот зомбиленд изнутри.

[^]
изпрошлого
12.03.2015 - 16:13
2

А на фига он нужен этот статус?

Представление предполагает возложение венков. Помнится в войну говорили, что если пришла похоронка на живого, то он долго жить будет. Опять у укропов перемога наступает gigi.gif
Когда ж они научатся в свое же гавно не наступать?

[^]
Motorisk
12.03.2015 - 16:19
8

Хочу на море

Цитата (ademetriya @ 12.03.2015 - 15:22)
Цитата (Motorisk @ 12.03.2015 - 14:03)
Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 12.03.2015 - 14:56)
Цитата (Рюриковна @ 12.03.2015 - 14:47)
А куевляне как всегда все по телевизору посмотрят. Город не их, страна не их, народ не их.
Жалко им мороз в этом году не включили как следует.

Слушай, девАчкО, как ты достала ВСЕХ жителей Украины обсерать. Есть там и нормальные, адекватные люди. Вот, ТС тебе в пример.

Все понятно, но где вы адекватные раньше - то были? Да и мало вас судя да - же по ЯПу... либо и вправду запуганы швалью на столько, что говорите вполголоса.
Без обид, но думаю я не один так думаю.

Вот именно "швалью" которая тут за любые высказывания отличные от линии "партии" лепит шпалы. Вот и ушли отсюда многие.

Яркий пример "адекватности" faceoff.gif
Какой партии? Я от политики далек, как и от Марса.
Но кроме как швалью назвать тех, кто убивает женщин и детей в Новороссии не могу. Нормальные люди вышли - бы на улицы и остановили эту войну. Но судя по всему, в Киеве балом правит шваль.

[^]
Thief
12.03.2015 - 16:34
10

Ярила

свидомые, щирие и иже с ними. вам не надоело, а? может все-таки делом займетесь? может попробуете поработать? или владу свою поменять? или вам лучше стало жить, да? воровать, грабить, убивать безнаказанно разрешили? идиоты вы, и вы за это заплатите. рано или поздно.

Посольство РФ.Киев.12.03.2015

[^]
АКЕАНДР46
12.03.2015 - 16:39
1

Ярила

За печенюшку стараются?
Ебаные пшеко-бандеровцы. Когда уже их усыпят, как бешенных собак.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 12.03.2015 - 16:39

[^]
жучка33
12.03.2015 - 16:47
6

Приколист

Да наверное просто для вечернего выпуска новостей сюжет снимают, типа про угнетенный москалями народ Украины.
Видела я как похожее снимается, год назад (как раз накануне Крымского референдума) вышла за хлебушком в ближайшую будку. Как раз мимо посольства США надо было пройти. Смотрю стоит толпа журналистов с камерами, человек 20 разворачивают сине-желтую простыню и оператор командует куда смотреть и как ей махать. Когда возвращалась с хлебом, они уже сворачивались, заняла вся эта показуха минут 10.
В новостях оказалось, что это был стихийный митинг крымско-татарского народа с просьбой к США о помощи. От как)). Даже пофигу было, что махали тряпкой 100% славяне biggrin.gif

[^]
Alex2Yustas
12.03.2015 - 16:53
5

Приколист

Цитата (ALEXASSS @ 12.03.2015 - 15:22)
Цитата (SESHOK @ 12.03.2015 - 13:19)
ALEXASSS
ты поосторожнее там, не спались!

Простите, а в чём собственно меня можно обвинить?! хотя у нас уже даже обвинения выдвигать не надо... cry.gif

Сам чистосердечно напишешь или продиктовать? lol.gif
Пиши: "Я, такой-то, такой-то, был завербован в период с по такого то месяца и года лично Путиным В.В., хуйло не забудь приписать после В.В., а то неправдоподобно раскаяние. В период с по передавал секретные послания лично Путину В.В., хуйло не забудь дописать после В.В., о перемещении народного правительства пана Яценюка, о дислокации всенародноизбранного президента Штельмана М.И. Порошенко П.А.. Распространял на канадско-москальском интернет ресурсе Яплакал дезинформирующую пропаганду Путина В.В., хуйло не забудь дописать, лично по приказу Путина В.В, про хуйло, надеюсь, память ещё жива, мешал польским гражданам проводить свободное время под стенами посольства РФ, выставлял власть и лично Петра Алексеевича и Яценюка пиздаболами-обоссанцами, не хотел воевать и убивать сепаратистов, тайно прятал на кухне троих из под Луганска. число. подпись"

[^]
ALEXASSS
12.03.2015 - 17:00
4

свой среди чужих

Цитата (Alex2Yustas @ 12.03.2015 - 15:53)
Цитата (ALEXASSS @ 12.03.2015 - 15:22)
Цитата (SESHOK @ 12.03.2015 - 13:19)
ALEXASSS
ты поосторожнее там, не спались!

Простите, а в чём собственно меня можно обвинить?! хотя у нас уже даже обвинения выдвигать не надо... cry.gif

Сам чистосердечно напишешь или продиктовать? lol.gif
Пиши: "Я, такой-то, такой-то, был завербован в период с по такого то месяца и года лично Путиным В.В., хуйло не забудь приписать после В.В., а то неправдоподобно раскаяние. В период с по передавал секретные послания лично Путину В.В., хуйло не забудь дописать после В.В., о перемещении народного правительства пана Яценюка, о дислокации всенародноизбранного президента Штельмана М.И. Порошенко П.А.. Распространял на канадско-москальском интернет ресурсе Яплакал дезинформирующую пропаганду Путина В.В., хуйло не забудь дописать, лично по приказу Путина В.В, про хуйло, надеюсь, память ещё жива, мешал польским гражданам проводить свободное время под стенами посольства РФ, выставлял власть и лично Петра Алексеевича и Яценюка пиздаболами-обоссанцами, не хотел воевать и убивать сепаратистов, тайно прятал на кухне троих из под Луганска. число. подпись"

Какие ж Вы добрые, ЯПовчане! Я умилён!!! shum_lol.gif agree.gif

[^]
Siдор
12.03.2015 - 19:50
2
Статус: Online

Ярила

Alex2Yustas
Цитата
Сам чистосердечно напишешь или продиктовать?

сцуко... чо ж ты сделал? я валяюсь под столом stol.gif у меня уже почти 23:00. Разбудил жену, разбудил собаку своим ржачем. Надеюсь, соседи еще не вызвали бравых ребят из "02" shum_lol.gif

[^]
BigPtica
13.03.2015 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Днестр @ 12.03.2015 - 15:10)
итог будет таков ))

В корне не правильная картинка. Мы не гомики. Это в Европе такие. От меня Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Thief
13.03.2015 - 10:18
0

Ярила

ну так что? было чо? или сдулись свидомиты? lupa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10354
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх