Люди поставили ультиматум: отставка Януковича, до утра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonpunker
22.02.2014 - 01:05
4
Статус: Offline

Приколист

Сейчас Украине такой лидер нужен. Он бы всем пизды дал, кто народ обижает, и демократам, и фашистам, и диктаторам.

Это сообщение отредактировал dimonpunker - 22.02.2014 - 01:06

Люди поставили ультиматум: отставка Януковича

[^]
advauser
22.02.2014 - 01:06
0

Шутник

Цитата (zloyplohoy @ 21.02.2014 - 23:15)
Янык как президент никакой, это факт, прибрал к своим рукам все что мог, плюс повсеместно посадил своих опричников в областях, а с другой стороны никак не приемлю насилие, пацаны из Беркута выполняли и продолжают выполнять свой долг, они давали присягу, надо было в Раде инициировать процедуру импичмента презика, нахера было жечь город?

пы.сы Реально Янык до невозможности косноязычен и безнадежно туп аки баран.

Проблема заключалась в том, что в Раде большинство принадлежало провластной партии регионов, которая ни под каким предлогом не поддержала бы инициирование импичмента. И только ценой крови активистов и беркутов получилось добиться раскола партии на более менее сознательных и гандонов.
Сознательные сегодня как раз сегодня и голосовали - в первую очередь отстранили министра мвд. Он сука теперь ищет пятый угол, потому что на повестке еще будет смена органов прокуратуры и судей, а там недалеко и Гаага.

[^]
krasniy
0

Шутник

Цитата (terantul @ 22.02.2014 - 01:52)
Цитата (krasniy @ 22.02.2014 - 01:45)
Цитата (terantul @ 22.02.2014 - 01:41)
Цитата (krasniy @ 21.02.2014 - 23:21)
Какой же Кличко дегенерат!!! Ему и вправду так нравится дерьмо с очка СШП?

А теперь вопрос "майданутым", который я буду задавать в любой теме про майдан.

Если, как вы говорите, вы выражаете волю всего Украинского народа, который насчитывает порядка 45 миллионов людей, то что вам мешало устроить НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, для инициации которого нужно было бы собрать порядка 3-х миллионов подписей с разных регионов и от которого презик бы не отвертелся? Зачем надо было при такой огромной возможности поменять всё в своей стране, надо бы устраивать революцию, а также жечь имущество других людей, а также убивать?

Не собрали бы. Как только бы стало известно властям что собирают подписи мигом бы прикрыли лавочку. А если бы и собрали, то большую часть случайно потеряли, или уронили с моста в воду при транспортировке. На последних выборах с некоторых регионов бюллетени так испортились и их не считали.
До этих событий мусора были обнаглевшие, и любые проявления инакомыслия гасили в зародыше.

Поистине захотели бы все решить мирным путём и изъявить свою волю, то собрали бы!

krasniy Место жительства Краснодар

Ну Вам из Краснодара виднее как нам тут в Украине живётся.
Когда вводили новый налоговый кодекс который убивал малый бизнес, СПДшники тоже подписи собирали, митинг устроили(без фанатизма). В итоге организаторов посадили очень быстро.
Мирную волю изъявлять стоит только в том случае, если правительство готово выслушать. Рыгионалы во главе с Яныком никого из простого народа слушать не хотели, ибо им плевать на всех кроме своих.

Да из Краснодара! Мало того, так ещё и потомок запорожского казака! А вас это как-то смущает?

Я не оправдываю вашу власть, но и хвалить вас за майдан я не буду, ибо причины я указывал ранее. И оправдывать грабежи, разбои и убийства, проблемами в стране это крайне низко! Мозг вам дан для того, чтобы им думать! А вы бы уж подумали, как добиться своего без проливания чьей-либо крови и один из способов я уже описал! А право рассуждать о вашем "майдане" мне даёт мой здравый смысл и логика, чего и вам желаю!

[^]
MadeInMoscow
5

Ярила

Цитата (mas10 @ 22.02.2014 - 02:04)
Цитата (gagarin52 @ 21.02.2014 - 23:44)
вот эти люди то а? это свежая фотогграфия независимого Украинского сайта.. смотрите у дедулика какой шлем охуенный  faceoff.gif

Совсем? Это коловорот древний символ солнца...
Все о чем не знаешь, то для тебя это фашизм?
И где такие дегенераты берутся?
Книги читай а не в инете чушь пиши...

Не коловорот, а коловрат, клоун. А что за древний славянский символ 14/88 у деда на каске, не расскажешь?

[^]
кеке
22.02.2014 - 01:07
0

Юморист

Цитата (MariST @ 22.02.2014 - 00:56)
Никто ни с кем не договорится лишь по одной причине - на Майдане орудуют разные "группы" и цели у всех разные:
1) свергнуть правительство;
2) шагнуть в евросоюз;
3) разрушить свои же города (поджегами, убийствами, разгромами и тп).
Кому что..
Но разве всё вышеперечисленное могут вершить одни и те же люди? Не думаю.
То, что власть ругают, оно и понятно, так было всегда и будет еще не раз. Но разве эти же люди, ругающие власть, готовы сами себя убивать??? НЕТ, конечно! Разве люди, ругающие власть, желающие добра Украине, готовы сжигать ПАМЯТНИКИ АРХИТЕКТУРЫ? Конечно, нет! Или те, кто хочет в евросоюз, будут они сжигать страну свою?

Тогда КТО?? Кто уничтожает свои же города и крушит памятники?
Какие суки вот так срать своим предкам будут? Только те, кто там не родился и кому похуй.
Это мало похоже на "мирное" решение вопроса и все это прекрасно понимают.

цель одна - власть)а для достижения этой цели все средства хороши)поэтому мы видим на форумах, в новостных лентах и т.п. такое количество лжи оттуда...

[^]
Роща
2

Балагур

Цитата (ТризубыйДЕД @ 21.02.2014 - 23:09)
Цитата (ЛетКоломбо @ 22.02.2014 - 01:02)
Какие ваши цели?!
Вот конкретно чего ты в частности хочешь добиться?!

Наша цель - зажить по человечески, пусть не сразу - со временем. С нынешней властью это невозможно.
Хотя кому я это рассказываю, донести что-то до зомбированного мозга нереально

фамилии можно новых властелинов?

[^]
capjack
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 21.02.2014 - 22:31)
Цитата (mas10 @ 21.02.2014 - 23:29)
Цитата (JagXJ @ 21.02.2014 - 22:27)
Когда начинаешь уступать - остановиться уже невозможно.
бендеровцев надо давить - мотать кишки на траки и вешать на фонарных столбах. Жаль дед мой, в рядах ВС СССР, мало этих тварей угробил :(

Зачем писать ерунду...
Народ восстал против бандитской власти, с бандитским отношением к своему народу...
И Мы все это не стерпели и не будем терпеть!

И "совершенно случайно" во главе восстания встали бандеровские ублюдки. Верю, верю, про "народ".

А как? Нечего было играться и хуй сосать, когда было время и возможности были. Доигрались в игры, теперь какая комбинация вывезет всё на ровные рельсы, которые и для местных и для соседей хороши?

[^]
Rujeinik
3

хороводоводовед

только что выложили карту Ленинопада.. по всей Украине 25 Ильичев уронили... blink.gif

Днепропетровский Ильич пока не сдается...

Это сообщение отредактировал Rujeinik - 22.02.2014 - 01:10

[^]
ElGuider
22.02.2014 - 01:08
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 22.02.2014 - 00:59)

Вот, отыскал что-то. Смотрите самый конец. Они нашли наконец-то кого славят. В самом конце они просят, со словами: "Будь ласка, на сцену Правый Сектор, будь ласка Ярош сюды..." Под одобрительный вой Майдана.

Да . Представьте только это море слез и загубленных жизней . Почему Кличко освистали ? Понимаете - в правых видят тех кто лишит жизни ВФЯ . Это то к чему всё это зашло ... Очень сложно говорить с людьми , мега сложно . И сейчас никто уже и не считает и не показывает - сколько там народа , сколько людей опять по всему Киеву и Киевской области со свечами на улицах , и в других городах . Народ ненавидит , народ боится обмана - но блядь ... умирать многие уже не боятся .

[^]
MadeInMoscow
-1

Ярила

Цитата (panser @ 22.02.2014 - 02:05)
Да, и наши депутаты Партии Регионов, которые против Европо почемуто тапки дают самолётиками в ту же Европу, почему дёру не дари в Рашу то, что ж их в Раше то не устраивает, бились так за неё...

Ну, у меня только одно предположение: Европа принимает преступников, а мы-нет.

[^]
slavbel
3

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

украинцы о своем будущем президенте боксере.

Идея верная, про боксера, только проиграли вы своей "победой".
Завтра, тупой боксер даст клич, и прилетит на Украину его помощь, в виде миротворцев нато, и никакие сотни не спасут. разгонят они "по-демократически" весь этот майдан и его защитников. и никто не вякнет, т.к. все шоу инетресно только для сшп и запада. другим нет. другие реально переживают за простой украинский народ, а не за радикалов, боксеров, янеков и иже с ними.

крови бедет еще. поверьте, будет еще

[^]
TarasBulbA
1

Шутник

Цитата
Цитата (panser @ 22.02.2014 - 02:02)
А вот ещё темка, так на размышления
Русские На Службе Нации

- Дочки Путина выбирают Европу.
- Сынок Медведева выбирает Масачусетский технологический.
- Семья Астахова живёт преимущественно во Франции.
- Сынок Пехтина выбирает Майями.
- Дочки патриота Железняка выбирают Британию и Швейцарию.
- Дети и внуки Якунина живут в Англии и Швейцарии.
- Патриот Ананских скупает элитные квартиры в Майями.
- Сын депутата-единоросса Ремезкова возможно будет служить в НАТО.
- Малкин купил 111 квартир в городе Торонто, и забыл задекларировать.
- Дочь Лаврова живет в США.
- Дочь Сталина не смогла жить в условиях СОВКА.
- Сыновья Азарова выбирают Европу.
- Дочка Родниной живёт в США.
- Коньки Плющенко хотят в Италию.
- Исинбаева предпочла «нищему» Волгограду солнечную Европу.
- Сынулька "патриота" Жириновского выбирает заграницу.

Но европейские ценности не для вас, маленькие Россияне...

Каждый из этих людей-совершеннолетний человек и может сам решать где ему жить, работать, учиться и служить. Или нет?

Ну так это же другое дело, а вы пока ну и детки ваши, в ПТУ поучитесь, раз денег нет, чтоб решать где жить, работать, учиться и служить

Это сообщение отредактировал TarasBulbA - 22.02.2014 - 01:09

[^]
colt1911
22.02.2014 - 01:09
3

Весельчак

Цитата (freon777 @ 22.02.2014 - 01:04)
Виталя со всеми договорился а его накер послали
Как этот клоун контролировать отморозков потом будет?
В посольство США бегать жаловаться?
Поменяли одгого говнюка на другого

Не на одного а на четырех!Вместо одной сытой ОПГ к кормушке прорвались минимум 4 голодных,но тех-же ОПГ.А теперь - грабь награбленное! moderator.gif

[^]
chapter
22.02.2014 - 01:10
1

Ярила

Странно, куда он летит? http://www.flightradar24.com/AOJ92C/2c1d69f

[^]
Duche2014
11

Шутник

бендеровцев надо давить - мотать кишки на траки и вешать на фонарных столбах. Жаль дед мой, в рядах ВС СССР, мало этих тварей угробил :(

Зачем писать ерунду...
Народ восстал против бандитской власти, с бандитским отношением к своему народу...

народ то, народ се......
ну, народ так народ, только скажу о том, что знаю лично.

Я стракболист. Есть такая командная военно-спортивная игра. В моей команде 10 человек. У нас экипировка, средства связи, тренировки раз в неделю по несколько часов (когда так, когда реже. Все по погоде да по занятости в жизни), все как полагается. Есть у нас в команде 2-3 человека что служили в армии, т.е. что то умеют, что то знают, о чем то имеют представление.
В команду нас пришло сразу три человека. Первые полгода мы, новенькие, в команде током не могли работать. Не было нужного взаимопонимания и навыков командной работы. Со временем это пришло. Но прошло полгода.
Я смотрел видео о том как работают эти мирные демонстранты. Группами по 5-10 человек. Слаженно. Тактически грамотно. Применяют оптимальные средства защиты и наиболее эфективные средства нападения, которые позволяют им с успехом противостоять специально обученным профессиональным милиционерам.

Собственно, у меня логичный вопрос: как мирные люди, которые раньше не проходили специальной подготовки для подобного рода мероприятий могли так быстро сработаться в одну команду и эффективно исполнять поставленные задачи? Более того, эффективно противостоять специально обученным бойцам?
Очевидным будет ответ: они приехали на майдан уже подготовленными для этих действий.

Можно согласится с моими доводами, или можно не согласится, но факт остается фактом, не могут обычные студенты, офисный планктон, пенсионеры, безработные токари, торговцы, сантехники и кто там еще подпадает под категорию "мирные демонстранты" ТАК эфективно противостоять силам милиции. При чем, обратите внимание, не редко, силы милиции были преимущественными.

Следствие из вывода: кто то их всех готовил именно для такого сценария. Т.е. все что мы имеем сейчас было заранее спланировано без шансов на другой вариант развития событий.
Если так, то на чьи деньги проводилось обучение этих отрядов самообороны и в чьих интересах они сейчас мутят воду. И самое главное - какую цель преследуют?

[^]
Dambo
7

Приколист

каждый патриот должен спалить машину, насрать в здании правительства и кинуть брусчаткой в мента. Тогда страна становится чуточку цивилизованнее и ближе к экономическому благополучию

[^]
Trollhammer
22.02.2014 - 01:11
3

Шутник

Цитата (panser @ 22.02.2014 - 02:05)
Да, и наши депутаты Партии Регионов, которые против Европо почемуто тапки дают самолётиками в ту же Европу, почему дёру не дари в Рашу то, что ж их в Раше то не устраивает, бились так за неё...

угу самый главный борец с Евроинтеграцией и педерастией Царев отправил своего сына учится в самый эпицентр этой самой педерастии - в Лондон, там же в Лондоне в частной школе учится его несовершеннолетняя дочка, а новогодние каникулы они всей семьей провели катаясь на машине по странам Европы (по гей0клубам там шастали что-ли).
И эта гнида потом заявляет, что Европа - это зло.
Если, например, я против педиков, то я не иду в гей-клуб. Если по мнению Царева вся Европа - это сплошные педерасты, то зачем он там так много времени своего свободного проводит???

[^]
krasniy
0

Шутник

Цитата (advauser @ 22.02.2014 - 02:06)
Цитата (zloyplohoy @ 21.02.2014 - 23:15)
Янык как президент никакой, это факт, прибрал к своим рукам все что мог, плюс повсеместно посадил своих опричников в областях, а с другой стороны никак не приемлю насилие, пацаны из Беркута выполняли и продолжают выполнять свой долг, они давали присягу, надо было в Раде инициировать процедуру импичмента презика, нахера было жечь город?

пы.сы Реально Янык до невозможности косноязычен и безнадежно туп аки баран.

Проблема заключалась в том, что в Раде большинство принадлежало провластной партии регионов, которая ни под каким предлогом не поддержала бы инициирование импичмента. И только ценой крови активистов и беркутов получилось добиться раскола партии на более менее сознательных и гандонов.
Сознательные сегодня как раз сегодня и голосовали - в первую очередь отстранили министра мвд. Он сука теперь ищет пятый угол, потому что на повестке еще будет смена органов прокуратуры и судей, а там недалеко и Гаага.

Я сегодня очень часто повторяюсь, но повторюсь ещё раз!
А что вам мешало организовать народный референдум, на который у правящей партии нет влияния?

[^]
mas10
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 22.02.2014 - 01:06)
вот эти люди то а? это свежая фотогграфия независимого Украинского сайта.. смотрите у дедулика какой шлем охуенный  faceoff.gif

Не коловорот, а коловрат, клоун. А что за древний славянский символ 14/88 у деда на каске, не расскажешь?

Клоун у вас в кремле сидит или два...
А весь народ в цирке живет...
Тебе русских с символами фоты показать? и сказать что в этих городах у вас фашисты?
А вы так наподобие делаете... дешево...
Стойте спокойно в стойлах, пока черножопые на бошку срут в открытую, и гордитесь ракетами...
В попу целуйте двоих по очереди, и не отвлекайтесь... lol.gif

[^]
andrey63i
22.02.2014 - 01:12
2

Ярила

Цитата (panser @ 22.02.2014 - 01:47)
Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел.

Отвечаю:
Пенсия 1000 грн - это беспредел!
Зарплата врача 2000 грн - это беспредел!
Новый дворец януковича - это беспредел!
То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это беспредел!
Избиение мирных демонстраций - это беспредел!
Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел!
Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может!!!
На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это беспредел!
Избиение стариков, женщин и студентов - это беспредел!!!
Наши суды - это беспредел!
Наше ГАИ - это беспредел!
Зек при власти - это вообще прецедент!

А вы называете беспределом то, что народ восстал против всего, что написано выше?

Думайте, люди!
© Николай Павлюк

Две машины в семье с суммарным доходом 6000-парадокс.(У моих родственников Житомир)

У вас две беды, зарплаты маленькие и машины ставить некуда. Впрочем как и в России.

[^]
Seyv
22.02.2014 - 01:12
0

Приколист

Смешно блять,сегодня позвонила первая жена и попросила, чтобы её родня из Золотоноши родила на моей даче (полностью жилой 2-х этажный дом), которую я строил 4 года. И это те люди, которые мне говорили, как они охуенно зажили после отделения от СССР? Попросил передать, что если они переедут нахуй, там будет комфортные. Вы хохлы уж коли заверили, расхлебай это говно, а потом пообщаемся. А то уже щас ванную, гонора-дохуя, а по сути -попрошайки.

Добавлено в 01:13
Пожила

[^]
mas10
22.02.2014 - 01:13
2

Шутник

Цитата (Duche2014 @ 22.02.2014 - 01:10)

Зачем писать ерунду...

народ то, народ се......
ну, народ так народ, только скажу о том, что знаю лично.

Я стракболист. Есть такая командная военно-спортивная игра. В моей команде 10 человек. У нас экипировка, средства связи, тренировки раз в неделю по несколько часов (когда так, когда реже. Все по погоде да по занятости в жизни), все как полагается. Есть у нас в команде 2-3 человека что служили в армии, т.е. что то умеют, что то знают, о чем то имеют представление.
В команду нас пришло сразу три человека. Первые полгода мы, новенькие, в команде током не могли работать. Не было нужного взаимопонимания и навыков командной работы. Со временем это пришло. Но прошло полгода.
Я смотрел видео о том как работают эти мирные демонстранты. Группами по 5-10 человек. Слаженно. Тактически грамотно. Применяют оптимальные средства защиты и наиболее эфективные средства нападения, которые позволяют им с успехом противостоять специально обученным профессиональным милиционерам.

Собственно, у меня логичный вопрос: как мирные люди, которые раньше не проходили специальной подготовки для подобного рода мероприятий могли так быстро сработаться в одну команду и эффективно исполнять поставленные задачи? Более того, эффективно противостоять специально обученным бойцам?
Очевидным будет ответ: они приехали на майдан уже подготовленными для этих действий.

Можно согласится с моими доводами, или можно не согласится, но факт остается фактом, не могут обычные студенты, офисный планктон, пенсионеры, безработные токари, торговцы, сантехники и кто там еще подпадает под категорию "мирные демонстранты" ТАК эфективно противостоять силам милиции. При чем, обратите внимание, не редко, силы милиции были преимущественными.

Следствие из вывода: кто то их всех готовил именно для такого сценария. Т.е. все что мы имеем сейчас было заранее спланировано без шансов на другой вариант развития событий.
Если так, то на чьи деньги проводилось обучение этих отрядов самообороны и в чьих интересах они сейчас мутят воду. И самое главное - какую цель преследуют?

Инструктаж есть какой то, ясное дело если там только бывших афганцев тысячи...

Ну а как иначе?

[^]
Mehanik27
0

Ярила

Цитата (mas10 @ 22.02.2014 - 02:11)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.02.2014 - 01:06)

Клоун у вас в кремле сидит или два...
А весь народ в цирке живет...
Тебе русских с символами фоты показать? и сказать что в этих городах у вас фашисты?
А вы так наподобие делаете... дешево...
Стойте спокойно в стойлах, пока черножопые на бошку срут в открытую, и гордитесь ракетами...
В попу целуйте двоих по очереди, и не отвлекайтесь... lol.gif

Так ты на вопросы вначале бы ответил,а потом бы уже стал бы клеймить оппонента каленым железом..

что за древний славянский символ 14/88 у деда на каске, не расскажешь?

[^]
exorsist
0

Анархист

Цитата (Mehanik27 @ 21.02.2014 - 23:57)
Цитата (exorsist @ 22.02.2014 - 01:55)
Цитата (stas274 @ 21.02.2014 - 23:32)
Цитата (exorsist @ 22.02.2014 - 01:17)
Эти бандеровские твари сейчас в центре моего города (Днепропетровск) уже 3 часа пытаются свалить памятник Ленину. Всё местное население против этого, массово звонят в милицию, милиция абсолютно не реагирует. Мне не близка коммунистическая идеология, но после этих событий мне не жалко ни ментов застреленных ни бандер. Одни хуй ложили на свои прямые обязанности по защите города и его жителей, другие просто проплаченные мрази, готовые беспределить по указке своих западных боссов. В 3,14зду эти революции !

Опять валят основателя будущей государственности Украины. Себя валят, Украину валят, а не Ленина.

Согласен. Кстати, последние события из Днепра -

"23:00:
Пока все попытки свалить памятник безуспешны. Движение статуи есть, но оно незначительно.
Активисты самообороны окружили памятник по периметру с целью обезопасить людей и не допустить провокаций. Милиции на площади нет, есть машина скорой помощи.

За периметром ежеминутно происходят словестные стычки между сторонниками сноса памятника и противниками. По свидетельству очевидцев, в толпе появилось много пьяных агрессивно настроенных людей."

Начинали в 20:00, сейчас 23:50. Рукожопы. Им привычней польские унитазы драить, а не в городе металлургов монолитные памятники рушить.

У меня только один вопрос-а чтоже металлурги в своем городе порядок не наведут?

Некому организовать. Я так думаю.

[^]
Syawa
22.02.2014 - 01:14
-2

Ярила

Все,упустили убийцу!Крыса съебалась в сторону своего пахана.
Вылетел тс охраной в сторону Харькова по маршруту Киев-Харьков-Мариуполь-РФ:

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7..._code/#comments

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60279
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх