Посольство Украины в Москве vs, посольство России в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Генокрад
15.06.2014 - 12:29
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (taxfreelt @ 15.06.2014 - 11:06)
Запомните придурки! Все ту кровь что вы призываете на головы украинцев и русских центральной и западной Украины - бумерангом вернется к вам. Россия только недавно закончила чеченскую войну и скоро втянется в гораздо более страшную и большую войну на западе. Не пройдет и двух трех лет, как ваши взгляды изменятся на противоположные. Та хрень что льется из зомбоящика и платными портянками из ольгина в сети имеет целью только одно, подготовить вас чтобы вы отдали свои жизни за прихоть одного карлика вечно находиться у власти. Песни про русскую империю и какую то избранность русских - это для идиотов. Главные певцы этого давно уже выбрали запад как место для своих капиталов и родственников. Глаза у вас начнут открываться лишь тогда когда вы и ваши родственники начнете гибнуть на этой войне.
Я все сказал

Отлично, пойди пососи чОрную писю обамы, ну а потом в кассу за гривной вставай.

[^]
DeDViper
15.06.2014 - 12:33
2

Ярила

Цитата (sokrat21 @ 15.06.2014 - 12:31)
Цитата (BMoftheW @ 15.06.2014 - 00:07)
Цитата (sokrat21 @ 14.06.2014 - 20:38)
Ничего, говноеды свидомые, время все расставит по своим местам. Как там говорится, "не робщите на своего правителя,каждый народ, достоин своего правителя"!!!! Вы достойны Парашки,правильным путем идете товарищи!!!

Вообще-то правильно пишется "не ропщите", великорусс ты наш, не знающий собственного языка.

Бандерлог, ты свидомый, я эту ошибку исправлю, мне не трудно, а вот те ошибки, которые ты и тебе подобные великие укры уже совершили, исправить нельзя!!! Прыгай выше!! Желай сала героям!!! Только запомни, страны Украины нет!! Смирись!!!! Парашка-лидер страны, существующей только в головах таких имбецилов как ты!!!

Ну когда по сути дела то ответить нечего,ЕвроУкры сразу становятся лингвистами Русского языка и указывают на ошибки!!!(прям все по памятке о том ка постить за бадло,не можешь найти аргументов,пиши про ошибки)

А по теме кому вы нах нужны с вашим посольством!!!За что боролись на то и напоролись..

Посольство Украины в Москве vs

[^]
GurzaSD
15.06.2014 - 12:38
3

Хохмач

Вот я не пойму. Если Россия такая плохая, что же вы все претесь в Россию работать?

[^]
Toxxa1977
15.06.2014 - 12:43
-4

Юморист

Цитата (TOS1 @ 15.06.2014 - 03:21)
Это плевок в лицо России. Если не будет ответки - как минимум высылки укропосольства - значит утерлись. А все эти заявления и обращения - хуета.
Смерть уркаине! Смерть хохлам вонючим! Пусть сдохнут.

Милок, может с меня начнешь? Адрес в личку вышлю... жду

[^]
britman
15.06.2014 - 12:43
0

Весельчак

я вот сейчас думаю, что мало Крыма одного, хохлы только злее стали, посильнее их ударить надо, чтобы стояли на коленях и кровь с разбитой рожи руковом вытирали. Вот тогда им будет не до поганых их речёвок. Это не кровожадность, а хирургия... Когда только резать остается...

[^]
maze34
15.06.2014 - 12:44
1

Балагур

Цитата (KoLoBoK @ 15.06.2014 - 13:06)
Что касается посольства российского, очень многие тут этого не одобряют и осуждают. @Киев

это мы уже слышали. и не раз. за последние полгода.

как и соскоки в духе "это не мы, а провокаторы"... а провокаторы, на которых вы ссылаетесь, чьих будут? по вашей версии это те, которых сжигали, избивали, закидывали яйцами. в общем, пострадавшие сами себя убивали и калечили, уничтожали и портили своё имущество. а украинцы - белые и пушистые. за мир и дружбу во всём мире.

[^]
KoLoBoK
15.06.2014 - 12:47
0

Юморист

Цитата (Zeb75 @ 15.06.2014 - 11:16)
Цитата
Цифра или аналог?

Практически на всей территории Украины есть покрытие беспоатного цифрового телевидения (32 канала) - единоразовая трата - это тюнер для приема сигнала или CAM модель в телевизор с цифровым тюнером.

Что касается посольства российского, очень многие тут этого не одобряют и осуждают. @Киев

А до нас только дошло! И то прибыль! А без российских каналов сколько осталось?

Российские каналы, насколько я помню, в эфирном ТВ не транслировались.
Опять же, то, что транслируются толкьо украинские каналы не значит, что по ним не показывают русские фильмы и передачи на русском языке.. а то знаю тут многих - сразу приплетут ущемление языка сюда

Опять же, Польские, турецкие и другие *ские каналы в эфирном вещании не транслируются - толкьо национальные и территориальные каналы

[^]
KoLoBoK
15.06.2014 - 12:50
1

Юморист

Цитата (maze34 @ 15.06.2014 - 11:44)

это мы уже слышали. и не раз. за последние полгода.

как и соскоки в духе "это не мы, а провокаторы"... а провокаторы, на которых вы ссылаетесь, чьих будут? по вашей версии это те, которых сжигали, избивали, закидывали яйцами. в общем, пострадавшие сами себя убивали и калечили, уничтожали и портили своё имущество. а украинцы - белые и пушистые. за мир и дружбу во всём мире.

У посольства вчера не стоял - я в это время мясо жарил на ужин и детей кормил. Одобряющих среди моих знакомых не знаю, а вто осуждающих - достаточно..
Ну а если ты хочешь, чтоб я за остальных расписывался тут, так извини, не имею на это права

[^]
maze34
15.06.2014 - 12:51
1

Балагур

Цитата (nefarius @ 15.06.2014 - 13:19)
Цитата (maze34 @ 15.06.2014 - 13:04)
Цитата (pavloff123 @ 15.06.2014 - 12:33)
Нужно разбомбить посольство Украины в Москве и наблюдать за международной реакцией. Только нужно не оттягивать, а то контраст не так будет очевиден

ни в коем случае так поступать нельзя. мы не дикари. и уподобляться человекоподобным не нужно. надо быть людьми.

а вот что стоит сделать, так это объявить посла Украины в РФ персоной нон грата. выслать украинских дипломатов из России. отозвать из Украины своих дипломатов.

Украина хотела быть независимой от России. пусть будет. целиком и полностью.

посмотрим насколько украинцев хватит быть зависимыми от США и ЕС, и подчиняться их марионеткам.

е-Майдан сделали на деньги США приспешники США... ладно, те сумели обмануть народ.
может ли этот народ быть действительно свободным, или может лишь кичиться приписанными себе званиями - посмотрим...
сдаётся мне, что ua-Майдана не будет.

поплевать в сторону России за карпатскую колбаску - это сладко
получить плетей от евро-барина за наличие собственного голоса - это могут не только лишь все. мало кто способен на это

Не нужно никого высылать. Пока есть посольства, есть и возможность вести диалог. Когда свидомые наскачутся, тогда можно будет и поговорить. А если посольство убрать, то никакого диалога уже не будет. Мне совершенно не жалко бандерлогов-фашистов, их вылечить можно лишь "прямым массажем почек", а в особо запущенных случаях - "предупредительным выстрелом в голову". Но ведь на Украине же еще остались нормальные люди. Нельзя же их бросать на поживу этим троглодитам-людоедам.

диалог можно и нужно вести. но диалог возможен только с вменяемыми. а с психопатами, да ещё и в период обострения, разговаривать бессмысленно. это тебе любой психиатр скажет.

http://simionow.narod.ru/MoS.html

Психопат не признает никакого недостатка в своей душе и не видит необходимости измениться.

[^]
SaraBarabu
15.06.2014 - 12:52
1

похуй, пляшем!

Цитата (Zeb75 @ 15.06.2014 - 13:21)
Цитата
А мне кажется, это дочь Новодворской! Лицо, мимика, даже шепелявость та же!

Это украинский трансвестит. Жоанна.... фамилию хрен выговоришь и уж тем более не вспомнить. Но у неё (него) масса видео в интернете с "майданом" серой массы в голове (мозгом это назвать не получается). Только заклинаю, не смотрите как оно поёт, ну или хотя бы без звука. Этим видео пытать нельзя, Нюрнберг не оправдает.

Оу! У евро майдаунов есть своя Кончита? Не знала, спасибо за инфу!! Обещаю не слушать, как оно поет!))

Зы: то есть это сын Новодворской?? lol.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 15.06.2014 - 12:52

[^]
Toxxa1977
15.06.2014 - 12:58
-3

Юморист

Я столько слез не ронял, с момента , похорон Друга. Когда уже повестка то? Измытарили всю душу(((( Мне всегда проще делом.

[^]
tattar
15.06.2014 - 13:05 [ показать ]
-39
maze34
15.06.2014 - 13:05
2

Балагур

Цитата (Toxxa1977 @ 15.06.2014 - 13:58)
Я столько слез не ронял, с момента , похорон Друга. Когда уже повестка то? Измытарили всю душу(((( Мне всегда проще делом.

убей себя об стену. так будет лучше всем. от себя генофонд ты по-любому освободишь (за что тебе безмерное Спасибо!), но другие-то ни при чём. сделай добро, уйди один.

Добавлено в 13:07
Цитата (tattar @ 15.06.2014 - 14:05)
мля ну вы и дятлы.. у вас митинги паровидить нельзя.. ДИБИЛЫ  у вас же загребут сразу.. эту Амбрелу Корпорейшн ващ0е зжечь надо было свашими министрами ..  и за деньги там уже давно никто не собирается мы устали от вас долбоёбов Русских вот и всё .. и скоро на ООН будут надеюсь представлены все необходимые улики о вмешательстве росии в Украину.. что бы вы уёбки обломались своими новостями.. хотя наверное вам это не покажут..

ПТН ПНХ ла ла ла лаааааа а ла ла лааааааа ла ла лаааааама ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лаааааа

о! ещё одна обезьяна, возомнившая себя человеком.

что ты вообще знаешь о том, как это - быть Человеком?

Это сообщение отредактировал maze34 - 15.06.2014 - 13:11

[^]
Serega18RUS
15.06.2014 - 13:13
0
Статус: Online

Приколист

Блоха кусает медведя пытаясь разозлить его

[^]
Epica
15.06.2014 - 13:17
4

Шутник

Я пацифист по убежениям, но в последнее время хочется взять автомат и расстрелять озверевших и враз отупевших хохлов!
ЗЫ: Ах да, забыла сказать - я украинка...

Это сообщение отредактировал Epica - 15.06.2014 - 13:19

[^]
poklop
15.06.2014 - 13:17
-2

Весельчак

Чего перед посольством плясать, не хохлы вроде. Надо на это ответить увеличением поставо ПЗРК,,,Фаготов" боеприпасов, и прочей, необходимой в Хозяйстве ДНР и ЛНР мелочи.

[^]
KoLoBoK
15.06.2014 - 13:20
0

Юморист

Цитата (GurzaSD @ 15.06.2014 - 11:38)
Вот я не пойму. Если Россия такая плохая, что же вы все претесь в Россию работать?

Ну не все едут работатьв Россию , лично я тут неплохо зарабатываю - в Россию только к родственникам или друзьям езжу.

Ну и главное - если бы России было НЕ ВЫГОДНО обилие трудовых эммигрантов - лавочку бы давно прикрыли, а раз не прикрыли - выводы сами сделаете.

Ну а кто хочет и может работать - копейку в любой стране заработает. Мне вот интересно другое, был бы у вас выбор - гринкарта и ЗП тысяч так 60 в год для начала или же остаться в своей стране (России, краине, Белоруси) сколько бы человек выбрало второй вариант? только честно

Это сообщение отредактировал KoLoBoK - 15.06.2014 - 13:21

[^]
tigroid
15.06.2014 - 13:21
0

Карликовое животное

мля ну вы и дятлы.. у вас митинги паровидить нельзя.. ДИБИЛЫ у вас же загребут сразу.. эту Амбрелу Корпорейшн ващ0е зжечь надо было свашими министрами .. и за деньги там уже давно никто не собирается мы устали от вас долбоёбов Русских вот и всё .. и скоро на ООН будут надеюсь представлены все необходимые улики о вмешательстве росии в Украину.. что бы вы уёбки обломались своими новостями.. хотя наверное вам это не покажут..

ПТН ПНХ ла ла ла лаааааа а ла ла лааааааа ла ла лаааааама ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лааааааа ла ла лаааааа

Ну дык а хуле ты не на митинге? Если у вас можно.
Или вы уже всех победили, ушли в Европу и зажили богато? shum_lol.gif

[^]
metalcat
15.06.2014 - 13:30
-1

Балагур

Цитата (SamPe @ 14.06.2014 - 21:28)
Дорогие ЯПовцы, вот я не поленился и прогулялся в эту замечательную теплую погоду до посольства Украины в Москве, что на Леонтьевском переулке 18.
И что же я увидел?
Толпы буйственного народа, кидающего тухлые яйца в посольство?
Перевернутые машины?
Покрышки, которые москвичи притащили чтобы жечь и дымом травить всех?
НЕТ, ни чего я этого не увидел....
Тихо, мирно....
Подошел к сотруднику полиции узнать как тут что, сказал что ни кого не было, никто не митинговал за сегодня. Вот Вам и разница.

Фото сделал сегодня с 20:47 на Арбате и в 21:20 на Леонтьевском

Все правильно. Украина на Россию не нападала. Чего вашим покрышки жечь?

[^]
metalcat
15.06.2014 - 13:32
-2

Балагур

Цитата (GeoVan @ 14.06.2014 - 21:32)
Украина ведет войну с незримым противником, то бишь с Россией, а Россия ни с кем не воюет. Парадокс.

Эти. что ли, незримые?

[^]
maze34
15.06.2014 - 13:40
2

Балагур

Цитата (KoLoBoK @ 15.06.2014 - 14:20)
Ну а кто хочет и может работать - копейку в любой стране заработает. Мне вот интересно другое, был бы у вас выбор - гринкарта и ЗП тысяч так 60 в год для начала или же остаться в своей стране (России, краине, Белоруси) сколько бы человек выбрало второй вариант? только честно

почему считаешь, что первое со вторым не совместимо?

на личном примере - живу и работаю в РФ, годовой доход хоть и меньше 60000EUR, но не на много. при этом я не из "буржуев", а мой работодатель позиционирует оплату труда как "по рынку".

ну а то, что в UA нет возможности реализоваться, так Россия-то в этом чем повинна? и кто сказал, что переориентация UA на запад станет причиной массовой выдачи гринкарт украинцам? ты всерьёз рассчитываешь получить вид на $60000 в год только за то, что плюнешь на восток? если так, то вынужден тебя огорчить - не получишь.

Это сообщение отредактировал maze34 - 15.06.2014 - 13:46

[^]
Toxxa1977
15.06.2014 - 13:41
-3

Юморист

Цитата (maze34 @ 15.06.2014 - 14:05)
Цитата (Toxxa1977 @ 15.06.2014 - 13:58)

убей себя об стену. так будет лучше всем. от себя генофонд ты по-любому освободишь (за что тебе безмерное Спасибо!), но другие-то ни при чём. сделай добро, уйди один.

Добавлено в 13:07
мля ну вы и дятлы.. у вас митинги паровидить нельзя.. ДИБИЛЫ  у вас же загребут сразу.. эту Амбрелу Корпорейшн ващ0е зжечь надо было свашими министрами ..  и за деньги там уже давно никто не собирается мы устали от вас долбоёбов Русских вот и всё .. и скоро на ООН будут надеюсь представлены все необходимые улики о вмешательстве росии в Украину.. что бы вы уёбки обломались своими новостями.. хотя наверное вам это не покажут..

о! ещё одна обезьяна, возомнившая себя человеком.

что ты вообще знаешь о том, как это - быть Человеком?

что, что там из под лавки гавкнуло?? Разведешь, ссука живность, потом прислушивайся, где застрял ....

[^]
ЗСМ
15.06.2014 - 13:42
2

Ярила

Цитата (metalcat @ 15.06.2014 - 14:32)
Украина ведет войну с незримым противником, то бишь с Россией, а Россия ни с кем не воюет. Парадокс.

Эти. что ли, незримые?

Ничего что эта фотка из Крыма и наши войска там находились на законных основаниях?

[^]
maze34
15.06.2014 - 13:43
1

Балагур

Эти. что ли, незримые?

ключевое слово "воюет". Россия не воевала за Крым. Крым мирно вернулся в состав России.

Добавлено в 13:51
Цитата (ЗСМ @ 15.06.2014 - 14:42)

Эти. что ли, незримые?

Ничего что эта фотка из Крыма и наши войска там находились на законных основаниях?

не "находились", а "находятся".

[^]
tigroid
15.06.2014 - 14:02
0

Карликовое животное

Цитата
Эти. что ли, незримые?

И? Они имели полное право там находится, даже когда Крым был в составе Украины, как АР. В количестве до 20 000 вроде (не помню уже)
Вопросы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68096
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх