Посольство Украины в Москве vs, посольство России в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laski
15.06.2014 - 11:23
1
Статус: Offline

Юморист

...

Посольство Украины в Москве vs

[^]
Jiaiiata
15.06.2014 - 11:23
0

Ярила

сильный противник

[^]
Zeb75
15.06.2014 - 11:27
2

ЯсенПень

Цитата (lyubaviktor @ 15.06.2014 - 11:40)
Цитата (Zeb75 @ 15.06.2014 - 10:29)
Цитата (lyubaviktor @ 15.06.2014 - 11:20)
Цитата (Zeb75 @ 15.06.2014 - 10:04)

С чего ты взял, что на Украине стреляли русские? Летели убивать тех, кто их сбил. Был там ПЗРК, или с "крупняка" их приземлили, я не знаю. Но это были ополченцы. Пока нет подтверждения наличия там наёмников - это ополченцы.

Все эти "ополченцы"и "добровольцы"стреляют оружием купленым в ближайшем сельмаге?Или привезенным из Росии?Чеченцы незаконно пересёкшие границу-не российские ли граждане?Что они делают в чужой стране с оружием в руках-любуются красотой окружающей природы?

Сколько к ополченцам и добровольцам перешло украинских вояк? Сколько захвачено частей, оружеек, трофеев? Только вчера днепропетровская часть на луганском аэродроме подняла российский триколор, о количестве и типе вооружения могу только догадываться. Добровольцы приходят на помощь ополченцам, защищать мирных жителей и их дома. А вот ваши нацики (нац. гвардейцы) только и ноют: "денег не дали, домой не пускают, жрать нечего...." Ну и кто из них наёмник?

В 1941г на сторону Гитлера перешла армия Власова.Чем закончил напомнить-повесили по приговору суда.Кстати отличительными знакими его войска была ГЕОРГИЕВСКАЯ лента,которой вы так гордитесь.А в Победе в ВОВ учавствовала ГВАРДЕЙСКАЯ ленточка.В чём между ними разница подумайте сами.Разницу я знаю лично-мой отец Кавалер ордена Славы 2 и 3 степени.

Власов армией никогда не командовал. Сдался он с остатками не то батальона, не то полка. Фашисты предложили ему сформировать собственный полк из предателей, он согласился. Ради справедливости должен отметить, что на Курской дуге власовцы отказались стрелять и пропустили нападающих красногвардейцев сквозь свои позиции без единого выстрела.
Георгиевская ленточка расцветкой совпадает с колодкой ордена "За победу над Германиеей в ВОВ", если я не ошибаюсь; а "георгиевской" она называется по награждённому этим орденом за номером 1 - Георгием Жуковым (георгиевская колодка). Так что власовцы не могли эту ленточку носить, её тогда ещё не было. Власовцы могли пришивать себе либо гвардейские ленточки либо... никаких, так как ни Екатерина II и никто после неё никого из них "Георгием" не награждали (там тоже присутствует георгиевская лента, но только в купе с самой медалью).
Спасибо твоему отцу за победу. Надеюсь будешь достоин его и ты и его внуки.

[^]
vlah28
15.06.2014 - 11:29
2

Хохмач

Там Мирные европейские митингующие lol.gif
А в России же дикари......

[^]
sokrat21
15.06.2014 - 11:31
1

Приколист

Цитата (BMoftheW @ 15.06.2014 - 00:07)
Цитата (sokrat21 @ 14.06.2014 - 20:38)
Ничего, говноеды свидомые, время все расставит по своим местам. Как там говорится, "не робщите на своего правителя,каждый народ, достоин своего правителя"!!!! Вы достойны Парашки,правильным путем идете товарищи!!!

Вообще-то правильно пишется "не ропщите", великорусс ты наш, не знающий собственного языка.

Бандерлог, ты свидомый, я эту ошибку исправлю, мне не трудно, а вот те ошибки, которые ты и тебе подобные великие укры уже совершили, исправить нельзя!!! Прыгай выше!! Желай сала героям!!! Только запомни, страны Украины нет!! Смирись!!!! Парашка-лидер страны, существующей только в головах таких имбецилов как ты!!!

[^]
Zeb75
15.06.2014 - 11:31
1

ЯсенПень

Цитата (lyubaviktor @ 15.06.2014 - 12:12)
Цитата (Zeb75 @ 15.06.2014 - 11:07)
Цитата (lyubaviktor @ 15.06.2014 - 11:34)
Цитата (Zeb75 @ 15.06.2014 - 10:23)

А у меня вместо 5-ти цифровых каналов теперь 12 будет.

У меня уже лет 5 цифровых каналов-около 200.В чём тут достижение(кабельный оператор Воля Бродбен ну интернет 100мгбит )

У тебя либо по кабелю, либо с тарелки. В любом случае платишь абонентку. А у меня с воздуха, любой современный телевизор берёт. И без каких либо доп. расходов.

У меня по кабелю,а эфирные-32 бесплатных(покрытие почти вся Украина)

Цифра или аналог?

[^]
pavloff123
15.06.2014 - 11:33
-2

Весельчак

Нужно разбомбить посольство Украины в Москве и наблюдать за международной реакцией. Только нужно не оттягивать, а то контраст не так будет очевиден

[^]
cmrds
15.06.2014 - 11:34
3

Юморист

Ну что народ, еще никто не приходил не рассказывал что, посольство громили российские провокаторы, а машины сожгли сами представители российской дипмиссии?

Добавлено в 11:36
Цитата
Нужно разбомбить посольство Украины

Не нужно!!!

Нужно иметь чувство собственного достоинства и класть с высокой на продажное "международное мнение" Русский - звучит гордо! Что в России, что в Беларуси, что на Украине.

Наши великие предки сообща победили в мировой войне, первыми покорили космос и т.п.

Во что нам действительно нужно...

[^]
SaraBarabu
15.06.2014 - 11:37
0

похуй, пляшем!

Цитата (BACbKA @ 15.06.2014 - 11:46)
Цитата (Кобольд @ 15.06.2014 - 10:29)
Цитата (radorslim @ 15.06.2014 - 08:27)

Да вы ж гляньте на неё... коренная украинка, махровая, блять.... палестинская gigi.gif faceoff.gif Шнобель с губами-то не спрячешь lol.gif

А мне кажется, это дочь Новодворской! Лицо, мимика, даже шепелявость та же! gigi.gif

[^]
bombastik1970
15.06.2014 - 11:39
3

Весельчак

Цитата (cmrds @ 15.06.2014 - 11:34)
Ну что народ, еще никто не приходил не рассказывал что, посольство громили российские провокаторы, а машины сожгли сами представители российской дипмиссии?

Нет ещё. Ждём когда американцы ебанут по самолёту с какой-нибудь ненужной политической пешкой типа Кличко или Ляшко, и свалят всё на повстанцев и Россию. Этим уёбкам теперь не нас и повстанцев бояться надо, а своих хозяев....

[^]
manitu
15.06.2014 - 11:55
0

Шутник

Цитата (sokrat21 @ 15.06.2014 - 12:31)
Только запомни, страны Украины нет!! Смирись!!!!

Ну так чего ты так пенишься по поводу событий в стране которой нет? Наркоман что ли? gigi.gif

[^]
Лина111
3

Гость

//

[^]
firs88
1

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 15.06.2014 - 12:27)

С чего ты взял, что на Украине стреляли русские? Летели убивать тех, кто их сбил. Был там ПЗРК, или с "крупняка" их приземлили, я не знаю. Но это были ополченцы. Пока нет подтверждения наличия там наёмников - это ополченцы.

Все эти "ополченцы"и "добровольцы"стреляют оружием купленым в ближайшем сельмаге?Или привезенным из Росии?Чеченцы незаконно пересёкшие границу-не российские ли граждане?Что они делают в чужой стране с оружием в руках-любуются красотой окружающей природы?

Сколько к ополченцам и добровольцам перешло украинских вояк? Сколько захвачено частей, оружеек, трофеев? Только вчера днепропетровская часть на луганском аэродроме подняла российский триколор, о количестве и типе вооружения могу только догадываться. Добровольцы приходят на помощь ополченцам, защищать мирных жителей и их дома. А вот ваши нацики (нац. гвардейцы) только и ноют: "денег не дали, домой не пускают, жрать нечего...." Ну и кто из них наёмник?

В 1941г на сторону Гитлера перешла армия Власова.Чем закончил напомнить-повесили по приговору суда.Кстати отличительными знакими его войска была ГЕОРГИЕВСКАЯ лента,которой вы так гордитесь.А в Победе в ВОВ учавствовала ГВАРДЕЙСКАЯ ленточка.В чём между ними разница подумайте сами.Разницу я знаю лично-мой отец Кавалер ордена Славы 2 и 3 степени.

Власов армией никогда не командовал. Сдался он с остатками не то батальона, не то полка. Фашисты предложили ему сформировать собственный полк из предателей, он согласился. Ради справедливости должен отметить, что на Курской дуге власовцы отказались стрелять и пропустили нападающих красногвардейцев сквозь свои позиции без единого выстрела.
Георгиевская ленточка расцветкой совпадает с колодкой ордена "За победу над Германиеей в ВОВ", если я не ошибаюсь; а "георгиевской" она называется по награждённому этим орденом за номером 1 - Георгием Жуковым (георгиевская колодка). Так что власовцы не могли эту ленточку носить, её тогда ещё не было. Власовцы могли пришивать себе либо гвардейские ленточки либо... никаких, так как ни Екатерина II и никто после неё никого из них "Георгием" не награждали (там тоже присутствует георгиевская лента, но только в купе с самой медалью).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%...%B2%D0%B8%D1%87
Ну вот хоть тут прочти.

[^]
McErr
15.06.2014 - 12:01
0

Приколист

Да-да, вы не дикари. У вас для таких работ есть камазы с чеченами.

[^]
korsunnvrsk
15.06.2014 - 12:02
0

Приколист

Цитата (Zeb75 @ 15.06.2014 - 12:27)

чуток поправлю...орден святого Георгия-и с ним же лента оранжево чёрная..4 степени..с царской России пошёл..в великую отечественную вспомнили и сделали орден славы.. http://yandex.ru/images/search?text=орден%...p-5x4_1280x1024

Это сообщение отредактировал korsunnvrsk - 15.06.2014 - 12:04

[^]
maze34
15.06.2014 - 12:04
0

Балагур

Цитата (pavloff123 @ 15.06.2014 - 12:33)
Нужно разбомбить посольство Украины в Москве и наблюдать за международной реакцией. Только нужно не оттягивать, а то контраст не так будет очевиден

ни в коем случае так поступать нельзя. мы не дикари. и уподобляться человекоподобным не нужно. надо быть людьми.

а вот что стоит сделать, так это объявить посла Украины в РФ персоной нон грата. выслать украинских дипломатов из России. отозвать из Украины своих дипломатов.

Украина хотела быть независимой от России. пусть будет. целиком и полностью.

посмотрим насколько украинцев хватит быть зависимыми от США и ЕС, и подчиняться их марионеткам.

е-Майдан сделали на деньги США приспешники США... ладно, те сумели обмануть народ.
может ли этот народ быть действительно свободным, или может лишь кичиться приписанными себе званиями - посмотрим...
сдаётся мне, что ua-Майдана не будет.

поплевать в сторону России за карпатскую колбаску - это сладко
получить плетей от евро-барина за наличие собственного голоса - это могут не только лишь все. мало кто способен на это

[^]
KoLoBoK
15.06.2014 - 12:06
0

Юморист

Цитата
Цифра или аналог?

Практически на всей территории Украины есть покрытие беспоатного цифрового телевидения (32 канала) - единоразовая трата - это тюнер для приема сигнала или CAM модель в телевизор с цифровым тюнером.

Что касается посольства российского, очень многие тут этого не одобряют и осуждают. @Киев

[^]
ktylyhy
15.06.2014 - 12:07
1

Ярила

Отвечать на стадо убогих - себя не уважать. Большинству населения Украины вообще пофиг, война никому не нужна.

[^]
Громарнацы
15.06.2014 - 12:09
0

Хохмач

Цитата (frogy2003 @ 15.06.2014 - 01:07)
Русские, когда вас так власти доведут как укров, я посмотрю на ваши действия. Власти проворовались очень сильно и обнаглели и у людей лопнуло терпение. Сколько можно жить в рабстве, когда к тебе может подойти мент и тупо тебя избить а потом (если не убьёт), то в суде тебя обвинят что ты на него напал и посадят с конфискацией. Вот так было при власти Януковича.... И многое другое....

Чучелко, дык у вас же новое правительство- то, которое вы сами посадили! Чем опять недовольны?
Довели вас, как же! Несколько тысяч маргиналов-бездельников прочитали в газетках, финансируемых сшп, что оказывается они ах как плохо живут! Ну и разрушили свою страну к свиньям. Ма-лад-цы!

[^]
Bimer0707
15.06.2014 - 12:09
0

Юморист

ох и мастак-же ты ТС хуй с пальцем сравнивать

[^]
Zeb75
15.06.2014 - 12:13
0

ЯсенПень

Цитата
Ну вот хоть тут прочти.

Да! таки упустил, что командовал остатками армии в мешке именно Власов. Отложилось в памяти, что он на вторых ролях был. Признаю ошибку.
Цитата
чуток поправлю...орден святого Георгия-и с ним же лента оранжево чёрная

Опять моя промашка, писал по памяти. Не медаль, а орден. Когда ходил с дедом на 9 мая в парк, там ветераны говорили за "георгиевскую колодку", цвета у колодки как у георгиевской ленточки. Если ленточка символ победы, то логичней предположить, что пошла она от колодки медали "за Победу...", а не от ордена Славы или гвардейской ленты.
А может я и не прав, логика не всегда в этой жизни сопутствует со здравым смыслом.

Это сообщение отредактировал Zeb75 - 15.06.2014 - 12:13

[^]
Микаэль
15.06.2014 - 12:13
2

Ярила

Вспомните старую русскую традицию - молча мечи точить.
Курицы кудахтают, а настоящий мужик вилы точит - рано или поздно докудахтаются.

[^]
Zeb75
15.06.2014 - 12:16
0

ЯсенПень

Цитата (KoLoBoK @ 15.06.2014 - 13:06)
Цитата
Цифра или аналог?

Практически на всей территории Украины есть покрытие беспоатного цифрового телевидения (32 канала) - единоразовая трата - это тюнер для приема сигнала или CAM модель в телевизор с цифровым тюнером.

Что касается посольства российского, очень многие тут этого не одобряют и осуждают. @Киев

А до нас только дошло! И то прибыль! А без российских каналов сколько осталось?

[^]
nefarius
15.06.2014 - 12:19
1

Ярила

Цитата (maze34 @ 15.06.2014 - 13:04)
Цитата (pavloff123 @ 15.06.2014 - 12:33)

ни в коем случае так поступать нельзя. мы не дикари. и уподобляться человекоподобным не нужно. надо быть людьми.

а вот что стоит сделать, так это объявить посла Украины в РФ персоной нон грата. выслать украинских дипломатов из России. отозвать из Украины своих дипломатов.

Украина хотела быть независимой от России. пусть будет. целиком и полностью.

посмотрим насколько украинцев хватит быть зависимыми от США и ЕС, и подчиняться их марионеткам.

е-Майдан сделали на деньги США приспешники США... ладно, те сумели обмануть народ.
может ли этот народ быть действительно свободным, или может лишь кичиться приписанными себе званиями - посмотрим...
сдаётся мне, что ua-Майдана не будет.

поплевать в сторону России за карпатскую колбаску - это сладко
получить плетей от евро-барина за наличие собственного голоса - это могут не только лишь все. мало кто способен на это

Не нужно никого высылать. Пока есть посольства, есть и возможность вести диалог. Когда свидомые наскачутся, тогда можно будет и поговорить. А если посольство убрать, то никакого диалога уже не будет. Мне совершенно не жалко бандерлогов-фашистов, их вылечить можно лишь "прямым массажем почек", а в особо запущенных случаях - "предупредительным выстрелом в голову". Но ведь на Украине же еще остались нормальные люди. Нельзя же их бросать на поживу этим троглодитам-людоедам.

Это сообщение отредактировал nefarius - 15.06.2014 - 12:22

[^]
Zeb75
15.06.2014 - 12:21
0

ЯсенПень

Цитата
А мне кажется, это дочь Новодворской! Лицо, мимика, даже шепелявость та же!

Это украинский трансвестит. Жоанна.... фамилию хрен выговоришь и уж тем более не вспомнить. Но у неё (него) масса видео в интернете с "майданом" серой массы в голове (мозгом это назвать не получается). Только заклинаю, не смотрите как оно поёт, ну или хотя бы без звука. Этим видео пытать нельзя, Нюрнберг не оправдает.

Это сообщение отредактировал Zeb75 - 15.06.2014 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68097
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх