Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
teodor4ik
27.11.2013 - 23:57
-1
Статус: Offline

Радужный троль

Цитата (Планктоныч @ 27.11.2013 - 23:11)
Цитата (olegwan @ 27.11.2013 - 23:12)
если верить этой информации, то дела наши очень даже херовые  sad.gif

Да вы чо ахуели что ли, вот вы дегенераты, все из за таких как вы, просидели в интернете всю блять революции, я так и знал что вы все абасрете((( какой нахуй тс вы че, европа ваш дом епта и неебет! собирайте свои домоседские сраки и пиздуйте майданить и чтоб я вас не видел пока в ЕС не вступите, испортили все настроение прямо

cheer.gif cheer.gif cheer.gif
мужиг, я пазеленил... Чесна... за то шо смайлег :сарказм: не нарисовал

[^]
Кацапик
27.11.2013 - 23:57
-1

Шутник

Цитата (Канистра @ 28.11.2013 - 00:54)
Цитата (ElGuider @ 28.11.2013 - 00:43)

bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif
  тот президент что хочет в таких условиях быть президентом Украины , в России назовут пешкою госдепа обязательно ))) .
Utco  теперь Вы скажите - такой президент проукраинский ?

Уже активистов майдана назвали учениками госдепа сша. Блядь есть только Путин и Госдеп, остального мира нет, ни мнений народа ни логики. Кругом блядь госдеп и кругом НЛО!

Ты не представляешь ,а в политических темах про Россию, есть только Путин и Навальный.Вот так вот.

[^]
Darkini
27.11.2013 - 23:58
5

Приколист

Цитата (Galle @ 28.11.2013 - 00:53)
Блин. Вся истерия по этому поводу выглядит для меня так. Владелец большой квартиры с хорошим евроремонтом, предлагает своему соседу в засраной однушке объединить квартиры. При этом предлагает вполне понятные условия. Процесс объединения займет 20 лет. Для этого соседу надо сделать минимальный ремонт, избавится от тараканов и мышей. Взять на себя обязательства типа избавится от некоторых привычек - срать на кухне, перестать сдавать в лобмард предметы первой необходимости, приводить собутыльников по ночам и бухать громко. И этот сосед громко заявляет, что это шантаж. Ломбард и право срать на кухне он не променяет ни за какие плюшки. А для того, чтобы сделать ремонт за 15 лет, ему приется отказаться от бухла и тратить эти деньги понемногу на ремонт, так чтобы за 15 лет отремонтироваться. И при этом он говорит, что после такого предложения его должны принять без всяких условий и он крутил на этом самом все возражения. Именно так из Европы видят ситуевину
Любой человек, который бывает больше двух недель в году в России и больше двух недель в Европе (даже в новой) не думает в выборе. Хороший совок и нищета с духовностью априори не может сравнится с загнивающей европой.
В европе есть Монархии - Например Бельгия и Голландия. Я провел и там и там достаточно времени. Должен сказать, что Президенты Украины, России и Белоруси ведут себя так, как не может себе позволить не один европейский монарх. Это не вопрос денег, это вопрос культуры и оглядки на общество (я знаком с тремя членами монарших семей).
Я провожу в Европе дофига времени. И ни разу я не встречался там в представителями ЛГБТ сообщества. И у мня один вопрос к людям, которые этим пугают. Какого фига, вы этим пугаете? За полторы недели в Берлине, одной и столиц ЛГБТ в Европе, я не встретил ни одного явного гея. Должен сказать, что в Киеве и Москве их визуально значительно больше.
Прийдя в европу придется играть по еврпейским правилам. А это не только и не столько визы, сколько суды, правила для силовиков, прокуратуры, выборы, противодействие коррупции. В европе ПРИДЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. Я помню как польша вступала в ЕС. за два года их дорожная полиция перестала брать на лапу. И таможня стала более цивилизованной. А в Гданьске сломали новострои и полностью отстроили старый город. Вот что для меня европа.

И да, пока толпа на майдане не поймет зачем каждому из них Европа (а 80% там были только на экскурсии) ничего не будет. Я уже говорил, что если бы партии тратили свои бюджеты на на вопли по этому поводу, а на недорогие автобусные туры для жителей Востока в европу, то результаты голосования уже были бы принципиально другими.

И да. Для тех, кто не понимает. Продукты питания в Берлине на 30% дешевле, чем в Киеве. В небольших городах разница еще более существенная. Я не говорю про качество (особенно в Австрии)

Если кто не осилил почти 300 страниц соглашения - нам дают определенные преференции, только за то, что мы наведем у себя порядок. Я так же даю плюшки ребенку, который убирает у СЕБЯ в комнате. А про вступление в ЕС никто и не говорит. © Denis Dovgopoliy из facebook

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Спасибо.
Я дочитываю:)

[^]
Darkini
28.11.2013 - 00:00
2

Приколист

Цитата (Utco @ 28.11.2013 - 00:54)
Цитата (Darkini @ 28.11.2013 - 00:37)
Я от соглашения о Зоне свободной торговли с ЕС хочу получить:работающие законы,независимые суды,медецинскую реформу,свободная пресса.
А вообше достаточно было бы просто что бы наши чиновники соблюдали закон.
С Россией этого не будет.
Я не голосовала за Януковича,никогда...
Наша ошибка была в Ющенке,ленивая продажная шкура.Мы сделали выводы,дав ему 1% доверия на выборах. В 2015 очередь за избирателями Януковича,дать оценку своему "кандидату".
И вступив в ТС Янукович будет вечный.

Правильные желания, уверены что это будет если вы будете выполнять требования ЕС? И будет ли ваша власть вообще выполнять такие требования, ей это надо?
Янукович вечный? чур меня. В смысле если только Путин Чурова вам на выборы пришлет. Ваш президент зависит только от вашего волеизлияния, ну или от желания Ваших-же политиков.

Нам не нужен Чуров .У нас есть Серега Пидрахуй.

[^]
teodor4ik
28.11.2013 - 00:03
0

Радужный троль

Цитата (Utco @ 27.11.2013 - 23:15)

А кто говорит о том сфера влияния на Украину не важна для экономических интересов России. Украина очень важный экономический партнер для России, и ваше влияние в союзе с Россией было бы выше чем в союзе с ЕС.
Как сказал Цезарь "Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме"

Готов поспорить что Украина в ТС нужна именно как рынок сбыта. Как и в ЕС.
Тут выходит что нужна для бизнеса. А как мы уже порешили в теме: когда у нас бизнес мы уже не братья. (я киситати к своему братану на работу потому и не пошел в свое время). А значит на нас можна отрабатывать все торгово-маркетинговые приемы. Как-то не убедил.

[^]
Канистра
28.11.2013 - 00:06
4

Хуйло с образованием

Цитата (Utco @ 28.11.2013 - 00:54)

Правильные желания, уверены что это будет если вы будете выполнять требования ЕС? И будет ли ваша власть вообще выполнять такие требования, ей это надо?
Янукович вечный? чур меня. В смысле если только Путин Чурова вам на выборы пришлет. Ваш президент зависит только от вашего волеизлияния, ну или от желания Ваших-же политиков.

Януковича Путин раньше сольет как неугодного. Как слил Сашу Литвиненко, как слил Политковскую Аню, как слил Качинського (бывшего президента Польшы, который посмел сказать свое слово против ФСБ и России), как пытался слить Ющенка- который пытался идти в том же векторе, но Ющенка откачали, только инвалидом стал. как слил свой народ на чеченских войнах, как слил Курск. Вы же поцреоты, дайте Вем вразумительные правдивые ответы. К тому же голодомор Вы не признали, и не признаете, зачем нам идти вместе?

Может распишите программу Глазьева чтобы поржать, сколько Украина в ВВП подымет в ТС. После Вашего ТС Беларусь от дефолта очухаться не может.

Жгите, йопта! cheer.gif

[^]
Utco
28.11.2013 - 00:07
0

Хохмач

Цитата (ElGuider @ 28.11.2013 - 00:43)
тот президент что хочет в таких условиях быть президентом Украины , в России назовут пешкою госдепа обязательно ))) .
Utco теперь Вы скажите - такой президент проукраинский ?

А пофигу как его у нас или где либо будут называть, Если он будет дествительно проУкраинский, вам будет все равно как его там зовут, вы то уверены в нем. Но не дай ог про него скажут что он "лучший друг Кремля, Белого дома или Брюселля" такого отметайте сразу.
У нас с вами по большому одна проблемма, не можем найти достойного. Который бы честно отстаивал интересы своего народа, а не чужой страны либо олигархов. Просто Путин кажется немного ближе к тому идеалу чем Ваш лидер.

[^]
ElGuider
28.11.2013 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Darkini @ 28.11.2013 - 00:00)

Нам не нужен Чуров .У нас есть Серега Пидрахуй.

Не , Пидрахуй то есть - занимаеться юризьмом , президента ВФЯ консультирует , и есть Михаил Охендовский - который сейчас глава ЦИК, который не хуже а может и лучше может пидрахуевать самого Пидрахуя . Смешного мало - такой же член ПР , такой же ...

[^]
teodor4ik
28.11.2013 - 00:08
1

Радужный троль

Цитата (SeaCat @ 27.11.2013 - 23:20)
Латвия в ЕС уже девять лет. Ничего хорошего сказать не могу. Когда сами по себе жили было лучше. Трудно тут бизнес оркрывать с нуля, слишком много контроля. Ваши предприятия вытяснят европейскии корпорации. И будете вы работать на иностраных дядек.

Где то помнится упал ТЦ... Как ВАШЕ правительство отреагировало? А что бы НАШЕ сделало?
Бизнес трудно, да... Но ведь трудно всем, а не только тем у кого денег нету чтобы откупится. У нас в городе 2 автопокраски по всем докам работают при СЦ дилеров... А еще сотни нету, нигде... ОТ жеж гады... Так мзды чтобы открыть надо откашлять БОЛЬШЕ чем чтобы втихую работать.

[^]
Канистра
28.11.2013 - 00:11
2

Хуйло с образованием

Цитата (teodor4ik @ 28.11.2013 - 01:03)

Тут выходит что нужна для бизнеса. А как мы уже порешили в теме: когда у нас бизнес мы уже не братья. (я киситати к своему братану на работу потому и не пошел в свое время). А значит на нас можна отрабатывать все торгово-маркетинговые приемы. Как-то не убедил.

Дошло наконец! Из двух бед выбирают наименьшую. Ты глянь ради интереса скока русских товаров на полке, я тебе могу сказать честно, что в Москве Украинского товара единицы и то не всегда. И не будет его там вовсе никогда с такой политикой! Казахи все надеются по каментам в тубе увидеть свой товар в России))) не будьте идиотами, никогда такого не будет - казахи!

[^]
teodor4ik
28.11.2013 - 00:12
3

Радужный троль

Цитата (Канистра @ 27.11.2013 - 23:20)
А Украина и не была за 22 года независимым госсударством. До чего добрались российйские олигархи, то и попиляли на метал.

Кстати про попил. Еще один красивый метод давления. Например Лисичанский НПЗ. Тупо выкуплен и остановлен. Итого дефицит бензина и закупка его у России. Прикол в том что так больше заработку чем ежели бы он работал.

[^]
ElGuider
28.11.2013 - 00:13
3

Ярила

Utco а почему главное проигнорировали ? Ключевое . Президент Украины , который не нарушает Законы и Конституцию - так как Гаранту этого априори нельзя . Работает в правовом поле , реально борется с корупцией , реально сделал суды независимыми , избавил их от давления , добился прозрачности и действий согласно Законов , СМИ работают на частных засадах - но в тоже время согласно редакционных политик , на которые не влияют владельцы - то есть имееться наличие Свободы Слова ?

Так вот , мне похую как его называть будут в Кремле или ЕС или США ., чьим он "лучшим другом " будет в их эпитетах , был бы он защитником Украины и лучшим другом народа Украины .

[^]
kfcnjxrf
28.11.2013 - 00:14
4
Статус: Online

ЙоЙ

Отрывок письма в аккурат из Юго-Восточной Украины:
Дорогой Земляк Викто Фёдорович Янукович! Пишут Вам Ваши земляки из Донбасса. Живем мы хорошо, лучше чем раньше. Батюшка-прокурор сердобольно пристроил мужа работать толкачём вагонетки в свою копанку. Зарплата хорошая, восьмушка хлеба в час, за смену в аккурат полторы буханки набегает. Живем с удобствами, правда на улице, отчего более иных ощущаем связь с матушкой Природой. Воду набираем в речке. Она хорошая, в нее с соседского химзавода пана Фитраша отходы сливают, так мы на стиральный порошок, м ыло и ацетон не тратимся, экономим. Стоит портки в речку окунуть и они сразу стерильные, вот только железные пуговицы плавятся, но мы приспособились, ивовым прутом подвязываемся. Дом у нас еще в позатом годе под землю ушел, после того как сосед-милиционер свою копанку в нашу сторону развернул. Но мы не отчаялись, в мерии помогли, дали лопату, так мы землянку себе справили. Электричества нет два года, как пан Ахметов облэнерго выкупил, так и не стало, вернее оно стабилизировалось, но заметно подорожало. Но мы и не жалимся, ибо не нужно оно нам . Телевизор как год тому на барахолку вынесли, на семь пакетов «Мивины» сменяли, знатно попировали на годовщину инаугурации гаранта. А холодильник в землянке нам и ни к чему, каша из коры, отрубей и макухи и так не портится, да и не залеживается она у нас. К концу прошлого лета мы успели провода со столбов нарезать и во вторсырье сдать, за что и справили меньшенькому ранец и ботиночки к 1 сентября. Да только зря все это, школа была всего одна, да и то украинская, закрыли… И правильно сделали, мы полностью поддерживаем, негоже в гордом и сурово м шахтерском крае на соловьиной щебетать, одна смута от этого… А маленького мы хорошо пристроили, он теперь в городе у пана-заступника - Александра Лукьянченка в казачках служит. Он парень смышленый, барин хвалит. Так и говорит: «Иной раз так, шельмец, унитаз с позолотой до блеску натрёт, что и свет в уборной включать не надо». Мы его в честь Вас назвали - Шлёпа-555. Правда не знаем что это значит, но слышали как Вы это слово говорили, красивое, наверное доброе. С бабушкой только беда, в землянке туберкулёзом прихворнула, дык мы ничего, не отчаи ваемся. Поликлинику в городе закрыли за ненадобностью, бо мы в шахтерском крае люди крепкие, нам больницы ни к чему. Так мы у бывшего фельшара два пузырька зеленки прикупили еще с тех денег, что на прошлых выборах заработали, и намазали старуху. Она ж зеленка наша, украинская. Она любого на ноги подымет, не то что эти, дорогущие иностранные таблетки. А если бабка и сляжет, так не беда и захоронить, благо на терриконы край наш богатый, много народу они в себя приняли. Спасибо Вам, земляк, за светлое и беззаботное житие наше. Ибо только незрячий не видит обоснованного Вами покращення. Вот и солнышко уже выше, и весна всё ближе, там и лебеда с крапивой поспеют, скворцы вернутся (а то от ворон уж изжога). А там глядишь, и новые выборы не за горами. Уже старшенькому 18 будет, так если бабка не помрет, на одного избирателя ПР в нашей семье больше будет, уже семьёй сможем дать за Вас 130 %, а не 107, как на прошлых выборах. Токмо на Вас и уповаем, дорогой вы наш земляк! Долгие Вам лета! Долгие лета! Искренне любящие Вас Уповающие на стабильность и благоденствие Жители шахтерского края.

[^]
Galle
28.11.2013 - 00:14
3

Шутник

В аэропорту Борисполь сегодня, 27 ноября, был обнаружен радиоактивный багаж, доставленный рейсом из Москвы. blink.gif upset.gif
http://korrespondent.net/ukraine/events/32...etspredpryiatyy

Это сообщение отредактировал Galle - 28.11.2013 - 00:14

[^]
Utco
28.11.2013 - 00:15
0

Хохмач

Цитата (Канистра @ 28.11.2013 - 01:06)
Януковича Путин раньше сольет как неугодного. Как слил Сашу Литвиненко, как слил Политковскую Аню, как слил Качинського (бывшего президента Польшы, который посмел сказать свое слово против ФСБ и России), как пытался слить Ющенка- который пытался идти в том же векторе, но Ющенка откачали, только инвалидом стал. как слил свой народ на чеченских войнах, как слил Курск. Вы же поцреоты, дайте Вем вразумительные правдивые ответы. К тому же голодомор Вы не признали, и не признаете, зачем нам идти вместе?

Может распишите программу Глазьева чтобы поржать, сколько Украина в ВВП подымет в ТС. После Вашего ТС Беларусь от дефолта очухаться не может.

Жгите, йопта! cheer.gif

ППЦ Ну ты и собрал кучу малу. Если Путин такой монстр, назовите мне хоть одного форум-вариора к которому за фразу "Путяра" вломились в дом ОМОН либо ваш "Беркут" (он ведь и вашу власть контролирует.
Да и вообще интересно если он такой Саурон как его изображают, как, как в интернет просачивается так много грязи про него, почему он до сих пор не вырубил нахрен весь инет России, ведь там про него пишут "ПРАВДУ"
Если чо я пошел спать, а не поехал в Магадан валить лес за слово "Путяра"

[^]
F16
28.11.2013 - 00:15
-8

Ярила

Пиздец!!! Да идите хоть нахуй, отдайте Крым России, а сами хоть умрите нах!

Или вот еще умная мысль:
Всех кто нужен отдайте в Россию, а бездельников оставьте для удобрения

Это сообщение отредактировал F16 - 28.11.2013 - 00:17

[^]
ElGuider
28.11.2013 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Utco @ 28.11.2013 - 00:15)
изображают, как, как в интернет просачивается так много грязи про него, почему он до сих пор не вырубил нахрен весь инет России, ведь там про него пишут "ПРАВДУ"

Весь интернет вырубить ))) ? может еще и буржуйский ? Ретрекинг и так устраивают , сайты берутся под контроль, либо - ДДоСят в нужные моменты , правду цензор с этой субботы например .

[^]
olegwan
28.11.2013 - 00:21
3

Приколист

Цитата (Канистра @ 28.11.2013 - 01:11)
Цитата (teodor4ik @ 28.11.2013 - 01:03)

Дошло наконец! Из двух бед выбирают наименьшую. Ты глянь ради интереса скока русских товаров на полке, я тебе могу сказать честно, что в Москве Украинского товара единицы и то не всегда. И не будет его там вовсе никогда с такой политикой! Казахи все надеются по каментам в тубе увидеть свой товар в России))) не будьте идиотами, никогда такого не будет - казахи!

за последние 0,5 - 1 год (как начал Путин нас качать со своим ТС), товаров русских у нас на полках появилось раз в 10 больше чем до этого. все хотят спихнуть свой товар. и приходится выбирать из двух зол - наименьшую ))

[^]
Канистра
28.11.2013 - 00:22
2

Хуйло с образованием

Цитата (Utco @ 28.11.2013 - 01:15)
ППЦ Ну ты и собрал кучу малу. Если Путин такой монстр, назовите мне хоть одного форум-вариора к которому за фразу "Путяра" вломились в дом ОМОН либо ваш "Беркут" (он ведь и вашу власть контролирует.
Да и вообще интересно если он такой Саурон как его изображают, как, как в интернет просачивается так много грязи про него, почему он до сих пор не вырубил нахрен весь инет России, ведь там про него пишут "ПРАВДУ"
Если чо я пошел спать, а не поехал в Магадан валить лес за слово "Путяра"

Надеюсь ко мне не вломяться, и в самолете не упаду, и случайно в своем подъезде не подрежут, и не травонусь случайно своим обедом. Почему не вырубил инет? ))) Я Вас умоляю Вам дать реестр сайтов внесенный в черный список для РФ? Якобы идет борьба с педофилией и незаконным контентом.

Это сообщение отредактировал Канистра - 28.11.2013 - 00:24

[^]
teodor4ik
28.11.2013 - 00:25
-1

Радужный троль

Цитата (Utco @ 28.11.2013 - 00:07)
У нас с вами по большому одна проблемма, не можем найти достойного. Который бы честно отстаивал интересы своего народа, а не чужой страны либо олигархов. Просто Путин кажется немного ближе к тому идеалу чем Ваш лидер.

земля, она блядь круглая... ЯПнакидалъ списочек навскидку: Сталин, Гитлер, Рузвельт, Каддафи, Ульянов, Хусейн. Они все ложили на мнение о себе и делали то, что считали нужным.

[^]
Канистра
28.11.2013 - 00:25
0

Хуйло с образованием

Цитата (F16 @ 28.11.2013 - 01:15)

Или вот еще умная мысль:

А Аляску не отдать? Может и Курилы разом?

[^]
Belarusik
28.11.2013 - 00:27
1

Шутник

Цитата (F16 @ 28.11.2013 - 01:15)

Или вот еще умная мысль:

Отдайте Калининградскую обл. обратно Германии...

[^]
Utco
1

Хохмач

Цитата (ElGuider @ 28.11.2013 - 01:13)
Utco а почему главное проигнорировали ? Ключевое . Президент Украины , который не нарушает Законы и Конституцию - так как Гаранту этого априори нельзя . Работает в правовом поле , реально борется с корупцией , реально сделал суды независимыми , избавил их от давления , добился прозрачности и действий согласно Законов , СМИ работают на частных засадах - но в тоже время согласно редакционных политик , на которые не влияют владельцы - то есть имееться наличие Свободы Слова ?

Так вот , мне похую как его называть будут в Кремле или ЕС или США ., чьим он "лучшим другом " будет в их эпитетах , был бы он защитником Украины и лучшим другом народа Украины .

Подпишусь на все 100 по этим Просто мое мнение - в понимании политики "лучший друг" это тот кто находится под влиянием этих "друзей". А и Кремль, и Штаты и Россия и даже какая нибудь Руанда с политической точки не являются друзьями а в лучшем случае взаимовыгодным союзником и то если вы с ними находитесь на равном положении, в любом другом либо вы давите другую страну либо она вас. Политика итить её.

[^]
Belarusik
2

Шутник

Цитата (vyborg @ 27.11.2013 - 23:53)
Россия, за свой счёт выплатила все долги УССР.
Россия, даже после того, как мы стали двумя разными государствами, вплоть до 96-го года продолжала снабжать Украину бесплатным газом.
Россия, даже в 90-е фактически помирая, продолжала снабжать Украину кредитами и льготами на развитие.

Граждане Украины, объясните - как вы умудрились за, всего, каких-то 20 лет, всё это - банально просрать?

Вы же за это получили ядерное оружие а оно было 3 в мире по величине.

[^]
Канистра
28.11.2013 - 00:28
1

Хуйло с образованием

Цитата (teodor4ik @ 28.11.2013 - 01:25)
Цитата (Utco @ 28.11.2013 - 00:07)

земля, она блядь круглая... ЯПнакидалъ списочек навскидку: Сталин, Гитлер, Рузвельт, Каддафи, Ульянов, Хусейн. Они все ложили на мнение о себе и делали то, что считали нужным.

забыл про Чавеса. Но у Путина с его неебической армией войска не хватает подавить главного врага. Бабла хватает только на инет пиар и дешевую пропаганду! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208791
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх