Люди поставили ультиматум: отставка Януковича, до утра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
22.02.2014 - 01:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chapter @ 22.02.2014 - 01:10)
Странно, куда он летит? http://www.flightradar24.com/AOJ92C/2c1d69f

Начинается самая страшная фаза ... Ну посмотрим. Нельзя булки расслаблять ! Но нельзя и кровь больше проливать !

[^]
Rujeinik
22.02.2014 - 01:15
0

хороводоводовед

Президент Виктор Янукович завтра будет принимать участие в съезде «Украинского фронта», который организовывает харьковский губернатор Михаил Добкин.

Через полчаса самолет с Януковичем приземлится в Харькове, сообщают источники «Хвилі” в аэропорту Харькова.

Также наши источники в АП сообщили, что в Харьков и на юго-восток были переведены все наиболее боеспособные части «Беркута», армии. Эвакуация началась еще 17 февраля.

Сейчас в сторону Харькова движутся 17 автобусов с Правым сектором. Точнее говоря, якобы с «Правым сектором», потому что это могут быть переодетые титутшки. По дороге они уже обстреляли два поста милиции.

На съезде не будет кворума, поскольку многие депутаты из Крыма, Запорожья и других областей не поехали в Харьков. Однако, это не помешает использовать боевиков, которые устроят хаос, чтобы показать, что Украина погружается в хаос и юго-востоку необходимо оформиться политически в самостоятельную единицу.

При этом в Киеве, можете быть организована попытка штурма пустой АП, Верховной рады с помощью «Правого сектора» или других организаций, которые создадут нужный фон для сепаратистов во главе с Виктором Януковичем.

По нашей информации, Янукович заявит, что пошел на компромисс с «бандеровцами» под давлением.

[^]
shmell116
-2

Весельчак

Цитата (mas10 @ 22.02.2014 - 02:04)
Цитата (gagarin52 @ 21.02.2014 - 23:44)
вот эти люди то а? это свежая фотогграфия независимого Украинского сайта.. смотрите у дедулика какой шлем охуенный  faceoff.gif

Совсем? Это коловорот древний символ солнца...
Все о чем не знаешь, то для тебя это фашизм?
И где такие дегенераты берутся?
Книги читай а не в инете чушь пиши...

А 14/88 - это инвентаризационный номер lol.gif

[^]
Syawa
0

Ярила

Цитата (dimonpunker @ 22.02.2014 - 01:05)
Сейчас Украине такой лидер нужен. Он бы всем пизды дал, кто народ обижает, и демократам, и фашистам, и диктаторам.

Наш восточный,запорожский был.
Настоящий патриот своего народа.До конца за крестьян своих готов был пасть порвать и красножопым и белым.

[^]
Trollhammer
22.02.2014 - 01:16
5

Шутник

Цитата (slavbel @ 22.02.2014 - 02:08)

Завтра, тупой боксер даст клич, и прилетит на Украину его помощь, в виде миротворцев нато, и никакие сотни не спасут. разгонят они "по-демократически" весь этот майдан и его защитников. и никто не вякнет, т.к. все шоу инетресно только для сшп и запада. другим нет. другие реально переживают за простой украинский народ, а не за радикалов, боксеров, янеков и иже с ними.

как послушаю российских "экспертов" так все обещают, что завтра в Украине высадится десант НАТО. Но НИ ОДИН ни европейский, ни американский политик не заявлял даже вскользь о введжении войск в Укрину. Ну вот НЕ БЫЛО этого.
А вот зато российские политики с удовольствием обсасываю тему когда и зачем нужно в Украину вводить российские войска. Об этом говорит половина российских политиков, а те которые так не говорят, то не делают этого издипломатических соображений, что б не вызвать еще большийрезонанс.

Нахер ты нам про НАТО рассказываешь?!?!? Страны НАТО нам не угрожают интервенцией в отличии от ваших политиков.

[^]
FedorDK
22.02.2014 - 01:16
-3

Ярила

Цитата (FT232BM @ 21.02.2014 - 22:46)
Цитата (Metall64 @ 21.02.2014 - 21:15)
Вот кто теперь если начнется не дай бог, спаси и отведи кто будет защищать простых киевлян, Беркут? Или самооборона с палочками когда в Правый Сектор так не хило прибарахлился оружием на Западе Украины в штурмах МВД. Хочу услышать взвешенные комментарии.

Я, как киевлянин, завтра на баррикады пойду. И жалею что зассал 20го.
Вот смотрите на погибших, на эту бандеровскую шваль. Они же специально тренированные бандиты-провокаторы.
http://life.pravda.com.ua/person/2014/02/21/153011/

Они не бандиты, они статисты у бандитов. "Расходный материал", как бы это грубо не звучало.
Есть зачинщики, эти работают за деньги, власть.
Есть впечатлительные обыватели, обчитавшиеся про некую свободу.
И они жизненно необходимы организаторам, для вывески, для провокаций, для поклонения их гробам перед публикой.
И зачем себя убеждать что вы что-то решили для какого-то будущего? Кукловоды сменили панов, а вы можете расходиться и ждать пряников, а потом снова на майдан пригласят.

[^]
referenDООМ
22.02.2014 - 01:17
-1

Ярила

Цитата
Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел.

Отвечаю:
Пенсия 1000 грн - это беспредел!
Зарплата врача 2000 грн - это беспредел!
...

М? А , ну да, беспредел, чо ... Надо понимать, что покалеченный Беркутовец и трупов под сотню в центре столицы , штурм СБУ - все в порядке вещей. Ну ладно, вам виднее ...
Но, я так щитаю, Ярош сейчас придет к власти и - СРАЗУ ВСЕ ПОЧИНИТСЯ !

Пенсия - 5000, зарплата врача - 20 000 , ГАИ будет просто эталонным, а суды - кристально честными , да ? Ну тогда давайте, двигайте уже этого Яроша, я пока за попкроном сбегаю. В первой серии прошу показать, как он РЕЗКО поднимает пенсии и зарплаты ...

[^]
andrey63i
0

Ярила

Цитата (scooterfeo @ 22.02.2014 - 01:48)
Цитата (MadeInMoscow @ 21.02.2014 - 21:38)
Цитата (Trollhammer @ 21.02.2014 - 23:26)

поясни почемуони фашисты?

http://vk.com/right_sector

Это оттуда. Страница в контакте "Правый сектор". Это не я придумал, не я нарисовал, не я выложил. Это картинка с их страницы в ВК.

мне больше другая картинка понравилась

А что, Восток считай давно не выгуливали, считай с августа восьмого...

[^]
leifan
5

Дикий эст

slavbel
Не будет никакого НАТО и войск США. Завтра, когда бойцы с Майдана пойдут в бой и их встретит прицельный огонь на поражение ни одни голос в из поддержку не прозвучит. Я уже писал, что майдан сделал своё дело, Майдан должен уйти. Все, кроме Майдана, остались при своих

[^]
MariST
1

Юморист

Цитата (кеке @ 22.02.2014 - 02:07)
Цитата (MariST @ 22.02.2014 - 00:56)
Никто ни с кем не договорится лишь по одной причине - на Майдане орудуют разные "группы" и цели у всех разные:
1) свергнуть правительство;
2) шагнуть в евросоюз;
3) разрушить свои же города (поджегами, убийствами, разгромами и тп).
Кому что..
Но разве всё вышеперечисленное могут вершить одни и те же люди? Не думаю.
То, что власть ругают, оно и понятно, так было всегда и будет еще не раз. Но разве эти же люди, ругающие власть, готовы сами себя убивать??? НЕТ, конечно!  Разве люди, ругающие власть, желающие добра Украине, готовы сжигать ПАМЯТНИКИ АРХИТЕКТУРЫ? Конечно, нет! Или те, кто хочет в евросоюз, будут они сжигать страну свою?

Тогда КТО?? Кто уничтожает свои же города и крушит памятники?
Какие суки вот так срать своим предкам будут? Только те, кто там не родился и кому похуй.
Это мало похоже на "мирное" решение вопроса и все это прекрасно понимают.

цель одна - власть)а для достижения этой цели все средства хороши)поэтому мы видим на форумах, в новостных лентах и т.п. такое количество лжи оттуда...

Власть властью, но зачем людям разбитая страна? Никогда не поверю, что там орудует такое количество настоящих украинцев, которые готовы беспощадно превращать свои города в пепел. Одно дело со сцены свистеть и требовать, другое дело - уничтожать города, в которых родился и вырос, в которых предки живут.
Только подсадные могут за бабки сметать всё со своего пути.

[^]
xBACILLAx
0

долбоящер

Цитата (tsupocabro @ 21.02.2014 - 22:16)
оппапа революция жрет своих героев,а Юлька " Mein Kampf" уже написала))

кстати, она похоже единственная фигура, которая в этом бардаке не замешана и более или менее удовлеторяет обе стороны...

[^]
томагавк
22.02.2014 - 01:18
0

Шутник

Цитата
http://www.flightradar24.com/AOJ92C/2c1d69f

В Сочи что ли собрался ?? - судя по маршруту
Под лавку к путину ?

[^]
mas10
2

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 22.02.2014 - 01:13)
Цитата (mas10 @ 22.02.2014 - 02:11)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.02.2014 - 01:06)
вот эти люди то а? это свежая фотогграфия независимого Украинского сайта.. смотрите у дедулика какой шлем охуенный  faceoff.gif

Не коловорот, а коловрат, клоун. А что за древний славянский символ 14/88 у деда на каске, не расскажешь?

Клоун у вас в кремле сидит или два...
А весь народ в цирке живет...
Тебе русских с символами фоты показать? и сказать что в этих городах у вас фашисты?
А вы так наподобие делаете... дешево...
Стойте спокойно в стойлах, пока черножопые на бошку срут в открытую, и гордитесь ракетами...
В попу целуйте двоих по очереди, и не отвлекайтесь... lol.gif

Так ты на вопросы вначале бы ответил,а потом бы уже стал бы клеймить оппонента каленым железом..

что за древний славянский символ 14/88 у деда на каске, не расскажешь?

Тебе русских с символами фоты показать? и сказать что в этих городах у вас фашисты?

Вот мой ответ!

Фашисты вы все там, людей за зонтики в тюрьму сажаете....

[^]
Rujeinik
1

хороводоводовед

Ребята вы Батьку Махно не троньте.. я 50 км от Гуляй Поля живу.. он для нас икона.. dont.gif

[^]
Mehanik27
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mas10 @ 22.02.2014 - 02:13)
Цитата (Duche2014 @ 22.02.2014 - 01:10)
Цитата (mas10 @ 21.02.2014 - 23:29)
Цитата (JagXJ @ 21.02.2014 - 22:27)
Когда начинаешь уступать - остановиться уже невозможно.
бендеровцев надо давить - мотать кишки на траки и вешать на фонарных столбах. Жаль дед мой, в рядах ВС СССР, мало этих тварей угробил :(

Зачем писать ерунду...
Народ восстал против бандитской власти, с бандитским отношением к своему народу...
И Мы все это не стерпели и не будем терпеть!

народ то, народ се......
ну, народ так народ, только скажу о том, что знаю лично.

Я стракболист. Есть такая командная военно-спортивная игра. В моей команде 10 человек. У нас экипировка, средства связи, тренировки раз в неделю по несколько часов (когда так, когда реже. Все по погоде да по занятости в жизни), все как полагается. Есть у нас в команде 2-3 человека что служили в армии, т.е. что то умеют, что то знают, о чем то имеют представление.
В команду нас пришло сразу три человека. Первые полгода мы, новенькие, в команде током не могли работать. Не было нужного взаимопонимания и навыков командной работы. Со временем это пришло. Но прошло полгода.
Я смотрел видео о том как работают эти мирные демонстранты. Группами по 5-10 человек. Слаженно. Тактически грамотно. Применяют оптимальные средства защиты и наиболее эфективные средства нападения, которые позволяют им с успехом противостоять специально обученным профессиональным милиционерам.

Собственно, у меня логичный вопрос: как мирные люди, которые раньше не проходили специальной подготовки для подобного рода мероприятий могли так быстро сработаться в одну команду и эффективно исполнять поставленные задачи? Более того, эффективно противостоять специально обученным бойцам?
Очевидным будет ответ: они приехали на майдан уже подготовленными для этих действий.

Можно согласится с моими доводами, или можно не согласится, но факт остается фактом, не могут обычные студенты, офисный планктон, пенсионеры, безработные токари, торговцы, сантехники и кто там еще подпадает под категорию "мирные демонстранты" ТАК эфективно противостоять силам милиции. При чем, обратите внимание, не редко, силы милиции были преимущественными.

Следствие из вывода: кто то их всех готовил именно для такого сценария. Т.е. все что мы имеем сейчас было заранее спланировано без шансов на другой вариант развития событий.
Если так, то на чьи деньги проводилось обучение этих отрядов самообороны и в чьих интересах они сейчас мутят воду. И самое главное - какую цель преследуют?

Инструктаж есть какой то, ясное дело если там только бывших афганцев тысячи...

Ну а как иначе?

Откуда тысячи афганцев?
Откуда люди в возрасте сохранили опыт ведения боевых действий,если основная масса военнослужащих ОКСВА после армии более нигде не участвовала в военных конфликтах и не могла порддерживать опыт на уровне,чтобы еще и в течении 5 минут кого то обучить.
Откуда у военнослужащих ОКСВА,которых готовили к боевым действиям в горной местности навыки ведения боевых действий в условиях современной городской застройки?

[^]
orizona
22.02.2014 - 01:19
-1

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (chapter @ 22.02.2014 - 02:10)
Странно, куда он летит? http://www.flightradar24.com/AOJ92C/2c1d69f

в сочи

[^]
GoOl
22.02.2014 - 01:19
0

Шутник

Цитата
народ то, народ се......ну, народ так народ, только скажу о том, что знаю лично.Я стракболист. Есть такая командная военно-спортивная игра. В моей команде 10 человек. У нас экипировка, средства связи, тренировки раз в неделю по несколько часов (когда так, когда реже. Все по погоде да по занятости в жизни), все как полагается. Есть у нас в команде 2-3 человека что служили в армии, т.е. что то умеют, что то знают, о чем то имеют представление.В команду нас пришло сразу три человека. Первые полгода мы, новенькие, в команде током не могли работать. Не было нужного взаимопонимания и навыков командной работы. Со временем это пришло. Но прошло полгода.Я смотрел видео о том как работают эти мирные демонстранты. Группами по 5-10 человек. Слаженно. Тактически грамотно. Применяют оптимальные средства защиты и наиболее эфективные средства нападения, которые позволяют им с успехом противостоять специально обученным профессиональным милиционерам. Собственно, у меня логичный вопрос: как мирные люди, которые раньше не проходили специальной подготовки для подобного рода мероприятий могли так быстро сработаться в одну команду и эффективно исполнять поставленные задачи? Более того, эффективно противостоять специально обученным бойцам?Очевидным будет ответ: они приехали на майдан уже подготовленными для этих действий.Можно согласится с моими доводами, или можно не согласится, но факт остается фактом, не могут обычные студенты, офисный планктон, пенсионеры, безработные токари, торговцы, сантехники и кто там еще подпадает под категорию "мирные демонстранты" ТАК эфективно противостоять силам милиции. При чем, обратите внимание, не редко, силы милиции были преимущественными.Следствие из вывода: кто то их всех готовил именно для такого сценария. Т.е. все что мы имеем сейчас было заранее спланировано без шансов на другой вариант развития событий.Если так, то на чьи деньги проводилось обучение этих отрядов самообороны и в чьих интересах они сейчас мутят воду. И самое главное - какую цель преследуют?

Правый сектор объединяет несколько организаций. Среди них - Патриоты Украины - это молодежная организация полувоенного типа.Учения у них проводятся регулярно.
http://patriotukr.org.ua/

Это сообщение отредактировал GoOl - 22.02.2014 - 01:21

[^]
Mehanik27
22.02.2014 - 01:20
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mas10 @ 22.02.2014 - 02:18)
Цитата (Mehanik27 @ 22.02.2014 - 01:13)
Цитата (mas10 @ 22.02.2014 - 02:11)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.02.2014 - 01:06)

Не коловорот, а коловрат, клоун. А что за древний славянский символ 14/88 у деда на каске, не расскажешь?

Клоун у вас в кремле сидит или два...
А весь народ в цирке живет...
Стойте спокойно в стойлах, пока черножопые на бошку срут в открытую, и гордитесь ракетами...
В попу целуйте двоих по очереди, и не отвлекайтесь... lol.gif

Так ты на вопросы вначале бы ответил,а потом бы уже стал бы клеймить оппонента каленым железом..

что за древний славянский символ 14/88 у деда на каске, не расскажешь?

Вот мой ответ!

Фашисты вы все там, людей за зонтики в тюрьму сажаете....

Не надо мне ничего показывать,ты же сам сказал,что на фото у дедулика коловорот lol.gif древний символ солнца...вот и расскажи про него и цифирьки рядом.Или тебе трудно дается понимание сути простых вопросов?

[^]
pasechnik
22.02.2014 - 01:21
1

Per aspera ad astra

Цитата (Trollhammer @ 22.02.2014 - 02:03)
Цитата (shmell116 @ 22.02.2014 - 01:54)

Да что ж ты, а? Тебе про Фому, а ты про Ерёму.
Никто не считает УКРАИНЦЕВ фашистами, фашисты - это "Правый сектор", чего они не скрывают. Все прекрасно понимают, что на майдане есть и обычные, мирные граждане, которых зае..ла такая жизнь, но от них НИЧЕГО не зависит. Они просто марионетки в руках того же "Правого сектора". И погибать будут ни за что, а смерть ещё будет не одна на майдане. Вот о чём речь.
В речах Жирика тоже фашистская составляющая, но пойми, что его вообще никто не воспринимает всеръёз. Никакого политического веса его фигура и партия не имеют, его присутствие на ТВ  - это всего лишь шоубиз и всё. В отличии от тех, кто вещает со сцены майдана.

В очередной раз убеждаюсь в российском лицемерии.
Если бы высокопоставленный чиновник любого более-менее цивилизованного государтва в мирное время при отсутствии каких-либоконфликтов заявил, что нужно уничтожить коренное население соседней страны, то его как минимум уволили бы с должности со скандалом. Но в России все по другому. Я даже знал, что посупит такой ответ типа: "ну это же Жирик.. да что вы.. он у нас такой озорник.."
А вот если бы такое сказал по отношению к русским, например зам главы Верховной Рады Уукраины, как бы к этому отнеслись в России?!?! Я уверен, что тот же Жирик тут же бы потребовал бы объявить войну.

П.С. и по поводу Жирика и его политического веса - в политике он с самого начала РФ-ии, все время во власти. Политический вес у него ого-го..
и как говорится, что у Жириновского на языке, то у Путина на уме.

А ты то откуда знаешь что у кого на уме? Экстрасенс? Ты мужик или лишь бы сказать в воздух? Передачу пересмотри, вырвал из контекста и гнешь под себя.
Я знал, я знал что мне кто-то скажет что Жирик такой rulez.gif Собака лает, караван идет. Российской лицемерии оно такое, а раз мы все пиздаболы что же перед нами распинаться lol.gif

[^]
петровичь111
9

Шутник

виктор медведчук кум путина - сегодня сгорела его дача даже фото вроде есть

Люди поставили ультиматум: отставка Януковича

[^]
slavbel
0

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

Цитата (Trollhammer @ 22.02.2014 - 02:16)
Цитата (slavbel @ 22.02.2014 - 02:08)

Завтра, тупой боксер даст клич, и прилетит на Украину его помощь, в виде миротворцев нато, и никакие сотни не спасут. разгонят они "по-демократически" весь этот майдан и его защитников. и никто не вякнет, т.к. все шоу инетресно только для сшп и запада. другим нет. другие реально переживают за простой украинский народ, а не за радикалов, боксеров, янеков и иже с ними.

как послушаю российских "экспертов" так все обещают, что завтра в Украине высадится десант НАТО. Но НИ ОДИН ни европейский, ни американский политик не заявлял даже вскользь о введжении войск в Укрину. Ну вот НЕ БЫЛО этого.
А вот зато российские политики с удовольствием обсасываю тему когда и зачем нужно в Украину вводить российские войска. Об этом говорит половина российских политиков, а те которые так не говорят, то не делают этого издипломатических соображений, что б не вызвать еще большийрезонанс.

Нахер ты нам про НАТО рассказываешь?!?!? Страны НАТО нам не угрожают интервенцией в отличии от ваших политиков.

не слушай экспертов, ВИДЬ сам!

я из Беларуси

[^]
terantul
0

Шутник

Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 02:06)
Цитата (terantul @ 22.02.2014 - 01:52)
Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 01:45)
Цитата (terantul @ 22.02.2014 - 01:41)
Цитата (krasniy @ 21.02.2014 - 23:21)
Какой же Кличко дегенерат!!! Ему и вправду так нравится дерьмо с очка СШП?

А теперь вопрос "майданутым", который я буду задавать в любой теме про майдан.

Если, как вы говорите, вы выражаете волю всего Украинского народа, который насчитывает порядка 45 миллионов людей, то что вам мешало устроить НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, для инициации которого нужно было бы собрать порядка 3-х миллионов подписей с разных регионов и от которого презик бы не отвертелся? Зачем надо было при такой огромной возможности поменять всё в своей стране, надо бы устраивать революцию, а также жечь имущество других людей, а также убивать?

Не собрали бы. Как только бы стало известно властям что собирают подписи мигом бы прикрыли лавочку. А если бы и собрали, то большую часть случайно потеряли, или уронили с моста в воду при транспортировке. На последних выборах с некоторых регионов бюллетени так испортились и их не считали.
До этих событий мусора были обнаглевшие, и любые проявления инакомыслия гасили в зародыше.

Поистине захотели бы все решить мирным путём и изъявить свою волю, то собрали бы!

krasniy Место жительства Краснодар

Ну Вам из Краснодара виднее как нам тут в Украине живётся.
Когда вводили новый налоговый кодекс который убивал малый бизнес, СПДшники тоже подписи собирали, митинг устроили(без фанатизма). В итоге организаторов посадили очень быстро.
Мирную волю изъявлять стоит только в том случае, если правительство готово выслушать. Рыгионалы во главе с Яныком никого из простого народа слушать не хотели, ибо им плевать на всех кроме своих.

Да из Краснодара! Мало того, так ещё и потомок запорожского казака! А вас это как-то смущает?

Я не оправдываю вашу власть, но и хвалить вас за майдан я не буду, ибо причины я указывал ранее. И оправдывать грабежи, разбои и убийства, проблемами в стране это крайне низко! Мозг вам дан для того, чтобы им думать! А вы бы уж подумали, как добиться своего без проливания чьей-либо крови и один из способов я уже описал! А право рассуждать о вашем "майдане" мне даёт мой здравый смысл и логика, чего и вам желаю!

Логика и здравый смысл требуют информации о грабежах и разбоях. Для предотвращения таких действий как раз и формируются(на добровольной основе) местные отряды самообороны.
С каждым годом законы переписываются в пользу власть имущим. Интересы народа не учитываются. Права обычных граждан урезаются. Также каждый год увеличивался бюджет МВД. Гайки закручивались постепенно. Своими высказываниями Вы считаете народ Украины дебилами, которые не умеют думать, а только беспорядки могут творить. Были бы возможности решить всё мирным путём, давно бы решили, или вообще таких проблем не возникало.

[^]
ElGuider
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.02.2014 - 01:16)
Они не бандиты, они статисты у бандитов. "Расходный материал", как бы это грубо не звучало.
Есть зачинщики, эти работают за деньги, власть.
Есть впечатлительные обыватели, обчитавшиеся про некую свободу.
И они жизненно необходимы организаторам, для вывески, для провокаций, для поклонения их гробам перед публикой.
И зачем себя убеждать что вы что-то решили для какого-то будущего? Кукловоды сменили панов, а вы можете расходиться и ждать пряников, а потом снова на майдан пригласят.

Кто-то просчитался . Кого видите под кукловодами ? Хотя бы как ИМХО ?
Просто большое желание избавится от ВФЯ сменится с еще большим - установления нормальных правил и системы власти . Вы о таком не читали ? А примеры есть . Олигархи всегда играют в свою игру ... но они ошибаются , и еще больше ошибаются что можно сказать людям стоп ... после сотен смертей и сотен искалеченных . Мудрость нужно иметь - ИМХО , чтобы этот Гордиев узел либо быстро разрубить либо - медленно но уверенно если это возможно развязать .

[^]
andrey63i
22.02.2014 - 01:22
0

Ярила

Цитата (chapter @ 22.02.2014 - 01:52)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.02.2014 - 01:50)

Вот, смотри. Только в Европе 27 мавзолеев, у вас их, кстати-2, у нас-1. В США их 8.

И везде лежат диктаторы?

Вот тут уж извините, с современными технологиями очернить и обелить можно кого и что угодно. И вот уже"миллионы расстрелянных лично Сталиным" превратяться в "миллиарды замученных(изнасилованных при желании заказчика) лично Линкольном".

[^]
Тремпель
22.02.2014 - 01:23
5

Приколист

Ваш город еще не восстал? Тогда Янык летит к вам.

Харьков восстал! Слава Украине!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60279
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх