Виселицы на Европейской площади, в центре Днепропетровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rawa
22.02.2015 - 11:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Redd @ 22.02.2015 - 11:01)
Цитата
украинцы! (те, которые еще пытаются думать).вот пока будете жить по принципу "моя хата с краю", всякие ублюдки будут у вас дома творить любые непотребства! любые! они скоро будут приходить в дом к вам и срать вам в тарелки. а потом и съесть заставят! просыпайтесь!

а теперь четко без популистских лозунгов, что ты предлагаешь, только правду?
Ну проснулся, дальше что?

а что делали наши деды и прадеды, чтоб свою землю отстоять и жизнь?... или они тоже ЦУ ждали?

[^]
evadamova
22.02.2015 - 11:50
3

Ярила

Цитата (Папант @ 22.02.2015 - 11:21)
На что народ? Кто нибудь ещё скажет что они братья? Что они зазомбированы? Что надо понять и простить? Что они всё поймут потом?

все дело в том что, они такими не стали в связи с событиями,они всегда такими были,просто всплыло все это го...о на удобренной завистью почве.

[^]
sjeksons
22.02.2015 - 11:54
4

Тигра

Повесить мусульманина Кадырова?....рисковые хлопчики

[^]
wtkkjafy
22.02.2015 - 11:59
0

Шутник

Пид@расы, Кэп!!!

[^]
МамаМылаРаму
22.02.2015 - 12:00
3

Балагур

Теперь они будут говорить , что этого не было и все снято на Мосфильме, а потом насмотрятся на чучелки, привыкнут к виду и можно людей на площадях спокойно вешать! Ну а чо? Привычный вид из окна!

[^]
FedFed
22.02.2015 - 12:03
2

Домосед

жлобье. тряпки небось на ближайшей помойке нашли. нет бы костюмы, галстуки, белые рубашки. политических ведь деятелей вешали. но нет. это себе на черный день небось оставили. чтоб было в чем самих хоронить.

[^]
Redd
22.02.2015 - 12:05
8

Ярила

Цитата
украинцы! (те, которые еще пытаются думать).вот пока будете жить по принципу "моя хата с краю", всякие ублюдки будут у вас дома творить любые непотребства! любые! они скоро будут приходить в дом к вам и срать вам в тарелки. а потом и съесть заставят! просыпайтесь!

Цитата
а что делали наши деды и прадеды, чтоб свою землю отстоять и жизнь?... или они тоже ЦУ ждали?

послушай я же четко написал, читай внимательно
БЕЗ! популистских лозунгов
ты вообще реалии понимаешь между 1941 годом и 2015 годом?

[^]
Soldat80
22.02.2015 - 12:08
1

Приколист

Что с людьми происходит!!! как на зароботки так в МОСКВУ !!! а там орут что москвичи ху...... upset.gif

[^]
DWARKIN
22.02.2015 - 12:09
1

Приколист

Кого-то это удивляет? Остаётся надеяться, что здоровые душевно люди понимают, это творение не народа этой несчастной страны. Хотя, не помню, кто из мудрых сказал, что народ достоин того правительства, которое выбрал. ( Нет, не думаю, то Яйценюк с Порошенко чучела вешали я об основных причинах.)

[^]
Redd
22.02.2015 - 12:11
6

Ярила

Цитата

как сказал один человек.
Любой кто пишет подобного рода хуйню должен сделать следующее
Взять всю свою семью, из вещей только пара пакетиков самого необходимого, привезти из на восток, поселить из в полуразрушенной квартире без окон, пусть выживают. А самому взять в руки автомат и отправиться защищать их. Ну как тебе? Лозунгов поубавилось ?

Добавлено в 12:15
Цитата
Хотя, не помню, кто из мудрых сказал, что народ достоин того правительства, которое выбрал

ты или не понимаешь что говоришь или тебе все равно.
Кого выбрал народ?????? Если половина страны вообще не голосовала? Ровно половина страны не принимала участия в выборах. А на тех пунктах что работали бюллетени лежали в коробочках ровными пачками.
В том то и дело, что это выбор не народа

Это сообщение отредактировал Redd - 22.02.2015 - 12:12

[^]
Купоросыч
22.02.2015 - 12:21
1

Тунгусский метеоризм

Цитата (Avazz @ 22.02.2015 - 11:33)
Как может за такое короткое время большинство страны оскотиниться why.gif
Смотрите европейцы, и примите их в свои тесные объятия.

Стараниями американских друзей через общественные канадские фонды. Не кредиты каклам надо было давать а учёбники печатать для них. puke.gif

[^]
Lockee
22.02.2015 - 12:28
2

Весельчак

Как в "чашке Петри" разрослось безумие. Надеюсь, не забыли ещё год назад мерзкие "перфомансы" в Киеве, когда в клетке сидели якобы русские, когда советские солдаты, в их какой-то постановке где-то на западе Уркаины, насиловали украинских селянок. Да много еще чего. Реакция, как правило, была в большинстве положительная. Вот такие братья...

[^]
vasissuariy
22.02.2015 - 12:29
0

WP

фотка из ихней школы: смотрим на доску объявлений.
эта страна обречена - дети там уже все пропали для нормальной жизни.

Виселицы на Европейской площади

[^]
Папант
22.02.2015 - 12:32
3

Шутник

Цитата (evadamova @ 22.02.2015 - 11:50)
Цитата (Папант @ 22.02.2015 - 11:21)
На что народ? Кто нибудь ещё скажет что они братья? Что они зазомбированы? Что надо понять и простить? Что они всё поймут потом?

все дело в том что, они такими не стали в связи с событиями,они всегда такими были,просто всплыло все это го...о на удобренной завистью почве.

В том то и дело что всегда были, всегда им кто то виноват. Я могу понять Обаму, не принять, а именно понять. Подлостью,хитростью, неприкрытой силой, но он делает это всё для процветания своей страны, любыми средствами. В его действиях есть логика. Вы и вправду думаете что Псаки - дура? Хрен там. Она прекрасно косит под дуру и роль свою играет неплохо. В действиях хохлов нет ни логики ни смысла ни разума. Зверя попробовавшего человеческой крови не дрессируют, его убивают.

[^]
MiguelBarbuda
22.02.2015 - 12:33
1

Команданте

Укрозомби под предводительством еврея-нациста. Чистой воды поцреотизм.

[^]
Руссоблико
22.02.2015 - 12:38
1

Ярила

Цитата
В действиях хохлов нет ни логики ни смысла ни разума.

Вот увидите, всю энергию и злость на власть вернувшихся из "котлов" направят в соответствующее русло. Не хотелось бы, но так и будет. Аналитику еще никто не отменял.

[^]
Витаха
22.02.2015 - 12:45
3

Ярила

Цитата (Rawa @ 22.02.2015 - 11:50)
Цитата (Redd @ 22.02.2015 - 11:01)
Цитата

что-то ты путаешь теплое с мягким. наши деды и прадеды не просто так взяли встали утром 22 июня, достали из под кровати ружжо и пошли фрица бить. за несколько лет до начала ВОВ какое было военно-патриотческое воспитание молодежи и не только: школы, ВУЗы, ДОСААФы, пионерия, комсомол и пр. и пр. вся государственная машина подготавливала людей к войне и был вполне себе ясный и понятный враг, который пришел из вне.

а то, что происходит в Украине, просто какой-то йобаный пиздец (это если культурно говорить) для адекватных людей понятно кто враг, но этот враг поддерживается государством со всеми его рычагами: МВД, ВСУ, СБУ, СМИ, суды, прокуратуры... и как обычным людям организоваться против этого без поддержки откуда-то со стороны?? да никак, это НЕВОЗМОЖНО. я в этом уверен на 100%. пример Крыма и Донбасса приводить не надо. неизвестно что было бы в Крыму без присутствия "зеленых человечков", и на сколько бы хватило ополченцев Донбасса без поддержки Россией. раскатали бы еще летом даже на тех ржавых ведрах, которые последний раз заводились еще при союзе.

и давайте будем честными: моя хата с краю - в той же степени что и украинцам присуща также русским. достаточно вспомнить сколько на ЯПе было тем про беспредел "кауказских братьев". какая обычно реакция была? кроме бурления говн в комментариях никакой. и самые модные комменты были:"Доколе???!!!", "Ну что, началось??", вот как только сосед Васька пойдет (допью пиво, выплачу кредит) и я пойду, и тогда уж точно всем пиздец.

[^]
Serascer
22.02.2015 - 12:50
3

Ярила

И они говорят, что Россия напала на них... а покажите ТАКОЕ в России где-нибудь! Идиоты и не лечатся...

[^]
Mavr78
22.02.2015 - 12:52
2

Приколист

Цитата (Руссоблико @ 22.02.2015 - 11:46)
Вот есть наука такая - История. Все в ней имеет свойство повторяться...Вспомните нацисткий Рейх, там быстро нашли "виноватых" - те же евреи, целый народ обвинили во всех бедах и начали планомерно уничтожать.
На уркаине уже есть виноватые-русские. Продолжение додумайте сами...

Да ладно вам.
Немцы, мать их, весьма храбрый народ и их можно опасаться.
А эти... faceoff.gif

Кроме криков, скаков, плеваков и аваков у них нету нихуя, так что максимум на что годны - срать под дверь и воевать с неживыми противниками, желательно еще на расстоянии gigi.gif

[^]
Mongolv
22.02.2015 - 12:55
6

Приколист

я из Днепра. я вам так скажу - город у нас в более чем странном положении. С одной стороны кажется что он полон урапатриотизмом, и вот такие выходки в порядке вещей ....
но место действия - место где полно реально бездумной молодёжи, у которой денег хватает на бутылку пива и три сигареты. Все остальные прохожие - люди идущие на работу или с работы - им тупо некогда, и всё чаще просто стыдно за всё происходящее. Таких много, и они не хотят войны - они не способны воевать. Украинцы - не воинственная нация, люди мирные в своём большинстве.

А что взять с людей которые не умеют и не хотят воевать? Они верят всяким выборам и референдумам. .... вот как пример - я у кого не спрошу - ни кто не голосовал за Порошенко. (уже повторяюсь но тем не менее). Дальше стоит ли говорить?

я не оправдываю и не защищаю, я просто говорю - организаторы - кучка бездельников которые делают это за какое либо вознагрождение (в последнее время уже деньги они не просят, просят продвижения по линии всяких партий и организаций. смысл не стоит наверное объяснять) - фактически это зародышы тех кому война - мать родная.

Всем остальным не всё равно - им с т ы д н о и они бессильны, потому что они тут живут и хотят жить дальше и в мире. На эти выходки смотрят как на клоунаду, и восторга не испытывают.

Это сообщение отредактировал Mongolv - 22.02.2015 - 12:59

[^]
eiforia
22.02.2015 - 13:00
0

Юморист

Вудуисты херовы! Им даже в бубен стучать бесполезно, по-моему...Блин, вот он, наглядный пример того, что от зомбирования до деградации один шаг. И укропами он сделан. poke.gif

[^]
fric1974
22.02.2015 - 13:16
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Ну пока экзальтированные тётки булавки в чучела не втыкают, есть еще надежда на выздоровление :). Карательная психиатрия творит чудеса, я таки в оную верую.
А на всех Днепропетровских пенять не надо, там одну только гиляку по назначению применить, для Каломоя и ситуация начнёт потихоньку разруливаться.

[^]
pofegist
22.02.2015 - 13:16
1

Ярила

Цитата (занудастарый @ 22.02.2015 - 10:59)

В умели ты? Можите заминусить нахрен. Какая хата скраю? Тут в семьях, муж в адеквате, жена майданулась умишкой. Если не дай бог, у вас к власти придет, какой нибудь ублюдок типа яныка и начнут гражданскую войну.. Ты шо , своих детей стрелять будешь? Они тебя будут стрелять, но они майданулись, они больны.. Ты иди книжки почитай, про Гражданскую то... Стреляк, едрит столица Испании..
ПЫ,СЫ, заипали советами, с дивана..

[^]
Купоросыч
22.02.2015 - 13:26
1

Тунгусский метеоризм

Цитата (Mongolv @ 22.02.2015 - 12:55)
я из Днепра. я вам так скажу - город у нас в более чем странном положении. С одной стороны кажется что он полон урапатриотизмом, и вот такие выходки в порядке вещей ....
но место действия - место где полно реально бездумной молодёжи, у которой денег хватает на бутылку пива и три сигареты. Все остальные прохожие - люди идущие на работу или с работы - им тупо некогда, и всё чаще просто стыдно за всё происходящее. Таких много, и они не хотят войны - они не способны воевать. Украинцы - не воинственная нация, люди мирные в своём большинстве.

А что взять с людей которые не умеют и не хотят воевать? Они верят всяким выборам и референдумам. .... вот как пример - я у кого не спрошу - ни кто не голосовал за Порошенко. (уже повторяюсь но тем не менее). Дальше стоит ли говорить?

я не оправдываю и не защищаю, я просто говорю - организаторы - кучка бездельников которые делают это за какое либо вознагрождение (в последнее время уже деньги они не просят, просят продвижения по линии всяких партий и организаций. смысл не стоит наверное объяснять) - фактически это зародышы тех кому война - мать родная.

Всем остальным не всё равно - им с т ы д н о  и они бессильны, потому что они тут живут и хотят жить дальше и в мире. На эти выходки смотрят как на клоунаду, и восторга не испытывают.

О поверьте всё не так просто как кажется, у человеков очень короткая память к тому же избирательно работающая. Как сейчас помню голосовали за Ельцина на первый срок, и такой он хороший и комуняки его избивают и в метро он ездит (ога, ога). За кого голосовали спрашиваю, лыбятся все такие, за Бориса Николаевича. В 90х потом во время очередных выборов беседуем, ах Ельцин пидорас не будем мы за него голосовать, на резонный вопрос а какого хрена вы голосовали за него в первый раз те же тела делают глаза по пять копеек и начинают отпираться что не было такого. gigi.gif Но я то злопамятный. old.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 22.02.2015 - 13:27

[^]
MarauderJRS
22.02.2015 - 13:30
1

Ярила

Подпитка ненависти, постоянные провокации, обвинения, наглая ложь.. все это ради одного, заставить Россию сделать ошибку и дать возможность обвинить во всем. Создать "Casus belli" для военной интервенции, экономической или другие более агрессивные действия, расцениваемые во всем мире как объявление войны.

ЗЫ: Украина многократно давала нам (РФ) повод объявить войну, но мировые СМИ не дадут показать правду. Даже если будет прямое нападение, СМИ будут молчать о этом, что мы увидели в 2008 году, когда Цхинвал просто ровняли с землей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14630
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх