Посла Украины в Тбилиси вызвали в МИД, вызов связан с пожирателем галстуков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Locrow
16.02.2015 - 00:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MAKSER1970 @ 16.02.2015 - 00:47)
Точно

Упоротый и еще более упоротый. Классика нового времени ;)

[^]
ChupAbrek
16.02.2015 - 00:49 [ показать ]
-40
Admt
16.02.2015 - 00:49
1

Приколист

Цитата (BMoftheW @ 16.02.2015 - 00:34)

Полено блять, культурный ты наш faceoff.gif

Спасибо, ты так культурно поправил, талант, однако lol.gif

Это сообщение отредактировал Admt - 16.02.2015 - 00:50

[^]
VVoldemar
16.02.2015 - 00:51
3

Сам такой!

Цитата
И да: а как можно было на полном серьезе политика-неудачника и преступника назначить на должность советника президента? Украинцы, чуете, кто еще вам немного поуправляет? И догадываетесь, к чему это всё приведет?

Как-как. Саакашвили против России, и крайне обижен на то, что его агрессию в Осетии подавили.
Естетсвенно вывернул он это и преподнес как "Российская агрессия". То есть ему типа Осетию бомбить можно было, ага..

Так что с точки хрения этих.. Он херой не в себе. Пострадавший, ага.
То что от своей тупости пострадал, и от того что слишком уж пендосов слушал тоже в расчет не берут, тем более сами такие.

[^]
Locrow
16.02.2015 - 00:52
-1

Шутник

Цитата (Admt @ 16.02.2015 - 00:49)
Цитата (BMoftheW @ 16.02.2015 - 00:34)

Полено блять, культурный ты наш faceoff.gif

Спасибо, ты так культурно поправил, талант, однако lol.gif

Ты просто затронул нежные чувства креакла словом полено. Срочно замени его на пармезан...)

Это сообщение отредактировал Locrow - 16.02.2015 - 00:53

[^]
Mmaxx06
16.02.2015 - 00:58
0

Ярила

Я предлагаю еще и всех беглых чеченов кого потупее пригласить к себе министрами и офицерами, умных лучше даже не пробывать звать, они не поедут

[^]
gypopo
16.02.2015 - 01:00
0

проклятый либераст

Судя по некоторым очень умным и содержательным коментам тут десант с цензора высадился.

[^]
алекс2105
16.02.2015 - 01:04
2

Ярила

Цитата (Куцуция @ 16.02.2015 - 00:06)
Цитата (Пехорка @ 16.02.2015 - 00:03)
Как-то так

Россия уникальная страна в которой есть министерство культуры, но отсутствует культура.
Хватит этого срача!!!!!!!!!

Нам мирится нужно и жить и строить будущее вместе.
Мы один народ!

Порошенко сОбамой это расскажи lol.gif лох педальный gigi.gif

[^]
Куцуция
16.02.2015 - 01:34
-4

Шутник

Цитата (masterdzen @ 16.02.2015 - 00:34)
Куцуция Что хотел-то, человече? К чему призываешь? Взял тут, начал оскорблять всех, фильму какую-то вспомнил. Свежезареганный провокатор, как я погляжу.

Кого я оскорбил?

Это сообщение отредактировал Куцуция - 16.02.2015 - 01:37

[^]
zorgi
16.02.2015 - 01:49
1

Приколист

Цитата
Мы один народ!

Люди, а чем вам не нравиться эта фраза?
Или вы считаете, что нам нужно воевать до конца своих дней и мы не один народ?
Я родился в СССР и мою страну называли Союз. Больше ее нет. Мою страну разорвали на куски, а людей как собак травят друг на друга. Ельцин, Кравчук, Шушкевич– будьте вы прокляты!!!
Теперь на территории моей уже бывшей страны правит мракобесие и национализм. Я не знаю, что должно произойти, что бы мы вновь стали одним народом, но я знаю, что другой дороги у нас нет, и не будет. Все остальные пути ведут в болото.

[^]
DeDViper
16.02.2015 - 02:40
3

Ярила

Цитата (zorgi @ 16.02.2015 - 01:49)
Цитата
Мы один народ!

Я родился в СССР и мою страну называли Союз. Больше ее нет. Мою страну разорвали на куски, а людей как собак травят друг на друга. Ельцин, Кравчук, Шушкевич– будьте вы прокляты!!!
Теперь на территории моей уже бывшей страны правит мракобесие и национализм. Я не знаю, что должно произойти, что бы мы вновь стали одним народом, но я знаю, что другой дороги у нас нет, и не будет. Все остальные пути ведут в болото.

Дело то не в фразе!
Вы просто не представляете себе как за 23 года вы уже всех заебали!Я не про обычных людей с которыми нам нечего делить!А припезней которые сука считают себя исключительными ,независимыми европейцами которым все должны!Вечно скулящие и вечно обиженные!С Синдромом младшего брата!В пизду даже продолжать дальше не хочу этот диалог!И после всего вашего говна я не от одного человека не слышал!"Хохляку на гиляку" или что то подобное!Ваши полудурки чутки не каждый день с флагом по красной площади лазиют!И не поверишь!Всем на них пох!Смеются только как над дебилами!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 16.02.2015 - 02:42

[^]
Leshka87
16.02.2015 - 05:31
1

Приколист

Цитата (siiddi @ 16.02.2015 - 08:10)
Как-то так

Россия уникальная страна в которой есть министерство культуры, но отсутствует культура.

Мы один народ!

С "Джорджией" я совсем не один народ, а даже, совсем разный, я Русский, а они грузины, разницу видишь?
З.Ы. теме зелень

нет. не вижу

[^]
AVD74
16.02.2015 - 07:52
1
Статус: Online

Хохмач

Гондона мишу использовали и выкинули. Парашка подобрал.

[^]
Pipelayer
16.02.2015 - 08:01
0

Камментатор

"100 блюд из обычного галстука" © гланый шеф-повар президента Украины Саакашвили Миша.

[^]
Феличе
16.02.2015 - 08:29
2

Ярила

Цитата (Leshka87 @ 16.02.2015 - 05:31)
Цитата (siiddi @ 16.02.2015 - 08:10)
Как-то так

Мы один народ!

С "Джорджией" я совсем не один народ, а даже, совсем разный, я Русский, а они грузины, разницу видишь?
З.Ы. теме зелень

нет. не вижу

Кстати, и я не вижу.
Не одно столетие и грузины, и украинцы, и русские жили вместе. И ничего же?
Например, Георгий Данелия - грузин, но в историю мирового кино вошел как представитель русского кинематографа.
Я, конечно, понимаю, и в Грузии, и на Украине с целью углубления дизентеграционных настроений на постсоветском пространстве осознанно стимулировались и колхозные национализмы (боялись, что Союз может собраться, но не под флагами коммунизма, а как конфедерация-союз демократических государств а-ля ЕС), и ненависть, основанная на псевдоисторическом фэнтези, которым заменили историю, а под поводом борьбы с "совком" насаждалась самая обычная русофобия. Вспомните, под каким информационном соусом на Украине в течение несколько лет телезрителям подавался так называемый "голодомор" (сомелье даже термин придумали): не как последствия коллективизации и курса на интенсивную индустриализацию лидера советского государства (грузина по происхождению, к слову), а на полном серьезе так: "русские большевики заморили голодом украинских крестьян".
Всё это делалось не без помощи наших звезднополосатых "партнеров". Но сваливать только на звезднополосатых нельзя, у них ничего не вышло бы, если бы не "подыграло" население, постепенно превращающееся в живущих в параллельной реальности телезрителей и уже зараженных ненавистью.

Мир, дружба, взаимовыгодное сотрудничество и бизнес - вот к чему необходимо стремиться в международных отношениях. А не к колхозным национализмам, индоктринируемой ненависти, экономике в долг, переписыванию истории в угоду искусственно конструируемой этногенетической мифологии. И звезднополосатых марионеток, посаженных в высокопоставленные кресла, гнать в шею. От них, как мы видим, только одни беды и проблемы.

Добавлено в 08:32
Цитата (ChupAbrek @ 16.02.2015 - 00:49)
Цитата (jday @ 16.02.2015 - 00:25)
Куцуция
шо, в зеркало посмотрел?

Да, но куда не посмотришь - везде залупенфюрер, он же хуйло

Ахахаха... biggrin.gif

Вот видите, до чего может довести официальный украинский зомби-телевизор? А ведь до весны еще две недели cool.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 16.02.2015 - 08:35

[^]
litalva
16.02.2015 - 08:33
0

Ярила

И ведь их предупреждали. Зачем Порошенко этот окунь?

[^]
vinsentvega
16.02.2015 - 08:42
-2

facile lux

Когда заходит речь об Украине и звучит фраза :"На хуй с пляжа", не пройдёт и минуты, как под дружные завывания "Они ж наши братья", заливаясь соплями, всепрощеньческий покой опускается на Яп.
Вопрос.
Почему такая агрессия в сторону Джорджии и не важно по какому вопросу?
Мои наблюдения за год.

[^]
AJIENA
16.02.2015 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Модя @ 16.02.2015 - 00:25)
А мне интересно, на каком языке они между собой разговаривают?
На грузинском или на мовi ?
Неужели на аглицком? rulez.gif lol.gif

мишка учился на территории нынешней 404, "мову разумиет", но, полагаю, кулуарно они там либо на ангельском щебечут, либо на ненавистном русском, - думает порошок точно на нём...

[^]
ingener1980
16.02.2015 - 11:02
3

Шутник

Цитата (DeDViper @ 16.02.2015 - 02:40)
Цитата (zorgi @ 16.02.2015 - 01:49)
Цитата
Мы один народ!

Дело то не в фразе!
Вы просто не представляете себе как за 23 года вы уже всех заебали!Я не про обычных людей с которыми нам нечего делить!А припезней которые сука считают себя исключительными ,независимыми европейцами которым все должны!Вечно скулящие и вечно обиженные!С Синдромом младшего брата!В пизду даже продолжать дальше не хочу этот диалог!И после всего вашего говна я не от одного человека не слышал!"Хохляку на гиляку" или что то подобное!Ваши полудурки чутки не каждый день с флагом по красной площади лазиют!И не поверишь!Всем на них пох!Смеются только как над дебилами!

Согласен, я украинец и меня уже самого тошнит от таких правителей, уж который год Украина из-за них предстает как шлюха, которую все пинают, а она снова лезет, стыдно бл*дь в глаза смотреть, с*ка пересрали все отношения с Россией, которых уже вскоре не восстановить

[^]
GriAV
16.02.2015 - 11:06
0

Приколист

Вот весь Мишкин гардероб. Для друга Петра привез, на пробу.

Посла Украины в Тбилиси вызвали в МИД

[^]
koskos
16.02.2015 - 11:12
0

Шутник

а как так, это животное в розыске интерпола, а его в правительство страны да еще и советником.
я еще просто в акуе, в адекватности тех правителей той страны

[^]
АнютаСПб
16.02.2015 - 11:14
0

Ярила

Вот не понятно, а что Порошенко не предполагал, что назначение Саакашвили вызовет недовольство в Грузии? Вот зачем он это сделал? Осознанно пошел на конфликт.

[^]
zorgi
16.02.2015 - 11:59
1

Приколист

Цитата
Дело то не в фразе!

Знаете мил человек, прежде чем кричать и материться думайте.
Для начала поясню вам, что место моего рождения город Ленинград. Русский. Живу и работаю в Санкт-Петербурге.
А теперь следующее..
За эти 23 года на территории бывшего СССР произошло столько говна, что умылись им все, и мы живущие в России не исключение. И у нас желающие стать независимыми европейцами расстреливали в 93 году парламент. И у нас все 90, да и сейчас бывает, льются помои на нашу историю, включая Великую Отечественную войну. И у нас есть националисты, фашисты, либерасты. Это у нас на государственные деньги снимался такой высер как «Сволочи» и «Сталинград». И т.д. и т.п.
Но это не говорит что мы все живущие в России говно!!!
По тому же принципу не опускайте в говно и всех живущих в Украине, Беларусии, Молдавии, Грузии, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Азербайджане, Киргизии, Эстонии, Латвии, Литве, Туркмении.

Добавлено в 12:09
Цитата
Согласен, я украинец и меня уже самого тошнит от таких правителей, уж который год Украина из-за них предстает как шлюха, которую все пинают, а она снова лезет, стыдно бл*дь в глаза смотреть, с*ка пересрали все отношения с Россией, которых уже вскоре не восстановить

Меня тоже тошнит от правителей Украины. От того как они пытаются разорвать все ниточки, которые связывают нас. Но хрен им на воротник.

[^]
CurvatureL
16.02.2015 - 14:18
0

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 16.02.2015 - 11:14)
Вот не понятно, а что Порошенко не предполагал, что назначение Саакашвили вызовет недовольство в Грузии? Вот зачем он это сделал? Осознанно пошел на конфликт.

Звездно-полосатые кукловоды приказали, вот и сделал. Им надо было его куда-то приткнуть. А тут отличный вариант - позлить лишний раз Россию.
Но как мне кажется, Россия только усмехнулась и подумала - ну и мерзкая харя у него все-таки...

[^]
pollackj
16.02.2015 - 15:29
0

Великий Буривух

Цитата (vinsentvega @ 16.02.2015 - 09:42)
Почему такая агрессия в сторону Джорджии и не важно по какому вопросу?
Мои наблюдения за год.

Элементарно, хохлы на нас в открытую не нападали. Носороги напали, но к сожалению не огребли как полагается за такое свинство. Вот если б наши танки разворотили половину их столицы, а сами носороги на пару поколений попали на репаррации, вот тогда бы мы их простили по доброте душевной, как немцев или японцев после второй мировой gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8726
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх