Радикалы против братушек. Случай в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чалдон
19.01.2015 - 13:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кричали, как обычно, «Долой власть чекистов!» и «Россия будет свободной!». Но была инновация.

Баннер украшала надпись: «Братушки, вон с наших площадей».

Всё у вас в Москве не как у людей.
когда вы успокоитесь?

[^]
БАТЛКРУЗЕР
19.01.2015 - 13:28
3

Юморист

Цитата (greeesha @ 19.01.2015 - 13:12)
Я всё таки задам этот вопрос. "Антимайдан" - это организация людей, которые не верят в ОМОН и считают что без них, антимайдановцев, майдана в России не избежать, власть сама его не допустить не сможет? Или это организация людей которым просто хочется кого-нибудь отпиздить под шумок?

Я правда не в курсе. Первый раз вижу это название.

И - что то ник автора со вчерашней регистрацией зачёркнут... Не к добру.

Омон, это омон. Во первых, им на камеру надо, что б их пиздил омон - диктатура ж ёпта.
Во вторых, все оранжевые технологии разрабатаны для использования в рамках нашего убогого правового поля. Запугай, подкупи генерала омона - в нужный момент майдан захватит и кремль и думу.
А здесь хуй. Вне правового поля. Пошел майданить - знай, что проломят бошку в подворотне. Мгновенная карма. Никаких денег не захочется.

[^]
Motomaniak
19.01.2015 - 13:35
8

Растворимый

Да всё понятно, кое-кто всё-таки кое-чего боится. Иначе бы не тратился на такие посты на развлекательных ресурсах.

[^]
nikkolo
19.01.2015 - 13:45
2

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 19.01.2015 - 13:14)
Цитата (nikkolo @ 19.01.2015 - 12:46)
- по сути он лицо без определённого рода деятельности...с какого хрена он учит кого то жизни?

Ты про Навального? lol.gif

нет, это я про "хирурга"...ты читать не умеешь? faceoff.gif

[^]
greeesha
19.01.2015 - 13:46
2

Шутник

Цитата (БАТЛКРУЗЕР @ 19.01.2015 - 14:28)
Я всё таки задам этот вопрос. "Антимайдан" - это организация людей, которые не верят в ОМОН и считают что без них, антимайдановцев, майдана в России не избежать, власть сама его не допустить не сможет? Или это организация людей которым просто хочется кого-нибудь отпиздить под шумок?

Омон, это омон. Во первых, им на камеру надо, что б их пиздил омон - диктатура ж ёпта.
Во вторых, все оранжевые технологии разрабатаны для использования в рамках нашего убогого правового поля. Запугай, подкупи генерала омона - в нужный момент майдан захватит и кремль и думу.
А здесь хуй. Вне правового поля. Пошел майданить - знай, что проломят бошку в подворотне. Мгновенная карма. Никаких денег не захочется.

Значит, всё таки отпиздить под шумок.

Вот так гражданские войны и начинаются, когда власть сама справиться не может и граждане решают свои проблемы сначала кулаками а потом оружием. Сначала майдановцу проломят башку в подворотне (хотя по мне так это подло, не по русски как то), потом антимайдановца "вычислят", и пошло поехало. Вот лично я этого не хочу.

Вы утверждаете, что антимайдан - группировка, защищающая генералов омон от подкупа? Что власти и менты полностью продажны, но дело чести каждого гражданина их поддержать? Ну ХЗ. А если "они" подкупят генерала и он начнёт наоборот, антимайдановцев пиздить, за то что собрались помитинговать? Вот и готов майдан... Что то не так с вашей логикой.

Я вот всё таки за власть, нормальную, уж какая есть, но законную.

[^]
nikkolo
19.01.2015 - 13:47
0

Ярила

Цитата (БАТЛКРУЗЕР @ 19.01.2015 - 13:28)

а у нас в РФ уже есть "майдан"???faceoff.gif
- чего хочет?

[^]
svlink
19.01.2015 - 13:55
1

Ярила

Бывших украинских гопников-титушек, в России называют братушками?

[^]
calculator
19.01.2015 - 13:57
2

Ярила

А, ну да, новую версию нашиста вывели poke.gif

[^]
greeesha
19.01.2015 - 14:05
-1

Шутник

Цитата (БАТЛКРУЗЕР @ 19.01.2015 - 14:28)

Кстати, насчёт "убогого правового поля" вы не правы. Правовое поле у нас нормально, только не очень действует. Законы не всегда работают, вернее, работают так, как хочется власти. "Подкуп генерала" это уже коррупция, это совершенно незаконноо и власть должна делать так чтобы это было невозможно. Но власть не делает. Поэтому против этой коррупции и выступают некоторые активные люди. Но другие активные люди, не надеясь на продажных генералов хотят им за это им ломить бошки в подворотнях... Нет, что то не так с Россией. Дай бог нам всем с этим справиться.

[^]
lohotron
19.01.2015 - 14:11
0

Ярила

Анархисты, походу. Их стиль. А по сути - прыщавые школьники и студенты с зачатками разума. Сжечь к хуям! Причём всех сжечь - и либерастов, и нашистов, и похуистов, и прочих бездельников! Заводы стоят, одни митингующие в стране, блять! cool.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 19.01.2015 - 14:16

[^]
jimaul
19.01.2015 - 14:25
1

Приколист

я еще про майдан писал (когда только начиналось там все), пиздеть нещадно этих перманентных революционеров
их еще стрелял дедушка Сталин
пора вводить Г. Климова в школах, чтоб понимали что это за сволота

[^]
russean
19.01.2015 - 14:34
5

тот самый

вот не надо. ТС ты дебил просто. мир не делится на плохих майдаунов и хороших путиноидов....Братушки - это скорее к майдану, потому что антимайданы пока только в головах больных стариковых...
На триумфалке собирается радикальная оппозиция, которая уже не первый батальон на защиту новороссии отправили. И их критика путина в том, что они краину не дожали давно. Причем они стояли на этой позиции изначально. И очень радовались когда путин поддерживал наших там, а потом кинул.

[^]
Dok73
19.01.2015 - 14:38
2

Ярила

Потому что нельзя просто собраться несколько человек и показать плакат о том, с чем ты не согласен в нашей стране. Потому и в масках ,потому и разбежались. Полная тема шавок каких то. Пролистываем первых пору страниц и начинаются адекватные мнения адекватнчх людей

Это сообщение отредактировал Dok73 - 19.01.2015 - 14:41

[^]
nikkolo
19.01.2015 - 14:43
0

Ярила

Цитата (jimaul @ 19.01.2015 - 14:25)
я еще про майдан писал (когда только начиналось там все), пиздеть нещадно этих перманентных революционеров
их еще стрелял дедушка Сталин
пора вводить Г. Климова в школах, чтоб понимали что это за сволота

про Сталина это ты зря, это большой вопрос - кого и за что, начал бы стрелять "дедушка Сталин" shum_lol.gif
кто такой "Г. Климова" и зачем его вводить в школах? - он же перебежчик.

[^]
Вычныйжыд
19.01.2015 - 14:43
1

Приколист

Рабы борются за свои цепи ,чиновникам теперь дан карт бланш воруй , убивай боятся не чего , свои не gjcflzn народ прибьёт тех кто начнёт выступать против

[^]
nikkolo
19.01.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (russean @ 19.01.2015 - 14:34)
вот не надо. ТС ты дебил просто. мир не делится на плохих майдаунов и хороших путиноидов....Братушки - это скорее к майдану, потому что антимайданы пока только в головах больных стариковых...
На триумфалке собирается радикальная оппозиция, которая уже не первый батальон на защиту новороссии отправили. И их критика путина в том, что они краину не дожали давно. Причем они стояли на этой позиции изначально. И очень радовались когда путин поддерживал наших там, а потом кинул.

"когда путин поддерживал наших там, а потом кинул." - ключевые слова, я бы ещё спросил - нахрена вообще туда полез.

[^]
Вычныйжыд
19.01.2015 - 14:46
0

Приколист

Цитата (Dok73 @ 19.01.2015 - 14:38)
Потому что нельзя просто собраться несколько человек и показать плакат о том, с чем ты не согласен в нашей стране. Потому и в масках ,потому и разбежались. Полная тема шавок каких то. Пролистываем первых пору страниц и начинаются адекватные мнения адекватнчх людей

ЯП не располагает к адекватному общению ,система комментариев устаревшая лет на 10 ,которая не позволяет ответить на вопрос без огромной шапки предыдущих сообщений ,невозможно увидеть кто jndtnbk как итог тут публика падка на вбросы и не подвержена стадному инстинкту .

[^]
Smolny
19.01.2015 - 14:47
1

Ярила

Тефт дурачится? Он доиграется, морда жирная.

[^]
RainOfDeath
19.01.2015 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (greeesha @ 19.01.2015 - 13:46)
Сначала майдановцу проломят башку в подворотне (хотя по мне так это подло, не по русски как то), потом антимайдановца "вычислят", и пошло поехало.

Кто вычислит-то? Оппозиционные клованы?

[^]
hijodeputa
19.01.2015 - 14:48
4

Ярила

Ага. Дожили. омон не гарантия, а гопники-казако-титушки -это гарантия разгона майдана. Генерала омона злые оранжевые политтехнологи подкупить смогут, а этих нет? По-моему этих будет гораздо проще перекупить, чем генерала омона, и дешевле. Вместо ящика ягуара, дать им 2 и они уже будут на другой стороне.

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 19.01.2015 - 14:49

[^]
anikifya
19.01.2015 - 14:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вот они и занервничали, судя по всему.

файеры разгорелись, и из переулков стала отчетливо просматриваться перспектива огребания пиздюлей

[^]
atomgrib
19.01.2015 - 14:59
0

Приколист

Подкупить генерала ОМОН. Ага еще и военных. У них нормальная зарплата, льготы и прочие блага. Семьи, дети. Или априори считаете, что у нас все генералы продажные? И тупые, к тому-же, не умеющие думать наперед?Забудьте вы про нищую армию и ментов, готовых за кусок хлеба продаться. Им есть что терять. Они не пойдут во вред власти. Будут маргиналы, они всегда есть, но массового предательства не будет. Майдан им самим не выгоден. Они теряют все. Чтобы майдан и переворот случился в России - нужна поддержка армии. Без них - ничего не получится. А так да, веселитесь на площадях.

[^]
Аргонавт
19.01.2015 - 14:59
3

Юморист

Я так думаю это сами чудики из атимайдана замутили сею акцию хуйню, чтобы как то обосновать свою борьбу с ветряными мельницами - поскольку всем чуть меньше чем похуй на то кто они и что они делают - скорее всего на средства около бюджетные. :)

[^]
OstrovToT
19.01.2015 - 15:03
-1

Ярила

Революционеров надо топить сразу в сточных канавах. А то притащат на трон ублюдков, как в 1917 и 1991 году, а мы встревай. Сосните хуйца, че гевары, историю помним.

Это сообщение отредактировал OstrovToT - 19.01.2015 - 15:03

[^]
russean
19.01.2015 - 15:04
2

тот самый

Цитата (nikkolo @ 19.01.2015 - 14:46)
Цитата (russean @ 19.01.2015 - 14:34)
вот не надо. ТС ты дебил просто. мир не делится на  плохих майдаунов и хороших путиноидов....Братушки - это скорее к майдану, потому что антимайданы пока только в головах  больных стариковых...
На триумфалке собирается радикальная  оппозиция, которая  уже  не первый батальон на защиту новороссии отправили. И их критика путина в том, что они  краину не дожали  давно. Причем они  стояли на этой позиции изначально. И очень радовались когда путин поддерживал наших там, а потом  кинул.

"когда путин поддерживал наших там, а потом кинул." - ключевые слова, я бы ещё спросил - нахрена вообще туда полез.

ну тут надо было либо делать до конца, либо не лезть вообще (хотя и крым брать не надо было бы). В итоге заварилась каша от которой пользы ноль.

Добавлено в 15:10
Цитата (OstrovToT @ 19.01.2015 - 15:03)
Революционеров надо топить сразу в сточных канавах. А то притащат на трон ублюдков, как в 1917 и 1991 году, а мы встревай. Сосните хуйца, че гевары, историю помним.

вот забавнее всего то, что революционеры в 17 притянули на трон тех ,кого уже другие революционеры скинули в 91 и притащили новых ублюдков (по вашим же словам), которых сейчас хотят согнать другие ублюдки...
Да, не просто так строй в СССР называли геронотократией. Все эти пенсионеры помнили революцию, участвовали и поддерживали её....

Да и сейчас в власти те же кто взял её в 90е годы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42105
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх