Майдан: Неужели это конец., «Беркут» прорвал баррикады в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tumbus
22.01.2014 - 12:51 [ показать ]
-18
Reun
22.01.2014 - 12:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пидрило на совести "беркута" уже 2 минимум убийства, а всего их 3!
Иди нахуй со своей Россией хотя бы помолчал, беркут у него страдает, а ничего что снайпер из твоего беркута сегодня убил парня 20 летнего 2 выстрелами в голову!
У меня много знакомых и родственников в России с разных городов которые поддерживают майдан, а ты хуйло которое выросло на 1 канале, люди у нас гибнут а ты такую хуйню пишешь!

А хуля там делал парень молодой 20 лет? Наверное стихи декларировал про Мир, Труд и Май?
Будь я на месте Янкуовича пулю в голову получил бы каждый человек с камнем, бутылкой или другим оружием. А всем кто в масках лет по 10 дал. Что бы подумали, может поумнеют

[^]
Sertorius
22.01.2014 - 12:52
4

Ярила

Цитата (ФиолетовыйБ @ 22.01.2014 - 12:43)
Рузке и не мечтайте!

"рузке"?
вот подивитесь, украинцы, на лицо вашего Майдана
и как русским реагировать, придумывать прозвища украинцам пооскорбительней? bravo.gif

[^]
Планктоныч
-4

Шутник

Вот хитрюги запустили баб, с платочками, чтобы восстановить баррикады, опять все затягивается

[^]
TheD
8

Юморист

Цитата (Vlad61 @ 22.01.2014 - 11:46)
Цитата
Студентов избили, вышли обычные люди.

Обычные люди работают или учатся. Вышли бандиты.

Это называется "гражданская позиция". Вы если умирающего старика на улице увидите, вы вызовете скорую? Поможете человеку?

Судя по вашей логике - пройдете мимо. А чо вам старый, вы же нормальный человек. Вы работаете/учитесь. Правильно? Это же расписанный график на всю жизнь, кроме работы ничего не существует. Мы живем в вакууме. Мысли? Идеи? Позиция? Принципы? Некогда, на работу нужно бежать!

Ну так и не судите по себе о других.

[^]
heee
4

Ярила

Цитата (Maple @ 22.01.2014 - 13:42)
Цитата (slavun @ 22.01.2014 - 12:39)
Когда в России полыхнет, а полыхнет очень скоро, можно я тоже как и вы буду кричать - когда уже вас наконец ОМОН перепиздит и хачи перережут? Ибо "заебали".
Неужели вы и правда считаете, что события в Украине, это ваше собачье дело?

Мне лично европа нахуй не нужна, но меня заебали уголовники в правительстве. Заебало, что моего ребенка может сбить пьяный прокурор, вытрет ноги и поедет дальше. Что кругом взятки взятки, зарплаты хватает только оплатить комуналку, а жизнь идет, дети растут хотят учиться. Уже 12 лет я не видел моря и отпуска. Пытаюсь свой бизнес развить, дак кроме налогов ты должен всем, любая мало мальски тварь считает своим правом сесть на голову и свесить ножки. Люди вымирают, лечиться не за что, еще чуть чуть и жрать нечего будет. О чем можно с ними договариваться? в 1943 году приходило ли кому в голову договариваться с Гитлером?  
Приступайте, минусёры.

до ватников не докричаться, земляк agree.gif

ОЙ блять а вы то сами в 90е где были что бы такое писать(и такие картинки оскорбительные постить), большинство майдановцев под стол пешком ходило в 90е, а некоторых и вообще не было, откуда вам знать как тогда было и вообще это были наши 90е и свою власть поменяли и вас освободили, так что не надо тут пиздеть что вы крутые революционеры, 93м Москва вам свободу дала а не наоборот и у вас там никаких танков даже нет и армии там пара человек с щитами а вы в них зажигалками кидаете, а в 93м танки стреляли и бтр-ы, пиздеть на форуме не камушки ворочать dont.gif

Это сообщение отредактировал heee - 22.01.2014 - 12:55

[^]
Yanash
22.01.2014 - 12:53
2

Ярила

Цитата (slavun @ 22.01.2014 - 13:39)
Когда в России полыхнет, а полыхнет очень скоро, можно я тоже как и вы буду кричать - когда уже вас наконец ОМОН перепиздит и хачи перережут? Ибо "заебали".

Мне лично европа нахуй не нужна, но меня заебали уголовники в правительстве. Заебало, что моего ребенка может сбить пьяный прокурор, вытрет ноги и поедет дальше. Что кругом взятки взятки, зарплаты хватает только оплатить комуналку, а жизнь идет, дети растут хотят учиться. Уже 12 лет я не видел моря и отпуска. Пытаюсь свой бизнес развить, дак кроме налогов ты должен всем, любая мало мальски тварь считает своим правом сесть на голову и свесить ножки. Люди вымирают, лечиться не за что, еще чуть чуть и жрать нечего будет. О чем можно с ними договариваться? в 1943 году приходило ли кому в голову договариваться с Гитлером?
Приступайте, минусёры.

забей на все на пару недель, отдохни в крыму. появятся мысли новые что с бизнесом делать.

[^]
biolite
12

Балагур

Бля вот как же вы меня всегда удивляете - которые сравнивают Украину с Россией и пытаются показать какие украинцы крутые по сравнению с россиянами. Причем тут засилье кавказцев и т.д. в теме про майдан? Это когда сказать нечего начинаем сливаться на что-то другое.
А по теме да я Россиянин и мне глубоко похуй на Украину и её жителей, постреляете вы там друг друга или еще что. Мне важно то, что после всех этих столкновений, вы деньги прибежите попрошайничать опять у России, а не гейропы. И их вам как братскому (интересно кому) народу дадут, и это лишит повышения пенсии или з\п людей в моему стране. Потому как у вас нет ничего кроме пизженного газа и т.д. И даже захватив власть вы не сможете поднять страну, просто потому что не из чего. Что опять же показывает, что вы не можете жить сами по себе. Вы даже не понимаете насколько сильно вы зависите от России, а не наоборот. У вас есть главная беда - это зависть России, и вам не важно что хорошо или плохо - вам главное быть против России, так как сейчас это модно. Подставим жопу Польше или америкосам, зато не с Россией. Перестаньте завидовать и посмотрите на свою страну, и увидьте реальные проблемы, а не поддерживайте марши продажных малолеток. Мне еще интересно раз Кличко так за народ, так пусть расскажет сколько он пожертвовал денег (у него их до хуя) в детские дома, детям на лечение или еще куда. И посмотрите сколько жертвует тот же Ахметов. И сравните кто больший враг? Кто в открытую говорит что у него много денег, и раздает (пусть и малую часть) на пожертвования. Или тот кто тихонько пиздит из-за угла настраивая других, но ничего сам реально не делая...

И еще один вопрос к Украинцам. Ответьте на него даже не мне, а себе. Вы всерьез верите что изменив власть станет лучше жить? Что в стране останутся не на самом деле патриоты, а те у кого просто нет денег или знаний чтоб уехать? Скорее всего весь ваш спор происходит только из-за того что Россияне обсуждают вашу страну, а сами вы прекрасно понимаете, что на майдане нет никаких идейных борцов и т.д. И еще вопрос, раз вы так поддерживаете майданцев, то почему вы не там???

[^]
Macropedis
2

Хохмач

Ничего не предвещало беды когда маленький мальчик взял спички, канистру с бензином и забрался на крышу небоскреба ....(из передачи 911 в 90е годы)

Безопасность в таких мероприятиях определяет для себя каждый...

[^]
uu9jen
0

Шутник

Цитата (Reun @ 22.01.2014 - 13:51)
Цитата
Иди нахуй со своей Россией хотя бы помолчал, беркут у него страдает, а ничего что снайпер из твоего беркута сегодня убил парня 20 летнего 2 выстрелами в голову!
У меня много знакомых и родственников в России с разных городов которые поддерживают майдан, а ты хуйло которое выросло на 1 канале, люди у нас гибнут а ты такую хуйню пишешь!

А хуля там делал парень молодой 20 лет? Наверное стихи декларировал про Мир, Труд и Май?
Будь я на месте Янкуовича пулю в голову получил бы каждый человек с камнем, бутылкой или другим оружием. А всем кто в масках лет по 10 дал. Что бы подумали, может поумнеют

Зачем так грубо. Вон в стране дворников не хватает пару лет общественных работ сделают из обезьяны рабочую лошадку. На самом деле пусть за собой приберутся для начала.

[^]
heraklion111
0

Приколист

вчера на майдане кричали "МАМБУ ГЕТЬ".. Кто такая мамба?

[^]
skami
1

Шото как-то такое

Цитата
Майданщикам терять нечего. Они не уйдут.

Всегда и всем есть что терять. Продолжать не буду и так понятно...

[^]
Margolis
22.01.2014 - 12:54
6

Ярила

Разоблачили Киселева. lol.gif

Майдан: Неужели это конец.

[^]
JmaMaica
22.01.2014 - 12:54 [ показать ]
-11
sin99
3

Балагур

Взяли бы в кольцо майданутых, перекрыли бы каналы по котором хавчик поступает и элементы обогрева, сами бы через недельку разбежались. А вообще смелости походу у правительства не хватает жёстко пресечь беспорядки. Нашим попозиционерам, сразу рты прикрыли и как итог таких беспорядков не было.

[^]
TEEN
7

пламенный привет икспердам!

Цитата (СанСаныч911 @ 22.01.2014 - 13:41)
Цитата (slavun @ 22.01.2014 - 11:39)

Приступайте, минусёры.

Блеать, как же я тебя понимаю!!

Никто тебя и не будет минусить. Слова верные. Но спроэцировать их на действия майданчиков не выйдет.
Когда в России полыхнет, а полыхнет не когда Путлер что либо отчебучит, а когда будет резонанс очередной. Тогда ты с полной правотой можешь кричать что угодно. И будешь опять же прав.

К примеру. Я никогда не участвовал в мероприятиях из списка:
- народный сход
- демонстрация
- акция протеста
- сбор подписей
- байкот
- бунт
- голодовка

Ибо это все глупо. Это бессмысленно. Скажите мне хоть один пример, когда в России хоть одна акция протеста что-то изменила? Только голодовка шахтеров в давние года какие-то результаты приносила и то.. голодали, т.к. есть нечего было. Тогда этим привлекали внимание властей к управленцам предприятий.

И да. Мы тоже в страхе от того, что пьяный мент может задавить моего ребенка и вообще никакого наказания не получить. Меня пугают подоражания и налоги. Но это не толкнет меня на шаги, в которых бы я кидал коктейли в других людей.

На такое меня толкнет лишь отчаяние и горе в семье. Горе утраты или бехысходности. Но никак не подорожание на рубль литра бензина. И то, передо мной в ответе будет непосредственный виновник, а не эфимерная масса людей(менты все, чинуши или иностранцы). Конкретный человек всегда виновен.

[^]
Maple
22.01.2014 - 12:54 [ показать ]
-10
BirManat
7

Сикамбрический

Цитата (realtimeua @ 22.01.2014 - 12:44)

То есть люди вышли на майдан с такой установкой: "мы будем проламывать ментам головы камнями и забрасывать зажигательнйо смесью, пусть сгорят на***й, а они в ответ не должны наносить нам никакого ущерба"? faceoff.gif

Странные революционеры пошли. Гаврошу и революционным матросикам и не снилось такое. Они-то шли на баррикады с четким пониманием, что убить могут не только они, но и их.

[^]
Sertorius
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 22.01.2014 - 12:49)
Где разоблачители госдепа, утверждавшие что погибшие сами умерли и в них не стреляли?

Источник: censor.net.ua

как всегда у них цензор.нет shum_lol.gif
который пиздит как дышит

пока официально подтверждён 1 огнестрел - 4 пули в тело активиста, который вообще не находился на передовой, то есть убили свои же,
плюс официально подтверждено, что один САМ упал с колоннады, куда он полез

[^]
cracklier
1

Шутник

Цитата (kurkul @ 22.01.2014 - 13:51)

Я бы с зигующим рисующим свастики отрожьем в одном поле срать не сел. А тут плечом к плечу стоять за "общее дело". Не может быть общих дел с такой публикой.
Вы кстати не ответили на вопрос - за или против бандер.

Как я могу быть за или против бендер? Если я сними не сталкивался? И всей ситуации я знать не могу.
Скажите а Власовцы тоже были украинцы?

[^]
gogapox
22.01.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Tumbus @ 22.01.2014 - 13:51)
Цитата (slavun @ 22.01.2014 - 12:39)
Когда в России полыхнет, а полыхнет очень скоро, можно я тоже как и вы буду кричать - когда уже вас наконец ОМОН перепиздит

Я лично помогу к ОМОНу ломать ёбла таким "полыхателям".
Идитенахуй.

Точно. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
vdavilo
22.01.2014 - 12:55 [ показать ]
-27
Квазимода
-1

Ярила

Цитата (Margolis @ 22.01.2014 - 13:49)
Где разоблачители госдепа, утверждавшие что погибшие сами умерли и в них не стреляли?
--------------------
22.01.14 11:32
В ГПУ подтверждают смерть двоих демонстрантов от огнестрельного ранения
Двое демонстрантов были застрелены в центе Киева в ходе противостояний на Грушевского

Генеральная прокуратура Украины подтвердила гибель от огнестрельных ранений двух протестующих в ходе стычек на Грушевского. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы ГПУ.

Источник: http://censor.net.ua/n267426

"В холле библиотеки, на столе, был обнаружен труп мужчины с двумя огнестрельными ранениями (в голову и грудь). При нем был обнаружен паспорт и личные вещи", - говорится в сообщении.Источник: http://censor.net.ua/n267426

типичная заказуха. с контрольным.
видимо у майданутых внутрение разборки начались.

[^]
Brazik
6

Весельчак

Цитата (ФиолетовыйБ @ 22.01.2014 - 13:43)
Рузке и не мечтайте! даже если майдан разгонят...будет партизанская война.Будем беркут мразь ловить и линчевать по одному.

Слава Украине!

Я не рузке, но помни земляк, под маской беркутовца, такое же лицо Украинца как и твое и мое, у него дома такие же отец и мать как и у тебя и у меня, такие же дети, и он, так же, возможно как и ты и я, боится потерять свою работу и прокорм для семьи, и поэтому делает свою работу и не факт что ему нравится делать ее, но оставить своих детей без хлеба тоже нельзя, или ТЫ дашь ему денег??? Мерзко смотреть как земляки бросают друг в друга камни, обливают друг-друга грязью, а ебаные политики, сидят обоссавшись, в своих резиденциях и нихрена не предпринимают, не беркут враг тебе дружище, ох не беркут.

[^]
pradus
1

Шутник

Цитата (Victuar @ 22.01.2014 - 13:49)
Тем временем Николай Азаров пообещал матпомощь и решение жилищно-бытовых проблем пострадавшим на Грушевского работникам МВД.

«Государство достойно оценит мужество своих граждан в погонах, а пострадавшие, которых, к сожалению, много, и их семьи получат абсолютно всю необходимую помощь и поддержку. Поручаю министру внутренних дел обеспечить подготовку проекта решения правительства по предоставлению такой помощи из резервного фонда», - сказал Азаров. По его словам, помощь должна быть выделена для лечения, реабилитации, компенсации убытков и решения жилищно-бытовых проблем. Он подчеркнул, что предложение должно быть готово до следующей среды.

Щас чтобы там постоять будет очередь выстраиваться...

disgust.gif

может работники мвд своими прямыми обязанностями займутся а не охраной унитаза

В центре Одессе произошло массовое убийство. Во второй половине милиция прибыла в дом по адресу Греческая, 21. Как передает корреспондент “Комсомольской правды в Украине” с места происшествия, сейчас правоохранители оцепили подъезд, в котором нашли тела жертв.

Часть лестницы на третьем этаже залита кровью, в одной из квартир работают судмедэксперты и представители похоронного бюро. Неизвестный жестоко расправился с пожилой супружеской парой и двумя девушками. В пресс-службе облУМВД подтвердили сам факт обнаружения тел со следами насильственной смерти.

Предварительная версия обстоятельств массового убийства в доме №12 на Ришельевской улице — разбойное нападение, сообщает “Думская”, указывая другой адрес трагедии*.

Как сообщили изданию источники в правоохранительных органах, погибшие — семейная чета владельцев жилья и две девушки-квартирантки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107926
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх