Россия начала "специальную военную операцию" на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleLogan
25.02.2022 - 15:42
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DDarca1986 @ 25.02.2022 - 15:29)
Прочитав весь патриотический угар нынешней публики, оправдания войны и убийств украинцев, я хочу сделать обращение у вас от лица 90% жителей Украины.

За то что вы сделали мы будем вас ненавидеть из поколения в поколение! Пока у нас есть возможность мы будем убивать любого русского ублюдка, который пришёл на нашу землю разрушать наши дома и убивать людей!

Вы нас закидаете ракетами и иванами, захватите наши города, но я обещаю это затронет каждого из вас! И вы будете расплачиваться еще ни один десяток лет! Вы только что отбросили себя на 20 лет назад и нажили себе врага, который вам в любой подходящий момент воткнет нож в спину! Вашему государству и каждому из вас в частности! При первой же возможности мы будем резать вас как свиней, вы еще пожалеете об этом, черти!

Но пока моя Страна стоит и планирует обороняться до последнего, а вы, терпилы чёртовы, радуйтесь швабре в жопе, блинам с лопаты и гробам, которые уже скоро вы будете наблюдать в каждом дворе!

Горите в аду за это!!!

от 90% украинцев ты говорить не можешь, даже предатель Зеля в которого верили набрал только 70% во втором туре выборов. как по мне то очень жаль что в Киеве еще есть свет и вода. надо все делать по вашим же лекалам.

[^]
Хамсин
25.02.2022 - 15:43
0

Весельчак

Цитата (ser6ii @ 25.02.2022 - 15:24)
Цитата (Хамсин @ 25.02.2022 - 15:18)
хочу еще заметить, что за последние 20 лет выросло новое поколение, которым крайносями национализма мозги засрали не меньше чем росиянам с "помощью братьям на донбасе", "нато у варот", все пидорасы а мы белые и пушистые за добро".

Заметь тебе мозги засрали не меньше, кругом враги и когда у тебя касамы падают это ужасно, а когда грады в донецке это мозги засрали, там кондеционеры взрываются и 4 млн. сепаратистов

Ну двойные стандаоты они такие и есть. Это обьективная реальность. Когда что то гдето далеко , то можно попиздеть за спрведливость, историческую правду и тд. Ак когда в твоё окно влетает град, то тебе похер почему, тебе хочется как минимум съебаться, как максимум грохнуть стрелявшего. По этому когда россйские войска утюжили грозный, это наведение конституционного порядка, а когда то же самое но намного менее успешно пытались делать хохлы, это геноцид.

[^]
Spire
25.02.2022 - 15:45
4

Хохмач

Цитата (AquaRobot @ 25.02.2022 - 15:33)
ИванДулин
Цитата
Если блицкриг завершится победой Пыни, то из местных будет назначена власть которая будет настолько лояльна ему что выслуживаясь будет гнобить и подавлять любый попытки сопротивления. Особенно с учетом того что этим новым-старым местным князькам на откуп будет дан весь регион - все что на воруете, все ваше.
Таки доблестные хохлы на перегонки будут бежать и занимать горячие и доходные места. И хер кто вспомнить и самойстийности и незалежности. У всех будет в памяти карьера няш-мяш, чиновников крыма, да и всего руководства лднр.

Путин стар и его окружение это старцы.
Путина в его блицкриге поддерживает в основном старшее около-советское поколение. Весь этот бред про "братские народы", "нацистов" имперско-советская ностальгия, быдлоагрессия -всё исходит в основном от них. Это главная опора путинизма, его электорат.
В Украине уже выросло поколение не знавшее совка и довольно сомнительно что они легко примут путинский совок.

Слушай, ну чего ты так тужишься со своими умозаключениями? Иди на цензор, там свои патриотические речи кидай. Кому ты тут интересен? Над тобой просто угарают тут все. А вообще возьми пивка, креветочек и идти пятницу праздновать. На выходных выспись, отдохни. А в понедельник пойдешь партизанить. Если мамка отпустит. Но только сильно не шали, а то ведь к стенке в угол поставят.

[^]
vodemarrr
25.02.2022 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Хамсин @ 25.02.2022 - 15:43)
хочу еще заметить, что за последние 20 лет выросло новое поколение, которым крайносями национализма мозги засрали не меньше чем росиянам с "помощью братьям на донбасе", "нато у варот", все пидорасы а мы белые и пушистые за добро".

Заметь тебе мозги засрали не меньше, кругом враги и когда у тебя касамы падают это ужасно, а когда грады в донецке это мозги засрали, там кондеционеры взрываются и 4 млн. сепаратистов

Ну двойные стандаоты они такие и есть. Это обьективная реальность. Когда что то гдето далеко , то можно попиздеть за спрведливость, историческую правду и тд. Ак когда в твоё окно влетает град, то тебе похер почему, тебе хочется как минимум съебаться, как максимум грохнуть стрелявшего. По этому когда россйские войска утюжили грозный, это наведение конституционного порядка, а когда то же самое но намного менее успешно пытались делать хохлы, это геноцид.

Только почему-то чеченских сепаратистов "весь мир" поддерживал и их главарей укрывает до сих пор.
А донецких сепаратистов тот же самый "весь мир" почему-то осуждает. Почему?

[^]
sssergg
25.02.2022 - 15:50
1

Весельчак

https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02..._medium=desktop
Зеля хитрожопить пытается. Ему ж сказали - капитуляция, потом переговоры. Путин уже нихрена не поведётся на его уловки. А Зеля затягивает капитулирен - оплачивая это жизнями украинцев.

Это сообщение отредактировал sssergg - 25.02.2022 - 15:51

[^]
krolik1985
25.02.2022 - 15:51
-2

Ярила

надеюсь сегодня возьмем Киев, дальше как по плану концерт Газманова, салют и завтра садимся за стол переговоров.
за 2 дня эта война просто за*бала

[^]
татбел
25.02.2022 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (UncleLogan @ 25.02.2022 - 15:42)
Прочитав весь патриотический угар нынешней публики, оправдания войны и убийств украинцев, я хочу сделать обращение у вас от лица 90% жителей Украины.

За то что вы сделали мы будем вас ненавидеть из поколения в поколение! Пока у нас есть возможность мы будем убивать любого русского ублюдка, который пришёл на нашу землю разрушать наши дома и убивать людей!

Вы нас закидаете ракетами и иванами, захватите наши города, но я обещаю это затронет каждого из вас! И вы будете расплачиваться еще ни один десяток лет! Вы только что отбросили себя на 20 лет назад и нажили себе врага, который вам в любой подходящий момент воткнет нож в спину! Вашему государству и каждому из вас в частности! При первой же возможности мы будем резать вас как свиней, вы еще пожалеете об этом, черти!

Но пока моя Страна стоит и планирует обороняться до последнего, а вы, терпилы чёртовы, радуйтесь швабре в жопе, блинам с лопаты и гробам, которые уже скоро вы будете наблюдать в каждом дворе!

Горите в аду за это!!!

от 90% украинцев ты говорить не можешь, даже предатель Зеля в которого верили набрал только 70% во втором туре выборов. как по мне то очень жаль что в Киеве еще есть свет и вода. надо все делать по вашим же лекалам.

А при чем тут Зеля?
Думаешь, что те, кто голосовал за Пороха вас любить будут?

[^]
sssergg
25.02.2022 - 15:52
3

Весельчак

Цитата (татбел @ 25.02.2022 - 15:51)
Цитата (UncleLogan @ 25.02.2022 - 15:42)

Горите в аду за это!!!

А при чем тут Зеля?
Думаешь, что те, кто голосовал за Пороха вас любить будут?

Да не суть Зеля, Порох, - чем они отличаются?

[^]
Збитень
25.02.2022 - 15:52
3

Шутник

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Российские военные сообщили о взятии аэродрома в пригороде Киева и о потере украинской стороной в ходе этой операции более 200 человек.

"При захвате аэродрома было уничтожено более 200 националистов из состава специальных подразделений Украины. Потерь в Вооруженных Силах России нет", - сказал официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Он заявил, что 24 февраля Вооруженными силы РФ провели успешную операцию по высадке десанта в районе аэродрома Гостомель в пригороде Киева.

"В операции было задействовано более 200 российских вертолетов. Успех десанта был обеспечен подавлением всей системы ПВО в районе высадки, полной изоляцией района боевых действий с воздуха и активным ведением радиоэлектронной борьбы", - отметил представитель ведомства.

В Киеве на площади Шевченко развернуты установки реактивных систем залпового огня "Град" для нанесения удара в район аэродрома Гостомель, где находятся российские военнослужащие, сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. По его словам, таковы данные разведки.

https://www.interfax.ru/world/824549

[^]
татбел
25.02.2022 - 15:53
-6

Ярила

Цитата (sssergg @ 25.02.2022 - 15:50)
Зеля хитрожопить пытается. Ему ж сказали - капитуляция, потом переговоры. Путин уже  нихрена не поведётся на его уловки. А Зеля затягивает капитулирен - оплачивая это жизнями  украинцев.

Россияне тоже домой не все целыми доедут, пиздорез сейчас идет не детский.
Хотя вам о потерях хер кто расскажет.
У вас сейчас "потерь нет", а весь интернет уже фотками жмуров пестрит.
Хотя любой, у кого в голове хотя бы опилки, а не полная вата, понимает каково оно штурмовать живой силой города и объекты, пытаясь выбить оттуда защищающихся.

Это сообщение отредактировал татбел - 25.02.2022 - 16:04

[^]
NA15
25.02.2022 - 15:54
4

Ярила

Что то Конашенков потерял авторитет в моих глазах.
Сейчас по России 24, про аэропорт тот у киева, на голубом глазу: "Потерь нет", для кого это, если вчера было видео посаженого КА 52.

Это сообщение отредактировал NA15 - 25.02.2022 - 16:00

[^]
AquaRobot
25.02.2022 - 15:54
-3

Ярила

Spire
Цитата
Слушай, ну чего ты так тужишься со своими умозаключениями? Иди на цензор, там свои патриотические речи кидай. Кому ты тут интересен? Над тобой просто угарают тут все. А вообще возьми пивка, креветочек и идти пятницу праздновать. На выходных выспись, отдохни. А в понедельник пойдешь партизанить. Если мамка отпустит. Но только сильно не шали, а то ведь к стенке в угол поставят.

Война кончится, угар побед и эйфории сойдёт на нет. Придёт ощущение реальности. Серой и беспросветной реальности в которой ваш Мачо-Фюрер вновь превратиться в ненавистного ботоксного Путина несущего с экрана унылую херь и любимое пойло будет уже не по карману, а пенсия - никогда.

Да, сейчас вам весело, сейчас "калибры" и "искандеры", но за всё всегда надо платить и платить придётся вашей пожизненной нищетой.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 25.02.2022 - 15:55

[^]
sssergg
25.02.2022 - 15:56
0

Весельчак

Цитата (татбел @ 25.02.2022 - 15:53)
Зеля хитрожопить пытается. Ему ж сказали - капитуляция, потом переговоры. Путин уже  нихрена не поведётся на его уловки. А Зеля затягивает капитулирен - оплачивая это жизнями  украинцев.

Согласен, зеля хитрожопит на жизнях россиян и украинцев. А демократичные бы на месте ВВП хуякнули тактическим ЯО, ну или тупо как в Дрездене. и не парились. Деликатничает ВВП жалеет братьев

Это сообщение отредактировал sssergg - 25.02.2022 - 15:59

[^]
Валярунчик
25.02.2022 - 15:57
5

Ярила

Цитата (Збитень @ 25.02.2022 - 15:52)
Потерь в Вооруженных Силах России нет", - сказал официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Я, конечно, понимаю, что хохлы припизживают про тысячи убитых русских, но и нашим бы уж хуйню не нести. Не верю

[^]
Буксир
25.02.2022 - 15:58
1

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 25.02.2022 - 19:51)
надеюсь сегодня возьмем Киев, дальше как по плану концерт Газманова, салют и завтра садимся за стол переговоров.
за 2 дня эта война просто за*бала

Кличко ещё повесят, потом день траура, а потом Газманов!

[^]
Хамсин
25.02.2022 - 15:59
0

Весельчак

Цитата (vodemarrr @ 25.02.2022 - 15:49)

Только почему-то чеченских сепаратистов "весь мир" поддерживал и их главарей укрывает до сих пор.
А донецких сепаратистов тот же самый "весь мир" почему-то осуждает. Почему?

Я конечно извиняюсь, вы читаете по диагонали? я же в первой строчке написал, что ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. это данность, неотъемлимая часть человеческой натуры ну и уж аксиома в политике. теперь понятно ПОЧЕМУ?

[^]
Буксир
25.02.2022 - 15:59
-8

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 25.02.2022 - 19:57)
Потерь в Вооруженных Силах России нет", - сказал официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Я, конечно, понимаю, что хохлы припизживают про тысячи убитых русских, но и нашим бы уж хуйню не нести. Не верю

Ты кто такой, чтобы нас твое мнение ебало?

[^]
sssergg
25.02.2022 - 16:01
2

Весельчак

Цитата (AquaRobot @ 25.02.2022 - 15:54)
Spire
Цитата

Война кончится, угар побед и эйфории сойдёт на нет. Придёт ощущение реальности. Серой и беспросветной реальности в которой ваш Мачо-Фюрер вновь превратиться в ненавистного ботоксного Путина несущего с экрана унылую херь и любимое пойло будет уже не по карману, а пенсия - никогда.

Да, сейчас вам весело, сейчас "калибры" и "искандеры", но за всё всегда надо платить и платить придётся вашей пожизненной нищетой.

Сравните цены и зарплаты в мск и киеве. И не злобствуйте. Эта заваруха закончится, и всё образуется.

Это сообщение отредактировал sssergg - 25.02.2022 - 16:01

[^]
Валярунчик
25.02.2022 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Буксир @ 25.02.2022 - 15:59)
Цитата (Валярунчик @ 25.02.2022 - 19:57)

Ты кто такой, чтобы нас твое мнение ебало?

А ты кто такой, чтобы я тебе отвечал?
По крайней мере - ну упоротый долбоеб, чтобы верить в сказки.

[^]
alextruvorfo
25.02.2022 - 16:04
0

Alex [Truvor] Fox

А что будет когда Армия России выпустит из тюрем всех политических и не только зэков и вооружит их? Партизаны бандеровцы что скажете?

[^]
NA15
25.02.2022 - 16:06
4

Ярила

Блин ДНР опять обстреливают.
Наши что не погнали хохлов? Что за фигня происходит? Говорят все сдаются, а по Донецку лупят. Неужели наступление захлебнулось, уже и Путин к переговорам готовится, это просто какой то сюр.

[^]
Wаrаnum
1

Ярила

Цитата (NA15 @ 25.02.2022 - 15:54)
Что то Конашенков потерял авторитет в моих глазах.
Сейчас по России 24, про аэропорт тот у киева, на голубом глазу: "Потерь нет", для кого это, если вчера было видео посаженого КА 52.

-Господин Зеленский, какие потери у РФ?
-Сейчас Россия 24 гляну

Так что ли?

[^]
ser6ii
2

Ярила

А почему утюжили Грозный не судьба поинтересоваться? Может потому что они устраивали тер акты, захватывали больницы и людей, да Путин пошел не тем путем который выбрал Израиль, хотя это очень дорого обошлось России, но вы до сих пор утюжите Газу периодически, а Россия ничего не утюжит больше и ей не нужны гроздья гнева которые приходится применять у вас

Это сообщение отредактировал ser6ii - 25.02.2022 - 16:07

[^]
sssergg
25.02.2022 - 16:07
1

Весельчак

Цитата (татбел @ 25.02.2022 - 15:53)

Хотя вам о потерях хер кто расскажет.
У вас сейчас "потерь нет", а весь интернет уже фотками жмуров пестрит.
Хотя любой, у кого в голове хотя бы опилки, а не полная вата, понимает каково оно штурмовать живой силой города и объекты, пытаясь выбить оттуда защищающихся.

Может пару раз попробуют в лоб. А потом придумку какую-нить затеят, чтоб личный состав не гробить.

Это сообщение отредактировал sssergg - 25.02.2022 - 16:09

[^]
Bolotnic
25.02.2022 - 16:08
0

Приколист

Цитата (NA15 @ 25.02.2022 - 16:06)
Блин ДНР опять обстреливают.
Наши что не погнали хохлов? Что за фигня происходит? Говорят все сдаются, а по Донецку лупят. Неужели наступление захлебнулось, уже и Путин к переговорам готовится, это просто какой то сюр.

Ага. Украинскую артиллерию в тех местах давно уже можно уничтожить, отследить нельзя что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167287
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх