ДНР обратилась к России с просьбой о присоединении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
madsolver
12.05.2014 - 22:38
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Лина111 @ 12.05.2014 - 23:13)
Укропы  пишут, что  раскол  в ДНР, щас  скину  ссылку  http://video.segodnya.ua/v-ryadah-rukovods...kol-519827.html

Дружище - это фейк.
твиттер_стешина

[^]
Сантехxxник
12.05.2014 - 22:38
6

Я из Германии прибыть!

Путин, мне кажется, при присоединении Крыма знал, что и другие регионы Украины захотят присоединиться к России - не мог не знать. Поэтому какой то план имеется. Отказать ДНР - нет морального права! Люди оттуда надеялись на Россию как и Крым. Моё мнение - ПРИСОЕДИНИТЬ! Какие бы санкции нам не грозили! Как говориться - "Нас ебут, а мы - крепчаем"!
ДНР - я с вами!

[^]
Муштандроид
12.05.2014 - 22:39
2

Приколист

Цитата (VladimirP19 @ 12.05.2014 - 22:36)
А помните ребята сколько криков было на этом форуме?
"Вы не очень хотите к нам! Иначе бы вышли на митинги!"
"Хотели бы к нам - пошли бы взяли оружие!"
"Хотели бы в Россию провели бы референдум"
"Все у вас не однозначно"
Вышли...
Взяли...
Провели...
Однозначно...
А в итоге не нужны оказались России как я понимаю. Нахлебники. Приемыши..
Оказалось что за Вашими криками о неготовности прятался ВАШ страх и ВАША неготовность.
Стоили ли смерти тех кто поверил в воссоединение с Родиной того что вы теперь считаете а хватит ли вам завтра на Египет.

Мне горько
Житель Донецка

можете минусить

не ссы, маруся...

[^]
Лина111
12.05.2014 - 22:40
-1

Гость

стической операции Комсомольская правда Офицер Главного разведывательного управления (ГРУ) России Игорь Гиркин, действующий в Украине под именем Игоря Стрелкова, подчинил себе все "вооруженные силы ДНР" и приказал уничтожать на месте бойцов Нацгвардии и "Правого сектора". Об этом говорится в его обращении. Ниже приводим полный текст. В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Переподчинить мне как Командующему вооруженными силами ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, силовые структуры и подразделения органов безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения. 2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. "Национальная гвардия", "Правый сектор", "батальон Ляшко", батальон "Донбасс" и др.) подлежат задержанию, разоружению, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте. 3. Командованию вооруженных сил и военизированных структур Украины предлагается вступить в переговоры с руководством ДНР и командованием ополчения на предмет вывоза и эвакуации материальных средств ВС Украины, перемещенных на территорию в ДНР после начала т.н. "Антитеррористической операции" (АТО). Всё военное имущество, имевшееся на территории ДНР до 01.04.2014 года, считается собственностью республики и эвакуации не подлежит. 4. Всем частным охранным подразделениям, сотрудникам частных военных компаний (ЧВК) и наёмникам из числа иностранных граждан или организаций иностранной юрисдикции немедленно сложить оружие, передав его представителям Командования вооруженными силами ДНР или силам Народного Ополчения на местах, в этом случае им гарантируется гуманное обращение. 5. Службе аэронавигации перейти в подчинение Командующего Вооружёнными силами ДНР, доложить о готовности выполнять распоряжения Командующего, и с нуля часов 12 мая 2014 года согласовывать все полеты на территории республики, включая транзитные с представителями Ставки Командующего Вооружёнными силами ДНР. Воинским формированиям и силам Ополчения, подчиняющимся Командующему Вооружёнными силами ДНР, взять под немедленную охрану все аэропорты ДНР в районах их ответственности, и не допускать несанкционарованных полётов без разрешения представителей Ставки Командующего Вооружёнными силами ДНР. 6. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны вооруженных сил подчиняющихся Киеву и стран НАТО, обращаюсь к Российской Федерации принять адекватные ситуации меры к защите населения ДНР, включая возможность ввода Контингента Миротворческих сил со стороны восточной границы. Командующий Вооружёнными силами ДНР полковник И. И. Стрелков, г. Славянск, 12 мая 2014 года.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/girkin-strelkov-...tora-60976.html

[^]
ctogramm
12.05.2014 - 22:41
4

40%

Цитата (makss @ 12.05.2014 - 18:46)
Кто эти люди и кто их выбирал?

А в Киеве кто выбирал?
а люди вполне вежливые gigi.gif

[^]
Лина111
12.05.2014 - 22:43
-1

Гость

укропы днем писали кстати. что около границ стоят наготове Российские миротворцы

[^]
EdwardMart
12.05.2014 - 22:43
1

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 12.05.2014 - 23:36)
Вышли...
Взяли...
Провели...
Однозначно...
Оказалось что за Вашими криками о неготовности прятался ВАШ страх и ВАША неготовность.
Стоили ли смерти тех кто поверил в воссоединение с Родиной того что вы теперь считаете а хватит ли вам завтра на Египет.

Мне горько
Житель Донецка

можете минусить

Поможем обязательно. Я думаю что нужна новая буферная зона Новороссия. А по сути будет как Белорруссия сейчас для России

[^]
Renuar68
12.05.2014 - 22:48
0

Приколист

Цитата (VladimirP19 @ 12.05.2014 - 22:36)
Вышли...
Взяли...
Провели...
Однозначно...

Мне горько
Житель Донецка

можете минусить

Извини. Но ты немного перегнул. Если бы вы хотели жить нормально, то до такого как сейчас в Украине творится не дошло. Не стоит Вам винить ни кого кроме себя. Вы сквозь пальцы смотрели на то, что у вас зрело. Не надо обвинять Россиян в том, что есть. А про "Хотели бы к нам - пошли бы взяли оружие!" - брать оружие вам пришлось, что бы защитить себя от той нечисти. которую ВЫ сами вырастили. Извини меня житель Донецка если обидел.

[^]
TyPaH4OkC
12.05.2014 - 22:51 [ показать ]
-11
Rys3131
12.05.2014 - 22:55
2

Ярила

Цитата (HSchmeisser @ 12.05.2014 - 22:08)
Цитата (VAL3 @ 12.05.2014 - 23:01)
Цитата (Argazm100Raz @ 12.05.2014 - 22:59)
Господи! Помоги что бы Донецк присоединили к России! Совершенно искренне мы все молимся!

у сожалению вас разочарую,
не присоединят!
Россия даже не признала референдум

Это вопрос времени. Когда в любой стране проходят выборы, то результаты вступают в силу не через день и не через два, а через неделю-месяц.

Дану?! А вот в Крыму прям сразу "хуяк" - и референдум признан РФ. Даже недели не прошло! Или память уже отшибло? gigi.gif

[^]
DarthMaulx3
12.05.2014 - 22:57
2

Шутник

Цитата (Лина111 @ 12.05.2014 - 21:13)
Укропы пишут, что раскол в ДНР, щас скину ссылку http://video.segodnya.ua/v-ryadah-rukovods...kol-519827.html

Вброс от хохлосми. К хуям.

[^]
DarthMaulx3
12.05.2014 - 22:58
1

Шутник

Цитата (Лина111 @ 12.05.2014 - 21:40)
стической операции Комсомольская правда Офицер Главного разведывательного управления (ГРУ) России Игорь Гиркин, действующий в Украине под именем Игоря Стрелкова, подчинил себе все "вооруженные силы ДНР" и приказал уничтожать на месте бойцов Нацгвардии и "Правого сектора". Об этом говорится в его обращении. Ниже приводим полный текст. В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Переподчинить мне как Командующему вооруженными силами ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, силовые структуры и подразделения органов безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения. 2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. "Национальная гвардия", "Правый сектор", "батальон Ляшко", батальон "Донбасс" и др.) подлежат задержанию, разоружению, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте. 3. Командованию вооруженных сил и военизированных структур Украины предлагается вступить в переговоры с руководством ДНР и командованием ополчения на предмет вывоза и эвакуации материальных средств ВС Украины, перемещенных на территорию в ДНР после начала т.н. "Антитеррористической операции" (АТО). Всё военное имущество, имевшееся на территории ДНР до 01.04.2014 года, считается собственностью республики и эвакуации не подлежит. 4. Всем частным охранным подразделениям, сотрудникам частных военных компаний (ЧВК) и наёмникам из числа иностранных граждан или организаций иностранной юрисдикции немедленно сложить оружие, передав его представителям Командования вооруженными силами ДНР или силам Народного Ополчения на местах, в этом случае им гарантируется гуманное обращение. 5. Службе аэронавигации перейти в подчинение Командующего Вооружёнными силами ДНР, доложить о готовности выполнять распоряжения Командующего, и с нуля часов 12 мая 2014 года согласовывать все полеты на территории республики, включая транзитные с представителями Ставки Командующего Вооружёнными силами ДНР. Воинским формированиям и силам Ополчения, подчиняющимся Командующему Вооружёнными силами ДНР, взять под немедленную охрану все аэропорты ДНР в районах их ответственности, и не допускать несанкционарованных полётов без разрешения представителей Ставки Командующего Вооружёнными силами ДНР. 6. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны вооруженных сил подчиняющихся Киеву и стран НАТО, обращаюсь к Российской Федерации принять адекватные ситуации меры к защите населения ДНР, включая возможность ввода Контингента Миротворческих сил со стороны восточной границы. Командующий Вооружёнными силами ДНР полковник И. И. Стрелков, г. Славянск, 12 мая 2014 года.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/girkin-strelkov-...tora-60976.html

К хуям вбросы с хохлосми.

[^]
ploy
12.05.2014 - 23:00
0

Пацак

Вот теперь давайте счета для перевода денег в ДНР . Я думаю многие простые русские скинуться.

[^]
Carev80
12.05.2014 - 23:01
0

Ярила

Я правильно понимаю, что в случае присоединения ДНР к России это подразумевает ввод российских войск на ее территорию?
Кроме того, в отличие от крымского референдума, где конкретно в бюллетенях стоял вопрос о присоединении к России, в бюллетенях на референдуме в ДНР о присоединении к России не было ни слова. Вопрос звучал "Поддерживаете ли Вы Акт о государственной самостоятельности Донецкой народной республики?". Народ проголосовал за самостоятельность ДНР. Не уверен, что все, кто проголосовал "за", готовы присоединиться к России. Подозреваю, что Путин может на это намекнуть.

[^]
Горчаков
12.05.2014 - 23:01
7

Хохмач

TyPaH4OkC
Цитата
С тебя москалик москву спровим, которуе если ты не в курсе князь Киевский основал, так что рот свой прикрой.

Иди проспись, боевой хомяк, или сходи на майдан попрыгай, может отпустит. Москву он отберет, ебанашка дырявая gigi.gif

[^]
VVoldemar
12.05.2014 - 23:02
6

Сам такой!

Цитата
С тебя москалик москву спровим, которуе если ты не в курсе князь Киевский основал, так что рот свой прикрой.

Князь киевский Москву основал? Это кто? lol.gif

А не Юрий ли Долгорукий это был? Ростово-Суздальский князь?

[^]
angel12
12.05.2014 - 23:04
0

Весельчак

Извини. Но ты немного перегнул. Если бы вы хотели жить нормально, то до такого как сейчас в Украине творится не дошло. Не стоит Вам винить ни кого кроме себя. Вы сквозь пальцы смотрели на то, что у вас зрело. Не надо обвинять Россиян в том, что есть. А про "Хотели бы к нам - пошли бы взяли оружие!" - брать оружие вам пришлось, что бы защитить себя от той нечисти. которую ВЫ сами вырастили. Извини меня житель Донецка если обидел.

Уважаемые Россияне! Я все понимаю, но давайте вспомним, как распадался Союз. По сути своей - тот же майдан, не до такого маразма только, но результаты? Как к власти Ельцин пришел7 Мы помним еще?. Атеперь донбасс виним. В чем? И мы ли эту нечисть растили? И не в Союзе ли она вызревала? А теперь снова в атаку пошла? Может, стоит правде в глаза посмотреть, 23 года - это не срок, а референдум за независимость украины - пыль в глаза, людям на волне вранья, а люди в то время во всем Союзе привыкли верить правящей партии, растолковали, что это только переименование СССР. Поэтому, будучи гражданкой России, но жительницей Луганской области, мне очень стыдно за такие комментарии. Здесь у каждого родственники в России - у кого - дети, у кого родители, и т.д.

[^]
aborigen65
12.05.2014 - 23:04
6

Шутник

Цитата (TyPaH4OkC @ 12.05.2014 - 23:51)

Говно бандеровское никогда не знало настоящей истории.
Запомни, свидомит: Киев - русский город.
Киев был основан, когда не было даже понятия "украина".

А Москву придешь спрашивать с мастерком и лопатой в руках.
Или с голоду подохнешь.

[^]
apollion
12.05.2014 - 23:07
1

Ярила

Вобщем-то многие торопят события. Все разговоры о присоединении - пустой звук. пока на территориях Донецкой и Луганской областей находятся укройска, Нацгвардия, правосеки прочая шваль. Сначала надо их устранить.
В землю или пинками выгнать - это другой вопрос.

Я думаю, лидеры ДНР и ЛНР это понимают.

Меня, прежде всего, интересует, как это будет происходить. Чем закончатся переговоры с хунтой. Пушилин сказал, что речь будет идти про федерализацию и конфедерализацию с Украиной. То есть получается, что готовы остаться в составе Украины, только на своих условиях?

Симоненко сегодня настаивал на том, чтобы хунта пошла на переговоры. Турчинов его заткнул. И еще какой-то депутат Рады требовал прекратить карательную операцию на Юго-Востоке.

Переговоры вроде бы 14 мая.

Меня еще покорежила фраза, услышал от Пушилина в новостях по ТВ:

"Мы за федерализацию или конфедерализацию с любой страной".
То есть выходит: или с Украиной, или с Россией?
Где выгоднее?

Это было в новостях по российскому ТВ - НТВ. Надеюсь, я не так понял, или журналюги напутали.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.05.2014 - 23:17

[^]
armies2712
12.05.2014 - 23:07
6

ЦСКА

Цитата

Да конечно, великие укропы блеать и Москву основали и татаро монгол поколотили и море Чёрное выкопали. Тьфу тебе в рожу зелёной соплёй отродье говнопердячее

[^]
flymen
12.05.2014 - 23:10
3

Шутник

ДНР нужно принять!
Что из этого последует:
1) Укрепит за Россией статус - мы своих не бросаем. Любая страна возвысит величие российского народа, где бы он не находился.
2)Раз к нам тянутся - это уже победа.
3)Все недоброжелатели сделают иной раз вывод, что мы - непобедимы, и будут захлёбываться в своём же политическом помёте.
4)Единство российского народа, взаимоподдержка, уважение - это уже развитие.
5)Рассвет Российской Империи.

Это сообщение отредактировал flymen - 12.05.2014 - 23:20

[^]
kvn12
12.05.2014 - 23:14
6

Весельчак

Цитата (VladimirP19 @ 12.05.2014 - 23:36)
Вышли...
Взяли...
Провели...
Однозначно...

Мне горько
Житель Донецка

можете минусить

Сейчас все похоже на то, что ситуацию на ЮВ Россия просто использовала как отвлекающий маневр, чтобы отобрать Крым.
Крым и сразу под защиту взяли, и максимально легитимно референдум помогли провести, и публично заявили о праве жителей Крыма на самоопределение, и пр.

Востоку же пришлось буквально выгрызать себе право хотя бы хоть как-то ценой жизней провести референдум на самоопределение. Восток встал. Восток попытался противостоять всей мощи регулярной армии по сути с пустыми руками. Восток проголосовал. Восток четко дал понять с кем он. Восток принял всю мощь западной агрессии на себя - о Крыме Запад перестал и вспоминать...

От России же никаких четких сигналов кроме призывов диалога с Киевом нет до сих пор. Даже уже на федерализации не настаивают. Сдулась Россия, как ни горько это признавать...

[^]
ВаЛеРик85
12.05.2014 - 23:15
1

Ярила

ДНР я думаю не примут вопрос перед народом ставился о независимости ДНР, а не о вхождении ее в состав РФ, так что эта просьба на мой взгляд юр. силы пока не имеет! Вспомните Крым там на референдуме вопрос стоял конкретно о вхождении в сосав РФ!

[^]
4rester
12.05.2014 - 23:17
1

Ярила

Чисто мое мнение, сейчас ближайшие пол года, год, будут продолжаться давления, война сми и т.д.
Понятно что наше правительство (РФ) Вас не бросит, просто ситуация такая что нельзя, вот прям сейчас нельзя.
И оптимал это подождать еще немного, пол года, год, и вам уже не нужно будет приссоединяться, даже обидно немного что к Вам сейчас пойдет дохера денег, которые могли бы у нас в регионы закинуть, но хочу отметить что у нас бы они похерились как всегда, а у вас пойдут на укрепление позиции, восстановление и развитие экономики и инфраструктуры.
Ну и еще раз поздравления и поверьте скоро от вас киевские отъебутся, у них уже прибалты начали воду мутить им не до этого будет.

[^]
apollion
12.05.2014 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (ВаЛеРик85 @ 13.05.2014 - 00:15)
ДНР я думаю не примут вопрос перед народом ставился о независимости ДНР, а не о вхождении ее в состав РФ, так что эта просьба на мой взгляд юр. силы пока не имеет! Вспомните Крым там на референдуме вопрос стоял конкретно о вхождении в сосав РФ!

Именно.

Для вхождения - нужен референдум об этом. И даже не один, а два.

И в каком статусе вхождение в состав России?

Вопросов больше чем ответов. Например, обращение их к ООН: будет или не будет? И все это быстро и легко не происходит.

Я вообще думаю, что и ДНР и ЛНР хотят остаться в составе Украины, но на своих условиях.

Ахметов тоже молчит. Он самый богатый человек на Украине.
Думаете он позволит отобрать у него имущество просто так?
Про Коломойского напомнить?

Одни вопросы, без ответов, пока что.

Это сообщение отредактировал apollion - 12.05.2014 - 23:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58254
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх