Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Канистра
27.11.2013 - 22:58
1
Статус: Offline

Хуйло с образованием

Майдановцы, слоник шпалит - хелп! Тема паралельная

ник Slon2000
тема http://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic689191.html

[^]
tanya777777
27.11.2013 - 23:02
-1

Юморист

Народ, тут очень много страниц, из которых 80% флуда. Можете сказать, что в итоге-то? Будет Украина вступать в ЕС, как я надеюсь, или совок победил?

[^]
Utco
27.11.2013 - 23:03
3

Хохмач

Цитата (Akronix @ 27.11.2013 - 17:01)
2Utco
1) С каких это пор нельзя упрекать чужих президентов? Сами небось Обаму хаете неплохо.
2-3) Царь, сильная рука все понятно.
4) Главное что б кто то там утерся , потешить имперские замашки, ну это да по российски не спорю.
5) Позиция ваша ясна. Пускай царь творит, что хочет но пока моя пятая точка в тепле то не стоит ей и шевелить, как бы хуже не стало.
В Украине экономическая ситуация потяжелей, по этому люди наверное и легче на подьем...

1) Почему же, упрекай. Только думай почему он так поступает, а не гони клюкву про "русского медведя"
2-3) Лучше Царь чем алкоголик Ельцин "лучший друг Клинтона". Да и вообще лучшей рекламой ВВП на выборах я считаю фразу "Запад желает видеть видеть президентом России кого угодно кроме Путина". напрогибались под Штаты мы в 90-х, хватит, наелись.
4) Чем плохи имперские замашки своего государства. Штаты или ЕС таких замашек не имеют? Грузия в ситуации 08 эти замашки не имела? Думая что "заграница ей поможет"
6) Да такова моя позиция, пока Путин действует в моих интересах, идти на "майдан" против него мне как-то лень.
Всё это не говорит о том что я не уважаю ваше мнение, просто проясняю точку зрения жителя России (ненавижу Ельцинское слово "Россиянин")
Про сравнение экономической ситуации в Росии и Украине судить не берусь, тк не вхож в круги проссвященны, а изображать из себя гуру основываясь на прессе и инете, это не моё

Добавлено в 23:05
Цитата (ElGuider @ 27.11.2013 - 23:49)
Utco писали что в Украине живете ? Мне Ваши мысли в этом смысле не понятны .

Устал уже от срачей . Аргументов Вам ответить много . Но сейчас не буду их приводить . Не надо просто после таких рассуждений говорить о братстве , говорите о бизнесе .

я родом с Донецка. с 5-ти лет живу в России, уже вот 30 лет с хвостом

[^]
Планктоныч
27.11.2013 - 23:11
-8

Шутник

Цитата (olegwan @ 27.11.2013 - 23:12)
если верить этой информации, то дела наши очень даже херовые sad.gif

Да вы чо ахуели что ли, вот вы дегенераты, все из за таких как вы, просидели в интернете всю блять революции, я так и знал что вы все абасрете((( какой нахуй тс вы че, европа ваш дом епта и неебет! собирайте свои домоседские сраки и пиздуйте майданить и чтоб я вас не видел пока в ЕС не вступите, испортили все настроение прямо

[^]
Darkini
27.11.2013 - 23:15
1

Приколист

Цитата (Utco @ 28.11.2013 - 00:03)
Цитата (Akronix @ 27.11.2013 - 17:01)
2Utco
1) С каких это пор нельзя упрекать чужих президентов? Сами небось Обаму хаете неплохо.
2-3) Царь, сильная рука все понятно.
4) Главное что б кто то там утерся , потешить имперские замашки, ну это да по российски не спорю.
5) Позиция ваша ясна. Пускай царь творит, что хочет но пока моя пятая точка в тепле то не стоит ей и шевелить, как бы хуже не стало.
В Украине экономическая ситуация потяжелей, по этому люди наверное и легче на подьем...

1) Почему же, упрекай. Только думай почему он так поступает, а не гони клюкву про "русского медведя"
2-3) Лучше Царь чем алкоголик Ельцин "лучший друг Клинтона". Да и вообще лучшей рекламой ВВП на выборах я считаю фразу "Запад желает видеть видеть президентом России кого угодно кроме Путина". напрогибались под Штаты мы в 90-х, хватит, наелись.
4) Чем плохи имперские замашки своего государства. Штаты или ЕС таких замашек не имеют? Грузия в ситуации 08 эти замашки не имела? Думая что "заграница ей поможет"
6) Да такова моя позиция, пока Путин действует в моих интересах, идти на "майдан" против него мне как-то лень.
Всё это не говорит о том что я не уважаю ваше мнение, просто проясняю точку зрения жителя России (ненавижу Ельцинское слово "Россиянин")
Про сравнение экономической ситуации в Росии и Украине судить не берусь, тк не вхож в круги проссвященны, а изображать из себя гуру основываясь на прессе и инете, это не моё

Добавлено в 23:05
Цитата (ElGuider @ 27.11.2013 - 23:49)
Utco писали что в Украине живете ? Мне Ваши мысли в этом смысле не понятны .

Устал уже от срачей . Аргументов Вам ответить много . Но сейчас не буду их приводить . Не надо просто после таких рассуждений говорить о братстве , говорите о бизнесе .

я родом с Донецка. с 5-ти лет живу в России, уже вот 30 лет с хвостом

Я родом из Украины живу в Украине.
И с точки моей точки зрения ты не прав,а те люди которые стоят шестой день на майдане правы.
У нас нет такого президента как Путин для вас,у нас проПутинский зек,которого выбрало 50% украинцев,который нас продал Путину за 16 миллионов.

Прочитайте соглашение,и тогда поговорим.

Это сообщение отредактировал Darkini - 27.11.2013 - 23:16

[^]
Utco
27.11.2013 - 23:15
1

Хохмач

Цитата (Makave1i @ 27.11.2013 - 23:56)
Если бы он защищал экономические интересы России это одно, но у меня стойкое впечатление что он готов потерять миллиарды долларов но оставить Украину в сфере своего влияния.

А кто говорит о том сфера влияния на Украину не важна для экономических интересов России. Украина очень важный экономический партнер для России, и ваше влияние в союзе с Россией было бы выше чем в союзе с ЕС.
Как сказал Цезарь "Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме"

[^]
SeaCat
27.11.2013 - 23:20
1
Статус: Online

Ярила

Латвия в ЕС уже девять лет. Ничего хорошего сказать не могу. Когда сами по себе жили было лучше. Трудно тут бизнес оркрывать с нуля, слишком много контроля. Ваши предприятия вытяснят европейскии корпорации. И будете вы работать на иностраных дядек.

[^]
Канистра
27.11.2013 - 23:20
1

Хуйло с образованием

Цитата (tanya777777 @ 28.11.2013 - 00:02)
Народ, тут очень много страниц, из которых 80% флуда. Можете сказать, что в итоге-то? Будет Украина вступать в ЕС, как я надеюсь, или совок победил?

Ждем 28-29 число четверг-пятница. Посмотрим на высер Вити, если что, то домой ему лучше не приезжать.

Добавлено в 23:23
Цитата (SeaCat @ 28.11.2013 - 00:20)
Латвия в ЕС уже девять лет. Ничего хорошего сказать не могу. Когда сами по себе жили было лучше. Трудно тут бизнес оркрывать с нуля, слишком много контроля. Ваши предприятия вытяснят европейскии корпорации. И будете вы работать на иностраных дядек.

А Украина и не была за 22 года независимым госсударством. До чего добрались российйские олигархи, то и попиляли на метал. Нам уже некуда идти, свободными и независимыми Россия нам никогда не даст.

[^]
Utco
27.11.2013 - 23:26
1

Хохмач

Цитата (Darkini @ 28.11.2013 - 00:15)
И с точки моей точки зрения ты не прав,а те люди которые стоят шестой день на майдане правы.
У нас нет такого президента как Путин для вас,у нас проПутинский зек,которого выбрало 50% украинцев,который нас продал Путину за 16 миллионов.

Не буду спорить, с твоей точки зрения, твоих интересов ты прав. Можно спросить чего ты, лично ты хочешь получить от союза с ЕС? Многие говорят прямо "хочу свалить отсюда в Европу". Уверен ты не из таких.
С президентом вам пока не повезло, Лично мое мнение что надо искать не проРоссийского или проЗападного, а проУкраинского прездента. может он будет не совсем демократичным, но он будет за Вас

[^]
Канистра
27.11.2013 - 23:33
0

Хуйло с образованием

Дякую хлопцi, пiдтримали. Если у кого то есть сомнения вот мой топ не очень давний жизни украинца в Москве
http://www.yaplakal.com/forum1/topic679157.html?hl=
шпальте поцреоты отписывайтесь в нем, пишите в чем автор не прав!

[^]
Makave1i
27.11.2013 - 23:35
0

Приколист

Цитата (Utco @ 27.11.2013 - 22:15)
Цитата (Makave1i @ 27.11.2013 - 23:56)
Если бы он защищал экономические интересы России это одно, но у меня стойкое впечатление что он готов потерять миллиарды долларов но оставить Украину в сфере своего влияния.

А кто говорит о том сфера влияния на Украину не важна для экономических интересов России. Украина очень важный экономический партнер для России, и ваше влияние в союзе с Россией было бы выше чем в союзе с ЕС.
Как сказал Цезарь "Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме"

Кроме того что путяра сможет спать спокойней, тешась имперскими амбициями и в результате этого писать гениальные экономические законы, какие еще бонусы от сферы влияния вы усматриваете, чего нельзя достичь при обычных торговых отношениях?

[^]
Darkini
27.11.2013 - 23:37
4

Приколист

Цитата (Utco @ 28.11.2013 - 00:26)
Цитата (Darkini @ 28.11.2013 - 00:15)
И с точки моей точки зрения ты не прав,а те люди которые стоят  шестой день на майдане правы.

Не буду спорить, с твоей точки зрения, твоих интересов ты прав. Можно спросить чего ты, лично ты хочешь получить от союза с ЕС? Многие говорят прямо "хочу свалить отсюда в Европу". Уверен ты не из таких.
С президентом вам пока не повезло, Лично мое мнение что надо искать не проРоссийского или проЗападного, а проУкраинского прездента. может он будет не совсем демократичным, но он будет за Вас

Я от соглашения о Зоне свободной торговли с ЕС хочу получить:работающие законы,независимые суды,медецинскую реформу,свободная пресса.
А вообше достаточно было бы просто что бы наши чиновники соблюдали закон.
С Россией этого не будет.
Я не голосовала за Януковича,никогда...
Наша ошибка была в Ющенке,ленивая продажная шкура.Мы сделали выводы,дав ему 1% доверия на выборах. В 2015 очередь за избирателями Януковича,дать оценку своему "кандидату".
И вступив в ТС Янукович будет вечный.

Это сообщение отредактировал Darkini - 27.11.2013 - 23:44

[^]
teodor4ik
27.11.2013 - 23:39
1

Радужный троль

Цитата (Taluki @ 27.11.2013 - 21:17)
Вообщем завтра финал, если "дважды не судимый", не подпишет ничего, боюсь штурм кабмина у народа уже получиться точно.

токашо досмотрел полную версию прессконференции (ок часа).

Такот папа сказал в лоп. 20+ лярдов в год, итого 160 до 2017 и я подписал...

Также по непроверенным данным (тоесть слухам) есть постанова по центральным Киевским больничкам нарисовать в ночь с Вс на Пн не менее 50 свободных койкомест. Похоже замес готовят именно на нее.

Добавлено в 23:41
Цитата (olegwan @ 27.11.2013 - 22:12)
если верить этой информации, то дела наши очень даже херовые sad.gif

толсто

[^]
Канистра
27.11.2013 - 23:43
0

Хуйло с образованием

Цитата (teodor4ik @ 28.11.2013 - 00:39)
Цитата (Taluki @ 27.11.2013 - 21:17)
Вообщем завтра финал, если "дважды не судимый", не подпишет ничего, боюсь штурм кабмина у народа уже получиться точно.

токашо досмотрел полную версию прессконференции (ок часа).

Такот папа сказал в лоп. 20+ лярдов в год, итого 160 до 2017 и я подписал...

Также по непроверенным данным (тоесть слухам) есть постанова по центральным Киевским больничкам нарисовать в ночь с Вс на Пн не менее 50 свободных койкомест. Похоже замес готовят именно на нее.

и плюсануть не могу ибо кому то влетит, и это не хорошо (позеленю в содержании), и шпалить не буду, знаю, что просто так не обойдется! Все честно, господа поцреоты!

[^]
ElGuider
27.11.2013 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Darkini @ 27.11.2013 - 23:37)

Я от соглашения о Зоне свободной торговли с ЕС хочу получить:работающие законы,независимые суды,медецинскую реформу,свободная пресса.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
тот президент что хочет в таких условиях быть президентом Украины , в России назовут пешкою госдепа обязательно ))) .
Utco теперь Вы скажите - такой президент проукраинский ?

[^]
Utco
27.11.2013 - 23:47
1

Хохмач

Цитата (Makave1i @ 28.11.2013 - 00:35)
Кроме того что путяра сможет спать спокойней, тешась имперскими амбициями и в результате этого писать гениальные экономические законы, какие еще бонусы от сферы влияния вы усматриваете, чего нельзя достичь при обычных торговых отношениях?

Объясни я пока не вьехал, что ты имеешь ввиду под сферой влияния?. Путинский Янукович?
Вместе с Путиным спят спокойно и остальные граждане России, а не бегают на "майданы" думая где нам хуже не будет.

[^]
Канистра
27.11.2013 - 23:48
-1

Хуйло с образованием

Цитата (Планктоныч @ 28.11.2013 - 00:11)
Да вы чо ахуели что ли, вот вы дегенераты, все из за таких как вы, просидели в интернете всю блять революции, я так и знал что вы все абасрете((( какой нахуй тс вы че, европа ваш дом епта и неебет! собирайте свои домоседские сраки и пиздуйте майданить и чтоб я вас не видел пока в ЕС не вступите, испортили все настроение прямо

пьяный, что ли? какую то нечленораздельную изморозь несешь!

[^]
teodor4ik
27.11.2013 - 23:48
1

Радужный троль

Цитата (Utco @ 27.11.2013 - 22:42)

ElGuider Лично я или Вася Пупкин с какого либо Замкадья или даже Путин как обычный человек ничего против тебя и любого украинца ничего против не имеет, встреться мы с тобой например в реле я бы и показал тебе свой город, угостил пивом или мороженным (по твоему предпочтению), помог бы чем мог, уверен что большинство русских или украинцев поступили бы так-же. но ВВП представляет страну, и не имеет права поступать против её интересов. Его "враждебность" сродни "враждебности" продавца к покупателю. Если товар стоит 10 руб./грвн то как бы он дружествен к покупателю не был за 5 он не продаст. ну или "враждебности" двух бизнес-партнеров, как бы они между собой хорошо не общались, бизнес есть бизнес.
Наши народы братья, но если бы мой брат стал привыкать к халяве с моей стороны и стал бы ещё позорить меня за моей спиной, в халяве ему бы я отказал, для его же пользы, может одумается и станет работать.
Немного путанно, но без обид. ОК?

Без обид. Так и есть. Но прикинь шо ты этому брату продаешь их по пять, но потому что он за тебя в хате убирает. Так нормасик? потом ты чтобы он не пиздел лишнего папе с мамой сажаешь на цепь и теперь он не только убирает, но и покупает твои пирожки по 15, потому как выйти в магаз где они по 10 не может.

[^]
Ruclan4ik
27.11.2013 - 23:49
2

Шутник

Цитата (Utco @ 27.11.2013 - 22:47)
Цитата (Makave1i @ 28.11.2013 - 00:35)

Объясни я пока не вьехал, что ты имеешь ввиду под сферой влияния?. Путинский Янукович?
Вместе с Путиным спят спокойно и остальные граждане России, а не бегают на "майданы" думая где нам хуже не будет.

Ухахаха))))
Вы уже показали что вы можете на Болотной...Так что жуй лучше.

[^]
teodor4ik
27.11.2013 - 23:52
2

Радужный троль

Цитата (vyborg @ 27.11.2013 - 22:53)
Россия, за свой счёт выплатила все долги УССР.
Россия, даже после того, как мы стали двумя разными государствами, вплоть до 96-го года продолжала снабжать Украину бесплатным газом.
Россия, даже в 90-е фактически помирая, продолжала снабжать Украину кредитами и льготами на развитие.

cry.gif
а также получила в распоряжение ВСЕ иностранные активы СССР.
bravo.gif
ты еще Крым вспомни и помощь Хмельницкому...

[^]
Кацапик
27.11.2013 - 23:53
-4

Шутник

По нашему любимому первому каналу, обсуждают майдан.
Я честно говоря ржу от ваших политиков(Украинских).
Майдановец, сало экспортировать будет.....
Регионал, вещать о том , что ЕС дал кредит, в следующем году его надо возвращать, Украине обещают после подписания договора, списать этот долг. Регионал обижено, говорит что так не честно)))И Украине этого мало.
Лозунги- Кончилось время дешевых хохлов©
Печаль.

[^]
Galle
27.11.2013 - 23:53
8

Шутник

Блин. Вся истерия по этому поводу выглядит для меня так. Владелец большой квартиры с хорошим евроремонтом, предлагает своему соседу в засраной однушке объединить квартиры. При этом предлагает вполне понятные условия. Процесс объединения займет 20 лет. Для этого соседу надо сделать минимальный ремонт, избавится от тараканов и мышей. Взять на себя обязательства типа избавится от некоторых привычек - срать на кухне, перестать сдавать в лобмард предметы первой необходимости, приводить собутыльников по ночам и бухать громко. И этот сосед громко заявляет, что это шантаж. Ломбард и право срать на кухне он не променяет ни за какие плюшки. А для того, чтобы сделать ремонт за 15 лет, ему приется отказаться от бухла и тратить эти деньги понемногу на ремонт, так чтобы за 15 лет отремонтироваться. И при этом он говорит, что после такого предложения его должны принять без всяких условий и он крутил на этом самом все возражения. Именно так из Европы видят ситуевину
Любой человек, который бывает больше двух недель в году в России и больше двух недель в Европе (даже в новой) не думает в выборе. Хороший совок и нищета с духовностью априори не может сравнится с загнивающей европой.
В европе есть Монархии - Например Бельгия и Голландия. Я провел и там и там достаточно времени. Должен сказать, что Президенты Украины, России и Белоруси ведут себя так, как не может себе позволить не один европейский монарх. Это не вопрос денег, это вопрос культуры и оглядки на общество (я знаком с тремя членами монарших семей).
Я провожу в Европе дофига времени. И ни разу я не встречался там в представителями ЛГБТ сообщества. И у мня один вопрос к людям, которые этим пугают. Какого фига, вы этим пугаете? За полторы недели в Берлине, одной и столиц ЛГБТ в Европе, я не встретил ни одного явного гея. Должен сказать, что в Киеве и Москве их визуально значительно больше.
Прийдя в европу придется играть по еврпейским правилам. А это не только и не столько визы, сколько суды, правила для силовиков, прокуратуры, выборы, противодействие коррупции. В европе ПРИДЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. Я помню как польша вступала в ЕС. за два года их дорожная полиция перестала брать на лапу. И таможня стала более цивилизованной. А в Гданьске сломали новострои и полностью отстроили старый город. Вот что для меня европа.

И да, пока толпа на майдане не поймет зачем каждому из них Европа (а 80% там были только на экскурсии) ничего не будет. Я уже говорил, что если бы партии тратили свои бюджеты на на вопли по этому поводу, а на недорогие автобусные туры для жителей Востока в европу, то результаты голосования уже были бы принципиально другими.

И да. Для тех, кто не понимает. Продукты питания в Берлине на 30% дешевле, чем в Киеве. В небольших городах разница еще более существенная. Я не говорю про качество (особенно в Австрии)

Если кто не осилил почти 300 страниц соглашения - нам дают определенные преференции, только за то, что мы наведем у себя порядок. Я так же даю плюшки ребенку, который убирает у СЕБЯ в комнате. А про вступление в ЕС никто и не говорит. © Denis Dovgopoliy из facebook

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Galle - 27.11.2013 - 23:56

[^]
Utco
27.11.2013 - 23:54
0

Хохмач

Цитата (Darkini @ 28.11.2013 - 00:37)
Я не голосовала за Януковича,никогда...
Наша ошибка была в Ющенке,ленивая продажная шкура.Мы сделали выводы,дав ему 1% доверия на выборах. В 2015 очередь за избирателями Януковича,дать оценку своему "кандидату".
И вступив в ТС Янукович будет вечный.

Правильные желания, уверены что это будет если вы будете выполнять требования ЕС? И будет ли ваша власть вообще выполнять такие требования, ей это надо?
Янукович вечный? чур меня. В смысле если только Путин Чурова вам на выборы пришлет. Ваш президент зависит только от вашего волеизлияния, ну или от желания Ваших-же политиков.

[^]
Канистра
27.11.2013 - 23:54
2

Хуйло с образованием

Цитата (ElGuider @ 28.11.2013 - 00:43)

bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif
  тот президент что хочет в таких условиях быть президентом Украины , в России назовут пешкою госдепа обязательно ))) .
Utco  теперь Вы скажите - такой президент проукраинский ?

Уже активистов майдана назвали учениками госдепа сша. Блядь есть только Путин и Госдеп, остального мира нет, ни мнений народа ни логики. Кругом блядь госдеп и кругом НЛО!

Это сообщение отредактировал Канистра - 27.11.2013 - 23:54

[^]
olegwan
27.11.2013 - 23:56
1

Приколист

Хлопці, взе є 37 тис. підписів із потрібних 100 тис. на петицію про заборону Янику та Ко доступ до Еврокраїн. Віддайте, будь ласка, і свій голос, кому не шкода!!!
https://petitions.whitehouse.gov/petition/i...embers/h58Fz30V

Майдан 2013, Киев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208788
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх