Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
HARDMC
1.03.2014 - 23:03
2
Статус: Offline

Приколист

Чтобы вы понимали настроения в Украине:

Президент ʺБорисаʺ: Я готов брать оружие и идти защищать свою страну

Михаил Радуцкий, президент клиники ʺБорисʺ, заявил о том, что готов поменять свое мировоззрение и стать радикалом ради мирного будущего Украины.

Президент клиники ʺБорисʺ, врач Михаил Радуцкий не собирается терпеть агрессию по отношению к своей стране и готов взять в руки оружие, чтобы защитить своих детей, близких и всех сограждан Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

ʺЯ никогда не относился к радикалам. Те, кто меня знают, это подтвердят. Но сегодня как человек, как представитель самой гуманной профессии я готов резко поменять свое мировоззрение. Когда чужая кирза топчет мою землю, когда я понимаю, что это приведет к громадным жертвам среди моих детей, близких друзей, сограждан я сознательно становлюсь радикаломʺ, – заявил Радуцкий.

По мнению президента клиники, из него получится не очень хороший солдат, но он уверен, что его медицинский опыт поможет защитить Украину.

ʺЯ не хочу больше видеть кровь, смерть людей и мучения раненых. Я ненавижу войну, но сегодня я готов брать оружие и идти защищать свою страну, которая дала мне возможность стать тем, кем я есть. Правда из меня плохой солдат, но я хороший медик, и готов сделать все для защиты своей страныʺ, - подчеркнул Радуцкий.
http://gordonua.com/news/society/Prezident...ot...12312.html

[^]
Projector666
-3

Юморист

Цитата (AKisOK @ 2.03.2014 - 00:01)
Цитата (alexander86 @ 1.03.2014 - 21:42)
Украинская армия приведена в боевую готовность

Её давно нет... pop.gif

Заблуждаешься.

[^]
andrey63i
1

Ярила

Цитата (intruderok @ 1.03.2014 - 23:42)
Цитата (Sinkey @ 1.03.2014 - 22:37)
Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 22:58)
Цитата (alexmat @ 1.03.2014 - 22:51)
Украинцы, вы мозгами пораскиньте, подумаете без эмоций, хотя это сейчас сложно, но все же... Во первых уловите разницу между "возможностью ввода войск" и "вводом войск". Ещё никого никуда не ввели, а поперло из всех щелей. Один мобилизацию обьявляет, второй к международному террористу обращается, да ещё ума хватает ляпнуть про украинских наемников в чеченских войнах, третий ядерную бомбу собирает... Шиздец. Путин (как бы я к нему не относился) доказал, что "хорошо играет в шахматы". Кто знает каков будет следующий ход...

Бедненький, сейчас в нейтральных водах Украины стоит ваш флот который двигался в крым. стоит потому что енсколько погранкатеров заявили если войдут в воды украины откроют огонь. Понятно и ежу что катера ничего сделать не смогут, но они выполнят свой долг, и это будет обозначать начало войны.

Член комитета СФ по международным делам Игорь Морозов, который на данный момент находится в Крыму, рассказал «Известиям», что вооруженные силы РФ сейчас готовы к проведению любых операций. Он подтвердил, что сегодня флагман Военно-морского флота Украины «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону России.

- У Украины практически флота нет. Флагман ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» сегодня перешел на нашу сторону. Они вывесили Андреевский флаг. Флагман идет после учений из Средиземного моря в Черное с нашим Андреевским флагом. Они выполнили приказ главнокомандующего Вооруженными силами Украины Виктора Януковича и перешли на сторону России, - рассказал он. brake.gif

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566817#ixzz2uk1nlC9D

боже тебе лет сколько? очередной вбрасыватель поноса, можешь успокоится я тебе даю информацию с Мин обороны Украины, флагман не перешел и неменял флаг Украины, а вот то что в киеве идет мобилизация - это правда http://censor.net.ua/news/273566/kievlyane...zle_voenkomatov лови читай гордись

Тогда почему Яйценюк просит турков не пущать корабль в Чёрное море?

http://an.crimea.ua/page/news/58346/

[^]
AShuba
12

Шутник

Специально зарегистрировался.
Хочу сказать россиянам. Поменьше читайте советских газет. Как вам, например, в Калуге может быть лучше известно о местных "бандеровцах-фашистах", о Майдане и притеснениях русских и русскоязычных в Украине, чем мне, который здесь живет? Поймите, против брехливого циничного тупого клептомана Януковича и его клана поднялся народ в Украине, его реально ненавидят и на востоке и на западе Украины. Не против русских. К русским никто претензий до этого военного демарша не имел. Во Львове (который у вас считается оплотом экстремизма и национализма) на следующий день после бегства Яныка устроили акцию в поддержку русского языка. Искренне. Там живут нормальные, хорошие люди. Просто они социально активнее.
Политики пришедшие к власти в результате Майдана, может, и не ровня Маргарет Тэтчер, но всяко-лучше Януковича и они понимают, надеюсь, что как поднялись на волне народного гнева так и их и смоет, если будут шалить.

Да! по поводу притеснений русскоязычных. Я родился и вырос в Луганске. Учился в институте в Харькове. Сейчас седьмой год живу в Киеве. Украинским владею чуть лучше чем Азиров sad.gif Но реально - понимаю хорошо, говорю - очень плохо. Необходимый минимум владения украинским - переписать анкетные данные из паспорта. Все. Процентов 50 телеканалов - на русском. Но на украинских тоже часто бывают передачи на русском. Газеты - очень много на русском или в двух вариантах, или статья на одном языке, следующая на другом. В кино - часто фильмы с русским дубляжом, но украинский лучше, особенно мультики и комедии. Украиноязычные при общении со мной непринужденно переходят на русский. Или я - на русском, они - на украинском. Понимаем друг-друга, не обижаемся. Дочь учится в украинской школе, родной - русский. Умничка, хорошо учится. Никто ей оценок за корявый украинский не снижает, за ошибки в диктанте, конечно могут, но это по делу. Вот так меня и моих ущемляют. В какой еще другой стране у русскоязычных такая лафа?
Вы можете сказать, что это только в Киеве. Мой лучший друг, одноклассник (т.е. украинским владел к моменту отъезда на одном со мной уровне) женился на львовянке. Уехали туда. Все тоже самое. Сейчас он, правда, уже здорово говорит на украинском.
А на Майдане были мои друзья, коллеги - они точно - не фашисты. Нормальные, адекватные простые люди - программисты, руководители, бизнесмены. Просто всех достал наглый цинизм той власти.

Простите, много букофф. Но я не понимаю вашего торжества по поводу начала войны против братской страны, которая вам, этническим русским и русскоязычным ничего плохого не сделала, а осмелилась скинуть отвратительную личность, которая по недоразумению стала нашим президентом.

[^]
SympliUser
-2

Шутник

Цитата (teodor4ik @ 1.03.2014 - 23:49)
Первая победа Путена в войне с Украиной...

Венесуэла отказалась размещать у себя российскую базу. Интересно, бывают этнические русские индейцы?

А ведь это один из последних союзников.

А то!
Жыдогеепедофошыздобандеровцы и туда добрались! Венесуэльская Русь взывает о помощи к России!!
Совет Федерации дал Лучезарному Скаленоподымальцу соответствующее разрешение.
Россия не оставит без помощи исконно русских папуасов! rulez.gif

[^]
bercerc
1.03.2014 - 23:03 [ показать ]
-10
dmi220
21
Статус: Online

Хохмач

Это самый мегасрачный топик, виденный мною с 2007 года, как я на ЯПе!
Жаль что на такую печально-больную тему!

Братья-украинцы держитесь! Мы с вами, кто бы что не говорил!

Я спать, и очень хочу, чтобы проснувшись завтра...

...НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

[^]
krA2Ash
-1

капитан

Цитата (alexander86 @ 1.03.2014 - 22:57)
[QUOTE=alexander86,1.03.2014 - 23:42] http://lenta.ru/news/2014/03/01/snbo1/

Вместе с тем Турчинов призвал украинцев «забыть о распрях». «Мы все украинцы, мы должны объединиться вокруг государства, не допускать провокаций, мародерства, самосуда, хранить веру и единство», — подчеркнул исполняющий обязанности президента Украины.

Мне про МАРОДЁРСТВА очень "понравилось"!
ПРЕЗИК МАРОДЁРОВ БОИТСЯ ЗА МАРОДЁРСТВО!!! dont.gif

[^]
aker8429
3

Приколист

Цитата
сиськи где ???
Лично у меня нет конечно, но интернет велика вещь.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Сулла
2

Балагур

Цитата (NovorossAlex @ 1.03.2014 - 23:57)
Когда в Россию начнут возвращаться простые солдаты в пластиковых мешках,что тогда будут пиздеть сторонники ввода войск? Хотя в России сейчас РККА-рабоче-крестьянская красная армия, т.е. служат только дети рабочих и крестьян,остальные откупились. Они и будут погибать за амбиции Путина.

А в Крыме 60% русских проживают, которые поддерживают русских. Они что ли будут убивать их? Нет конечно. Майданутые с запада? Могут, но врядли им это дадут сделать спокойно.

Пора понять, что Украина не едина и в Крыме не будут стрелять по российской армии.

Это сообщение отредактировал Сулла - 1.03.2014 - 23:05

[^]
продаван
2

Ярила

Цитата (Craig @ 2.03.2014 - 00:00)
Цитата (Lesiy @ 1.03.2014 - 23:59)
Цитата (хОхОл1986 @ 1.03.2014 - 23:55)
Цитата (III0K @ 1.03.2014 - 23:50)
Я одного не пойму... А что за паника со стороны представителей националистов-радикалов западной Украины? Уже не новость, что майдаун готовился за долго до начало его проведения. Радикалы из "Правого сектора" тренировались в Польше и Литве для государственного переворота в Украине.
Россия не желает зла братскому народу Украины! Цель России оградить Крым от насилия и произвола новой власти!

Вот в этом ролике ярко показана вся сущность новой власти в Украине!
Для тех, кто не в курсе.... знакомьтесь! Координатор Правого сектора на западной Украине Александр Музычко издевается над прокурором.
Координатор Правого сектора на западной Украине Сашко Билый ( Александр Музычко), личный охранник Джохара Дудаева!!! На его счету- около 200 душ погибших русских солдат с перерезанным горлом. Враг номер один, для всего РусНаца. Всё последнее время прятался в лесах Ровненщины в схронах. А сейчас вылезла гнида!

я одного не пойму что за паника со стороны крымчан? Никто же туда не едет.... От чего их защищать????

так этот товарищ поезд дружбы обещал и повесить кое кого как собак

На этого товарища заведено уголовное дело. От трёх до пяти.

Да он в суде прокурора трахнет)))

[^]
nikitinds
1.03.2014 - 23:04
0

Юморист

Цитата (Raider1972 @ 1.03.2014 - 23:59)
Цитата (vladddddd @ 1.03.2014 - 22:52)
я сам русский, но не лезьте в нашу страну уроды!!!будем стрелять.

Чувак,русские в России!!!!....на Украине украинцы!!!
У тебя папа мама был,тебя в школу водили??? shum_lol.gif

В России Россияне,не надо путать,в Украине не все Украинцы.

[^]
juzepe
0

Юморист

вся проблема в том что у Украины тоже есть козыри...
война- перекрытие границ
транзит газа- нуль
европа в панике
росия в перде так как скважины без транзита подохнут
подохнет рядом и нефть
не правдо ли сначала качаем газ а потом нефч?
дених нет
курс рухнул
паника....
оно вам нада "братья" расияни

[^]
Surrogat
1.03.2014 - 23:04 [ показать ]
-20
gogapox
7

Ярила

Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 23:58)

Я хуею с этого зоопарка - вспомнил Великую Отечественную. Так ты тогда и генерала Власова вспомни - он тоже русских убивал.

У нас до сих пор власов-предатель и преступник.
А для некоторых украинцев нацисты из оун-упа... герои.
Вот в этом мы с вами точно отличаемся.
Память отбило,напомнить вам о преступлениях бандеровцев:
Историк Вальтер Брокдорф, бывший солдат вермахта и автор книги «Тайные команды Второй мировой войны» (Мюнхен, 1967), пишет: «Они взяли в зубы длинные кинжалы, засучили рукава гимнастерок, держа оружие на изготовке. Их вид был омерзителен, когда они бросились в город... Словно бесноватые, громко гикая, с пеной у рта, с вытаращенными глазами неслись украинцы по улицам Львова. Каждый, кто попадался им в руки, был жестоко казнен» (Brockdorf W. Geheimkommandos des Zweiten Weltkrieges. Munchen, 1967, — S. 126—127). Уже в первые часы оккупации Львова начались массовые расправы над его жителями, сопровождавшиеся истязаниями. Для этого из легионеров создали специальные команды, которые занимались ликвидацией работников местных органов власти, поляков и евреев. В период с 1 по 4 июля 1941 г. с участием нахтигалевцев во Львове были уничтожены выдающиеся польские ученые и представители интеллигенции — академик Соловий, профессора Бартель, Бой-Желенский, Серадский, Новицкий, Ломницкий, Домасевич, Ренцкий, Вайгель, Островский, Манчевский, Грек, Круковский, Добжанецкий и другие.

Тысячи невинных советских граждан нахтигалевские палачи замучили в Золочеве и Тернополе, Сатанове и Виннице, других городах и селах Украины и Белоруссии, где проходило абверовское подразделение. Кровавые оргии и массовые экзекуции эти палачи совершали также в Станиславе. Там в первые дни гитлеровской оккупации уничтожено 250 учителей, врачей, инженеров, адвокатов.

Особенно жестоко расправлялись националисты с еврейским населением. В первые месяцы оккупации западных областей Украины оуновцы вместе с гитлеровцами устраивали «кристальные ночи» — расстреливали, убивали и сжигали во Львове, Тернополе, Надворной десятки тысяч евреев. В одном только Станиславе с июля 1941 г. по июль 1942 г. гитлеровцы вместе с оуновцами уничтожили 26 тысяч евреев, что подтвердилось в Мюнстере (ФРГ) на суде над бывшим руководителем полиции безопасности и СД в Станиславе Г. Кригером в 1966 г. (Чередниченко В. П.Націоналізм проти нації. — К., 1970, с. 95).

Для вооруженной борьбы с белорусскими партизанами батальон «Нахтигаль» в конце октября 1941 г. был отозван с фронта и объединен в одно формирование с батальоном «Роланд» — в так называемый шутцманшафт-батальон. В середине марта 1942 года шутцманшафт-батальон-201 во главе с оуновцем, майором Абвера Евгением Побегущим и его заместителем гауптманом Романом Шухевичем перебросили в Белоруссию. Здесь он стал именоваться подразделением 201 полицейской дивизии, которая вместе с другими бригадами и оперативными батальонами действовала под верховенством обергруппенфюрера СС Бах-Залевски. За «боевые доблести» Побегущий и Шухевич были награждены гитлеровцами «железными крестами».

[^]
dabangy
-1

Балагур

Цитата (Djev @ 1.03.2014 - 21:57)
Цитата (dabangy @ 1.03.2014 - 23:25)
Похоже, что Россия не только геополитически сдает. Экономически, видать, не на порядок лучше Украины, раз вынуждены идти на такое. И, возможно, с подачи Запада. Который, возможно, ликует. Ведь, возможно в будущем, не много найдется украинцев, готовых, если что, поддержать россиян. Как после этого не захотеть в НАТО, россияне?!? Мля, вы сами нас провоцируете на такое!

Ты там в НАТО свою кровушку с талибами "за свою родину" проливать будешь.А в качестве поощрения на парадах маршировать.

Для долбоёбов повторюсь, что на фото нанятый командой укрываемого вами бандита Яныка актер. Дабы дискредитировать Европу. Мол, в Европе одни геи! Только хули они тогда своих детей учиться именно в Европу отправляют?
Во-вторых, я не хочу в НАТО. Но Россия своим поведением именно этого и добивается. Наживает себе врага по имени украинец.
Если вы каждого патриота Украины готовы обозвать бандеровцем, то мне вас, батенька жаль. Вы раб. Правит у вас царь. Крепостное право никто так и не отменил. Сознание рабское.
Минусите, сколько влезет, но мы хотим от этого уйти!

[^]
Fruity
3

Балагур

утомила уже на сегодня эта тема. Спокойной всем ночи. И да чуть не забыл не ссоритесь, вот вам сиске

Это сообщение отредактировал Fruity - 1.03.2014 - 23:05

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
nedreg
4

Шутник

А Хохлы все ещ думают, что это они Янука свергли.....
Это пендосы свергли!!!... а вы терпите...

[^]
Odindvatri
1

The Song of Nephilim

Я вот тут подумал.
Ведь Украина реально стояла на пороге разделения и гражданской войны.
И нужен был какой-то объединяющий фактор, какая-то идея, которая бы объединила разрозненный народ Украины.

Так вот, забавно, но этим фактором сейчас становится разрешение сф на ввод войск на Украину.

Так может в этом все дело? Мы просто решили помочь вам объедениться и не допустить развала страны. ;)

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 1.03.2014 - 23:05

[^]
Lewus
1.03.2014 - 23:04 [ показать ]
-11
kipariss
1

хахатун-бабах

Цитата (maronyx @ 2.03.2014 - 00:03)
я самогона напился, что тут происходит?

сисек точно нет

[^]
Maxtrash
1.03.2014 - 23:05
2

Балагур

Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 21:58)
Цитата (is2 @ 1.03.2014 - 23:52)
Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 22:43)
Цитата (is2 @ 1.03.2014 - 23:40)
Цитата (tr1dent @ 1.03.2014 - 22:36)
Читаю сайт с 2007 г. Зарегился только сегодня. Россияне, НЕ ЛЕЗЬТЕ НА НАШУ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ. Всё, что происходит у нас в стране - это только лишь наше, СУГУБО ВНУТРЕННЕЕ дело, и вас это НИКАК не касается. Россия всегда успешно отражала нападки внешних агрессоров - в таких войнах у вас есть опыт. Но сегодня АГРЕССОРОМ является именно Россия и в захватнической войне правда НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ и победы вам не видать НИКОГДА. Правда и Господь Бог всегда на стороне сражающихся за свою землю.
   Мы не лезем к вам, в ваши внутренние дела, не лезьте и вы к нам.
   Одумайтесь.
   Иначе быть беде. Беде, в том числе, и на земле Российской.

ПыСЫ. Сам из Донецкой обл. 35 км. до Донецка.

Выгнать Россию с Крыма никак не получится, почему? Читай историю. И опять же. Житель Донецка, расскажи мне, что именно ты сделаешь для защиты от татарских нацистов Русского населения?

Что-то видать стоны русского населения от татарских нацистов (татарские нацисты - словосочетание просто пиздец!!!) видать слышно только по путинским телеканалам и больше нигде.

Вот факты из истории, этого достаточно, остальное есть на их канале ATR, посмотри и подумай. Кстати нацизм, может быть и татарский и еврейский, даже Русский, но последнего мало совсем.

В период оккупации 1941-1944 годов в концлагере совхоза «Красный» было уничтожено свыше 15 тыс человек. Точное число жертв не установлено. В расстрельном рве до сих пор находятся не эксгумированные останки около 5 тыс узников, а братские могилы залиты цементом.

Документально подтверждено, что немецкую администрацию в концлагере представляли комендант и врач. Все остальные функции осуществляли бойцы 152-го татарского добровольческого батальона СД «Schuma».

Охрана лагеря отличалась особо «творческим» подходом к вопросу уничтожения заключенных. В частности, матерей с детьми не раз топили в ямах с фекалиями, вырытых под лагерными туалетами. Также практиковалось массовое сожжение: живых людей, связанных колючей проволокой, складывали в несколько ярусов, обливали бензином и поджигали. Очевидцы утверждают, что «больше всего везло тем, кто лежал снизу» – они задыхались под весом человеческих тел еще до казни.

Батальоны и хозяйственные роты, из числа крымских татар в оперативном отношении были подчинены фюреру СС и полиции генерального округа «Таврида» СС-бригаденфюреру фон Альвенслебену. Такая структура татарских вооруженных формирований в Крыму сохранялось до его освобождения от немецко-фашистских захватчиков в мае 1944 года.

После многочисленных попыток инициировать расследование по поводу зверств, происходивших в концлагере совхоза «Красный» в ноябре 2012 года следственный отдел крымского главка СБУ открыл производство по факту преступлений, совершенных коллаборационистами во время Великой Отечественной войны. Заявление о преступлениях, совершенных «неустановленными лицами крымско-татарской национальности», внесено в Единый реестр досудебных расследований и направлено милиции. Таким образом, в соответствии с нормами нового УПК, начато досудебное расследование.
NR2.ru: http://nr2.ru/crimea/439848.html

Я хуею с этого зоопарка - вспомнил Великую Отечественную. Так ты тогда и генерала Власова вспомни - он тоже русских убивал.С того времени так-то 70 лет прошло. За годы независимости Украины я ни разу не слышал о притеснении русских татарами в Крыму. До тех пор пока путину не приспичило напасть на Украину.

Плохо слушал, значит.

Ах, да у тебя же регистрация на форуме - 1.03.14. Даже спорить не буду. Просто иди нахуй. Говорю тебе как коренной русский симферополец.

[^]
alexander86
12

Балагур

Я хочу дать ответ, кто против военной помощи Украине.
Из вашей страны к нам в Россию направились 150 000 граждан вашей страны. При населении Украины 40 млн человек, 0.15 млн выглядит внушительно, это вам ни 5 000, ни 20 000, и даже не 100 000, а целых 150 000!

Так значит в вашей стране что-то не так, что простые люди оттуда бегут!!! Люди понимают, что к власти в Киеве пришли люди которых не выбирали, более того, похожи на фашистов.

[^]
krA2Ash
1

капитан

Цитата (bercerc @ 1.03.2014 - 23:03)
вот так вот, ни чего личного  bow.gif

А кто это сделал то?! ГРЫЗУНСКИЕ dont.gif РС утюжили Цхинвал!... если чё...

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 1.03.2014 - 23:05

[^]
Craig
1

Ярила

Цитата (WindofFields @ 2.03.2014 - 00:01)
Цитата (maxibons @ 1.03.2014 - 23:30)
Впервые мой минусомет разрядился - все ушло на разжигателей срача.
Скажу просто: нет ничего неестественного в том, когда брат защищает брата.
И всякий вменяемый гражданин Украины понимает, что слово и дело России имеет вес в истории Украины. Также и всякий вменяемый гражданин России понимает, что Украина сейчас борется не только за свое освобождение от американско-европейско-натовских захватчиков, но и за такое же освобождение России, поскольку Украина - ворота в Россию.
Это дерьмо так и пытается заполнить все постсоветское пространство, по пути покупая за фуфло-доллары всех, кого можно купить.
Так что сегодня, по сути, среди поборников любой позиции есть всего три типа: патриоты, продажные твари и принимающие ложную позицию в связи с недостатком информации. Причем последних - очень немало, что не может не расстраивать.
Так что вникайте, друзья и братья в суть, не дайте себя одурачить и помните, кому нужны и кто разжигает споры и конфликты внутри наций и греет на этом руку. Далеко ходить не надо, достаточно новейшей истории мира.

именно так!

Никаких войск мы не вводим.
Народ сам разберется.

Но и силой навязать свою волю Харькову, Донецку и многим многим другим городам, где народ не хочет видеть бандер - не позволим.

А разжигают ненависть ваши украинизаторы в ваших же сми - вот им очень хочется стравить нас.

Впрочем они у вас этим занимаются 20 лет уже - украинизируют вас.
а вы даже не замечаете этого.

Именно по этому хер из Москвы вешал флаг РФ в Харькове ?

Это сообщение отредактировал Craig - 1.03.2014 - 23:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293698
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх