ДНР обратилась к России с просьбой о присоединении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алкажопашник
12.05.2014 - 23:27
3
Статус: Offline

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (Dmitry23 @ 12.05.2014 - 20:43)
Как бы мне не хотелось, но не возьмет Россия. ЮВ - не Крым. Хотя хотелось бы очень...

что значит не Крым? конечно не Крым, Донбасс всегда был российским, а Крым ещё у турков отвоёвывали. А до 22-го года 20-го века эти территории были Россией.

[^]
ВаЛеРик85
12.05.2014 - 23:34
1

Ярила

Цитата (apollion @ 13.05.2014 - 00:22)
Цитата (ВаЛеРик85 @ 13.05.2014 - 00:15)
ДНР я думаю не примут вопрос перед народом ставился о независимости ДНР, а не о вхождении ее в состав РФ, так что эта просьба на мой взгляд юр. силы пока не имеет! Вспомните Крым там на референдуме вопрос стоял конкретно о вхождении в сосав РФ!

Именно.

Для вхождения - нужен референдум об этом. И даже не один, а два.

И в каком статусе вхождение в состав России?

Вопросов больше чем ответов. Например, обращение их к ООН: будет или не будет? И все это быстро и легко не происходит.

Я вообще думаю, что и ДНР и ЛНР хотят остаться в составе Украины, но на своих условиях.

Ахметов тоже молчит. Он самый богатый человек на Украине.
Думаете он позволит отобрать у него имущество просто так?
Про Коломойского напомнить?

Одни вопросы, без ответов, пока что.

согласен. правда не знаю за чем еще 2 референдума, но как минимум еще один проводить надо, ставить вопрос о вхождении в РФ отдельно! А в качестве кого, это надо уже смотреть Федеральное Конституционное законодательство РФ, но это уже вопрос 10 конечно....

[^]
ValeraVD
12.05.2014 - 23:42
3

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 12.05.2014 - 21:42)
Цитата (ValeraVD @ 12.05.2014 - 21:40)
Донецк и Луганск не войдут в состав России, считает политик Борис Немцов. Путин будет стремиться к созданию подконтрольной Москве Восточной Украины по примеру Прдинестровья. «Слишком дорого. Шахты сплошь убыточные, пенсионеров больше 2х миллионов и бюджетников кормить надо. А еще Крым обустраивать», - написал он на своей странице в Facebook .

Блять кто такая Немцов та цука под каторой шахтеры выли ( и мой батя в том числе ) , продажная душа. Тварина белоленточная , под его министерством шахтеры последний доедали без соли

Я поддерживаю что он педрила, тока мне за какой хуй минусы ставят?

[^]
amatiel
12.05.2014 - 23:48
2

Ярила

Цитата
Помнится тут на япе много ныло о том, что войска нельзя вводить до референдума, а потом путен эх покажет. Сейчас референдум состоялся, всё очевидно, однако, никаких войск не видно. Начинаются разговоры о "нужно подрасти, выждать время ...." - да бля потом другие причины найдёте, лишь бы своей жопе мягче было. Только добровольцы сейчас помогают ополченцам, путен до сих пор не может выдавить нихуя, врочем, что он не то что не может, он просто выполняет команду сша по сливу ЮВ.

Завтра найдутся новые причины не включать в состав РФ, типа сначала пгезидентские выбогы, потом ещё какую-нибудь хуйню придумают, потом ещё и так как с "планом путена" будет, т.е. нихуя не будет, а тем временем хунта заменит всех своих карателей на лояльных режиму, сорганизует связь, преданность, завезёт ещё наёмников, получит ещё бабки от сша и корпораций, обучит лучше воевать правосеков, начнутся новые диверсии, но более жестоким образом - и ДНР может не выдержать войну с западом и хунтой, т.к. ресурсы несопоставимы. А хомяки будут продолжать дрочить на молчание путена и верить в свои придуманные шахматные комбинации, которые, якобы, советуют путену неебаца аналитики. Был бы нормальный правитель, было бы как при Сталине - и в Корею, и в Китай, Испанию и другие страны поставляли технику, вооружение, боеприпасы, карты, бойцов и инструкторов. Только вот сейчас предатели у руля, а не созидатели страны.

Ибать. методички переписали. Теперь мягче и аккуратней.

Дорогой друг.
Иди нахуй.
Иди нахуй со своими стенаниями и претензиями.
Оргромное количество русских переживают за тех кто борется за свободу и чувствуют ответстевнность, хотя ни в чем не виноваты.

А ты - просто иди нахуй.

[^]
ellecs
12.05.2014 - 23:51
2

Приколист

Предлагаю потратить 18 минут времени и услышать варианты ответов, на вопросы поднятые в этой теме. Я думаю, большинство вопросов отпадет. Забегу наперед, у России силы есть и она сделает то, что должна. Добавлю, что ей просто не оставили вариантов...варианты есть...но все они не подходят..иначе это будет шаг назад и шаг вперед для СШП

Это сообщение отредактировал ellecs - 12.05.2014 - 23:55

[^]
Rudg
12.05.2014 - 23:53 [ показать ]
-17
apollion
12.05.2014 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 13.05.2014 - 00:42)
Цитата (ШаманИБубен @ 12.05.2014 - 21:42)
Цитата (ValeraVD @ 12.05.2014 - 21:40)
Донецк и Луганск не войдут в состав России, считает политик Борис Немцов. Путин будет стремиться к созданию подконтрольной Москве Восточной Украины по примеру Прдинестровья. «Слишком дорого. Шахты сплошь убыточные, пенсионеров больше 2х миллионов и бюджетников кормить надо. А еще Крым обустраивать», - написал он на своей странице в Facebook .

Блять кто такая Немцов та цука под каторой шахтеры выли ( и мой батя в том числе ) , продажная душа. Тварина белоленточная , под его министерством шахтеры последний доедали без соли

Я поддерживаю что он педрила, тока мне за какой хуй минусы ставят?

Либерасты ставят. Немцов же их лидер, бог, фетиш и объект для мастурбации.
Половина на него дрочит, вторая половина либерастов, хотят с ним переспать.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.05.2014 - 23:55

[^]
amatiel
12.05.2014 - 23:57
0

Ярила

Скока пиздежа)) Потом Пуин скажет все охуеют от неожиданности( но сделают вид что все знале, ага) и начнуть песдеть снова.

Мне нравится моя страна)) Я ей правда горжусь.

[^]
apollion
12.05.2014 - 23:57
4

Ярила

Цитата (Rudg @ 13.05.2014 - 00:53)
Проблемы террористов - это их проблемы. Хоть на коленях просите - в России вы не нужны. Жрите плоды своих действий. Подложите ещё женщин и детей род танки - вдруг все-таки возьмут.

Если ты и вправду русский из России, мне стыдно, что такая тварь как ты живет в одной стране со мной.

Убейся об стену.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.05.2014 - 23:58

[^]
amatiel
13.05.2014 - 00:02
1

Ярила

apollion

Неа, это майданутые, разом. Я даже некоторых по никам помню.

Классное задание)) бояццо суке. Типа они терь сеят сомнения в стане врага, идиоты.

[^]
Albinoleff
13.05.2014 - 00:02
0

Ярила

Без отдельного референдума Путин не возьмет 100%.

Но Донбассу без нас будет тяжело, а Россия сейчас, и, надеюсь надолго, своих не бросает.

Поэтому ждем. Думаю, что сейчас будет тяжелый разговор Путина с Европой, после чего будут какие-либо решения.

[^]
Rudg
13.05.2014 - 00:07 [ показать ]
-11
Pooh1966
13.05.2014 - 00:09
0

Офицеров бывших не бывает...

Надо границы с Россией открывать. Спокойно и по закону нового государства. Тогда всё будет хорошо.

[^]
carpenter
13.05.2014 - 00:11
2

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 12.05.2014 - 22:36)
А помните ребята сколько криков было на этом форуме?
"Вы не очень хотите к нам! Иначе бы вышли на митинги!"
"Хотели бы к нам - пошли бы взяли оружие!"
"Хотели бы в Россию провели бы референдум"
"Все у вас не однозначно"
Вышли...
Взяли...
Провели...
Однозначно...

Поддерживаю - пока непонятная какаято хуйня происходит, надеюсь есть какойто
хитрый план, в противном случае, если Вован продаст юговосток - в России его мало кто одобрит потом.
Так что пока надеемся что разрешится както.

[^]
Craig
13.05.2014 - 00:11
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 12.05.2014 - 22:31)
Цитата (RustikR @ 12.05.2014 - 19:15)
Я считаю, что самый идеальный вариант в нынешнем положении - это объединиться Луганску и Донецку в ту самую Новороссию, как пример Абхазия и Южная Осетия. Их независимость пидоразы тоже не признали, но они живут и процветают.

причём с РОССИЙСКИМИ паспортами и российской валютой!!!

А можно поподробнее о процветающих Абхазии и Осетии ?

[^]
Фролов
13.05.2014 - 00:13
2

Весельчак

Искал какую нибудь инфу,наткнулся на этот сайт,прочитал тему всю. Как то в большинстве несерьёзно тут всё,понимаю, патриотизм в предверии передела мира из ушей лезет. Даже троллей-ботов украинских немного. Жалко что вы в ответ некоректно ругаетесь на зобированых "бенлеровцев""майдонят" ,хотя мы сами то такими и являемся. Просто нам повезло окозаться на стороне победителей (надеюсь не пока) По теме,я думаю все спроектированно еще давно,и мы лишь наблюдаем развитие игры престолов. Жителей ДНР ЛНР,чувствуется даже некая обида,но зря,да вас использовали в своих интересах другая страна,но так устроен мир,и использовали со стороны России. Но это может вам и хорошо выйлится,Россия скорее всего давно уже вам помогает,к примеру тут часто мелькал вопрос "кто эти люди? кто их выбирал?" а почему этот вопрос только в одностороннем порядки задаётся? Так что Россия с вами,с самого начала,и без неё у вас на корню ничего неполучилось бы. Так что держитесь и крепитесь,главное зиму пережить

[^]
apollion
13.05.2014 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Фролов @ 13.05.2014 - 01:13)
да вас использовали в своих интересах другая страна,но так устроен мир,и использовали со стороны России.

Для чего использовала? Для того. чтобы санкции на нас наложили и прочая херню со стороны Запада и США?
Не говори чепухи. Все, что происходит на Юго-Востоке - это результат действий самих украинцев: хунты и ополченцев. Заварила кашу хунта, начав карательную операцию.

Почему майданутые могут захватывать здания в Киеве и устраивать свои дела. А Юго-Востоку - нельзя? Не было бы майдана, или хунта сразу бы пошла на переговоры насчет требований про второй язык и прочее - ничего бы этого не было. А она решила все решить с помощью танков и авиации.

Искать в произошедшем вину России - глупо.

То что мы именно так поступаем по отношению к Западу - это правильно.
Хватит уже сюсюкаться, пора было давно медведю зубы показать.

А то понимаешь "региональная держава".

И это мы еще не начали санкции вводить против хунты и Запада. Добрые слишком.

Это сообщение отредактировал apollion - 13.05.2014 - 00:31

[^]
Горчаков
13.05.2014 - 00:28
2

Хохмач

Rudg
Цитата
Пока ещё Россия свободная страна. И я не хочу , чтобы с моих налогов деньги уходили террористам.

Обратись в ФНС, потребуй чтобы твои ссаные копейки не перечисляли "террористам".

[^]
brync
13.05.2014 - 00:29
0

Ярила

Ю.Осетия, Приднестровье ведь как-то живут? Вот и ЮВ Украины проживет! И даже лучше, так как это далеко не бедные регионы.

[^]
madsolver
13.05.2014 - 00:53
0

Шутник

Цитата (brync @ 13.05.2014 - 01:29)
Ю.Осетия, Приднестровье ведь как-то живут? Вот и ЮВ Украины проживет! И даже лучше, так как это далеко не бедные регионы.

Во-во, сделают из нас демаркационную зону, что б фашисты в Россию не проникали и теракты не делали. Мы будем постоянно отбиваться от них (фашистов) на наших западных границах, будут гибнуть наши погранцы, кто по нескольку человек, а кто массово. Теракты станут для нас привычным явлением. И все бы нечего, живи да радуйся, только соберет хунта или кто там будет через годик другой украинский батальон НАТО и устроит нам то что грузины устроили Осетии. Может тогда Россия впишется? Мало, ведь крови пролилось на Донбассе. Надо больше АДА)) Но в состав все равно не возьмут - дорого, ведь, да они и сами прекрасно живут, смотри как весело постреливают))

Это сообщение отредактировал madsolver - 13.05.2014 - 00:55

[^]
Hozer
13.05.2014 - 00:58
0

Ярила

Как бы прискорбно не было но не примут, притом если задуматься самый лучший вариант - это независимые государства, Россия орендует пару тройку баз на территории, сами страны будут независимы при этом войдут в тс - ресурсы у них есть, для собственной жизни всегда хватит.

[^]
TashaKhv
13.05.2014 - 01:04
0

Балагур

Цитата
Это типа: Крым первый сорт, а Донбасс - второй?

Вот ЧТО сказал то???

По теме: Ерунда это. Я вот слышала, что объявили суверинитет..Теперь объединение Луганской с Донецкой и создание Новороссии...С утречка выступал Царев. Ни слова о присоединении к России...Официальный твиттер-это забавно)))

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 13.05.2014 - 01:09

[^]
Фролов
13.05.2014 - 01:11
0

Весельчак

Цитата (apollion @ 13.05.2014 - 01:28)
1

Вы шире посмотрите,немогут люди спонтанно собратся и проделать скоорденированые действия,тем более в наше время и место,просто кто то умело направляет манипулируя стадным инкстинтом,хунта не сама пришла,ей дали коридор,её поддержали,хотя бы попробуйте прокормить майдан три месяца,это огромные деньги,хунтисты необлодаюют такими средствами,так же как и ЮВ. А посмотрите на способ действия,как по шаблону,эти сильные уверенные решимые(изночально) пока не появился опонент в виде миролюбивых и добрых ,но притесняемых жителей ,которые "без оружия и навыков" дают отпор тренерованым наёмникам и армии. Если откинуть эмоции и посмотреть со стороны,прорисовывается очень уж четкая постановка действия. Думаю Россия не с бухты барахты делает своё "невмешательство", возможно, подобные развития уже были просчитаны и отработаны методы действия,задолго до начала их. Были созданы резервы,планы,засланы спящие агенты,которые в даной ситуции активизировались,запустились протоколы поведения. Крым вообще мгновено переорентирован был,я не про мнения жителей,вы представте хотябы изменение документации,не поспартов,а всей бюрократии полуострова,к этому за месяц не прийти с нуля. Возможно вообще представить себе совсем уж теорию заговора,о том что это всё просчёт РФ,начиная с подталкивания США,к началу развала украины(слишком уж мозги ипала долго),а сейчас у нас легетивный призедент Укр есть,как то он резко съебал,и вовремя,сидит и ждет,на тот случай когда надо будет попросить миротворцов,и для мира отмазка,вот мол Законный призедент просит спасти украинский народ от гражданской войны(как один из сценариев) иначе нафиг он нам был изначально

[^]
ЯПлакалъъъ
13.05.2014 - 01:13
1

Шутник

Цитата (Rudg @ 13.05.2014 - 00:53)
Проблемы террористов - это их проблемы. Хоть на коленях просите - в России вы не нужны.

Бла-бла. Про Крым тоже говорили: России Крым не нужен, Путин отступит...
Где сейчас Крым?

И не так - "нужны ли кто-то в России". А - "в России нуждаются", в ее защите.

А война уже идет. На Украине. Гражданская.
Не к "сытой" России хотят присоединиться, а от хунты уйти. Только ж в независимость хрен отпустят фашисты. Так что выбор невелик - Россия или полный пиздец еще на 20 лет. Со смертями.

А деньги - дело второе, для русского человека. Ну будем не Украину дотировать, а в свои новые регионы инвестировать. Это если чисто с экономической точки зрения. Да и не одни пенсионеры на ЮВ, работать могут.

Еще. Санкций бояться - курам на смех. Это США уже показали.
По ТВ сегодня Нуланд мучали вопросами - че, мол, за фигня: санкции ввели, а рубль укрепился и биржа вверх пошла? lol.gif

Нефть и газ Европа по-любому покупать будет.

[^]
Sparus
13.05.2014 - 01:14
2

Весельчак

ну дык

ДНР обратилась к России с просьбой о присоединении

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58254
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх