Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariST
1.03.2014 - 23:07
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Shammaniak @ 2.03.2014 - 00:02)
что ты мелешь? кто куда едет? какие беженцы?

последнюю неделю в разных кафе ЛИЧНО слышу разговоры украинцев о том, как они приехали сюда, как кто собирался и что они будут делать. СМИ - это одно, а очевидцы - другое. едут ещё как! БЕГУТ!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал MariST - 1.03.2014 - 23:08

[^]
AKisOK
0

Весельчак

Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 22:03)
Заблуждаешься.

12 лет назад, когда Я срочку служил, её не было, что изменилось? upset.gif

[^]
HARDMC
-1

Приколист

Цитата (relAxxx @ 1.03.2014 - 23:05)
я так понял хохлы собрались воевать с русскими, потому что русские вводят войска, чтобы помочь хохлам решить кто у них президент ?
Заебись, я не хочу войны...

без вас решим, помощнички.

[^]
Pooh1966
1

Офицеров бывших не бывает...

Цитата (bercerc @ 2.03.2014 - 00:03)
вот так вот, ни чего личного bow.gif

И Вы хотите что бы Крым стал таким как сверху?

[^]
gorelkin
0

Юморист

Уже на каждую тему о майдане и Украине пора вверху вешать плашку с разъяснениями, кто бендеровцы, а кто бАндеровцы. Достали уже, ей богу.

[^]
Baobaboff
1.03.2014 - 23:08
0

Шутник

Страшно, когда люди превращаются в зверей (про мелькавшее в этой теме видео). Бойни может и не будет, но многих больнутых завели так, что они будут грызть кость революции до упора. Гражданской войны Украина скорее всего не избежит. Явной ли, скрытой (партизанской)...А потом просто вспомним погибших. ПО МНЕ так просто выдавить это гниду националистическую на отдельный остров. Нехай строят свою любовь однонациональную тама.

[^]
Нарвский
-3

Кровь Кишки Распидорасило

Извините за мат, просто чуть чуть переделал песню, орфография сохранена, лишь поменяны пару слов. Механизм, не ругай.

Погнали, Нойз МС ты это, извиняй:
в рот я еб@л ваш первый майдаан,
второй майдан тоже в рот еб@л,
Третий майдан тоже тот ещё кал,
Да и дальше если честно узнавать не стал.
Так что пятый майдан и шестой такой же отстой как седьмой восьмой..
девятый десятый блять пятидесятый, куда не смотри вокруг одни дегенераты

А теперь приепев: из окна гостиничного номера своего, я боеголовку выкину на МАЙДАН фашистов ебанутых, ну и что, я РУССКИЙ бля идите НА

Бля
Кажись формалин меня поимеет

Да майданутые, да закидайте меня шпалам.

Пы.сы. cheer.gif

Пыпысы яповцы поддержут сиськи с нами. Майдан в жопу, к негру, немытому.

Это сообщение отредактировал Нарвский - 1.03.2014 - 23:18

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Projector666
2

Юморист

Цитата (Lewus @ 2.03.2014 - 00:04)
...

Что самое забавное, Гитлер тогда еще и человеком года стал)

[^]
aker8429
7

Приколист

Цитата (Arelav @ 2.03.2014 - 00:06)
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных
возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от
рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на
самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по
расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям
за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы
германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших
границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную
свободу".

Адольф Гитлер, речь в рейхстаге перед аншлюсом Австрии

faceoff.gif

[^]
blackangel87
-3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Lewus @ 2.03.2014 - 00:02)
Путин, зачем с огнем играешь? Какие нахрен права русскоязычных граждан ты собрался защищать?? Разве их кто-то в чем-то ущемляет?? В Украине как и в твоей стране миллионы украинско-русских семей, я в том числе из одной из них, зачем же ты стравливаешь и вносишь раздор?? Кого ты называешь «коричневой чумой»?
- свободных граждан Украины которые говорят на родном языке??? Наши деды и прадеды воевали вместе против одного врага, день победы у нас один, а теперь ты хочешь своими больными амбициями заставить их внуков и правнуков проливать кровь друг друга??? Зачем тебе это, ты болен? Если здоров, то займись порядком в своей стране, развивай культуру, строй дороги, еби гимнасток в конце концов, но не лезь к нам и не забирай жизни нашего народа ибо кара за это будет неминуема и жестока!!! Товарищи проживающие на Украине и считающие себя Русскими, чего вы жиру беситесь??? Вас кто-то трогает, кто-то покушается на ваше имущество и здоровье??? Что конкретно вас не устраивает, по какому поводу ерепенитесь?? Не нужно говорить что Украина –это Россия, Украина это Украина, а россия это Россия, в конце концов вас же никто не заставляет у нас жить, никто не держит, вам все дороги открыты! Включите мозги, вы готовы отдать жизнь свою или своего сына за чью-то глупую идею???

А как брать в расчет что запрещают говорит на своем родном языке уничтожают русские детсады именно русски в котором говорят на русском? почем разрешают проводить сс марши? почему началась де русификация всего что было сделано русскими? а Крым что не русскоговорящий? а чей ж?) 60% как никак.

Если бы власть страны менялась тих мирно по выборам импичментам и тд. не было притеснений народ и русскоязычных имхо ничего бы этого не было.

И к тому же пока не начнут убивать надо сидеть и ждать? почему то штаты так не поступают а делаю упреждающие удары и превентивные меры т гтукого это не вызывает вопросов и возмущения это ж прально то ж штаты. имхо заепали.

[^]
СергейЕ
0

Приколист

[QUOTE=strawberry17,2.03.2014 - 00:05] [QUOTE=Lesiy,1.03.2014 - 21:59] так этот товарищ поезд дружбы обещал и повесить кое кого как собак [/QUOTE]
янык тоже пАкращення обещал. мало ли кто что пиз...ть может

услышала теперь гениальную фразу по тв "боевики... готовились в Польше и Литве... теперь наступают на Юг и Восток Украины" - а почему не в США? faceoff.gif [/QUOT

Это сообщение отредактировал СергейЕ - 1.03.2014 - 23:08

[^]
mollfar
1

Хохмач

Теперь становится понятно, ПОЧЕМУ на олимпиаде Россия не открыла Америку.

[^]
AlexKust
1

Ярила

Цитата (maronyx @ 2.03.2014 - 00:03)
я самогона напился, что тут происходит?

Новые методички не завезли,а от старых все устали

[^]
Холопчанин
0

Хохмач

Цитата (Мориарти @ 2.03.2014 - 00:05)
Цитата (Svarti @ 1.03.2014 - 23:30)
Мориарти

Сменил аву? Не сменил кожу.

Твоё отношение понятно.

Приезжай в гости. Прям в Россию. Жду с нетерпением. И кастет слезами мою.
...

Кстати, решу твои проблемы...

вот, боец из Елец... это все... мне писец _ )
взглянул бы я на тебя при встрече _ )
проезжал пару месяцов назад мимо вашего колхоза... знал бы заехал _ )

Если бы ты заехал в колхоз( как ты говоришь) и рыпнулся там , предположим, на тракториста. Твоя машина была бы в болоте. А сам бы валялся в канаве( это в лучшем случае. Герой Мориарти, звучит, да?

[^]
PanStepan
4

Балагур

Цитата (elkimotalki @ 1.03.2014 - 18:09)
Цитата (alexNovus @ 1.03.2014 - 17:04)
Лишь бы не было войны!!!
Если пиндосы тоже начнут дергаться, может случиться пиздец.

.... пиндосы не дёрнутся, ...они просто арестуют счета Путена, и его подельников dont.gif

если бы они у него были, долбаеб, давно бы это было обнародано. они мечатют об этом, только народу показать нечего, кроме домыслов таких долбаебов как ты!

[^]
Amati
0

DeepRasta

Народ, вы хоть думейте малеха когда пишите, людям ахинею не интересно читать. А то за флудом и хорошие мысли теряются

Это сообщение отредактировал Amati - 1.03.2014 - 23:10

[^]
СтарикПохабыч
1.03.2014 - 23:09
3

Юморист

Цитата (ufubx @ 2.03.2014 - 03:02)
СКОРО НАСТУПИТ ПИЗДЕЦ ПУТИНУ!ОКАЗАЛСЯ В ОКРУЖЕНИИ ЗАКЛЯТЫХ ДРУЗЕЙ.ЭТОТ ПУЗЫРЬ НАДУВАЕТСЯ И ДОЛЖЕН ОГЛУШИТЕЛЬНО ЛОПНУТЬ!!!! moderator.gif

gigi.gif
Это хорошо, что пишешь крупными буквами. страх из тебя прёт. видно что боишься фашик проклятый. Недалече нам уже до тебя осталось. rulez.gif
только вот ведмедям корму дадим и в бой

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 1.03.2014 - 23:10

[^]
Katanych
-7

Шутник

Почитал посты россиян. Суки вы и шакалы, как только в Украине начались проблемы, сразу же и подсуетились чтоб кусок урвать. Искренне желаю вас чтоб Крым стал для вас Судетской областью, а вы разделили участь нацисткой Германии. И желательно в ядерном огне... Блядь, как я мог вас братьями называть!

Жители Крыма ратующие за ввод российских войск. Будьте вы прокляты, вы и ваши дети. Предатели иного не заслуживают..

[^]
metiz2020
0

Хохмач

Цитата
Обаму свои же нахуй пошлют, если он скажет, что нужно воевать за какую-то Украину и ещё против России...

А они воевать и не собираются, а вот спонсировать бовиков и привезти наемников с талибана- это они смогут. Плюс обрушить цену на нефть. Все это уже было во время Афганской войны

[^]
pepepr510
1

Ярила

МУЖИКИ! УЗБАГОЙТЕСЬ!!
Я ВАМ ССИССЬКЕ В СЕТИ НАШЕЛ!!

[^]
dabangy
3

Балагур

Цитата (gaVal @ 1.03.2014 - 22:06)
Чему вы радуетесь - те, кто поддерживает действия Путина?! Наши соседи за свободу борются, да так, что крысы бандитские в разные стороны побежали! А вы продолжаете огромными порциями есть лапшу, которые вешают вам на уши Киселевы и ему подобные. Россия сейчас показывает не силу, а свою слабость и свою боязнь диалога с теми, кто не разделяет идеи разграбления страны. А вам, это сигнал о том с какой нетерпимостью Путин относится к любым проявлениям свобод и гражданского общества. Так и останетесь рабами!

PS. А впереди у вас, рабы: евро за 80 руб, новые энергопайки, рост цен на бензин и жилье, и Путин-Путин-Путин...

bravo.gif

[^]
ZRT
0

Юморист

Цитата (AKisOK @ 2.03.2014 - 00:07)
Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 22:03)
Заблуждаешься.

12 лет назад, когда Я срочку служил, её не было, что изменилось? upset.gif

он видимо еще не знает, что вся армия Украины по численности меньше, чем только офицерский корпус ВС РФ. прото для справки cool.gif

Это сообщение отредактировал ZRT - 1.03.2014 - 23:09

[^]
karlusha
0

Приколист

Цитата (AKisOK @ 2.03.2014 - 00:05)
Цитата (ufubx @ 1.03.2014 - 22:02)
СКОРО НАСТУПИТ ПИЗДЕЦ ПУТИНУ!ОКАЗАЛСЯ В ОКРУЖЕНИИ ЗАКЛЯТЫХ ДРУЗЕЙ.ЭТОТ ПУЗЫРЬ НАДУВАЕТСЯ И ДОЛЖЕН ОГЛУШИТЕЛЬНО ЛОПНУТЬ!!!! moderator.gif

Обаму свои же нахуй пошлют, если он скажет, что нужно воевать за какую-то Украину и ещё против России... gigi.gif

Обама и Меркель уже открестились. Воевать не за что и деньги на восстановление Украины тратить не хотят, вот и ждут пока Россия опять вливать будет в экономику Украины, только потом вякать станут, а пока дальше осуждений дело у них не зайдет.

[^]
Djev
3

Шутник

Цитата (Craig @ 1.03.2014 - 23:59)
Цитата (Писдобол @ 1.03.2014 - 23:55)
Спасибо всем откоментившимся, теперь я знаю, кто враг Украины. Знаю, что заминусуют, но, пожалуйста, россияне, не лезьте на Украину, мы и без вас можем разобраться. Здесь никого не убивают, а российские войска начали интервенцию в (на) Украину.

С того времени, как сбежал Янукович, меня как то не стали притеснять за мой русский язык. Ни один человек не пострадал до сегодняшнего дня.
Но вам надо вернуть его к власти , прикрываясь громкими лозунгами.

Слов уже не хватает,одни эмоции. Может действительно, зря Россия так быстро среагировала и надо было дать фашистам время в полной мере проявить себя,что бы такие как ты не писали всякую чушь mad.gif

[^]
tr1dent
-6

Шутник

Цитата (Maxtrash @ 2.03.2014 - 00:05)
Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 21:58)
Цитата (is2 @ 1.03.2014 - 23:52)
Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 22:43)
Цитата (is2 @ 1.03.2014 - 23:40)
Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 22:36)
Читаю сайт с 2007 г. Зарегился только сегодня. Россияне, НЕ ЛЕЗЬТЕ НА НАШУ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ. Всё, что происходит у нас в стране - это только лишь наше, СУГУБО ВНУТРЕННЕЕ дело, и вас это НИКАК не касается. Россия всегда успешно отражала нападки внешних агрессоров - в таких войнах у вас есть опыт. Но сегодня АГРЕССОРОМ является именно Россия и в захватнической войне правда НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ и победы вам не видать НИКОГДА. Правда и Господь Бог всегда на стороне сражающихся за свою землю.
   Мы не лезем к вам, в ваши внутренние дела, не лезьте и вы к нам.
   Одумайтесь.
   Иначе быть беде. Беде, в том числе, и на земле Российской.

ПыСЫ. Сам из Донецкой обл. 35 км. до Донецка.

Выгнать Россию с Крыма никак не получится, почему? Читай историю. И опять же. Житель Донецка, расскажи мне, что именно ты сделаешь для защиты от татарских нацистов Русского населения?

Что-то видать стоны русского населения от татарских нацистов (татарские нацисты - словосочетание просто пиздец!!!) видать слышно только по путинским телеканалам и больше нигде.

Вот факты из истории, этого достаточно, остальное есть на их канале ATR, посмотри и подумай. Кстати нацизм, может быть и татарский и еврейский, даже Русский, но последнего мало совсем.

В период оккупации 1941-1944 годов в концлагере совхоза «Красный» было уничтожено свыше 15 тыс человек. Точное число жертв не установлено. В расстрельном рве до сих пор находятся не эксгумированные останки около 5 тыс узников, а братские могилы залиты цементом.

Документально подтверждено, что немецкую администрацию в концлагере представляли комендант и врач. Все остальные функции осуществляли бойцы 152-го татарского добровольческого батальона СД «Schuma».

Охрана лагеря отличалась особо «творческим» подходом к вопросу уничтожения заключенных. В частности, матерей с детьми не раз топили в ямах с фекалиями, вырытых под лагерными туалетами. Также практиковалось массовое сожжение: живых людей, связанных колючей проволокой, складывали в несколько ярусов, обливали бензином и поджигали. Очевидцы утверждают, что «больше всего везло тем, кто лежал снизу» – они задыхались под весом человеческих тел еще до казни.

Батальоны и хозяйственные роты, из числа крымских татар в оперативном отношении были подчинены фюреру СС и полиции генерального округа «Таврида» СС-бригаденфюреру фон Альвенслебену. Такая структура татарских вооруженных формирований в Крыму сохранялось до его освобождения от немецко-фашистских захватчиков в мае 1944 года.

После многочисленных попыток инициировать расследование по поводу зверств, происходивших в концлагере совхоза «Красный» в ноябре 2012 года следственный отдел крымского главка СБУ открыл производство по факту преступлений, совершенных коллаборационистами во время Великой Отечественной войны. Заявление о преступлениях, совершенных «неустановленными лицами крымско-татарской национальности», внесено в Единый реестр досудебных расследований и направлено милиции. Таким образом, в соответствии с нормами нового УПК, начато досудебное расследование.
NR2.ru: http://nr2.ru/crimea/439848.html

Я хуею с этого зоопарка - вспомнил Великую Отечественную. Так ты тогда и генерала Власова вспомни - он тоже русских убивал.С того времени так-то 70 лет прошло. За годы независимости Украины я ни разу не слышал о притеснении русских татарами в Крыму. До тех пор пока путину не приспичило напасть на Украину.

Плохо слушал, значит.

Ах, да у тебя же регистрация на форуме - 1.03.14. Даже спорить не буду. Просто иди нахуй. Говорю тебе как коренной русский симферополец.

Иди на хуй - типичный аргумент тупоголового кремлебота. Когда нечего сказать остаются только матюки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293687
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх