Майдан: Неужели это конец., «Беркут» прорвал баррикады в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skami
22.01.2014 - 12:32
6
Статус: Offline

Шото как-то такое

Цитата
Совсем без царя в голове... Какие боевые действия??? Погугли "Титушки"... Эти люди нанимаются специально для того, чтобы бить витрины, автомобили и т.д... Это НЕ БОЙЦЫ!!!

ты курил когда нить? какие нах витрины, какие машины... бля о чем речь? да после травы, я бы сидел хомячил печеньки с пепси и орал от боевичка...

Это сообщение отредактировал skami - 22.01.2014 - 12:33

[^]
ABoyko
22.01.2014 - 12:33
6

Ярила

Да, это конец.
Мало-мальски организованное сопротивление властям уничтожено. Боевики рассеяны.
Полиция и армия остались лояльны законно избранному правительству, на сторону восставших не перешли. Более того, сейчас полиция, которую заставляли стоять под огнём боевиков, зла на них - и за раненых, и за свои синяки, и за работу днём и ночью... В общем, никакого чувства солидарности с протестующими у полицейских нет, и добивать сопротивление полиция будет с наслаждением.
Новые законы опубликованы, самых активных публично "посадят" за их нарушение - чтобы больше никому неповадно было сопротивляться полиции.
Как минимум 95% недовольных будут сидеть по домам и радоваться, что легко отделались. На новые протесты поднять людей удастся не скоро...

Ей-богу, наша (российская) оппозиция, которую обвиняют в "сливе протеста", по крайней мере не просрала всё, как это сделала оппозиция Украины...

[^]
gogapox
22.01.2014 - 12:33
0

Ярила

Цитата (qwert19 @ 22.01.2014 - 13:27)
Цитата (gogapox @ 22.01.2014 - 11:21)
Цитата (valiknv @ 22.01.2014 - 13:05)
Цитата (cracklier @ 22.01.2014 - 13:04)
Цитата (ВитекАнанас @ 22.01.2014 - 12:58)
Вот такая информация сейчас ходит в Интернете:

Слышал информацию со ссылкой на сотрудников Управления госохраны (УДО), охраняющей администрацию Януковича. В коридорах АП вот уже два месяца как днюют и ночуют беркутовцы. Так вот: удошники рассказывают, что когда некоторые (по крайней мере) беркутовцы раздеваются, то их нательное бельё - с двуглавыми российскими орлами. то есть, это на самом деле россияне, которые только сверху натянули форму украинских "беркутов". если это правда, то тогда ситуация с первыми жертвами на Грушевского, ролью России в нынешних событиях и действиями-планами Януковича предстает совершенно в другом свете.

Лютая хуета. gigi.gif

Еще от них очень сильно несет водкой. gigi.gif

И пъют чай с самовара работающем от мини реактора.
И наколки на грудях путин и медведев

ога, и партбилеты ЕдРа, а у каждого второго еще и КПСС.

И еще у каждого свой медведь и балалайка.
А Путин им перед отъездом лично сказал: "Операция совершенно секретная, но майки все же оставьте. На память."

Не, это наномайки, с радиомачками и вшитыми легендами.

[^]
Karlsonchik
22.01.2014 - 12:34
9

Приколист

живу и работаю в Украине, из-за откола Украины от России получил паспорт в этой стране потому что учился в Украине на момент получения пасспорта, родители живут в Серпуховском районе, вобщем так получилось что не я выбрал страну а страна выбрала меня, не все меня конечно устраивает в ней, но я люблю эту страну, и никуда переезжать не собираюсь. А те люди которые собрались в Киеве не понимают что если сейчас наступит государственный переворот, или революция, или не дай боже, гражданская война - то случится такой обвал национальной валюты - что охуеют все!!! и те кто на майдане и те кто вне его, кроме, конечно же, олигархов, и политической вехушки. (они ведь тоже олигархи). И все будут винить в этом нынешнюю власть. Моя позиция изначально была против такого пути изменения власти в украине, и сейчас я полностью на стороне беркута, парни, разгоните этих бездельников к хуям!!!

[^]
Планктоныч
22.01.2014 - 12:35
-2

Шутник

Цитата (Sertorius @ 22.01.2014 - 13:28)

Нацистов со всех республик тут таки да - немеряно.

Заметь, сколько тут провокаторов ЗА майдан под красно-чёрныим флагами

Чёрно-красный флаг
Чёрно-красный флаг является символом анархо-синдикализма и анархо-коммунизма. Принципы анархо-синдикализма, как части профсоюзного движения, базируются как на анархизме, так и на социализме (в большей степени, чем другие анти-капиталистические анархистские движения). Именно поэтому их флаг комбинирует чёрный цвет анархизма и красный цвет социализма.
Впервые чёрные и красные флаги использовались при восстании в Лионе в 1831 году. Позже под чёрно-красные знамена встали итальянские, испанские и мексиканские анархисты

[^]
stas274
22.01.2014 - 12:35
3

Ярила

Цитата (heraklion111 @ 22.01.2014 - 13:25)
Цитата (Breareos @ 22.01.2014 - 13:15)
Я понимаю сейчас нахватаю минусов от тех самых но!

Ув. Администрация прекрасного портала ЯП. баньте накуй все нациков и их малейшее проявление, сил читать на самом любимом сайте про это говно уже нет....

Надеюсь вы примите  сторону большинства этого портала!

Давно читаю ЯП и не понимаю к чему ты призываешь?)) Судя по зеленым постам тут вообще большинство нацики, любая тема, любое сообщение призывающие в уничтожению представителей одной народности или даже группы народностей (сами знаете о ком я) вне зависимости от вины, а просто за сам факт принадлежности, тут же жесточайше зеленится и набирает рейтинга)). Читаешь иногда и удивляешь как на одном портале могут уживаться столь разные темы как память о ветеранах и Великой войне с фашизмом, и темы, призывающие исстреблять представителей некоторых наций.

А вот врать не надо. Ты куда это тянешь тему, батенька?
Если есть пара идиотов, то она есть всегда. Кто это здесь заявляет об уничтожении народов? Здесь обсуждается - верно ли поступают украинцы, протестуя таким образом на Майдане. И всё. Расстроенный та наш провокатор.

[^]
cracklier
22.01.2014 - 12:36
-3

Шутник

Цитата (ABoyko @ 22.01.2014 - 13:33)
Да, это конец.
Мало-мальски организованное сопротивление властям уничтожено. Боевики рассеяны.
Полиция и армия остались лояльны законно избранному правительству, на сторону восставших не перешли. Более того, сейчас полиция, которую заставляли стоять под огнём боевиков, зла на них - и за раненых, и за свои синяки, и за работу днём и ночью... В общем, никакого чувства солидарности с протестующими у полицейских нет, и добивать сопротивление полиция будет с наслаждением.
Новые законы опубликованы, самых активных публично "посадят" за их нарушение - чтобы больше никому неповадно было сопротивляться полиции.
Как минимум 95% недовольных будут сидеть по домам и радоваться, что легко отделались. На новые протесты поднять людей удастся не скоро...

Ей-богу, наша (российская) оппозиция, которую обвиняют в "сливе протеста", по крайней мере не просрала всё, как это сделала оппозиция Украины...

Согласен, не хотелось бы разжигать.

Но украинцы сейчас если отступят, то они получат очередного "ктоеслинеона" Путин-Назарбаев-Лукашенко- Янукович. А если не они то кто?

[^]
TheD
22.01.2014 - 12:37
1

Юморист

Цитата (Fenya @ 22.01.2014 - 11:24)
Цитата (TheD @ 22.01.2014 - 13:02)

Ребят, а вы тут каким боком? Россия тут, как бы, в любом случае непричем - вам от происходящего в Украине ни тепло ни холодно не будет. Откуда столько ненависти?:)

В таком случае пиздуйте и выясняйте свои отношения на украинские порталы. Мало того, что от вас майданутых тут последние 2 месяца продыху нет, так вы теперь имеете наглость тут решать кто тут при чем и кто имеет право высказывать свое отношение к делу?

Во первых, с чего вы взяли, что я "майданутый"? Потому что поинтересовался, откуда в людях столько ненависти? Простите пожалуйста, я честно не хотел обижать вас. Я толерантно отношусь к любой точке зрения: будь ты пидарас, лентяй, или человек, который без видимой причины, брызжа слюной, всех и вся ненавидит.
Во вторых, тем на ЯПе много. Есть о разных странах, и происходящем в них. Далеко не все темы написаны о России, или русскими. И о майдане есть - от силы одна в день. Вы сами заходите на эти темы, сами их выбираете. Сами читаете. И злитесь, ненавидите и целый день прибываете в ярости. Это странно.. поэтому я и задал вопрос. Но ради бога, если сильно жжет чуть ниже поясницы - злитесь дальше, на здоровье.

[^]
TEEN
9

пламенный привет икспердам!

Цитата (mazur @ 22.01.2014 - 12:48)

Пиздец же у всех в башке.
1. Уроды, сжигающие других людей заживо(не важно кого, мусоров, или пидрил с майдана, иди неофашиков, или простого прохожего) не заслуживает СВОБОДЫ.
2. Майданчики получат по заслугам - неоспоримый факт. Все те, кто это поняли - уже там не светятся. Оставшиеся лишь усугубляют свой срок отсидки.
3. Раз украинцы такие до жопы либералисты, высокоморальные жертвы херовой власти, то почему майдан? почему не сбор подписей о референдуме? Отвечу сам - ибо майданчиков не наберется и 0.01% от всего населения страны. А значит это как пернуть в воду.
4. Янык этот ломался как целка, в чем окончательно потерял хоть какое-то уважение(в честь лишь занимаемого поста, а не как личность) у многих(догадка), что ему еще аукнется.
5. Майданчики долбоебы лишь потому, что вышли в канун прнятия/соскока_с вступления в гейсоюз. Т.е. это якобы была последняя капля? =) Самим не смешно? Почему не вышли раньше, при других непопулярных реформах яныка? Отвечу сам - т.к. всё ёрзанье на майдане - это показуха для гейропы.
6. Почему все вдруг забыли о другом кадре? О батьке... Вспомним, что в Белоруссии уже какой год многие кричат, что просто пропадают бесследно люди, неугодные батьковщине. Что там негласная монархия. Что там все сми под контролем батьки. Почему там нет своего майдана? Отвечу сам - там "режим" батьки жестче. Майданчики бы там лососнули сразу и не нагибаясь. А в Украине все цацкаются. Детский сад. Ебанули бы разом по майдану со всех сторон. 2 десятка автозаков набили бы битком обосранными.. И кончилась бы эта попаболь целой страны. Между прочим, никак не добавляющая авторитета и уважения к ней со стороны гейропы или СНГ.

Вывод. Украинские "до хера активисты", не майтесь херней иначе поплатитесь(так или иначе). Было бы вас стабильно более 1% и с действительными лидерами, то может быть и попартизанили организованно. Подполье там и все дела. А так.. похоже на детский сад, где каждый гвоздь сует в розетку.
Одумайтесь, вы тоже проебали все полимеры, как и мы.

Минусоприемник открыт. Сам россиянин, но далеко не москаль(провинция). Что там было в Украине на крещение - не знаю. Темы ушли на дно.

[^]
Vlad61
2

Юморист

Цитата
майданутые, вы счас будете минусить, т.к. ответить по существу нечего ибо мозгов у вас нет, но я скажу. Вы долбаёбы!

Согласен и поддерживаю каждое слово!!!!! agree.gif

[^]
gogapox
-1

Ярила

Цитата (udjin79 @ 22.01.2014 - 13:31)
...http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/5/2680595.png.

Повесится? не?

Это сообщение отредактировал gogapox - 22.01.2014 - 12:40

[^]
Флягин
0

Уот так уот!

И вообще на фоне таких проблем, которые сейчас есть в европе, желание вступить в евросоюз на данном этапе мне напоминает желание отнести второй раз деньги в МММ.

[^]
Olta
22.01.2014 - 12:38
0

Гость

Зачем митингующие ставят заграждения из мешков, судя по онлайн видео...

[^]
Macropedis
22.01.2014 - 12:39
0

Хохмач

Сейчас протустующим зачитали новые законы... что-то все притихли... каменьев никто не швыряет...мне кажется разойдутся мирно....

[^]
realtimeua
2

Шутник

[^]
slavun
14

Ярила

Когда в России полыхнет, а полыхнет очень скоро, можно я тоже как и вы буду кричать - когда уже вас наконец ОМОН перепиздит и хачи перережут? Ибо "заебали".
Неужели вы и правда считаете, что события в Украине, это ваше собачье дело?

Мне лично европа нахуй не нужна, но меня заебали уголовники в правительстве. Заебало, что моего ребенка может сбить пьяный прокурор, вытрет ноги и поедет дальше. Что кругом взятки взятки, зарплаты хватает только оплатить комуналку, а жизнь идет, дети растут хотят учиться. Уже 12 лет я не видел моря и отпуска. Пытаюсь свой бизнес развить, дак кроме налогов ты должен всем, любая мало мальски тварь считает своим правом сесть на голову и свесить ножки. Люди вымирают, лечиться не за что, еще чуть чуть и жрать нечего будет. О чем можно с ними договариваться? в 1943 году приходило ли кому в голову договариваться с Гитлером?
Приступайте, минусёры.

[^]
Квазимода
2

Ярила

Цитата (crashersakh @ 22.01.2014 - 13:24)
майдан держись! не верьте сурковской пропаганде на телеканал ЭТОЙ страны. Лучшие сливки общества ЭТОЙ СТРАНЫ также поддерживают вас

русские гастрабайтеры приезжающие работать на украину bravo.gif
вот этот полёт фантазии.

[^]
sir81
22.01.2014 - 12:41
0

Шутник

Интересно что русские пишут как их заебала тема про майдан но 80% тем создано ими же , где логика ? Очевидно кому то это нужно .
Уже есть 2 случая официально подтверджених летальных огнестрелов + тот человек которого сбросили с арки беркут.
Скандал с иностранными послами в МИД и санкции против чиновников .

[^]
gogapox
0

Ярила

Цитата (Квазимода @ 22.01.2014 - 13:39)
Цитата (crashersakh @ 22.01.2014 - 13:24)
майдан держись! не верьте сурковской пропаганде на телеканал ЭТОЙ страны. Лучшие сливки общества ЭТОЙ СТРАНЫ также поддерживают вас

русские гастрабайтеры приезжающие работать на украину bravo.gif
вот этот полёт фантазии.

че ты ржешь? не веришь бабе Лере? )))))))))))))))))))))))
Как ты мог... cry.gif

[^]
СанСаныч911
0

Хохмач

Цитата (slavun @ 22.01.2014 - 11:39)
Когда в России полыхнет, а полыхнет очень скоро, можно я тоже как и вы буду кричать - когда уже вас наконец ОМОН перепиздит и хачи перережут? Ибо "заебали".
Неужели вы и правда считаете, что события в Украине, это ваше собачье дело?

Мне лично европа нахуй не нужна, но меня заебали уголовники в правительстве. Заебало, что моего ребенка может сбить пьяный прокурор, вытрет ноги и поедет дальше. Что кругом взятки взятки, зарплаты хватает только оплатить комуналку, а жизнь идет, дети растут хотят учиться. Уже 12 лет я не видел моря и отпуска. Пытаюсь свой бизнес развить, дак кроме налогов ты должен всем, любая мало мальски тварь считает своим правом сесть на голову и свесить ножки. Люди вымирают, лечиться не за что, еще чуть чуть и жрать нечего будет. О чем можно с ними договариваться? в 1943 году приходило ли кому в голову договариваться с Гитлером?
Приступайте, минусёры.

Блеать, как же я тебя понимаю!!

[^]
mazur
2

Шутник

Цитата (Olta @ 22.01.2014 - 12:38)

в мешках снег, потом зальют водой, будет ледяная стеночка.
Ну как то так

[^]
TheD
0

Юморист

Цитата (Флягин @ 22.01.2014 - 11:37)
И вообще на фоне таких проблем, которые сейчас есть в европе, желание вступить в евросоюз на данном этапе мне напоминает желание отнести второй раз деньги в МММ.

За Европу уже давным давно никто не стоит.

Изначально вышла группа студентов - те да, за Европу. Студентов избили, вышли обычные люди. Против произвола, коррупции и насилия. Власть приняла законы о движении в колонне, конфискации имущества, митингах, касках, депутатах, судах и пр. Тогда особо радикальные пошли на баррикады уже против этих законов.

[^]
AleXXXL51
22.01.2014 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Hoot @ 22.01.2014 - 12:09)
Цитата (Forestgamp @ 22.01.2014 - 12:07)
Чё то не понятно что происходит blink.gif

Люди в очередной раз просят ВВшников отступить с миром. ВВшники обычные срочники, за которыми прячется беркут.

Пиздец! Еще бы сопли им вытирать начали. Правильно человек выше писал - пропагандистско-подрывную работу раньше проводить надо было. Сейчас уже поздно: кто за 3 дня не сделал правильные выводы - валить нахуй, что первых, что вторых, "прячущихся". moderator.gif

[^]
Silvik
1

Юморист

Цитата (Olta @ 22.01.2014 - 13:38)

Это временное перемирие, часть протестующих (вместе с женщинами) подошла впритык к беркуту а остальные строят барикады ...

[^]
deniska83
1

UQ Harvester

На данный момент там активные строительные работы , по восстановлению баррикад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107922
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх